715

уменьшение груди (по следам купальника для полных)

предупреждаю - нежным и трепетным эстеткам лучше сразу на выход :)

"купальниковый" топ навел на мысли и помог окончательно сформулировать то, что давно зрело в глубине...

у меня пожизненно, прям с пубертата - ооочень неудачные сиськи... теста много, лифчики покупаю 70 или 75 G... при этом форма - отвратительная, как у многодетной папуаски... но это так, преамбула...

суть вопроса... с началом климакса лифчики - любые, даже самые дорогие и комфортные, индивидуально подобранные - стали ДИКО раздражать... все время хочется их снять нахрен... а уж летом, в жару, это вообще невыносимо! тоисть я отчетливо понимаю, что семимильными шагами иду в сторону тех жутких бабок, которые шастают по социуму с сиськами, лежащими на пузе :)

не то, что бы мне было жалко глаз и нервов окружающих, но вот всерьез задумалась насчет кардинального "урезания" своих ушей спаниеля, чтобы лично себе добавить удобства в старости...

карочи, тетЬки - поделитесь наводками на ХОРОШИХ сисечных пластических хирургов, ибо отрезАть для желаемого результата придется прям МНОГО :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предупреждаю - нежным и трепетным эстеткам лучше сразу на выход :)

"купальниковый" топ навел на мысли и помог окончательно сформулировать то, что давно зрело в глубине...

у меня пожизненно, прям с пубертата - ооочень неудачные сиськи... теста много, лифчики покупаю 70 или 75 G... при этом форма - отвратительная, как у многодетной папуаски... но это так, преамбула...

суть вопроса... с началом климакса лифчики - любые, даже самые дорогие и комфортные, индивидуально подобранные - стали ДИКО раздражать... все время хочется их снять нахрен... а уж летом, в жару, это вообще невыносимо! тоисть я отчетливо понимаю, что семимильными шагами иду в сторону тех жутких бабок, которые шастают по социуму с сиськами, лежащими на пузе :)

не то, что бы мне было жалко глаз и нервов окружающих, но вот всерьез задумалась насчет кардинального "урезания" своих ушей спаниеля, чтобы лично себе добавить удобства в старости...

карочи, тетЬки - поделитесь наводками на ХОРОШИХ сисечных пластических хирургов, ибо отрезАть для желаемого результата придется прям МНОГО :)
Вам найти очень хорошего врача а лучше двух, обсудить альтернативы, да. Но все равно придется носить лифчик.
Anonymous
Посмотрите работы вот этого хирурга https://t.me/anatomiyasiluetaofficial
Мне кажется, он творит чудеса. Но похоже, что дорого это
Anonymous
Я в регионе. Делала больше 10 лет назад. Но сейчас не знаю, делает ли мой хирург операции.
Пишите почту, пришлю фото.
Anonymous
Я сделал себя подтяжку груди с уменьшением размера. Сказать что довольна, ничего не сказать. У меня не было особых проблем, делала абдоминопластику с ушивание диастола, ну и заодно)). Был 4 размер превратившийся в 3 после похудения. Никакого криминала или диспропорции. Достаточно неплохой 3 размер. Сделал стоячую двушку. Кайф. Одно из лучших решений в моей жизни. Ношу топики, могу и без бюста. Операция переносится очень легко. Никаких особых болей нет, в отличии от абдоминопластики. Пару раз шприцом убирали экссудат после операции и носила специальное белье 2 месяца. Все.
Делала в Твери Клиника РЖД
Anonymous
Зачем вам это надо? Это тяжелая операция, много осложнений. Вы что, на сцене выступаете? Поберегите своё здоровье, это главное. Вам для чего это надо? Здоровье прежде всего, особенно в возрасте.
Anonymous
Увеличить сиськи проще, чем уменьшить. Якорная подтяжка - сложная операция, а если удалять надо много «мяса», то совсем сложная. Вон, бедняга Гоар наудаляла, что соски сгнили и тд, можете посмотреть ее видюшки, она что-то выкладывала. И это дорого. Лям за операцию, наверно.
Какие сиси родились - те и пригодились! Ищите правильный и удобный лифчик
Anonymous
мне работы вот этого хирурга нравится в Грузии
t.me/doctorsvanadze
Anonymous
Самка, я в Ваших рядах. Тоже папуаска, выкормившая хер знает сколько "годовасегов" по виду сисек. По факту не кормила свою единственную дочь по причине того, что с 14 лет в зеркало не хотелось смотреться. По иронии судьбы имею отличную фигуры, всю жизнь занимаюсь спортом, в одежде выгляжу шикарно, нооооо......стоит мне снять лифак((( там полный пиз дец( Сейчас в свои 45 решилась тоже удалить все это нахой, мечтаю о двойке стоячей, такое делают, причем успешно. Но даже если у меня будет не самый лучший исход операции-меня это не пугает. Хоть что-то, но все равно подтянут, куй с этими рубцами.
Для себя нашла в самаре кучеренко ну и по многочисленным положительным отзывам клиника ржд в твери. Я так понимаю там врач любой хорошо делает плюс еще и дешевле гораздо.
В твери, кстати, какой то врач индус или типа того сделал грудь тетке, к которой я на маник хожу. Там просто идеал вылепил!
тетЬки, спасибо за отклики и мнения!

на эстетику, "стоячесть" и шрамы мне абсолютно насрать, кому мои сиськи нужны в подшиисят :)... цель - именно убрать лишние объемы и ВЕС, чтобы удобней было носить... насчет послеоперационных рисков особо не очкую - на мне все всегда заживает как на собаке... стоимость хорошего врача тоже осилю, хотя, канеш, лучше региональные ценники, чем столичные :)

пока записала себе РЖД в твери... буду признательна, если еще подкинете похожих вариантов - чтоб не слишком далеко, и, типа, все врачи одинаково хорошИ...
Дикая грудь отросла еще в подростковом возрасте. Отрезать ( избавиться любым способом) ее мечтала лет с 16, но сначала вообще не знала, что такое бывает, потом думала, что буду кормить.
Но молока в этом недоразумении не было. Когда пришла к маммологу - дословно - это безобразие надо убирать, вы ее даже прощупать на предмет нехорошестей не сможете.
Она же мне дала контакты института протезирования. Там я 25 лет назад сделала редукцию. Сначала была 2, сейчас, к сожалению, между тройкой и четверкой. Но ничего не отвисло.
Не жалела ни секунды.
Я делала у Белого, но по имплантам. Какое счастье небольшая грудь)))
Предлагаю помимо Твери рассматривать Казань. Очень гуманные цены.
Блохин делает лучшие сиськи, он как раз уменьшает, но ценник.... я уже несколько лет собираюсь, все никак. Тоже мечта отрезать нафиг это безобразие, каждая со средний арбуз, размер 80 i:dash1
так что постою рядом, если где-то дешевле будет, то побегу, теряя тапки отрезать это добро
Anonymous
Возраст свой не напомните ? Почему спрашиваю :) - мои сиськи сильно уменьшились после климакса - сами по себе, а вдруг и вам повезёт :).
Ну вы, блин, девки, даете... Так про сиськи говорите, как будто бы это пойти зуб удалить, чесслово.
Я энный месяц не могу себя заставить сходить на колоноскопию под общим наркозом (по мед. показаниям, на минуточку), а у них сиськи. Да кому они уже вообще нужны, сиськи эти? Какие есть, с теми и в гроб ляжем. 15 лет назад надо было отрезать.
Я помоложе вас буду, вот сделала как раз 8 недель назад. Всю жизнь хотела,но как бы блажь, и так жить же можно, и привыкла я с большой грудью, хоть и хотелось бы поменьше, и шрамы и восстановление. Вобщем, другие приоритеты были в жизни и я не делала. Сделала вот в 40. Решила быстро. Вдруг в один момент осознала, что хочу, что решилась, и что мои проблемы с шеей в т ч из-за этого. И на шрамы стало плевать. Просто запланировала в свои рабочий график когда мне удобно и сделала.
Хирурга не посоветую, но могу сказать, что это лучшее решение моей жизни. Делайте. Просила Б, но наверное вышло С из 4ки. Восстановление вообще легкое, я об этом была наслышана, проверила. Обязательно делайте! Тот у кого такой проблемы нет-не поймет.
Зайдите на сайт пластиксергери.точка.ру (найдите), там много информации в т ч и по хирургам
Не понятно, как лифчики вдруг стали раздражать?
Anonymous
Я сделала маммопластику с имплантации и подтяжкой в 35 лет в 2020м году. Ни разу пока не пожалела. У меня были плоские блины отвисшие и пустые после двух кормлений, сильный асимметричный птоз. Делала у доктора Колбасина на цветном бульваре клиника. Он ещё в Самаре принимает. В 20м году цена для меня была приемлемая 220 тыс, думаю, что выросла, наверное, лучше смотреть какие хирурги хорошие принимают в регионах. Восстановления гладко прошло, больно было первую неделю может, потом месяц где-то ощущался дискомфорт при поднятии рук, а потом как и не было ничего.
Anonymous
А ж...у почему не отрежете тогда уж? Просто интересно, у Вас фигура должна быть отвал башки, как Вы себя описываете на еве: маленький объем под грудью, но большой бюст, узкая талия, широкие бедра при огромной груди- да Вы просто мечта, мужики должны слюни утирать при виде Вас, а Вы хотите отрезать грудь и получить пышные бедра и плоскую грудь?
Подписана в ТГ на пластика (хочу блефаро), сколько же женщин уменьшают грудь, как я поняла из постов, значительно чаще, чем увеличивают…. Последние фотки после операции по уменьшению - девушке 19 лет. Фото до и после это что-то. Доктор Тегай
Лилия
В прошлом году делала подтяжку груди и в этот же заход блефаро. С подтянутой грудью началась буквально более лучшая жизнь. Без комплексов в сексе с мужем, без лифчиков с косточками, без бюстов дома вообще. Жалею что раньше не сделала, но с другой стороны детей рожала может и не время тогда было.
По поводу швов- их почти не видно. Как растяжки наверное толщиной.
Хирург Вашин.
Anonymous
Я лет 10 назад ходила на консультацию к известному хирургу ( он моей многодетной обеспеченной подруге грудь делал). Операция по иссечению наиболее травматическая. Он меня отговорил. И да у меня с 16 70 G, в советское время я переживала бюсты. Сейчас ясное дело далеко не 70, но уже вмятина на плечах., тоже раздражают и лямки и косточки, без косточек вообще видок так себе. А самое стремное что этот подарок судьбы не сильно худеет при похудении… но дико стремно резать и период реабилитации долгий ( со слов врача).
Дорогая, напиши мне лс. Сдам хирурга)) можно будет сделать по цене рекламной операции)
Про сиськи и кино.

Вчера весь день смотрела крутой сериал «Чужие деньги» 2025 https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/182534/annot/
Кому хочется угробить день и отключиться от плохой погоды- рекомендую!
Там 10 серий, динамично и закручено. Все хорошо играют. Твердохлебов плохие сериалы не снимает, Минаев плохие сценарии не пишет.
В сети есть все 10 серий

Короче, понравился мне бюстик у Линды Лапиньш

Почему на старость то?
Эстетика вам самой сейчас не нужна?ну и легкость и простота подбора одежды.
Хирурга не подскажу, но пожелаю удачи и скорейшего заживления, восстановления.
Anonymous
Подруга делала, показывала шрамы, меня чуть не вырвало. Грудь и так стремно устроена, вроде для ребенка предназначена, а вроде и для мужиков, а тут перешитые соски, а внутри там вообще хз что получается.
Короче, мерзость, пусть я буду с 7 размером на животе, но ни за что резать не стану. И вам не советую, вмешательство, наркоз, а смысл в чем? Мужикам пофиг.
Anonymous
Делала год назад у Орлова, его уже тут советовали выше. Довольна как слон. Но я делала подтяжку просто, без редукции. Но Орлов и редукцию делает отлично.
Врач - специалист высокого класса. Плюс еще и как человек мне очен приятен.
Так что если созреете, то у вас будет сознательный выбор. Потому что это прям не грудь, а праздник какой-то. Теперь любые лифчики сидят отменно. Но можно и без лифчиков ходить, ничего не потеет. И можно летние сарафаны носить открытые.
Что касается реабилитации, ее вообще не заметила. Просто неделю носила компрессионное белье, а потом сняла и все. Спать нельзя полгода на груди, ну просто больно было на груди ложиться. А в остальном - вообще не заметила реабилитации.
Что касается шрамов. Шрамы есть после любого оперативного вмешательста. Они будут тонкие, но они все равно будут. Но тут уже вы долны решить, вам шашечки или ехать? Либо красивая грудь с тонкими шрамами, либо то, что выросло. Каждый сам решает, что ему выбрать. У меня сестра так и не сделала Ласик с минус четыре и всю жизнь в линзах ходит. А я в 1999 году лейсик сделала и 20 лет без лизн и очков проходила.
И мне совершенно пофиг, что что думает о моей груди и шрамах на ней. Это моя жизнь и мой выбор.
Anonymous
Я жалею, что раньше не созрела, а теперь перед пенсией уже и опасно для здоровья. У меня ушки всегда были, надо было после последних родов отрезать, хоть сколько-то походила бы в нормальном белье и без больной спины.
Anonymous
Шерон стоун 67 лет, после инсульта, фотки под водой зачетные
Anonymous
Короче.)))
Полезла в энторнетике смотреть картинки таких операций до и после.
Нашла сайт какого-то пластика с говорящей фамилией Грудко. )))))
(если чо - не реклама, не знаю, что за перец).

Так вот, прихожу к выводу, что овчинка стоит выделки, только если у тебя исходник типа такого (фото из открытых источников, так что, все честно!)))

Да... Почитала я этот топ, посмотрела фотки и рада теперь своей маленькой груди, хотя всю жизнь хотелось побольше. С ней и доживу эту жизнь. Мужчинам и так всегда нравилась. Бывший муж говорил, что если бы у меня была грудь побольше на пару размеров, то вообще был бы фурор, секс-бомба, но мне никогда не хотелось излишнего внимания.
Нынешнего мужа все устраивает.
Anonymous
я делала уменьшение и подтяжку груди без имплантов.
какое же это счастье, автор, реально.
после 4х кормлений моя огромная грудь была ужасна (во все беременности я набирала от 20 до 32кг, половина из них была в сиськах точно. они были просто огромные в лактацию). после кормления и похудения - все немного сдувалось и обвисало. в итоге к 50 годам мои груди висели почти до пупка (в прямом смысле) ушами спаниеля и даже в белье их сложить было проблематично (реально сворачивала в рулончик). ореолы были огромные (см 10 в диаметре)
комплексов - тьма, неудобно - мягко сказано. при любой активности (а у меня активности много) все хозяйство из лифчика вываливалось (раскручивалось).
и да, грудь это наверное единственная часть тела на которую ты не можешь никак повлиять, если от лишнего веса всегда можно избавиться (питание, спорт), живот подтянуть (питание, спорт, массаж), попу накачать, спину накачать и расправить плечи, с лицом тоже можно колдовать гимнастика массажи ботокс и пр, то с сиськами ничего сделать невозможно и хирургия это единственная возможность
накопила деньги и пошла под нож. стали маленькие аккуратные тити, которые вообще не требуют белья. мне стало удобно комфортно, ничего не трясется, ничего не надо сворачивать и упаковывать. ореолы аккуратные красивые. одежда - любая, активность любая, спине легко.
шрамы конечно заметны, но нужно время (у меня прошло всего несколько месяцев) + с ними тоже можно работать на уменьшение). есть и шлифовки и кремы и другие процедуры. сиськи упругие, а не висящие пустые мешочки - мне все собрали в кучку и сделали аккуратно.
вот ни разу ни на мгновенье я не пожалела. после операции все в тысячу раз эстетичнее, про удобство и комфорт даже не говорю.
Anonymous
Любая хирургическая операция сопряжена с рисками.
Не надо оно Вам, отговариваю.
Топ( поддерживающий) из хлопка на большую грудь, не вариант?
тот случай, когда да, резать. что там получится , все равно будет лучше того, что есть, да и главное - спина вам в старости спасибо скажет

а так я против немотивированных улучшайзингов, филеров, ботексов... а тут да, как в случае с кривым носом и торчащими ушами. Я вот в 32 сделала лазер на глаза, так у меня только одна претензия была, и то к себе: почему не сделала раньше?
Обращаюсь к тем, кто "для себя", не для мужиков.
По какой причине Вы оставляете сиськи, почему не хотите убрать их совсем, под ноль?
Зачем они Вам нужны?
Anonymous
автору.
операция моей подруги. срок чуть больше недели (только сняли швы).
может здесь не прям бидоны до пупа, но после операции огонь. без имплантов.
завидую белой завистью и коплю деньги (я к сожалению нищеброд).

Anonymous
Ранние осложнения редукционной маммопластики
Воспаление краёв раны
Абсцесс
Генерализованная инфекция молочной железы (жировой некроз)
Расхождение краёв раны
Некроз кожи
Кровотечение/гематома/серома
Некроз сосково-ареолярного комплекса
Тромбофлебит
Галакторея
Рак молочной железы
Ранние системные осложнения (осложнения анестезии)
Ателектаз
Пневмония
Проблемы с сердцем
Тромбоз глубоких вен (ТГВ)
Лёгочная эмболия (ТЭЛА)
Задержка мочи/инфекция мочевого пузыря
Поздние осложнения редукционной маммопластики
Изменения пигментации кожи
Проблемные рубцы (гипертрофические, келоидные, широкие нормотрофические)
Кисты
Асимметрия груди
Проблемы с размером, формой, контуром или положением соска/ареолы
Периодическое увеличение груди
Необходимость повторной операции
Недовольный пациент
При всех операциях могут быть осложнения, но при уменьшение груди риск получить осложнение немного выше, и связано это с тем, что в большой груди имеется помимо железы ещё и много жира, а также во время операции происходит перемещение на большое расстояние сосково-ареолярного комплекса.
Anonymous
А если есть поломка гена, то удалят бесплатно?
Одна известнгая небинарная перосона так и сделала
Ну, пипец! Начали за здравие, кончили за упокой...
Договорились до того, чтобы сиськи совсем отрезать!:dash1
Anonymous
Можно тут спросить. Если похудеть на 10 кг, грудь уменьшится? Лишнего веса 20кг. Просто вижу женщин с весом больше моего, а грудь небольшая. Я равномерно поправлялась везде. Когда на 15 кг меньше весила, был 4 размер, сейчас 6...
Anonymous
Бляя, вас как не почитаешь, все у вас хреновое:mda А количество мужиков это не подтверждает[-X
Anonymous
Клиника Нью ми. Чего хочешь отрежут.
Автор, прооперировались? как дела?
Anonymous
в тг подписана на хирурга Антона Анатольевича Орлова (Анатомия Силуэта), специализируется на редукционной маммопластике. Порой такие исходники, обнять и плакать, а он новую жизнь дает в новом теле женщинам.
Вот если и резать-добавлять решусь, то только к нему.
Anonymous
Подписана в телеграм на Козлова Владимира Владимировича.
Результаты впечатляют.
И фейс и грудь- просто супер!
57
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения