уменьшение груди (по следам купальника для полных)
предупреждаю - нежным и трепетным эстеткам лучше сразу на выход :)
"купальниковый" топ навел на мысли и помог окончательно сформулировать то, что давно зрело в глубине...
у меня пожизненно, прям с пубертата - ооочень неудачные сиськи... теста много, лифчики покупаю 70 или 75 G... при этом форма - отвратительная, как у многодетной папуаски... но это так, преамбула...
суть вопроса... с началом климакса лифчики - любые, даже самые дорогие и комфортные, индивидуально подобранные - стали ДИКО раздражать... все время хочется их снять нахрен... а уж летом, в жару, это вообще невыносимо! тоисть я отчетливо понимаю, что семимильными шагами иду в сторону тех жутких бабок, которые шастают по социуму с сиськами, лежащими на пузе :)
не то, что бы мне было жалко глаз и нервов окружающих, но вот всерьез задумалась насчет кардинального "урезания" своих ушей спаниеля, чтобы лично себе добавить удобства в старости...
карочи, тетЬки - поделитесь наводками на ХОРОШИХ сисечных пластических хирургов, ибо отрезАть для желаемого результата придется прям МНОГО :)
Посмотрите фотографии.
У подруги по онко одну грудь наполовину меньше сделали, так она пока не решилась вторую урезать(это платно), да и хирурги её отговаривали.
Это не просто косметология,там всё гораздо серьёзней.
прошло все легко. на следующий день после операции уже дома. швы сняли через неделю. пока хожу в спец.белье.
ничего не болело и не болит. не пила даже обезбол в первые дни.
Даже боли не было. Самое забавное, что чувствительность сосков осталась
Лучше не надо, не делайте ничего, живите с тем, что есть. Знаю несколько результатов в своем окружении, стало хуже чем были с ушами спаниеля. Одна урезала в 40 лет, сиськи безобразные все в шрамах с палец, потому что пошло что то не так, соски не прижились в обеих. К тому же было изнурительное долгое лечение на антибиотиках, разные процедуры, свой организм тоже жахнул. И еще одна решилась в 47, уже практически с климаксом, результат тоже плохой и очень плохой. И сотрудница уменьшала в 36, тоже обезобразили. Подумайте 7 раз.
эти операции успешно и давно делают. все хорошо.
ну и да. так обычно советует те, у кого сисек отродясь не было. не понимают проблем и неудобств
Там и врачей, и отзывов много от реальных пациентов.
Очень рекомендую.
Но дам совет - никакaя якорная подтяжка не потянет, ставьте имплаты.
У меня одна грудь с подтяжкой, вторая имплант, все по показаниям.
Подтяжка поплывет через год.
Грудь отвисает после якорной подтяжки, прошло 3 года, ухо спаниеля.
Вторая с имплантом выглядит куда веселее.
Мне кажется, он творит чудеса. Но похоже, что дорого это
Спасибо за ссылку
Пишите почту, пришлю фото.
Делала в Твери Клиника РЖД
И если очень большая грудь, это вред здоровью, позвоночнику. Повесьте на шею себе 3-4 кг и ходите, не снимая. А еще лучше побегайте и попрыгайте.
дело не в похудею, а в том, что спина разгружается. у меня из-за сисек была сутулость, которую я не могла исправить никаким спортом (а я хожу в тренажерку 4 года и занимаюсь с тренером 3р/неделю и 1р/неделю с врачом реабилитологом), качаю целенаправленно спину. но сиськи тянут вниз. на беговой неудобно, в бассейне неудобно, везде неудобно. ограничения в одежде - огромные. летом под сиськами все потеет преет чешется, раздражения кожи (лифчики (а у меня дорогое белье) не спасают, все равно отвисают сиси и ложатся на живот).
сделала подтяжку и просто счастлива. жалею, что читала страшилки некомпетентных людей и чего-то боялась.
После операции взвешивают то, что убрали. Потом озвучивают. Мне убрали 3,5 кг
Диастаз входил в операцию и никто за него. отдельно не брал. Цена нормальная для Твери и для начинающего на тот момент доктора.
Если вам важно столицу и доктора с именем, то можно в миллион не уложиться.
Смотрела пока только Москву и Питер, ценник существенно выше того, который Вы озвучили.
Спасибо за информацию.
2. Раз в ряде стран эта операция входит в страховку - риск того стоит, большая грудь очень ухудшает качество жизни
Это вполне себе большая грудь.
З.Ы. У меня вполне себе хорошая грудь, могу без лифчика ходить.
t.me/doctorsvanadze
Для себя нашла в самаре кучеренко ну и по многочисленным положительным отзывам клиника ржд в твери. Я так понимаю там врач любой хорошо делает плюс еще и дешевле гораздо.
В твери, кстати, какой то врач индус или типа того сделал грудь тетке, к которой я на маник хожу. Там просто идеал вылепил!
Грудь, которая весит более 3 кг. Это не 4, не 5, и даже не 6
И да, я себя люблю, поэтому не стала обрекать себя на постоянные мучения с больной спиной, одеждой, на невозможность прыгать и бегать.
И это 1 такой человек. Остальные думающие на эту тему - обладательницы груди размера G, H...
на эстетику, "стоячесть" и шрамы мне абсолютно насрать, кому мои сиськи нужны в подшиисят :)... цель - именно убрать лишние объемы и ВЕС, чтобы удобней было носить... насчет послеоперационных рисков особо не очкую - на мне все всегда заживает как на собаке... стоимость хорошего врача тоже осилю, хотя, канеш, лучше региональные ценники, чем столичные :)
пока записала себе РЖД в твери... буду признательна, если еще подкинете похожих вариантов - чтоб не слишком далеко, и, типа, все врачи одинаково хорошИ...
Расскажите потом о результате пожалуйста.
Тоже большая грудь, обьем под грудью 75. Ну то есть я нормальный комплекции. Тяжело спине, не особо выглядит в одежде.
В юности было неплохо, хотя лично мне всегда мешала. Но грудь была плотная и было лучше, сейчас картина иная
Она мне делала резекцию по онко 1 ст (отрезали сосок, вырезали внутри сектор над соском, лоскут вокруг соска и пришили сосок обратно). Шов вокруг соска, через два года вообще не видно его, ничего не заметно, чувствительность соска сохранена. Там был даже не шов, а заклейка пластырем по кругу как солнышко. Очень хороший пластический хирург она. И эта грудь сейчас прям красотка, вторая обвисла
Провела у них 3 ночи, 1 до операции, 2 после. Палаты хорошие, чисто, еда нормальная. В общем очень довольна.
Но молока в этом недоразумении не было. Когда пришла к маммологу - дословно - это безобразие надо убирать, вы ее даже прощупать на предмет нехорошестей не сможете.
Она же мне дала контакты института протезирования. Там я 25 лет назад сделала редукцию. Сначала была 2, сейчас, к сожалению, между тройкой и четверкой. Но ничего не отвисло.
Не жалела ни секунды.
Предлагаю помимо Твери рассматривать Казань. Очень гуманные цены.
так что постою рядом, если где-то дешевле будет, то побегу, теряя тапки отрезать это добро
Вот ссылка на форум, читайте и выбирайте https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60
Я энный месяц не могу себя заставить сходить на колоноскопию под общим наркозом (по мед. показаниям, на минуточку), а у них сиськи. Да кому они уже вообще нужны, сиськи эти? Какие есть, с теми и в гроб ляжем. 15 лет назад надо было отрезать.
Оказывается через трубку тоже могут подавать лекарство.
Но тем не менее, внутривенный это тоже общий наркоз вне зависимости от времени на которое человек погружается в сон
Да еще в подшесят грудь резать, я вахуе..:-о
А чего на колоноскопию то не идете? тем более по показаниям??? сделайте с анестезией, это не больно и не страшно. Меня бы пугала неизвестность (говорите же по показаниям)
Ну, мне точно лучше жить в неведении.
Чему суждено перерасти - перерастет. Рано или поздно. Так или иначе. Иногда перерождается вообще молниеносно. Ты и глазом моргнуть не успеешь. А бегать каждые 3-6 месяцев на колоно все равно не будешь.
Те, кто наивно полагают, что держат руку на пульсе, очень глубоко и сильно заблуждаются.
Значит, они бы и не переродились, полипы эти. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Какая еще "первая стадия перерождения"? Стадия перерождения так же, как и рыбья свежесть, бывает только одной: последней. Т.е. либо переродилось, либо нет. Все. Больше ничего не бывает. Все остальное - домыслы от лукавого.
У вас? Да, конечно. Но вам это нужно, я понимаю. Иначе ведь с ума сойдешь: постоянно думать о том, что каждую минуту в тебе может вырасти смертоносный "гриб". Вот поэтому я работаю в онкологии, а вы - нет. ;-)
мне вообще на себя не наплевать)
если вам на кладбище уже прогулы ставят, то можно и забить конечно.
Подруга легла полип удалять, вся палата с адской онкологией таких же "умных", которые коло. боялись делать
Не надо рассказывать мне свои страшные рассказки. Я сама их вам столько могу рассказать, что у вас оставшиеся волосы на всех местах дыбом встанут.
Дебилы (с).
Хирурга не посоветую, но могу сказать, что это лучшее решение моей жизни. Делайте. Просила Б, но наверное вышло С из 4ки. Восстановление вообще легкое, я об этом была наслышана, проверила. Обязательно делайте! Тот у кого такой проблемы нет-не поймет.
Зайдите на сайт пластиксергери.точка.ру (найдите), там много информации в т ч и по хирургам
вот до 48 лет у меня не было денег на операция (рождение детей, квартирный вопрос, создание пассивного дохода) - не до сисек было. а сейчас все есть и деньги есть. можно избавиться от своей проблемы
Но иногда ради разнообразия надо еще хотеть быть и умной. Дерзайте. Я в вас верю.
или вы считаете априори тех, кто может себе позволить больше чем вы глупее вас? почему?
вам вон пивко ежевечернее норм, мне спорт норм.
вам - ходить в мяток норм, мне в глаженной.
2 вышки плюс (аж страшно сказать!) "магистра" (!!!), а все за мной, необразованной, по пятам бегаете и доказываете мне с пеной у рта, насколько вы "вченее" и достойнее меня. В своих глаженых портках и с надраенной антицеллюлитным скрабом задницей.
вы лентяйка, алкоголичка, неряха и нищебродка, грубо, но правда. и доказываете, что такой образ жизни - норм. а это не так. и всех тех, кто занимается собой (в разной степени) обсираете, приводя свои аргументы, со своей колокольни
Я в своей квартире лучше поживу. Без мужа. Ладно? ))))
и да, мне бы хотелось выглядит так как она, а не так как вы. и я прикладываю усилия, а не забила на себя полностью.
А говорите: мозги у вас есть и способность к анализу. А хер к носу приложить не в состоянии.
Так-то я тоже хочу, конечно, как Джей Ло. А не как Лариса Долина или Алла Пугачева. :D
пожалуйста екатерина климова, екатерина андреева, мария ситталь, навка, валерия и тд.
я называю публичных людей, тк их все знают. не буду же вам я себя и своих подруг/коллег/соседок/сестер в пример приводить
Ну и им обеим, конечно, далеко еще не 89. )))) Долина вообще 55-го года рождения. Молодуха, считай.)))
Климовой и Ситтель еще и 50-ти нет. Так что, рано судить. Цыплят по осени считают.
Андреева как раз очень хороший образчик того, как хорошая изначально фактура портится после климакса, невзирая на все труды и возможности денежных вложений. Катя Стриженова туда же.
Навка действительная спортсменка. Говорить даже не о чем. А Валерия - та самая хорошая генетика. О которой я и говорила изначально. Ей просто повезло. Так бывает. Но редко.
Вам до неё как до Луны! Она прекрасно выглядит.
Но мне, безусловно, льстит, что вы меня, обычную пенсионерку из Москвы, в одиночку растящую двух детей, работающую от з/п до з/п и даже в парикмахерскую ходящую два раза в год, и то если все остальные потребности закрыты, сравниваете со звездами мировой величины. :D :D :D
похудеть и привести тело в тонус можно, и быть лучше, чем ничего не делать дряхлеть стареть болеть
можно "пахать" меньше и выглядеть как андреева, к примеру или как климова.
можно ничего не делать, бухать и лежать на диване и выглядеть как вы.
а еще есть промежуточные варианты, заниматься собой в меру сил и возможностей и выглядеть как женщина в любом возрасте, без складок и свисающих жиров, без двойных подбородков и мешков под глазами
Вы - как Джей Ло? )))
я вынужденно прерывалась - 4 беременности роды кормления внесли коррективы.
но да, лишнего веса почти нет, тонус есть, попа есть, спина и осанка - огонь (особенно когда сиськи уменьшила), ноги стройные, целлюля вен нет
Я вот тоже считаю, что выгляжу лучше многих 45-50-летних знакомых (ну или незнакомых). Однако вот вы (ну или не конкретно вы, а другие анонимные ева-сограждане) считаете, что я выгляжу, как бабка, опустившаяся и полностью забившая на себя и свою внешность. И ведь нет тут правды. Есть ваше субъективное мнение против моего, такого же субъективного.
С вами и вашей внешностью все обстоит ровно так же.
Во-вторых, я действительно выгляжу лучше своих знакомых хотя бы потому, что я высокая и худая. А они все низкие и с приличным лишним весом.
А мне тут адренобетаблокаторы назначили - так я тоже прям сильно лучше себя чувствовать стала. А то бесконечные эти трепыхания в сердце тоже выматывали, конечно. И тремор рук вызывали. А сейчас даже дышать легче стало. Не знаю, может, после "наркотиков" мне еще лучше станет?)))
из цветных форумчанок - татуся, масяня (или масяпа), еще ник не помню дева на полденс ходит. да и многие другие выглядят не плохо. у них у всех есть спорт.
Про сон особенно повеселило. Кто может, тот спит, конечно. )))))
едите вы может не много, но калорийную и не здоровую еду (т.е. у вас регулярный профицит ккал) + регулярный пивасик (а в 1 баночке 300ккал).
двигаетесь вы тоже мало (когда последний раз и сколько км пробежали или хотя бы прошли)?
Двигаюсь я больше среднестатистической ежедневно работающей женщины моего возраста. Хотя бы потому, что я везде хожу пешком (и тут уж зависит от того, куда мне надо) и хожу очень быстро (полубегом), просто потому, что так привыкла. Обычному человеку со мной будет трудновато идти - ритм такой у меня. После работы 2-3 раза в неделю езжу в Подмосковье. На ОТ. От станции - 2.5 км до дома. Свой стандартный день тут как-то выкладывала: какие концы в день я проделываю на своих двоих.
Мой стандартный завтрак - кофе с молоком, йогурт/омлет/вареное яйцо/бутер с ветчиной и сыром, ужин - свекла с гречкой. И фрукты. Вот такая вредная у меня еда. )))
Ах да. Я никогда не обедаю.
дело не в возрасте, а в регулярном уходе за собой.
Да мне бы деньги Орловой или Канделаки - я бы выглядела... ну, точно не уже их. А может и лучше. ;-)
Не в лени дело. А в нехватке времени и уже, чего уж там, сил. Они просто стали иссякать после определенного возраста. И сердчишко стало сбоить. Пришлось ему АББ назначить. А то мышца уже уставшая. Возможно, если бы не надо было ежедневно работать, было бы легче. Возможно, если бы у меня не была, считай, "на руках" дочь с хроническим неизлечимым заболеванием, было бы легче. Если бы не было тяжелого развода с мужем и необходимости после 40 начинать жизнь в прямом смысле с чистого листа, было бы легче. Но жизнь сложилась так, как сложилась. Если что-то и удастся изменить, то уже после 60-ти. Сколько у меня к тому времени останется сил, время покажет.
Вы не растите в одиночку двоих детей, и никогда не растили. Один из ваших детей уже взрослый, и растет самостоятельно.
Оба ребенка пока со мной. Даже не представляю, откуда у вас обратная информация. Вы - любовница Толика? ))))
Или Толик детей выгоняет?
Здесь топ о другом. Понимаю, что вы не заметили, но все же.
Удивительное дело: вот где бы и что я не написала, обязательно придет мой "персональный аноним" и на разрыв своей анонимной аорты, выпрыгивая из своих анонимных штанишек, начнет мне доказывать, как никчемна я и скудна моя жизнь, по сравнению с его, анонимной. Такая аддикция невольно наводит на мысль, что я сыграла какую-то очень значимую роль в чьей-то жизни. Сама не зная и не ведая того. Наблюдая на протяжении 20+ лет за мной, человек проникся ко мне такой жгучей неприязнью, что поклялся сам себе на крови: никогда, ни при каких обстоятельствах, вот как бы жизнь ни била, - не стать такой, как леди ди с евы))))Больше я ничем такую зацикленность объяснить не могу. 🤷♀️
Ни прибавить, ни убавить!
Это про вас.
к уму нужна работоспособность часто.
вот отсутствие мозгов (даже при трудоспособности) почти всегда неуспешность и низкие доходы.
мозги надо правильно применять, это тоже уметь надо.
К уму и работоспособности чаще всего необходимо приложить везение и старт. Есть разница: ум+работоспособность в 20 лет, или к примеру в 40, с чьей-то помощью, или все сам-сам, звезды благоволят тебе, или не очень, ну и т.д.
Поступить в престижный ВУЗ на престижную профессию с третьего раза, зарабатывая при этом деньги на репетиторов днем, а вечером занимаясь. Это везение или старт?
Есть люди которые изыскивают возможности, а есть те, кто придумывают себе оправдания. Вы относитесь ко вторым.
Вот и тут. А я ведь всего лишь написала довольно-таки разумное и оправданное мнение, мнение человека, не чуждого медицинских познаний: уменьшение груди - крайне тяжелая и травматичная операция с трудной и зачастую непредсказуемой реабилитацией. Тем более - в нашем преклонном возрасте, тем более - под общим наркозом (а по-другому ее не делают). Но вы и тут докопались до моей фигуры, до моего бюджета, моего склада характера, моего образа жизни, противопоставили свои 2 высших одному моему, свою работоспособность - моей лени, а также "поведали, о чем говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе". ))))
Ну признайтесь уже хотя бы себе (мне так и быть не надо): вы просто неровно ко мне дышите. А все остальное -лирика. Даже если бы я говорила о том, что воровать нехорошо, - вы бы и тут нашли, до чего докопаться, и почему умные люди (ну, такие, как вы, разумеется) не были бы так категоричны в этом вопросе.)))) Ну да ведь? ;-)
ушивание желудка - намного травматичнее, да даже кесарево сечение обыкновенное - травматичнее и тяжелее подтяжки с уменьшением груди.
с реабилитацией там тоже все предсказуемо и ничего сложного нет, при соблюдении рекомендаций все ок.
Думаю, что каждый сделает свои выводы в любом случае.
из больницы на следующий день была дома, к конце первой недели уже нашагивала по 10км, к концу второй недели пошла в зал.
Ну человек боится короткого наркоза для колоноскопии и с умным видом рассказывает что рак на первой стадии лечить бесполезно. О чем тут дальше можно дискутировать.
Хорошо, если у вас все хорошо прошло. В историю же многрчисленных подруг, котопые тоже делали ЭТО, простите, не верю. Странное дрлжно быть общество: общество грудастых и сиськастых, где все мечтают избавиться от сисек)))) утопия какая-то. Уж простите.
про подруг тоже смешно. у нас с вами разный круг общения, разный достаток, и странно сравнивать моих подруг и коллег и ваших. мы из разных песочниц, ходим в разные магазины, отдыхаем на разных курортах, ездим на разных машинах...
Ну а про изучение анатомии самой себе совет дайте, высокообразованная вы наша))) я ни слова про редукцию желудка нигде не говорила. ;-)
А при чем тут подтяжка груди, когда речь идет об иссечении части тканей? Жира, кожи, железы? И при чем тут Алинино шунтирование желудка (о котором мне, к слову, ничего не известно), если я говорю об ее липосакции?
Скажите: как вам так живется и работается, при таком слабом понимании и усваивании прочитанного?
Вопрос риторический, можете не отвечать.
Записывайте, конечно. Хороший метод. Явно, рабочий.))))
Алину хейтят за другое.
Беседовать с вами дальше мне лично не интересно.
а ходить рекомендовано чуть ли не сразу. я через несколько дней стала ходить по 1-2-3 км, потом больше. в плохую погоду зал, и раз уж я все равно пришла в зал, то занималась допом ногами
Мне это доставляет дискомфорт больший, чем бюстгальтер без косточек. В бюсте грудь еще и эстетичнее выглядит, более собранная, не нужно переживать, что соски будут выделяться через футболку, например. Но в толстом свитере зимой можно и без бюстгальтера, конечно
У меня форта хорошая, поэтому что в нем, что без него однофигственно
Про соски согласна, слежу за этим, соски у тетки напоказ бррр
Но лучше бюстгальтера.
Сейчас так много красивых! И иногда даже не слишком дорого.))))
Что значит: я не понимаю? Я всю жизнь живу с большой грудью. Которая намного больше, чем мне полагается по размеру моего тела и типу фигуры. Нравится ли она мне? Категорически нет. Мечтала ли я когда-нибудь от нее избавиться? Тысячу раз да. Но дожив до своих 55 (скоро уже 56), уже хорошо понимаю, что поздняк. Если ее убирать, то надо было хотя бы лет 15 назад. Но денег не было. Ни тогда, ни собственно сейчас. По степени травматичности процедура достаточно непростая. А голова и так уже не то, чтобы огонь, чтоб ее дополнительно общим наркозом еще глушить.
Я вот о блефаро думаю. Но если наберу денег, то делать буду под местной анестезией. Боли не боюсь. А вот последствий наркоза с некоторых пор опасаюсь. И очень.

Конечно тренируются. Кто бы спорил.
у меня такая звездочка сбоку, тоже в районе, где проходит пояс бюстгальтера. Я нашла для себя вот такой вариант, крайне удобный, ничего не скручивается, не давит https://www.wildberries.ru/catalog/304301920/detail.aspx его надо брать на размер меньше своего, большемерит. И даже на размер меньше он не давит, по бокам, на спине и под грудью ощущается как вторая кожа
Но взяла свой размер, почему надо меньше, он растянется?
а на прием в администрацию?
оглянись, что соседи скажут
По поводу швов- их почти не видно. Как растяжки наверное толщиной.
Хирург Вашин.
Нужно сходить к нескольким врачам на консультацию и вы сами поймете к кому ложиться.
Цены разные, в два раза разбег.
Вы сами во второй части своего поста написали все то, что я имею в виду: заживает хуже, организм не любит масштабных удалений, заживает долго. Ну и вот это вот все. Чем больше удаляют лишнего (жир, кожа, клетчатка, железа) - тем сложнее и опаснее.