22
Как доставить мебель на дачу
Подскажите, опытные
Хочу купить тяжелый предмет мебели на авито для дачи, в мою легковую машину он точно не влезет. Нужна грузовая
Как сейчас перевозят мебель?
смотрю яндекс доставку, но еще не разу не пробовала этот вид
Насколько это удобно? Быстро ли находится машина?
может, еще есть какие нибудь удобные перевозчики, которые быстро откликаются?
Свернуть
Ответить
Смотрите такси по своей местности
Они обычно дешевле яндекс
Они обычно дешевле яндекс
Ответить
Ваша вещь с доставкой, обойдется по цене, как новая, если закажете на озоне. Просчитайте сначала
Ответить
Грузовое такси- самый распространенный вариант.
Ответить
Если есть кому нести. Можно на каршеринге. У них есть большие машины.
Ответить
Я просто поделюсь опытом. Решать вам.
В апреле переезжала в пределах одного подмосковного города. Сами собрали, упаковали все. Решили вызывать яндекс, так как раньше переезжали с его помощью и были довольны.
Сначала очень долго искалась машина, потом нам выкатили ценник 10к+ и ждать машину надо было часа 3. ОТказались и попробовали Грузовичкоф, почему рискнули, потому что отзывы были не очень, но выезжать надо было срочно обморочно. Итого. Приехали в течение 30-40 мин. Все вынесли, аккуратно погрузили, меня ошеломило, что грузчики собирались разуваться каждый раз при выносе вещей... Мы им сказали, вы че, ходите так!
На месте все аккуратно занесли плюс помогли занести вещи, которые не проходили в дверной проем, аккуратно сняли приблуды с холодильника, стиралки, сняли дверь, потом также аккуратно поставили все на место. Об оплате речи не шло, это была моя инициатива.
В апреле переезжала в пределах одного подмосковного города. Сами собрали, упаковали все. Решили вызывать яндекс, так как раньше переезжали с его помощью и были довольны.
Сначала очень долго искалась машина, потом нам выкатили ценник 10к+ и ждать машину надо было часа 3. ОТказались и попробовали Грузовичкоф, почему рискнули, потому что отзывы были не очень, но выезжать надо было срочно обморочно. Итого. Приехали в течение 30-40 мин. Все вынесли, аккуратно погрузили, меня ошеломило, что грузчики собирались разуваться каждый раз при выносе вещей... Мы им сказали, вы че, ходите так!
На месте все аккуратно занесли плюс помогли занести вещи, которые не проходили в дверной проем, аккуратно сняли приблуды с холодильника, стиралки, сняли дверь, потом также аккуратно поставили все на место. Об оплате речи не шло, это была моя инициатива.
Ответить
А, самое главное. Цена была ниже практически в половину. Около 7к
Ответить
яндекс гоу -самое оптимальное и недорогое
пользуюсь несколько раз в неделю грузовой доставкой - альтернативы по удобству и стоимости -нет
скачайте приложение , пристегните карту для оплаты
введите точку откуда забирать и куда везти , выберите тариф доставка грузовая , выберите кузов и вес -предложит система
добавьте грузчиков
выберите срочно или в течении какого то времени
увидите стоимость , только не нажимайте кнопку заказать , пока не определитесь
быстрота нахождения машины зависит от того где находится груз, дня недели, времени суток
пользуюсь несколько раз в неделю грузовой доставкой - альтернативы по удобству и стоимости -нет
скачайте приложение , пристегните карту для оплаты
введите точку откуда забирать и куда везти , выберите тариф доставка грузовая , выберите кузов и вес -предложит система
добавьте грузчиков
выберите срочно или в течении какого то времени
увидите стоимость , только не нажимайте кнопку заказать , пока не определитесь
быстрота нахождения машины зависит от того где находится груз, дня недели, времени суток
Ответить
я заказывала яндекс грузовой один раз. Из Москвы на дачу. Дача недалеко от Москвы. Цена в приложении была 6 тыщ. Машина долго не находилась. Потом мне позвонил один, и сказал, что за 10 тыщ поедет. Я согласилась, но у меня выбора в тот момент не было, забирала вещи из съемной квартиры, квартиру хозяин закрыл, я с мебелью на улице. Так он еще на месте требовал доп.деньги, когда привез все. Я не дала. Но поняла, что в Подмосковье ехать из Москвы не хотят. Даже если недалеко.
Ответить
постоянно заказываю из Москвы в МО ( неск раз в неделю) , несколько лет
иногда в сущие ипеня - никаких проблем
иногда в сущие ипеня - никаких проблем
Ответить
10
я написала свой опыт. Понятно, что он разный бывает.
Ответить
Яндекс такси грузовое, пользуюсь иногда. Если карта привязана, то оплата точно по карте. Если активно и охотно помогают в разгрузке, то +чаевые. Да, подождать иногда надо, пока машину найдут. Газелькиными и грузовичковыми отказалась пользоваться уже несколько лет, всегда нае стремяться
Ответить
Если вы в Москве или области и дача не очень далеко - могу дат контакты хорошего мужичка. Работает на своей газельке, с помощником. Нам мебели из дома на дачу перевозил. Сами все разобрали, вынесли, занесли и собрали на месте.
Ответить
За деньги найти кто перевезет - вообще не проблема. Но прям "золотая" может оказаться покупка на авито.
1) Если хочется экономить - разобрать, погрузить в свою легковую, перевезти, собрать на даче
2) каршеринг - бывают фургоны, может оказаться дешевле, чем грузовичок с водителем
1) Если хочется экономить - разобрать, погрузить в свою легковую, перевезти, собрать на даче
2) каршеринг - бывают фургоны, может оказаться дешевле, чем грузовичок с водителем
Ответить
Багажные дуги на крышу. На Авито они стоят до пяти тысяч не новые. Грузовой каршеринг вдвое дороже.
Ответить
Киньте заявку на везетвсем, посмотрите предложения по цене.
Ответить
+
Ответить
Находили на авито частника, с приемлимой ценой.Машина пришла быстро, грузчики по виду и по повадкам были натуральные сидельцы.Не, я с сидельцами не общаюсь)), это муж вычислил, у него на работе таких немало.Но на удивление вежливые и расторопные, вещи носили реально как хрустальные вазы, да еще в машине мебель обмотали толстыми тряпками чтоб не побить (у них там целый мешок тряпок был), сами предложили помочь разобрать мебель, доп.денег не просили,но мы их отблагодарили сверх цены.Ехали в МО.Обращались к ним несколько раз, все так же на уровне, хотя в другой раз приехали азиаты из серии твоя-моя ходить, но все равно все было быстро и четко.
Ответить
Можете написать контакты?
Ответить
Блинский блин, полезла искать, а закладки слетели.Сорри, не смогу помочь(.
Ответить
20
К нам такие юе приезжали. Претензий никаких. За 1000 еще и старый диван вывезли с дачи
Тоже на авито нашли
Тоже на авито нашли
Ответить
Если у вас есть муж/сын/брат/друг, то удобнее всего взять грузовой каршеринг Яндекса- никого не надо ждать, быть привязанным к телефону, времени и т.п. Мы так всю мебель перевезли за 2 поездки на грузовом Форде
Если мужской силы нет - то да, как выше пишут - Авито с услугами.
Если мужской силы нет - то да, как выше пишут - Авито с услугами.
Ответить