22
Как доставить мебель на дачу
Подскажите, опытные
Хочу купить тяжелый предмет мебели на авито для дачи, в мою легковую машину он точно не влезет. Нужна грузовая
Как сейчас перевозят мебель?
смотрю яндекс доставку, но еще не разу не пробовала этот вид
Насколько это удобно? Быстро ли находится машина?
может, еще есть какие нибудь удобные перевозчики, которые быстро откликаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, опытные
Хочу купить тяжелый предмет мебели на авито для дачи, в мою легковую машину он точно не влезет. Нужна грузовая
Anonymous
Киньте заявку на везетвсем, посмотрите предложения по цене.
Anonymous
Находили на авито частника, с приемлимой ценой.Машина пришла быстро, грузчики по виду и по повадкам были натуральные сидельцы.Не, я с сидельцами не общаюсь)), это муж вычислил, у него на работе таких немало.Но на удивление вежливые и расторопные, вещи носили реально как хрустальные вазы, да еще в машине мебель обмотали толстыми тряпками чтоб не побить (у них там целый мешок тряпок был), сами предложили помочь разобрать мебель, доп.денег не просили,но мы их отблагодарили сверх цены.Ехали в МО.Обращались к ним несколько раз, все так же на уровне, хотя в другой раз приехали азиаты из серии твоя-моя ходить, но все равно все было быстро и четко.
Anonymous
Если у вас есть муж/сын/брат/друг, то удобнее всего взять грузовой каршеринг Яндекса- никого не надо ждать, быть привязанным к телефону, времени и т.п. Мы так всю мебель перевезли за 2 поездки на грузовом Форде
Если мужской силы нет - то да, как выше пишут - Авито с услугами.
Если мужской силы нет - то да, как выше пишут - Авито с услугами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения