Школа
82

Ева - поМощь!

Дорогие Евы, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой пост (в одном из топов) о постельном белье для прифронтовых госпиталей. По совету откликнувшихся завожу отдельной темой. Итак,
Для прифронтовых госпиталей нужно постельное белье б/у, в любом состоянии, но, конечно, не рваное, можно с пятнами, но чистое и (желательно) глаженое. Нужно много, там его никто не стирает, это расходник. Также нужны полотенца в хорошем состоянии, конечно, но тоже любые.
Поскольку мы с одной прекрасной и отзывчивой Евой второй раз не можем пересечься, есть идея встретиться всем вместе, попить кофе, заодно и познакомиться. Как вам идея?
Белье нужно не срочно, но постоянно.
Дополню: ненужная ткань тоже нужна - скатерти, занавески, пеленки - волонтеры из этого шьют подушки для госпиталей. это тоже расходник даже в рамках одного человека, т.к. они пачкаются и выбрасываются.
ПС злобные комментарии будут удаляться

Свернуть
Ответить
Назначайте место и время встречи, привезу))
Ответить
даже не знаю, когда большинству будет удобно. сейчас лето, в выходные может быть дача. в будние... не знаю, Евы, помогите определиться. ну или напишите, когда кому удобно. понятно, что за 1 раз все не соберутся
Ответить
Я могу подъехать вне зависимости от общей встречи и передать. Напишите просто в личку куда ехать и когда
Ответить
Галерея Аэропорт по вторникам и средам с утра до вечера или в метро, желательно в центре, если немного.
А у тех, кто на Юге может забрать Наташик
Ответить
Может проще к вашему дому подвезти когда вам будет удобно?
Ответить
спасибо, но вообще не проще. я замкадыш. за большой партией я бы отправила автоволонтера, но пару простыней могу забрать сама. или собрать все в одном месте сразу
Ответить
Ну тогда пишите время и адрес, в любом случае, когда вам удобно. Желательно рядом со станцией метро, я, например, на ОТ перемещаюсь. Под постом отметятся плюсиками , кто подъедет. Сможете оценить масштабы. Думаю, привязывать к этому посиделки может и не стоит, не всем такой формат нужен
Ответить
Галерея Аэропорт по вторникам и средам с утра до вечера или в метро, желательно в центре, если немного.
Ответить
К слову, можно собирать у меня. у меня есть целая комната для таких дел .Если что.
Живу недалеко от метро и в пределах МКАДа.
Ответить
Отлично, тогда юг Москвы к вам, а север - ко мне
Ответить
Пишу вам лс
Aleksandrinka SD**
18.07 08:20
Пишу вам лс
Ответить
Наташик, а какая станция метро?
Ответить
Домодедовская
Natashik♥ ⚜**
28.07 19:28
Домодедовская
Ответить
Наташик, а в выходные принимаете? И, может быть, вы знаете приоритеты? То есть, что именно нужно. Б/у у меня нет, это идет животным, но я готова купить что требуется, только ЧТО? И новое нужно стирать и гладить или нет?
Ответить
Девушки, мы собираем б/у. Стиранное и глаженное. Уже объясняла почему. Спасибо, что откликнулись
Ответить
А как передавать? Не уверена, что найду б/у, я это отдаю в приюты животных, но для наших ребят готова купить, только хорошо бы понимать что именно нужно и как передать.
Ответить
Спасибо, что откликнулись. Мы собираем б/у. По передаче напишите, пожалуйста в личку или в телегу
Ответить
скажите, а вот просто наволочки - ну...
Сарынь на кичку OH*
17.07 15:24
скажите, а вот просто наволочки - нужны?
Ответить
да! размер любой
Новенькая_Я H*
17.07 15:27
да! размер любой
Ответить
Здравствуйте! Есть что передать, обязательно напишите, когда определитесь с местом и временем
Ответить
Ответить
Может, адрес дадите, куда слать/везти, если постоянно нужно? Не собираться же с евами каждый раз.
Ответить
Да, адрес и контакт. Может группа какая есть в ТГ или в вотсап. Я бы тоже поучаствовала. И не одна я.
Ответить
Ответить
Скажите, а если новое, то постирать надо?
Ответить
Если можно
Новенькая_Я H*
17.07 16:00
Если можно
Ответить
Понятно. А если гладить не на чем, сушка в сушильной машине вместо глажки подойдет?
Ответить
будете передавать, подпишите, что не глаженное, мы погладим
Ответить
Я тоже в деле.
Natashik♥ ⚜**
17.07 16:03
Я тоже в деле.
Ответить
Девушки, спасибо всем кто откликнулся. Пока идея такая: Галерея Аэропорт по вторникам и средам с утра до вечера или в метро, желательно в центре, если немного.
А у тех, кто на Юге заберет Наташик
Ставьте плюсики, вышлю контакты. Или пишите сами. Или ищите меня в телеге, кто есть в Путешественницах
Ответить
+
Dkflf D
17.07 16:10
+
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
17.07 16:19
лс
Ответить
+ на Аэропорте удобно
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
17.07 16:21
лс
Ответить
лс
susa OH*
21.07 15:23
лс
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
21.07 18:59
лс
Ответить
Я приеду только 25, посмотрю что есть.
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
17.07 16:41
лс
Ответить
пришлите мне контакты, мне удобно на домодедовской.
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
18.07 11:27
40
лс
Ответить
в лс неверный номер телефона. пришлите правильный, плз
Ответить
Простите. Исправила
Новенькая_Я H*
3.08 10:17
Простите. Исправила
Ответить
+ мне на Аэропорт очень удобно
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
18.07 11:27
лс
Ответить
Юг, какая станция метро?
Ответить
Домодедовская
Новенькая_Я H*
17.07 16:37
Домодедовская
Ответить
Добрый день. Пришлите контакты, пожалуйста, на Домодедовской
Ответить
Я Вам в лс напишу.
Natashik♥ ⚜**
18.07 11:41
Я Вам в лс напишу.
Ответить
И мне удобно на Домодедовской передать.
Ответить
В галерее Аэропорт какие ориентиры, где искать и кого?
Ответить
+ к вопросу
EverythingWillBeAlright H*
18.07 12:04
+ к вопросу
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
18.07 15:14
лс
Ответить
я вам в лс написала телегу, накануне спишемся, договоримся
Ответить
+ ещё к вопросу
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
18.07 15:15
лс
Ответить
Добрый день! Я бы хотела помочь и купить, например, новые простыни. Но у меня старая, маленькая машинка и я свое-то не успеваю перестирать. А еще я очень редко глажу. Может быть можно что-то купить другое, одноразовые простыни, например. Передала бы на Домодедовской.
Ответить
Спасибо, но про купить речи не идет. На данном этапе моя задача собрать б/у постельное, кому что не нужно. Деньги и закупки - это отчетность и обратная связь. Этим занимаются совсем другие люди
Ответить
Б/у, к сожалению, нет у нас.
Ответить
Зачем отчетность? Какая обратная связь? Я не думаю, что НАШИ люди, собирающие для фронта, могут что-то украсть. Я передавала деньги и я уверена, что на них купили нужное для наших ребят.
Б/у у меня нет, б/у я отдаю в приюты для животных. Можно же передать новое под видом б/у? Никто не будет проверят и придираться? Но только ЧТО в приоритете? Простыни? Наволочки? Пододеяльники? Полотенца? Какие размеры?
Ответить
В приоритете простыни и наволочки любых размеров. Еще нужна просто ткань, чтобы шить подушечки под конечности/шею/попу (они одноразовые, надо много).
К сожалению, бывают разные ситуации со сборами. Отчеты - это нормальная практика.
Вряд ли можно заподозрить, что б/у постельное собирается для личного обогащения, поэтому тут проще
Ответить
Если что, я перестираю. погладить запрягу детей.
Ответить
Спасибо! Я за выходные поищу и Вам напишу.
Ответить
Я отправила Вам ЛС.
НикаЮ SD
21.07 10:17
Я отправила Вам ЛС.
Ответить
ответила.
Natashik♥ ⚜**
21.07 10:48
ответила.
Ответить
отправила ЛС
Льдинка H*
27.07 20:21
отправила ЛС
Ответить
+ Галерея Аэропорт. Напишите куда приносить. На следующей неделе только смогу, не поздно?
Ответить
Спасибо. Напишу контакты в лс.
Приносить можно всегда, пока есть потребность. Не срочно, но постоянно
Ответить
Спасибо откликнувшимся! Переданное рассортировала, упаковала. Аккумулирую пока
Ответить
Можно мне адрес в личку)
julia96 ♤ Clair
28.07 18:31
Можно мне адрес в личку)
Ответить
Глянь лс
Natashik♥ ⚜**
28.07 19:42
70
Глянь лс
Ответить
Еще раз спасибо за помощь откликнувшимся!
По поводу простыней на резинке: для госпиталя они не подойдут, но из них можно накроить госпитальных подушечек - везите!
Ответить
Простыни нужны только новые или старые , но из прачечной тоже подойдут?
Ответить
Я б/у собираю. Ну или то, что не нужно
Ответить
Напишите, пожалуйста, куда привезти можно на м.Аэропорт? И когда. На даче есть хорошее чистое белье, готовы привезти!
Ответить
лс
Новенькая_Я H*
15.08 23:39
лс
Ответить
Напишите куда привезти. Купим недорогое. Б/у как-то не храню.
Ответить
Спасибо за отзыв, но покупать пока ничего не надо. Пока работаем с тем, что привезли.
Ответить
Сегодня получила еще одну партию белья. Спасибо Наталье и ее сыну!
Ответить
Вчера передали все собранное белье автоволонтеру и завтра оно отправится в подразделение.
Сбор будет продолжаться по той же схеме: на севере собираю я, на юге - Наташик.
Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен и помог. Отдельная благодарность Наташику, без неё было очень сложно.
Ответить
На Юге - это м.Домодедовская.
Ответить
дЕвочки, милые, низкий вам поклон:-*
Ответить
Дамы, спасибо всем, кто откликнулся. Если кто-то еще хочет привезти белье, пишите. Если желающих нет, отправлю, что уже привезли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)