753

Шмотки-66 Экватор

Без политики
Лишнее Буду удалять и просить удалять. Держим себя в рамках топа, очень стараемся не упустить лето!
Продолжаем разговор: лето, море, дача, бор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без политики
Лишнее Буду удалять и просить удалять. Держим себя в рамках топа, очень стараемся не упустить лето!
Продолжаем разговор: лето, море, дача, бор.

Приехал мне этот топ из massimo dutti
Вот этот. Цвет очень красивый. И лен хорошего качества. Но крой так себе. И он очень короткий, это надо иметь ввиду. Модель на фото без груди и явно наклонена вперед, он выглядит чуть ниже талии. Вот я ее прилично короче и с сисками, и у меня он тоже так, чуть ниже талии. В общем, чуть длиннее, сантиметров пять, было бы гораздо лучше. Тот случай когда идея хорошая, исполнение все же хромает.

Anonymous
С какой обувью носить такую юбку
осенью?

Отпускное-прогулочное.

А вот что думаете про такие ботинки?
Речь не про лето.
Челси. Никогда не носила челси, и тут захотелось. Подъем высокий, не знаю как буду влезать.

Anonymous
Отчитаюсь про сумку, и ещё немного льна. Резюме- мне все нравится, но шлепки натерли

Anonymous
Я сегодня в развеселенькой футболке. И очередной сарафан🙂

Шикарный лук осенний

Платочек пыталась прицепить. Рубашка мужская, не хватает плотности, быстро мнётся от экспериментов и хочется, чтобы форму держала получше. А так вот что получалось.
Дочь вернулась со стажировки из Милана. Спрашиваю, что интересненького себе купила. Говорит - платье из… Зара🙂. Сказала, что женщины одеваются, как у нас «на выход», в основном носят платья. И это юридическая компания, похоже, дресс код в Италии своеобразный🙂
А как вам мода носить в жару сапоги? Аж сфотала для вас

А что за мода, топик, лосины, кроссы и удлиненный пиджак, вполне деловой. Лосины обычные, для спорта. Это не джеггинсы , или джинсы скинни, просто лосины, Возраст носящих примерно 28-35. Фигуры норм. Просто как-то не очень смотрится.
Anonymous
Прогулялась по центру

Меня что то на джинсовое потянуло
Образ 1

Образ 2

Ногти ж можно ?)

После ремонта и травмы ногтя, с мая не делаю шеллак, только масло и обычный маник и вот в воскресенье иду на юбилей в ресторацию, сделала лак), фотка нормальная не получается

Труд облагораживает))

я решила из толстовок, которые малы/коротки/надоели сделать кофты, разрезала посередине ножницами ))
одну (светлую) отнесла в ателье, мне обработали край, получилось прям "прилично", вторую просто разрезала и ношу так
очень рекомендую - получилась многофункциональная вещь )

Девушки, посоветуйте на росс сайтах топ типа такого. По какому кодовому слову их искать?
Anonymous
А я сгорела. 😩 дорвалась до солнца и воды, называется. На кораблике.
Фоток особо нет. С интересом наблюдаю на корабле за разными персонажами. Вчера на дискотЭке баба отжигала одна. Ну просто копия Лизон! В леопардовой накидушке и босиком. Всякие сексуальные па выделывала. Испанский стыд просто. )))) но тут все пьяные с утра до вечера, так что, норм)))

Тоже отдыхательное, кукурузный лук🤣
Пляжный лук

Купила «зефирную» рубашку для отдыха, а она и для городских прогулок зашла) что-то на розовенькое потянуло :-)

Лилия
Столь нелюбимые евами джинсы. Я из них не вылезаю, очень удобные оказались. Леди, если б не ты тогда, я б их не обрезала и вряд ли бы носила так активно😘

Отожралась немного. Мне подарили классные сережки-грибы. А еще одни я купила, щас ниже покажу.

Вот еще

И это же стилисты нагородили. Продолжение «Дьявол носит Прада»

на старости лет потянуло на приглушенные оттенки

Я хочу сказать слишком насмотренность в любом деле зло). Давно хочу выложить что-то, но смотрю - вымученно вытянутый носочек, "ненавязчиво" прикрытый рукой живот, "непринужденный" взгляд в сторону. Странно, что ножку ать ни разу не использовала. Так вот, к чему это длинное предисловие). Наконец нашлось невымученное фото во время смены позы и я хочу похвалить именно шмотку. Я влюбилась в такой вариант купальника. Шорты не обтягивают, но позволяют не париться за открытие лишнего. Верх вентилируется, но позволяет не сгореть и быстро сохнет. Отдельная радость за капюшон

В баре потусили:)

Девочки, можно вас здесь спрошу? Кто-то покупал может сумку на вб недавно? Там вообще есть настоящая натуральная кожа? Смотрю сумки от 6000 начиная, нужна среднего размера, для города, читаю отзывы, смотрю фото - ну не кожа(( , через несколько месяцев уголки ободранные,ручки отслаиваются, поставщик усирается что натюрель всё..
Сумка
Купила на осень

Не новое, повторяюсь. Но.. Пусть
С платочком, может и лишний😀 Нашла-таки удобные балетки.

Вопрос обладательницам большой груди. Встречались ли вам блузки с вытачками? Речь о размерах плюс.
Anonymous
Купальник сел просто шикарно (у меня часто проблема со слитным купальником - коротковат по туловищу), чашки с косточками.

Романтика дороги:). Лук для поезда дальнего следования:)

У меня трагедь. За 2 месяца полностью развалились мои чудесные босоножки. Понятно уже, что сделаны из г-на и палок. Но мне все равно жалко: они мне очень нравились внешне. Написала гневный отзыв на ВБ (вижу по другим отзывам, что я не одинока), но что толку? Теперь вот у меня дилемма: купить еще одни такие же и доходить лето, или какие-то другие? но сколько ни смотрю, ни одни больше визуально не нравятся. :sad1 Или купить какие-то шлепки, а-ля те же биркены, и в них доходить. А на след. лето уже следующим летом и купить. Или вовсе ничего не покупать, а доходить в кроссовках. В общем, у меня смятение чувств. :sad3
Леди!! Наташ, с прошедшим!!! Вот я тормознула, почему думала про 8 число???? Пусть счастье регулярно заглядывает в твои окна, впуская тепло, подобно солнечным лучам, согревающим землю) Здоровья дочке, только удачи и успехов сыну!
Коллеги, если че, можно перебираться в новый топ
https://eva.ru/topic/77/3685651.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения