123
Вы можете общаться с зумерами?
Занялась я тут новым хобби. Давно мечтала и вот. Беда только, что таких старых кошелок там больше нет. В основном зумеры и чуть старше.
И я понимаю, что не вывожу... Мне все кажется глупым, дурацким, непрофессиональным, я не понимаю их шуток, мне не интересны их интересности.
Уже была в такой ситуации по учебе весной, правда не в России - те же ощущения. Они раздражают меня, я раздражаю их. Что делать? Бросать? Пытаться примириться? Пока только начало, я еще могу что-то решить для себя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанялась я тут новым хобби. Давно мечтала и вот. Беда только, что таких старых кошелок там больше нет. В основном зумеры и чуть старше.
И я понимаю, что не вывожу... Мне все кажется глупым, дурацким, непрофессиональным, я не понимаю их шуток, мне не интересны их интересности.
Уже была в такой ситуации по учебе весной, правда не в России - те же ощущения. Они раздражают меня, я раздражаю их. Что делать? Бросать? Пытаться примириться? Пока только начало, я еще могу что-то решить для себя
Anonymous
Все мои хобби такие, что общаюсь я как раз в основном с ровесниками/ровесницами дочери и чуть старше 🤷♀️ В интернете конечно, в живую я с ними не встречаюсь. Не испытываю никаких проблем и барьеров. Честно говоря, мне сейчас на еве в разы тяжелее общаться в своей возрастной группе, чем в группах по увлечениям. И чем дальше, тем больше.
Видимо ментально я тот еще инфантил :ups1
Видимо ментально я тот еще инфантил :ups1
Дистанционно общаться норм, чистА ментально... евские тетки, все таки, ближе как ни крути и не корчи из себя девАчку и свойского парня🙃
Anonymous
Мне с замерами нормально общаться , так у меня дети зумеры и я в теме
Anonymous
Да, обожаю. Но иногда они дают совсем другие оценки, например, дочка 12 лет сказала, что любовь и голуби - кринж и смотреть невозможно
Прекрасно общаемся, это же наши дети и их друзья. Отличные люди, отличное ЧЮ, много общего, они даже Queen слушают (и не только).
По работе - легко, они у меня учатся.
хобби у меня с ними только пересекаются только если они играют во взрослые игры.
На концерты мы ходим разные, только иногда пересекаемся. Тот же Депеш Мод - оне тоже ходють.
хобби у меня с ними только пересекаются только если они играют во взрослые игры.
На концерты мы ходим разные, только иногда пересекаемся. Тот же Депеш Мод - оне тоже ходють.
Anonymous
Зумеры это кто
Какой возраст
Какой возраст
Anonymous
А зумеры в каких годах рождены? У меня дочь 2003, ей 21 год. Прекрасно общаемся, знаю ее друзей . Все абсолютно адекватные, умные ребята.
Anonymous
Попала в молодой коллектив, отлично взаимодействуем и понимаем друг друга.
Только две вещи замечено про зумеров:
Они не умеют определять время по часам со стрелками.
Они не понимают числовые размеры одежды, только XS, S...
Только две вещи замечено про зумеров:
Они не умеют определять время по часам со стрелками.
Они не понимают числовые размеры одежды, только XS, S...
Anonymous
Я бумер, обожаю общаться с зумерами:) Нам есть чему друг друга научить:)
Anonymous
Я даже не знаю, что за зумеры?
Anonymous
Не, зумера я уже не вывожу. Любуюсь и восхищаюсь "а что, так можно было?!"😁, но не вывожу. Я не понимаю как его готовить и что у него в башке. Между нами эпохи и вселенные.
Миллениалка - моя граница.
Миллениалка - моя граница.
Мне кажется, они очень разные. В нашем поколении не было такого расслоения. А сейчас смотришь - либо необыкновенно умные, продвинутые и доброжелательные. Либо никчемушники какие-то, для которых край света - телефон родители отняли, истерика без тиктока.
Anonymous
это которым 15-25?
никаких проблем с ними общаться. На работе тоже есть такие, отлично общаемся
Дети у меня 14 лет и 17 - прекрасное поколение.
Вот с поколением 70+ у меня часто сложности.
никаких проблем с ними общаться. На работе тоже есть такие, отлично общаемся
Дети у меня 14 лет и 17 - прекрасное поколение.
Вот с поколением 70+ у меня часто сложности.
Anonymous
Смотря с какими. С теми кто употребляет "похавать" - нет:chr2
Anonymous
Нет, мне не близки их...в общем, то, как они живут или намерены жить. Но тут многое зависит от самого зуммера, не все же они как под копирку :) даже с теми же "Любовь и голуби" - один смотрит и понимает, может оценить и посмеяться, другой даже вдуматься на пытается, сразу "кринж" и выкинул из памяти навсегда.
Мне сложно с зумерами. Черт с ним, что они не знают, кто такой Рутгер Хауэр и не смотрели Попутчика и Слепую ярость, но в пределах средней школы (средней школы 80-х гг.) они тоже ни фига не знают. Хотя с умным видом читают умные книжки... не в коня корм..
Anonymous
С иксами вам тоже сложно?
Anonymous
А 2010-е года это кто?
Anonymous
А меня вообще бесят и те, кто придумал эти словечки" зумеры" и прочие
Anonymous
Дети как дети. Старпёры всегда жалуются, что молодёжь неправильная.
С одной из них прекрасно общаюсь (по линии хобби как раз). С остальными нет повода.
Хоть бы одна написала что за хобби зуммеровское, прямо тайна Мадридского двора
во так примерно

Anonymous
Пошла посмотрела табличку.
У меня оказывается миллениал, зумер и альфа :chr2 И как-то со всеми нравится и получается общаться. :party4
У меня оказывается миллениал, зумер и альфа :chr2 И как-то со всеми нравится и получается общаться. :party4
Немножко детализирую. Понимаете, по работе, я тоже много работаю с зумерами. Дети мои все зумеры. Плюс я преподаю, разумеется, зумерам. То есть я этого зверя в лицо знаю давно и хорошо. Но во всех этих ситуациях я - старший по умолчанию. Я начальник, родитель, педагог... А тут ситуация где мы наравне. На ты. А я их идеи не всегда понимаю. И мои идеи (а я всегда была человеком креативным) их не вдохновляют. И мне слишком много мата, мне слишком много всяких левацких идей (ой как мы накушались этого), слишком много отсылок к вещам, которых я не видела и не знаю, в то же время даже базовых (для нас) цитат и отсылок они не знают. При этом я-то себя совсем теткой не ощущаю. Мне внутри все еще 18 и я готова и смеяться, и дурачиться, и двигаться. Но я все время думаю, что наверно для них я - не начальник, не родитель, не педагог, - старая тетка, влезшая куда не надо.
А хобби - театр. Поэтому взаимодействие постоянно
А хобби - театр. Поэтому взаимодействие постоянно
автор
зумеры меня поражают тем, что китайский знают, а русский как не родной...
Местные грамарнаци в обморок попадали бы...
Местные грамарнаци в обморок попадали бы...
Anonymous
С детьми своими 22 и 19 лет общаться могу, интересно с ними. А в целом молодые люди кажутся глупыми.
Anonymous
Работаю в молодом коллективе, нормальные отношения. Шутку только про тигра и мясо не знали. Но посмотрели и поржали.
Отличные дети получились. Я восхищаюсь их целеустремленностью, умению сказать "нет, мне это не нужно", и умением жить, а не бесконечно работать и преодолевать трудности.
Пока вы здесь обсуждаете как сложно общаться с зумерами, зумеры на полную включают режимы no contact или low contact с близкими родственниками, если они токсичны или иерархичны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения