82

Ева - поМощь!

Дорогие Евы, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой пост (в одном из топов) о постельном белье для прифронтовых госпиталей. По совету откликнувшихся завожу отдельной темой. Итак,
Для прифронтовых госпиталей нужно постельное белье б/у, в любом состоянии, но, конечно, не рваное, можно с пятнами, но чистое и (желательно) глаженое. Нужно много, там его никто не стирает, это расходник. Также нужны полотенца в хорошем состоянии, конечно, но тоже любые.
Поскольку мы с одной прекрасной и отзывчивой Евой второй раз не можем пересечься, есть идея встретиться всем вместе, попить кофе, заодно и познакомиться. Как вам идея?
Белье нужно не срочно, но постоянно.
Дополню: ненужная ткань тоже нужна - скатерти, занавески, пеленки - волонтеры из этого шьют подушки для госпиталей. это тоже расходник даже в рамках одного человека, т.к. они пачкаются и выбрасываются.
ПС злобные комментарии будут удаляться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евы, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой пост (в одном из топов) о постельном белье для прифронтовых госпиталей. По совету откликнувшихся завожу отдельной темой. Итак,
Для прифронтовых госпиталей нужно постельное белье б/у, в любом состоянии, но, конечно, не рваное, можно с пятнами, но чистое и (желательно) глаженое. Нужно много, там его никто не стирает, это расходник. Также нужны полотенца в хорошем состоянии, конечно, но тоже любые.
Поскольку мы с одной прекрасной и отзывчивой Евой второй раз не можем пересечься, есть идея встретиться всем вместе, попить кофе, заодно и познакомиться. Как вам идея?
Белье нужно не срочно, но постоянно.
Дополню: ненужная ткань тоже нужна - скатерти, занавески, пеленки - волонтеры из этого шьют подушки для госпиталей. это тоже расходник даже в рамках одного человека, т.к. они пачкаются и выбрасываются.
ПС злобные комментарии будут удаляться
скажите, а вот просто наволочки - нужны?
Здравствуйте! Есть что передать, обязательно напишите, когда определитесь с местом и временем
Anonymous
Может, адрес дадите, куда слать/везти, если постоянно нужно? Не собираться же с евами каждый раз.
Anonymous
Скажите, а если новое, то постирать надо?
Anonymous
Я тоже в деле.
Девушки, спасибо всем кто откликнулся. Пока идея такая: Галерея Аэропорт по вторникам и средам с утра до вечера или в метро, желательно в центре, если немного.
А у тех, кто на Юге заберет Наташик
Ставьте плюсики, вышлю контакты. Или пишите сами. Или ищите меня в телеге, кто есть в Путешественницах
Юг, какая станция метро?
Добрый день. Пришлите контакты, пожалуйста, на Домодедовской
В галерее Аэропорт какие ориентиры, где искать и кого?
Добрый день! Я бы хотела помочь и купить, например, новые простыни. Но у меня старая, маленькая машинка и я свое-то не успеваю перестирать. А еще я очень редко глажу. Может быть можно что-то купить другое, одноразовые простыни, например. Передала бы на Домодедовской.
+ Галерея Аэропорт. Напишите куда приносить. На следующей неделе только смогу, не поздно?
Спасибо откликнувшимся! Переданное рассортировала, упаковала. Аккумулирую пока
Еще раз спасибо за помощь откликнувшимся!
По поводу простыней на резинке: для госпиталя они не подойдут, но из них можно накроить госпитальных подушечек - везите!
Простыни нужны только новые или старые , но из прачечной тоже подойдут?
Напишите куда привезти. Купим недорогое. Б/у как-то не храню.
Сегодня получила еще одну партию белья. Спасибо Наталье и ее сыну!
Вчера передали все собранное белье автоволонтеру и завтра оно отправится в подразделение.
Сбор будет продолжаться по той же схеме: на севере собираю я, на юге - Наташик.
Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен и помог. Отдельная благодарность Наташику, без неё было очень сложно.
Дамы, спасибо всем, кто откликнулся. Если кто-то еще хочет привезти белье, пишите. Если желающих нет, отправлю, что уже привезли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения