уменьшение груди (по следам купальника для полных)
предупреждаю - нежным и трепетным эстеткам лучше сразу на выход :)
"купальниковый" топ навел на мысли и помог окончательно сформулировать то, что давно зрело в глубине...
у меня пожизненно, прям с пубертата - ооочень неудачные сиськи... теста много, лифчики покупаю 70 или 75 G... при этом форма - отвратительная, как у многодетной папуаски... но это так, преамбула...
суть вопроса... с началом климакса лифчики - любые, даже самые дорогие и комфортные, индивидуально подобранные - стали ДИКО раздражать... все время хочется их снять нахрен... а уж летом, в жару, это вообще невыносимо! тоисть я отчетливо понимаю, что семимильными шагами иду в сторону тех жутких бабок, которые шастают по социуму с сиськами, лежащими на пузе :)
не то, что бы мне было жалко глаз и нервов окружающих, но вот всерьез задумалась насчет кардинального "урезания" своих ушей спаниеля, чтобы лично себе добавить удобства в старости...
карочи, тетЬки - поделитесь наводками на ХОРОШИХ сисечных пластических хирургов, ибо отрезАть для желаемого результата придется прям МНОГО :)
"купальниковый" топ навел на мысли и помог окончательно сформулировать то, что давно зрело в глубине...
у меня пожизненно, прям с пубертата - ооочень неудачные сиськи... теста много, лифчики покупаю 70 или 75 G... при этом форма - отвратительная, как у многодетной папуаски... но это так, преамбула...
суть вопроса... с началом климакса лифчики - любые, даже самые дорогие и комфортные, индивидуально подобранные - стали ДИКО раздражать... все время хочется их снять нахрен... а уж летом, в жару, это вообще невыносимо! тоисть я отчетливо понимаю, что семимильными шагами иду в сторону тех жутких бабок, которые шастают по социуму с сиськами, лежащими на пузе :)
не то, что бы мне было жалко глаз и нервов окружающих, но вот всерьез задумалась насчет кардинального "урезания" своих ушей спаниеля, чтобы лично себе добавить удобства в старости...
карочи, тетЬки - поделитесь наводками на ХОРОШИХ сисечных пластических хирургов, ибо отрезАть для желаемого результата придется прям МНОГО :)
Мне кажется, он творит чудеса. Но похоже, что дорого это
Пишите почту, пришлю фото.
Делала в Твери Клиника РЖД
t.me/doctorsvanadze
Для себя нашла в самаре кучеренко ну и по многочисленным положительным отзывам клиника ржд в твери. Я так понимаю там врач любой хорошо делает плюс еще и дешевле гораздо.
В твери, кстати, какой то врач индус или типа того сделал грудь тетке, к которой я на маник хожу. Там просто идеал вылепил!
на эстетику, "стоячесть" и шрамы мне абсолютно насрать, кому мои сиськи нужны в подшиисят :)... цель - именно убрать лишние объемы и ВЕС, чтобы удобней было носить... насчет послеоперационных рисков особо не очкую - на мне все всегда заживает как на собаке... стоимость хорошего врача тоже осилю, хотя, канеш, лучше региональные ценники, чем столичные :)
пока записала себе РЖД в твери... буду признательна, если еще подкинете похожих вариантов - чтоб не слишком далеко, и, типа, все врачи одинаково хорошИ...
Но молока в этом недоразумении не было. Когда пришла к маммологу - дословно - это безобразие надо убирать, вы ее даже прощупать на предмет нехорошестей не сможете.
Она же мне дала контакты института протезирования. Там я 25 лет назад сделала редукцию. Сначала была 2, сейчас, к сожалению, между тройкой и четверкой. Но ничего не отвисло.
Не жалела ни секунды.
Предлагаю помимо Твери рассматривать Казань. Очень гуманные цены.
так что постою рядом, если где-то дешевле будет, то побегу, теряя тапки отрезать это добро
Я энный месяц не могу себя заставить сходить на колоноскопию под общим наркозом (по мед. показаниям, на минуточку), а у них сиськи. Да кому они уже вообще нужны, сиськи эти? Какие есть, с теми и в гроб ляжем. 15 лет назад надо было отрезать.
Хирурга не посоветую, но могу сказать, что это лучшее решение моей жизни. Делайте. Просила Б, но наверное вышло С из 4ки. Восстановление вообще легкое, я об этом была наслышана, проверила. Обязательно делайте! Тот у кого такой проблемы нет-не поймет.
Зайдите на сайт пластиксергери.точка.ру (найдите), там много информации в т ч и по хирургам
По поводу швов- их почти не видно. Как растяжки наверное толщиной.
Хирург Вашин.
Вчера весь день смотрела крутой сериал «Чужие деньги» 2025 https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/182534/annot/
Кому хочется угробить день и отключиться от плохой погоды- рекомендую!
Там 10 серий, динамично и закручено. Все хорошо играют. Твердохлебов плохие сериалы не снимает, Минаев плохие сценарии не пишет.
В сети есть все 10 серий
Короче, понравился мне бюстик у Линды Лапиньш

Эстетика вам самой сейчас не нужна?ну и легкость и простота подбора одежды.
Хирурга не подскажу, но пожелаю удачи и скорейшего заживления, восстановления.
Короче, мерзость, пусть я буду с 7 размером на животе, но ни за что резать не стану. И вам не советую, вмешательство, наркоз, а смысл в чем? Мужикам пофиг.
Врач - специалист высокого класса. Плюс еще и как человек мне очен приятен.
Так что если созреете, то у вас будет сознательный выбор. Потому что это прям не грудь, а праздник какой-то. Теперь любые лифчики сидят отменно. Но можно и без лифчиков ходить, ничего не потеет. И можно летние сарафаны носить открытые.
Что касается реабилитации, ее вообще не заметила. Просто неделю носила компрессионное белье, а потом сняла и все. Спать нельзя полгода на груди, ну просто больно было на груди ложиться. А в остальном - вообще не заметила реабилитации.
Что касается шрамов. Шрамы есть после любого оперативного вмешательста. Они будут тонкие, но они все равно будут. Но тут уже вы долны решить, вам шашечки или ехать? Либо красивая грудь с тонкими шрамами, либо то, что выросло. Каждый сам решает, что ему выбрать. У меня сестра так и не сделала Ласик с минус четыре и всю жизнь в линзах ходит. А я в 1999 году лейсик сделала и 20 лет без лизн и очков проходила.
И мне совершенно пофиг, что что думает о моей груди и шрамах на ней. Это моя жизнь и мой выбор.
Полезла в энторнетике смотреть картинки таких операций до и после.
Нашла сайт какого-то пластика с говорящей фамилией Грудко. )))))
(если чо - не реклама, не знаю, что за перец).
Так вот, прихожу к выводу, что овчинка стоит выделки, только если у тебя исходник типа такого (фото из открытых источников, так что, все честно!)))
Нынешнего мужа все устраивает.
какое же это счастье, автор, реально.
после 4х кормлений моя огромная грудь была ужасна (во все беременности я набирала от 20 до 32кг, половина из них была в сиськах точно. они были просто огромные в лактацию). после кормления и похудения - все немного сдувалось и обвисало. в итоге к 50 годам мои груди висели почти до пупка (в прямом смысле) ушами спаниеля и даже в белье их сложить было проблематично (реально сворачивала в рулончик). ореолы были огромные (см 10 в диаметре)
комплексов - тьма, неудобно - мягко сказано. при любой активности (а у меня активности много) все хозяйство из лифчика вываливалось (раскручивалось).
и да, грудь это наверное единственная часть тела на которую ты не можешь никак повлиять, если от лишнего веса всегда можно избавиться (питание, спорт), живот подтянуть (питание, спорт, массаж), попу накачать, спину накачать и расправить плечи, с лицом тоже можно колдовать гимнастика массажи ботокс и пр, то с сиськами ничего сделать невозможно и хирургия это единственная возможность
накопила деньги и пошла под нож. стали маленькие аккуратные тити, которые вообще не требуют белья. мне стало удобно комфортно, ничего не трясется, ничего не надо сворачивать и упаковывать. ореолы аккуратные красивые. одежда - любая, активность любая, спине легко.
шрамы конечно заметны, но нужно время (у меня прошло всего несколько месяцев) + с ними тоже можно работать на уменьшение). есть и шлифовки и кремы и другие процедуры. сиськи упругие, а не висящие пустые мешочки - мне все собрали в кучку и сделали аккуратно.
вот ни разу ни на мгновенье я не пожалела. после операции все в тысячу раз эстетичнее, про удобство и комфорт даже не говорю.
Не надо оно Вам, отговариваю.
а так я против немотивированных улучшайзингов, филеров, ботексов... а тут да, как в случае с кривым носом и торчащими ушами. Я вот в 32 сделала лазер на глаза, так у меня только одна претензия была, и то к себе: почему не сделала раньше?
По какой причине Вы оставляете сиськи, почему не хотите убрать их совсем, под ноль?
Зачем они Вам нужны?
операция моей подруги. срок чуть больше недели (только сняли швы).
может здесь не прям бидоны до пупа, но после операции огонь. без имплантов.
завидую белой завистью и коплю деньги (я к сожалению нищеброд).
Воспаление краёв раны
Абсцесс
Генерализованная инфекция молочной железы (жировой некроз)
Расхождение краёв раны
Некроз кожи
Кровотечение/гематома/серома
Некроз сосково-ареолярного комплекса
Тромбофлебит
Галакторея
Рак молочной железы
Ранние системные осложнения (осложнения анестезии)
Ателектаз
Пневмония
Проблемы с сердцем
Тромбоз глубоких вен (ТГВ)
Лёгочная эмболия (ТЭЛА)
Задержка мочи/инфекция мочевого пузыря
Поздние осложнения редукционной маммопластики
Изменения пигментации кожи
Проблемные рубцы (гипертрофические, келоидные, широкие нормотрофические)
Кисты
Асимметрия груди
Проблемы с размером, формой, контуром или положением соска/ареолы
Периодическое увеличение груди
Необходимость повторной операции
Недовольный пациент
При всех операциях могут быть осложнения, но при уменьшение груди риск получить осложнение немного выше, и связано это с тем, что в большой груди имеется помимо железы ещё и много жира, а также во время операции происходит перемещение на большое расстояние сосково-ареолярного комплекса.
Одна известнгая небинарная перосона так и сделала
Договорились до того, чтобы сиськи совсем отрезать!:dash1
Вот если и резать-добавлять решусь, то только к нему.
Результаты впечатляют.
И фейс и грудь- просто супер!