Ева - поМощь!
Дорогие Евы, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой пост (в одном из топов) о постельном белье для прифронтовых госпиталей. По совету откликнувшихся завожу отдельной темой. Итак,
Для прифронтовых госпиталей нужно постельное белье б/у, в любом состоянии, но, конечно, не рваное, можно с пятнами, но чистое и (желательно) глаженое. Нужно много, там его никто не стирает, это расходник. Также нужны полотенца в хорошем состоянии, конечно, но тоже любые.
Поскольку мы с одной прекрасной и отзывчивой Евой второй раз не можем пересечься, есть идея встретиться всем вместе, попить кофе, заодно и познакомиться. Как вам идея?
Белье нужно не срочно, но постоянно.
Дополню: ненужная ткань тоже нужна - скатерти, занавески, пеленки - волонтеры из этого шьют подушки для госпиталей. это тоже расходник даже в рамках одного человека, т.к. они пачкаются и выбрасываются.
ПС злобные комментарии будут удаляться
А у тех, кто на Юге может забрать Наташик
Живу недалеко от метро и в пределах МКАДа.
А у тех, кто на Юге заберет Наташик
Ставьте плюсики, вышлю контакты. Или пишите сами. Или ищите меня в телеге, кто есть в Путешественницах
Б/у у меня нет, б/у я отдаю в приюты для животных. Можно же передать новое под видом б/у? Никто не будет проверят и придираться? Но только ЧТО в приоритете? Простыни? Наволочки? Пододеяльники? Полотенца? Какие размеры?
К сожалению, бывают разные ситуации со сборами. Отчеты - это нормальная практика.
Вряд ли можно заподозрить, что б/у постельное собирается для личного обогащения, поэтому тут проще
Приносить можно всегда, пока есть потребность. Не срочно, но постоянно
По поводу простыней на резинке: для госпиталя они не подойдут, но из них можно накроить госпитальных подушечек - везите!
Сбор будет продолжаться по той же схеме: на севере собираю я, на юге - Наташик.
Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен и помог. Отдельная благодарность Наташику, без неё было очень сложно.