Школа
753

Шмотки-66 Экватор

Без политики
Лишнее Буду удалять и просить удалять. Держим себя в рамках топа, очень стараемся не упустить лето!
Продолжаем разговор: лето, море, дача, бор.

Свернуть
Ответить
Оно, конечно, лишнее и не о шмотках, но как она (девочка с картинки) умудрилась получить "крестьянский загар" без загара на лице? :))) Я пару раз по Невскому пробежалась по делам - уже нос красный, несмотря на всю солнцезащиту и периодически вспоминаемый зонт.
Ответить
+1
Anonymous
20.07 00:49
+1
Ответить
в хороших очках еще и вокруг глаз белые круги
Ответить
Я щас прям панда🤣
снова Вопрос в студию
20.07 00:37
Я щас прям панда🤣
Ответить
Я всегда «очкастая» на пляже, ага)) Без очков мне не загорается, но очки убиваю полностью)
Ответить
Плаваете тоже в очках?
Ответить
Я, к примеру, всегда в очках плаваю
Ответить
Я плаваю «тоже в очках»
Ответить
В очках
Академик Флуда
23.07 13:30
В очках
Ответить
Тоже в очках
мимо проходя
23.07 22:04
10
Тоже в очках
Ответить
Приехал мне этот топ из massimo dutti
Вот этот. Цвет очень красивый. И лен хорошего качества. Но крой так себе. И он очень короткий, это надо иметь ввиду. Модель на фото без груди и явно наклонена вперед, он выглядит чуть ниже талии. Вот я ее прилично короче и с сисками, и у меня он тоже так, чуть ниже талии. В общем, чуть длиннее, сантиметров пять, было бы гораздо лучше. Тот случай когда идея хорошая, исполнение все же хромает.

Ответить
Совсем не похоже на лен. Выглядит, к...
Дикое, но симпатичное
20.07 04:08
Совсем не похоже на лен.
Выглядит, как шелк. Забыла, как называется - натуральный шелк полотняным переплетением.
Ответить
Ну он и на картинке как лен выглядит, и в реальности, и это 100% лен. Качество действительно неплохое. И да, у меня есть шелковая юбка с таким же плетением, про нее я бы сказала что это лен. Не важно. важно то что ткань хорошая и идея хорошая, но крой не очень. Если рост ниже 168 должно быть хорошо. У меня 172. Тоже хорошо, но чуть длиннее было бы лучше.
Ответить
У меня просто похожая блузка была, ш...
Дикое, но симпатичное
20.07 04:30
У меня просто похожая блузка была, шелк, песочного цвета.
Сто размеров назад :) именно так выглядела, похоже сидела, такой тускловатый блеск ткани. Да, полотяного такого переплетения.
Ответить
он на самом деле так не блестит в реальности, это наверно фоткали со вспышкой. Такое переплетение у акриса обчно. Это конечно далеко не акрис, но качество ткани именно вполне близко.
Ответить
С какой обувью носить такую юбку
осенью?

Ответить
Казаки, кеды.
Anonymous
20.07 15:13
Казаки, кеды.
Ответить
Ни с какой. Один раз с работы дойдешь и стирать замучаешься. Это не для носки, а для подиума
Ответить
Отпускное-прогулочное.
снова Вопрос в студию
21.07 11:31
Отпускное-прогулочное.

Ответить
Не жарковато для курорта?
Ответить
Дождик пошёл, пришлось накинуть
снова Вопрос в студию
21.07 13:42
Дождик пошёл, пришлось накинуть
Ответить
Рубашка не очень сюда, как-то натянуто и ее расхлябанность не сочетается с почти формальным темным строгим платьем.
А так рубашка хорошая.
Ответить
Это практически пляжное платье, тонк...
снова Вопрос в студию
21.07 13:42
Это практически пляжное платье, тонкий трикотаж
Ответить
Тогда нормально.
Anonymous
21.07 13:46
Тогда нормально.
Ответить
Да норм
Anonymous
7.08 22:52
Да норм
Ответить
Комментарий был бы к месту, конечно, если бы не было все наоборот))) и - это же курорт! Где ещё расслабиться? И вещей обычно мало, везде ограничения по весу...
Ответить
Я очень люблю так рубашки вязать на сарафанчик) Нравится)
Ответить
Вот не люблю я рубашки узлом. Сразу Мексика, цыгане и прочие лай-лэээээ:).
Ответить
Именно, свобода, эмоции и ветер в волосах.
Ответить
Платье и украшения- собственность модели. Рубашка - собственность собственного спутника 😉
Ответить
Моя рубашка)))второе лето выручает
снова Вопрос в студию
21.07 18:32
Моя рубашка)))второе лето выручает
Ответить
Не защитали прогиб мамке, зря она старалась
Ответить
Главное ты старайся лучше, а то ничего не понятно)))
Ответить
У меня к мамке давняя любовь, не рев...
снова Вопрос в студию
21.07 20:32
У меня к мамке давняя любовь, не ревнуйте)))
Ответить
Да я так, комплимент фигуре)) и у рубашки мужская сторона застёжки, левая полочка верхняя, вот я и подумала...
Ответить
Спасибо😉
снова Вопрос в студию
21.07 20:31
Спасибо😉
Ответить
Рубашка, которая должна быть в отпускном гардеробе.
Люблю такие носить с бежевым, песочным, молочным. Такой отсыл к журналам 80х С темным чуть чуть не совсем тот стиль вышел. Но приятного отдыха все равно.
Ответить
Очень хорошо!
Я купила розовую в полоску Гант, тоже хочу с платьем или белыми шортами носить.
Ответить
Симпатично, практично, удобно. Люблю такое комбо в своем гардеробе.
Ответить
Хорошо:cool2
техподдержка OH*
22.07 11:27
40
Хорошо:cool2
Ответить
Мне все нравится, кроме цвета платье. Темное для жары считаю неуместным.
Ответить
А вот что думаете про такие ботинки?
Речь не про лето.
Челси. Никогда не носила челси, и тут захотелось. Подъем высокий, не знаю как буду влезать.

Ответить
Слишком много всего, но это мое мнение.
Ответить
Вот меня тоже пряжка смущает. непонятно зачем ее нахлобучили.
Ответить
Да и отстрочка по мысам тоже лишняя, лучше гладкие
Ответить
Плохие
Anonymous
21.07 13:51
Плохие
Ответить
Да, я тоже передумала. Пряжка не нравится. Ну то есть они наверно не плохие, но эта перемычка лишняя.
Ответить
Страшные. Здравствуй, пенсия
Ответить
А вот можно пример не страшных, пожалуйста? А то все как-то не то, на осень. Чтобы не светлые, чтобы с толстой подошвой но не тракторной.
Ответить
Может что-то типа таких. На фото все Эконика

Ответить
Вот первые нравятся, я такие и искала. Но эконику не хочу, а остальные вот такую фигню лепят на ботинки.
Хороший пример, спасибо.
Ответить
Да, первые черные Эконика - лучше всего из показанного.

Ваши не выглядят на 55 тыс))) и да, перегруженная модель, хоть и марка хорошая
Ответить
А вы знаете какая марка?
Модель перегруженная, да.
Покупаю онлайн, поэтому нужен проверенный бренд, так чтобы гарантировано качество было высокое. Но хотелось бы чтобы дизайн не был дурацкий.
Ответить
Марка Ganvito Rossi, гуглятся на одн...
МамкаКакМамка
21.07 19:30
Марка Ganvito Rossi, гуглятся на одном хорошем сайте за 55 тыс. Хорошая, но скорее на узкую ногу (у меня узкая щиколотка и ступня, мне марка очень подходит, носила). Мне кажется, они и продаются потому, что по дизайну они морально устарели.
Ответить
А, я не подумала что кому-то будет не в лом гуглить. Я ношу их только лодочки, ботинки никогда не меряла, особенно вот такие "а-ля комбаты".
Вот, дизайн морально устарел. Вот оно. Зачем они их вообще такие слепили?
Но сейчас что-то у многих такие бабушкинские. Жуть. Непонятно что действительно хорошо, все кажется устаревшим.
Ответить
Посмотрите официальные сайты этой марки, других хороших обувных марок - какие челси у них в сезоне, сделайте себе насмотренность и потом купите что-то похожее в Эконике или мультибрендовых магазинах
Ответить
Я не хочу эконику, я хочу жанвито. Но у них все страшное. И по-сути вся осень-зима уже на прилавках. Осенью уже лето можно будет смотреть.
Ответить
сделайте себе насмотренность -это даже не пять! Это шесть из пяти
Ответить
Если подъем высокий, то может мешать перекладина. А так нормальные челси.
Ответить
Я бы не взяла прежде всего из-за тог...
Дикое, но симпатичное
21.07 15:13
60
Я бы не взяла прежде всего из-за того, что они не выглядят, как кожаные.
Ответить
Да мне как бы не важно что они не выглядят как кожаные, понятно что это не просто кожа, а очень качественная кожа. Но все эти финтифлюшки - как детские....
Ответить
Спорить не буду, но воля ваша, выгля...
Дикое, но симпатичное
21.07 18:53
Спорить не буду, но воля ваша, выглядят, как голимый заменитель. И именно из-за этого не годятся, вне всяких там финтифлюшек.
Ответить
Ну, опять же, не важно как выглядят, главное что я знаю и чувствую из чего. Вот форма не нравится. И именно финтифлюшки напрягли.
Ответить
Конкретно эти мне не нравятся ничем. У меня высокий подъем. Влезть ни в одни челси у меня не вышло. Без боковой молнии обувь не рассматриваю.
Ответить
Ага, вероятно и у меня не получится, у меня очень высокий.
Ответить
А для меня обувь с боковой молнией какая-то старушачья.
Ответить
Челси снимать-надевать заманаешься. Особенно после осенней улицы. Купила как-то, на пике моды, хватило меня на 1 сезон, потом зареклась.
Ответить
Даю подсказку. Рожок для обуви.
Ответить
Это не помогает. Я намучилась с просто широкими сапогами, мягкими. Никаких молний, не челси, но все же широкие. С рожком тоже очень трудно.
Ответить
Не знаю. Я обожаю сапоги и ботинки без молнии
Ответить
У вас очень высокий подъем?
Ответить
Средний.
Anonymous
21.07 19:43
Средний.
Ответить
Как с его помощью снимать, подскажите
Ответить
Подсказываю. Чтобы снимать тоже есть устройство (похожее на рогатку). Туда помещается пятка и снимается сапог. Ну это для тех, кто наклониться не может.
Ответить
Наклониться мы можем. Проблема не в позвоночнике, а в высоком подъеме.
Ответить
Так покупайте обувь с высоким подъёмом. Проблема, похоже, не с ним.
Ответить
(др аноним) вы просто не понимаете, что даже обувь с замком может с трудом надеваться. У меня вот так. Те, у кого подъем обычный, не могут такое даже представить.
Да, я покупала ботинки (даже не сапоги) с высоким подъемом, довольно широкие вообще, и с рожком было трудно надевать и снимать. Везде его с собой зимой таскала, потому что во всем остальном они были удобные и теплые.
Ответить
Проблема с особо умными анонимами, рожок им в задницу.
Ответить
Вы что! Это же не гуманно!
Ответить
Зато действенно
Anonymous
22.07 18:34
80
Зато действенно
Ответить
Снимать он совсем не помогает, а основная проблема в этот момент. Особенно, когда обувь грязная и мокрая.
Ответить
Ну мы же до пришествия анонима не подозревали о рожке для обуви…
Ответить
Очевидно нет.
Anonymous
22.07 00:27
Очевидно нет.
Ответить
Вы на вопрос не ответили, как надеть Челси с помощью рожка на ногу с высоким подъемом
Ответить
Не поверите, стандартным способом.
Ответить
Не поверю:))) Я застреваю полностью, просунув в горловину пальцы. Все...
Ответить
Людям не понять этой проблемы.
Я так же мучаюсь с детства. Высокую обувь очень трудно подобрать.
Ответить
У меня и надевать проблема. И этот самый рожок нужен скорее чтобы надевать. Но вот вроде говорят что челси не так сложно.
Ответить
Я очень челси люблю, проблем не испытываю
Ответить
А подъем высокий?
Anonymous
21.07 18:54
90
А подъем высокий?
Ответить
Высокий
Академик Флуда
21.07 19:01
Высокий
Ответить
И за счет резинки получается легко снимать-надевать?
Ответить
Да
Академик Флуда
21.07 19:51
Да
Ответить
хм, чувствую надо попробовать. Спасибо.
Ответить
Челси снимаются и надеются без всяких проблем, ношу разные пары больше 10 лет не переставая. Все остальные модели намного хуже по надеванию, надо или молнию расстегивать/застёгивать, или шнурки, это все терпеть не могу. Тут ногу вставил и пошел.
Ответить
И что нам делать с этой информацией?
Ответить
Она просто удобная. Удобство выбирают с возрастом, очевидно. А удобство всегда проигрывает стилю и текущим понятиям о красоте.
Ответить
Можно найти и удобную, и красивую.
Ответить
А можно начать пользоваться изобретениями. Молния в их числе:). Пальцы, рожки, спину и прочее ломать, шнуруясь, втискиваясь и прочее нет никакого желания. Шел 2025 год...
Ответить
Я тоже с молниями ношу. Без у меня есть сапоги и даже их я просила мужа с меня стащить иногда :))) очень неудобно.
А еще у меня ребенка как то у ботинка конька оторвала пятку от подошвы, плохо расшнуровывала и тянула каждый раз за лезвие :) Всю обувь без застежек боюсь ждала бы у меня подобная участь :) пятку бы вырывала.
Ответить
С молнией некрасиво.
Ответить
С молнией прекрасно с любой стороны.
Ответить
Главное, чтобы вам было удобно.
Ответить
Мне красиво и удобно. Это два момента. По одному, как вы втираете под разными углами (дряхлость, немодность, некрасивость) они не работают.
Ответить
Я не "втираю", а высказываю свое мнение. По мне, хоть боты "Прощай молодость " носите.
Ответить
Втираете, что молния равно старость, немодность и прочий уничижительный контент. Не надо ля-ля:)))))
Ответить
Ааа, вы в этом смысле. Так это правда.
Ответить
(др аноним) а какие по-вашему ботинки не выглядят "старыми", приведите пожалуйста пример.
И какая застежка не старая - шнурки?
Ответить
Примеры ариволмть не буду, лень время тратить. А для людей с высоким подъёмом да, шнурки самое удобное. Бабушки шнурки не любят, им проще молнию застегнуть.
Ответить
:)))некогда шнуроваться . Поражаюсь...люди изобрели молнию, чтобы в ритме современной жизни не заниматься ерундой, а теперь современные приблуды кто-то позиционирует как старперство. Время ох...тельных историй!
Ответить
Представляете как долго завязывать шнурки на высоких ботинках... Чего в них удобного?
Ответить
Вы каждый раз шнуруете берцы?
Вснунуть ногу, затянуть и завязать дело 5 секунд.
Ответить
не, мне их надо сначала расслабить шнурки чтобы всунуть ногу, потом заново затягивать. Это не 5 секунда. Это минута на каждый ботинок. не получится так просто всунуть ногу с высоким подъемом.
Ответить
Конечно, получится. Не придумывайте.
Ответить
Чего мне придумывать то? У меня кроссовки на шнурках, мне их надо каждый раз распустить сначала шнурки и потом затягивать. У вас быстрее, потому что вам действительно не нужно это проделывать.
Ответить
Не знаю, чего придумывать. Вы когда снимаете кроссовки, вы их не расшнуровываете? Прямо так ногу вырываете? Так вы попробуйте снимать нормально, тогда и "распускать" шнурки перед надеванием не понадобится.
А так это делалают все и у всех на это уходит 3 секунды.
Ответить
Когда снимаешь, так сильно расшнуровывать не приходится, снимать легче.
Не надо говорить про всех - у всех по-разному, потому что подъем стопы разный.
Ответить
Так расшнуруйте побольше! В чём проблема то?
Ответить
Я и написала - расшнуровываешь, потом зашнуровываешь. Это не 3 секунды. Вам меньше раснуровывать-зашнуровывать, поэтому кажется что это быстро.
Ответить
Мне ничего не кажется. Это действительно 3 секунды. Вы ж не старая бабка, которая согнуться не может и у которой пальцы не работают. Прекратите спорить с очевидным.
Ответить
У вас просто ступни плоские, вот вам и непонятно.
Ответить
Вы совсем не соображаете? Нет, я не старая бабка, с гибкостью у меня все прекрасно. Проблема в высоком подъеме. У вас он плоский, вы не понимаете и лезете с советами и поучениями. Именно как старая бабка себя ведете.
Ответить
Вы какая-то глупая, ей богу! В обувь со шнуровкой влезет любой подъем. А в обувь с молнией далеко не любой.
Ответить
Только время на расшнуровывание при этом будет разное. А в обувь с молнией влезает или не влезает понимаешь при примерке и просто не покупаешь ту, в которую не влезает.
Ответить
Это вы глупая. Теперь и я могу "повольжье" различить. По крайней мере по менталитету.
Ответить
Ну что вы! Где я и где Поволжье.
Ответить
Оспаде! И тут про нее! Прям не женщина, а звезда!
Ответить
Это образ собирательный, если не поняли. Глуповая и упертая в своей правоте.
Ответить
Это вы не поняли. Это конкретный человек.
Ответить
Я знаю что есть конкретный человек, но я не уверена что это она. Просто очень похожая.
Ответить
Это редкая х...ня
Я бы ...
22.07 18:30
Это редкая х...ня
Ответить
Эта х...ня у вас в голове.
Ответить
Да не, у вас как раз)
Ответить
Вас кто-то спрашивал?
Ответить
Аналогично - ни в одни 😏 обидно
Ответить
Мне не нравятся, не купила бы.
Ответить
Вот и я не купила. Но другие еще страшнее.
Ответить
У меня нет картинки. Поэтому ничего не думаю :(((
Ниже вижу предложенные варианты, симпатичные.
Ответить
Это не кожа
ЮлияМММ
22.07 04:00
Это не кожа
Ответить
Кожа конечно. Просто форма загроможденная.
Ответить
Какие органолептические методы использовала для определения, скорняк от бога?
Ответить
Перебор с деталями, кмк.
техподдержка OH*
22.07 11:27
Перебор с деталями, кмк.
Ответить
Отчитаюсь про сумку, и ещё немного льна. Резюме- мне все нравится, но шлепки натерли

Ответить
Юбка со шлепками👍 верх бы к джинсов...
снова Вопрос в студию
22.07 00:28
Юбка со шлепками👍 верх бы к джинсовым шортам. Кепку с сумкой туда же.
Ответить
Попробую. Но кмк шорты по фигуре будут дисгармонировать с овер рубашками. Под юбку хотела контрастный жилет льняной- синий, красный, коричневый, но пока не нашла.
Ответить
Зачем кепку фотошопить....
Ответить
А сумку можно посмотреть?
Ответить
Вот. Это cos. Оказалась вместительной.

Ответить
Сумка забавная. Внутри как? Отделения? Карманы с молниями?
Ответить
Ну что вы, какие молнии у такой малютки))) единое пространство.
Ответить
Эх, жаль. Без бокового для карт под молнией сумки не рассматриваю.
Ответить
Юбка с бежевой рубашкой очень симпатичные, и шлепки тоже. Мне кепка видится малиновой. Сумочка хороша сама по себе.
Ответить
Здорово, расслабленно)
Академик Флуда
22.07 10:26
Здорово, расслабленно)
Ответить
Мне очень нравится все вместе, легко и свободно!
Ответить
Я сегодня в развеселенькой футболке. И очередной сарафан🙂

Ответить
Все отлично. Эта серия футболок очень удачная по посадке и принтам. Бью себя по руками заказать еще одну.
Сарафан - 100% ваше, цвет, фасон.
Ответить
Спасибо. Я тоже еле удержалась, чтобы еще с гуавой не купить🙂
Ответить
Лимончики пошли :)
Мне нравятся эти футболки с принтами фруктов. Яркие, летние.
Сарафаны вам такие хорошо. Сумочка классная.
Ответить
Спасибо!💕
Алмаз
22.07 15:34
Спасибо!💕
Ответить
Хорошо платье сидит. Алмаз, а скольк...
снова Вопрос в студию
22.07 08:49
160
Хорошо платье сидит.
Алмаз, а сколько вы щас весите? Хорошо выглядите.
Ответить
Я не так уж сильно похудела по кг, объемы ушли, и на фото я стала худее выглядеть.
Ответить
Платье на вас хорошо село, зона декольте свеженькая. Так что ваш фасон, носите))
Ответить
И футболка отлично, и платье)
Академик Флуда
22.07 10:24
И футболка отлично, и платье)
Ответить
Спасибо!
Алмаз
22.07 15:40
Спасибо!
Ответить
Футболка веселая, на тепло прекрасно и оптимистично, сидит отлично! А вот сарафан...фасон супер, сидит как на вас сшито...расцветка...хочется приглушить, хочется меньше контраста. Для себя подобрала бы очень незаметную обувь и сдержанную сумку в нужном синем оттенке, либо более популярный молочный цвет, но сдержанную. Грубо говоря, но босиком мне бы образ прямо зашел, но это же невозможно. И сумка нужна.
Ответить
Мне бы он тоже больше понравился в однотонном синем или белом, будем искать😉. Но это лучший вариант из всего увиденного, оставляю.
Ответить
Футболка классная, мне тоже принты фруктовые нравятся! Сарафан сидит отлично, вы такая аппетитная в нем:-9
Ответить
Спасибо ☺️
Алмаз
22.07 15:44
Спасибо ☺️
Ответить
Сарафан очень красивый ! И принт и цвет и как сидит - всё супер!
Ответить
Спасибо!
Алмаз
23.07 02:07
170
Спасибо!
Ответить
не нравится.
Первуй лук - может быть можно было футболку обыграть получше, джинсы не актуальны вообще.
Второй - вообще никак. Но получше тех, что раньше показывали, но совсем не аааххх.
Вы на пляж или на работу?
Ответить
😇
AngelDevil
22.07 10:12
😇

Ответить
😇
AngelDevil
22.07 10:19
😇

Ответить
Этот купальник с рюшами мне безумно не нравится. Решила бы, что вы в нижнем белье стихийно решили окунуться.
Ответить
Мои же мысли. Только хотела написать, а Вы опередили.
Столько красивых купальников было показано, а выбран самый неудачный.
В других тело украшалось , а это - просто насмешка какая-то. И это при прекрасной фигуре. Такое ощущение, что этот купальник - для девочки-подростка, хотя такой низ, конечно, не для подростка…
Ответить
А мне кажется что свои трусы с детскими перепутали.
Ответить
Плохо и спереди и сзади. Для этого верха нужна хоть какая-то грудь, иначе как мальчик на себя надел женское белье.
Трусы слишком похожи на белье. На вас лучше спортивное и не так задирать наверх трусы. Верх - треугольники.
Ответить
Дык это не для вас, это для Onlyfans :)
Ответить
Красота! Белый купальник-это красиво и фигура супер
Ответить
Ооочень давно смотрю ваши фото. Фигура просто отпад. Но стиль бабкиноско-теткинский. Неужели вы не можете выбрать современные стильные вещи? Все как из 90х с фотика-мыльницы. Извините, не сдержалась.
Ответить
Шикарный лук осенний

Ответить
Обычный лук, ношу уже давно так
Ответить
Многие считают, что у них «так». А по факту ожидание и реальность 🤣
Ответить
Вот у рейн точно так, как надо.
Академик Флуда
22.07 19:45
Вот у рейн точно так, как надо.
Ответить
Спасибо!
r@in
22.07 20:52
Спасибо!
Ответить
А как надо? Пишите уж аналогично или подобно.
А то вечно: у меня такой же. Те те же фирмы? Так что аноним абсолютно прав.
Ветку про футболку я помню, Луков как должно выглядеть достаточно.
Ответить
Плюс мильон
Anonymous
23.07 01:57
Плюс мильон
Ответить
Я так осень в офис хожу. Было бы странно куда-то еще так заявляться. Жакет этот не сочетается с кроссовками. В кроссовках просто удобно рулить, если плохая погода и в макасах холодно. В офисе конечно заменяю кроссовки на что-то другое.
Ответить
Только, пожалуйста, примеряя на себя, оставьте чуть воздуха, не надо в облипку совсем.
Ответить
Платочек пыталась прицепить. Рубашка мужская, не хватает плотности, быстро мнётся от экспериментов и хочется, чтобы форму держала получше. А так вот что получалось.
Ответить
левая фотка супер!
снова Вопрос в студию SD*
22.07 11:46
левая фотка супер!
Ответить
Хорошо вышло! Сейчас платочки эти повсеместно встречаю.
Ответить
Эх, я так носила одно время платки)) Можно было еще вместо ремня продевать в шлевки джинсов, шортов, джинсовых юбок, ну и вот на талию) Мне нравится!
Ответить
Здорово, и обыграно классно с открытым плечиком. У меня две варианта с платочком, все никак не решусь выгулять.
Ответить
🥰
AngelDevil
22.07 13:38
🥰

Ответить
Почему-то всегда, глядя на Юлины фотки, невольно думаю, как, должно быть, шипят бабки на лавке около ее подъезда, когда она в своих прикидах, один круче другого, выползает глубоко за полдень в город. :D :D
Ответить
Да и здесь шипят мощно)
Академик Флуда
22.07 15:47
Да и здесь шипят мощно)
Ответить
Вообще-то на Украине так ходят многие, не только Юля, тем более в курортном портовом городе. Это юкрейниан стайл :) Вы фотки с одесских кинофорумов видели когда-нибудь? И потом, Юля, вроде бы, живёт в частном доме,какие подъезды, какие бабки?
Ответить
Справедливости ради, это обычный курортный «стиль» любой страны с курортом.
Ответить
Ну, возможно, за последние 25 лет что-то изменилось, но когда я каждое лето жила в курортном городе под названием Ялта, бабки там ничем не отличались от наших московских. И подобный стиль одежды тоже стрррррашно любили обшипеть.))) Ну, тем более, если девочка выросла у них на глазах, а теперь вот типа: "пра-сти-тут-ка! надо же! какую дочку себе Нинка вырастила! сматреть пративна! вона почесала! чай не на работу!" )))))
Ответить
Те бабки, поди, уж повымирали. Скоро мы станем этими бабками, а молодежь, как назло, влезла в оверсайз, портки с футболкой. Обзовешь так проститукой, а это вовсе и проститут, со спины-то не видно, парень али девка.
Ответить
У меня в соседях одно время была гомосексуальная пара.
"Она" ходила в ультракоротких (вот как у Юленьки) шортиках, в шлепках, с педикюром и с микро-собачкой на руках. Так забавно!)))
Ответить
Вы им свечку у кровати по ночам держали? Или они вам лично рассказывали о своем гомосексуализме?
Ответить
А обязательно надо что-то рассказывать, чтобы сделать вывод об ориентации живущей вместе однополой пары, тем более, если один из пары даже не пытается скрыть свою женскую сущность, всячески подчеркивая ее манерой общения, одеждой, макияжем и маникюром/педикюром?))))
Ответить
Глядя на Юлю именно такой из пары и приходит на ум.
Ответить
Ключевое слово "портовый".
Мизерикордия
24.07 19:38
Ключевое слово "портовый".
Ответить
а я всегда думаю, откуда она достает эти вещи? 🙈
с такой фигурой могла быть конфеткой, но каждый раз пиз@ец
Ответить
Прекрасное тело, эх эх))
Появляются силы в зал ползти после ваших фоток
Ответить
А прям даже и хорошо. И наконец-то без этих тапок египетского фараона.
Ответить
Ух ты, какой пресс!
Алмаз
23.07 02:10
210
Ух ты, какой пресс!
Ответить
Вещи хорошие, но сидят не сильно. Шорты чуть побольше, чуть пониже на бедра. Рубаху чтобы завязывать надо не в облипку, а тоже с воздухом. И биркенштоки.
Ответить
Дочь вернулась со стажировки из Милана. Спрашиваю, что интересненького себе купила. Говорит - платье из… Зара🙂. Сказала, что женщины одеваются, как у нас «на выход», в основном носят платья. И это юридическая компания, похоже, дресс код в Италии своеобразный🙂
Ответить
Надо же, вы как моя мама. Она меня тоже долго довольно спрашивала "что интересного купила", имея в виду шмотки. Меня это очень удивляло, никогда ничего не покупала в поездках.
Ответить
Мы с ней друг друга поняли, девочки-шмоточницы🙂
Ответить
Не знаю как сейчас, но раньше итальянки отличались от других европеек яркостью, наличием каблуков и пр
Ответить
Разные они,итальянки, в разных регионах.
Ответить
В среднем по больнице именно такая температура
Ответить
За две недели отдыха в Шарме, в отеле где было 70 процентов итальянцев, каблуки видела единожды. А вот в мокрых плавках в ресторане на обед босых детей и мамаш в парео, регулярно
Ответить
Речь про итальянок в Италии. Неужели вы на отдыхе выглядите как дома?
Ответить
Влезу. А что, как-то иначе надо выглядеть? Я дома выгляжу как на отдыхе, обычно. Исключение - офис, конечно.
Ответить
Лично я везде выгляжу по-разному
Ответить
Ну а другие одинаково. Вечером в ресторан, днем с мужем на веранде в выходные - одинаково и на отдыхе и дома. Не вижу что там может быть разное.
Ответить
А другие видят
Anonymous
23.07 22:26
А другие видят
Ответить
Да ради бога.
Anonymous
24.07 02:31
Да ради бога.
Ответить
Вы в ресторан на обед босого ребенка в мокрых плавках поведете? На мокрый купальник парео оденете и так обедать пойдете? Бог с ними с каблуками. Ну не Макс Роял, в конце то концов. Но переодеться к обеду и ужины после пляжа, это нормально
Ответить
на пляже-да, конечно. так и хожу обе...
24.07 10:28
на пляже-да, конечно. так и хожу обедать. и все так ходят. очень редко кто приходит пообедать в пляжный ресторанчик нарядно одетым)) вечером-другое дело.
Ответить
О чем и речь - и дома и в путешествиях мы одеваемся одинаково - в рестораны, погулять, отдохнуть. Я и в отпуске в ресторан в парео и босая не пойду.
Ответить
Не придумывайте. Молодёжь если и одевает каблук, то только в клуб ночной. Никто ноги не ломает.
Ответить
При чем тут молодежь?
Ответить
Некоторые из них, а не вот прям все.
Там конечно больше стильных людей на улице, но это далеко не ВСЕ.
Тоже самое в Испании.
И вообще в любой точке мира
Ответить
В Милане почти все. Меня это очень впечатлило в свое время. Особенно пожилые там очень круто одеты, прямо как с подиума.
Ответить
Я не аноним выше, но тоже не так уж часто встречала в Милане стильных людей. А езжу я туда минимум два раза в год,так как живу в соседей стране.
Ответить
В том и дело, что не в любой
Ответить
А как вам мода носить в жару сапоги?...
снова Вопрос в студию
24.07 08:16
А как вам мода носить в жару сапоги? Аж сфотала для вас

Ответить
Эффектно:) И даже эффективно против насилия в какой-то мере: расстегнула молнию на них, задержала сама дыхание и насильник повержен!
Ответить
Они ,наверное , тончайшая кожа с перфорацией. У меня такого плана были в 2015, вроде, но светлые . И мысок с пяткой открыт, на шпильке. В Турции брала.
Ответить
Нет. Именно эти прям как зимние. Пот...
снова Вопрос в студию
24.07 10:00
Нет. Именно эти прям как зимние. Потому и сфотала. А так много девочек в казаках. Смотрится непривычно, но симпатично))
Ответить
А ещё каждая вторая в hermes шлепках...
снова Вопрос в студию
24.07 10:02
А ещё каждая вторая в hermes шлепках. А мужики в мокасинах. Прям униформа)) и очень много стрингов на пляже. но жопы отличные, смотреть приятно))
Ответить
Вчера в метро наблюдала девушку в лосинах и высоких сапогах до колен. Да, сапоги тонкие, без подкладки.
Ответить
В России наверное мало у кого такое желание возникнет
Ответить
В ласвегасе такое на каждой пятой.
Ответить
В этом году вся Италия по этой моде одета. Все в сапогах, ну и у молодых короткие юбки в комплекте.
Ответить
Франция тоже, причем не казаки, просто грубые сапоги и короткая часто белая юбочка, миленько, только жарко наверное:chr6 ПЫСЫ Если что я не Лизон.
Ответить
Я во Франции и сфотографировала. Оче...
снова Вопрос в студию
24.07 23:49
Я во Франции и сфотографировала. Очень много мини на девочках. Вечерами все нарядные, на каблуках))
Ответить
Конкретно так не нравится. Сапоги выглядят осенними. Есть же более легкие варианты. Ну, либо казаки. А так в клубы раньше ходили, но все же просто снимая верхнюю одежду, не летом. Вообще вид сапоги+ мини=красиво. Но тут просто совсем как то не по летнему.
Ответить
Для себя не рассматриваю
На других да ,тем более если красивая секси дама то шикарно🥰
Ответить
Всегда в Лас Пальмасе поражалась сапогам под летнине платья.
Ну вот некуда людям выгуливать сапоги.
Ответить
Мне нравятся сапоги с мини на молодежи. Но на вашем фото не очень.
Ответить
Вчера на Чистых прудах ближе к вечеру видела девушку в сапогах. Не длинные, типа коротких осенних. Явно не летние. Красиво, но очень странно. Остальное у нее была джинса ( короткая юбка и рубашка)
Ответить
🥰
AngelDevil
24.07 09:56
250
🥰

Ответить
)
AngelDevil
24.07 10:05
)

Ответить
Супер!
Anonymous
24.07 13:27
Супер!
Ответить
Платье бы плюс на пол размера побольше. Облипка не гармоничная.
Ответить
Здорово!
Академик Флуда
24.07 10:17
Здорово!
Ответить
Не, ну фигура хороша, кто бы спорил.
Ответить
ХорошА!
техподдержка OH*
25.07 10:00
ХорошА!
Ответить
А что за мода, топик, лосины, кроссы и удлиненный пиджак, вполне деловой. Лосины обычные, для спорта. Это не джеггинсы , или джинсы скинни, просто лосины, Возраст носящих примерно 28-35. Фигуры норм. Просто как-то не очень смотрится.
Ответить
Это еще с прошлого года мода такая. Ну мода и мода, и это пройдет.
Ответить
Мне нравится, кстати. Я б так носила, но неохота покупать.
Ответить
Это хочется выглядеть модными, не как все. И при этом очень бюджетно получается.
Плюс выросло поколение которое не ассоциирует пиджаки-жакеты с бизнес стилем, они в офис то никогда не ходили, и те кто ходил - ходили в джинсах и футболках.
Ответить
да давно уж с легкой руки канье вест...
24.07 14:29
да давно уж с легкой руки канье веста это носят. ким протолкнула идею в массы))
Ответить
Я на людей совсем не смотрю. Вернее, они как масса серая, никого не замечаю..это голова болела, сильно, я на людей смотрела.
Ответить
Очень важная информация.
снова Вопрос в студию
26.07 09:59
Очень важная информация.
Ответить
Такое? Год уж точно вижу, может и поболее.

Ответить
😍
AngelDevil
24.07 18:46
😍

Ответить
Топик хороший, юбка дурацкая.
Ответить
Прогулялась по центру

Ответить
Мне нравится👍
снова Вопрос в студию
24.07 23:23
Мне нравится👍
Ответить
И мне нравится 😄👍
Ответить
270
Мне нравится! Что за топ у тебя под рубашкой? Поделись ссылкой, плиз.
Ответить
Ох, ему сто лет уже. Это что-то проходное типа Твое и иже с ними. Этикетку срезала.
Ответить
Эх, жаль(
техподдержка OH*
25.07 10:35
Эх, жаль(
Ответить
Спасибо!
Я бы ...
25.07 10:18
Спасибо!
Ответить
Мне такое очень нравится)
Ответить
Спасибо!
Я бы ...
25.07 16:48
Спасибо!
Ответить
Отлично! 👌
azil
25.07 19:27
Отлично! 👌
Ответить
Как вам здОрово! И вы отдохнувшая, довольная. Рубашка кипельно-белая офигительно вам идет!
Ответить
Я бы ...
26.07 19:32
Ответить
Слишком тепло для нынешней погоды.
Ответить
Если куда-то заходить, на выставки-в рестораны, но отлично, везде кондеры леденючие.
Ответить
Нет, после 19:00 вполне. Она легкая
Ответить
Вот так отлично! И намного лучше, чем в больших джинсах, если честно. 🙈
И талия высокая под ремешок красиво очень. 👍
Ответить
Меня что то на джинсовое потянуло
Образ 1

Ответить
детали
Ариель SD**
25.07 08:52
детали

Ответить
Супер! А что за платье?
Ответить
Вам идет и цвет и форма:cool2
техподдержка OH*
25.07 09:56
Вам идет и цвет и форма:cool2
Ответить
Платье подобрали очень хорошо!
Ответить
Образ 2
Ариель SD**
25.07 08:53
Образ 2

Ответить
Здесь кажется, что жилет мал, но может быть, это только от фото такое ощущение. Сам образ молодежный и расслабленный нравится)
Ответить
Соглашусь. И кажется ...громоздким что ли...? И с таким активным жилетом мне хочется притушить обувь и либо до абсурда довести браслеты, либо убрать их.
Ответить
Какой сильно пакн стайл у вас получился, особенно с такой прической. Обувь другая поэтому нужна.
Ответить
Красиво. Но рук для данного лука не очень
Ответить
Отрубить?
Anonymous
26.07 22:05
Отрубить?
Ответить
Ногти ж можно ?)

После ремонта и травмы ногтя, с мая не делаю шеллак, только масло и обычный маник и вот в воскресенье иду на юбилей в ресторацию, сделала лак), фотка нормальная не получается

Ответить
Хорошо. Что-то смущает или просто поделиться красивым?
Ответить
Не смущает .. вот думаю остаться с лаком теперь, не делать шеллак.., но натуральные ногти дороже шеллака выходят ))
Ответить
переходите на натуральные. я сама с шеллака слезла на руках как 2 года, на ногах год. как я рада, как я рада. ногти здоровые, крепкие. маникюр/педикюр намного меньше времени занимает. иногда покрываю простым лаком, часто бесцветным (или нюдовым почти невидимым) - красота.
Ответить
Я то же самое делаю дома сама легко. эрмесовские лак, база, и покрытие. Все тонким слоем, удобная кисточка, держится неделю. Куда-то идти для этого не нужно.
Вернее, не то же самое, будет лучше выглядеть потому что лак и покрытия лучше.
Ответить
Я никак не могу понять вот это эрмесовское.
Отметила для себя, что маникюр - это накрашенные ногти.
Маникюр есть без покрытия. Это уход за ногтями. Лак/покрытие не обязателен.
Маникюр - это простро уход. А цвета выбирайте по вашим предпочтениям.
Неужели все хотят крупные буквы брендов на ногтях, иначе никто не увидит?
Ответить
Что именно вы не можете понять? То что лак разный - это же вы понимаете?
Да, маникюр может быть и без покрытия. Просто чистые ногти. А я пишу про то что лаком можно хорошо покрыть и дома, и даже лучше чем в салоне, если использовать хорошие лак и покрытие.
А так конечно лак не обязателен.
Ответить
А кутикула?
Anonymous
26.07 19:28
А кутикула?
Ответить
Я сама обрезаю.
Anonymous
26.07 19:46
Я сама обрезаю.
Ответить
Я накрасить-то могу, но резать квтикулу для меня жесть. После самоманикюра лечить приходиться.
Тч к мастеру.
А без геля это не дольше 2х недель.
Ответить
Вы с мясом отрезаете? Что там лечить?
Ответить
Это неделя, более чем достаточно. Через неделю ногти отрастают, и ваш гель через две недели выглядит очень и очень плохо. Гель тоже надо менять минимум раз в две недели, а лучше раз в 10 дней.
Ответить
Я мужественно ушла с обрезного маникюра - счастлива! Вначале была жесть, конечно, но я на время отпуска этот прекрасный момент запланировала), перетерпела, с трудом, теперь только средством для размягчения кутикулы пользуюсь, ничего не обрезаю - выглядит гораааздо лучше, чем обрезной, кожа не грубеет, все аккуратно
Ответить
Можно вас попросить ссылку на средство для кутикулы, пожалуйста
Ответить
Долгое время пользовалась sally Hans...
Ласковая горгона
27.07 10:58
Долгое время пользовалась sally Hansen (бирюзовый флакон), теперь у нас его нет, поэтому пришлось искать замену. Сейчас пользуюсь вот этим, почти не хуже sally hansen https://www.wildberries.ru/catalog/86490000/detail.aspx?size=140844500
Еще Вопрос очень рекомендовала вот это средство https://www.ozon.ru/product/salu-sredstvo-dlya-razmyagcheniya-i-udaleniya-kutikuly-50-ml-1560867402/?at=vQtrJ3jmMu00J19yiyWGyqGhJ7EoMDSlDJwoiL1qMZ
Но, лично я, пока его не опробовала, т к он щелочной и нужен еще и нейтрализатор - не хочу так заморачиваться)
Ответить
Спасибо большое! Первое заказала)
В описании ко второму есть способ применения, там не указано, что нужно еще что-то использовать. Нейтрализатор в этом случае обязательный этап?
Ответить
310
А вы в отзывах посмотрите, там некоторые пишут, что, спустя несколько дней, начинает шелушиться кожа, куда попадало средство. И в вопросах продавцу есть его рекомендация использовать нейтрализатор. Я потом стала искать - в других магазинах встретилась аналогичная рекомендация. Может у некоторых и без него никаких негативных последствий (есть же и полностью положительные отзывы), но я не стала пробовать, т к нашла для себя другое средство )
Ответить
Элементарно же обработать. У меня такой домашний аппарат. Раз в неделю 5 минут на все про все. А потом просто лаком. Если за ногтями ухаживать раз в неделю, а не раз в два месяца, как некоторые делают, то никакой проблемы с кутиколой не будет.
Ответить
Красивое)
Академик Флуда
25.07 19:05
Красивое)
Ответить
Спасибо)
Afrochka
25.07 19:36
Спасибо)
Ответить
О, ждала вашего появления! Есть одна тема к вам. Можно в личку?
Ответить
Ну конечно
Afrochka
25.07 19:34
Ну конечно
Ответить
Ответила ..
Afrochka
25.07 19:57
Ответила ..
Ответить
Я такое люблю. Нежно.
Ответить
Спасибо)
Afrochka
25.07 19:36
Спасибо)
Ответить
😇
AngelDevil
26.07 09:42
😇

Ответить
Труд облагораживает))
снова Вопрос в студию
26.07 10:02
320
Труд облагораживает))

Ответить
В смысле? Какой еще труд? 😁
Выглядишь вполне благородно и без труда))))

Цвет красивый очень. Тебе идет.
Ответить
В смысле отдых кончился, пора трудит...
снова Вопрос в студию
26.07 20:58
В смысле отдых кончился, пора трудиться))
Ответить
А. А у меня только начался! 😜
Ответить
я решила из толстовок, которые малы/коротки/надоели сделать кофты, разрезала посередине ножницами ))
одну (светлую) отнесла в ателье, мне обработали край, получилось прям "прилично", вторую просто разрезала и ношу так
очень рекомендую - получилась многофункциональная вещь )

Ответить
Прекрасно получилось, хорошая идея!
Ответить
дааа, даже для дома удобнее чем толстовка, накинул хоть на пижаму и тепло и уютно )
Ответить
У меня есть две толстовки ниже колен...
Дикое, но симпатичное
26.07 17:52
У меня есть две толстовки ниже колена так хорошо. Моего размера. Обожаю. Но они впереди на молнии.
А ваша идея мне очень понравилась. Может, повторю.
Это действительно удачно придумано.
Ответить
на молнии я толствки очень люблю!
а это получился как бы кардиган )) у меня есть такой готовый cos - вот я на его примере и подумала а не пуркаа бы па ?
я еще у толстовок резинки с рукавов срезаю , не люблю их, ососбенно дома, я рукава всегда поддергиваю
Ответить
Очень крутая идея и отличный результат!
Ответить
Получилось вполне, но мне такое рукоделье от безделья чуждо)))
Ответить
даааа , так это и называется ! )) еще - выкрасить и выбросить ))
а я грешна, люблю такое, но результат очень разный бывает, опять же с учетом, что я ни разу не рукодельница , я даже пуговицу пришить не могу, а вот обрезать что нибудь - милое дело , и потом такая - ну и ладно ))
Ответить
Видимо, у вас профессиональные ножницы и набитая рука, но красная тоже выглядит как обработанные края. Классная идея!
Ответить
нет ))) ножницы обычные кухонные, руки из опы растут, но мне было пофиг как получится, а получилось вполне ))
Ответить
Нет, я такого не понимаю.
Зачем вообще делать из свитшотов кофты?
Почему сразу нельзя купить кофту, а не свитшот? Еще и бегать по ателье.
Ответить
Экономия же.
Anonymous
26.07 21:53
Экономия же.
Ответить
экономия здесь вот вообще ни разу не при чем ))
Ответить
Тогда непонятно зачем.
Ответить
Да сколько можно уже планету засирать, ау
Ответить
тыжмоя хорошая )))
лежит куча практически новых толстовок, которые малы/коротки , но в качестве кофты гораздо более приятны к телу
"бегать по ателье" это зайти в своем же дворе перед тем как в машину сесть и отдать милой девочке
так понятнее?
Ответить
А зачем? Ну смысл в таком рукоблудии...
снова Вопрос в студию
28.07 20:26
340
А зачем? Ну смысл в таком рукоблудии какой? Ну получили вы две куцые кофтюли. И куда их? Если только дома и то..вечно нараспашку ходить? Не..не понимаю
Ответить
Я все худи переделываю так, капюшон нафиг и замок обязательно
Ответить
👍👍👍
Anonymous
4.08 12:16
👍👍👍
Ответить
Девушки, посоветуйте на росс сайтах топ типа такого. По какому кодовому слову их искать?
Ответить
У Этама был, назывался типа 24 на 7 - и для дома и на тусу и в спортзал, посмотрите на сайте?
Ответить
Хм, etam сайт в России закрыт. А магазины вроде работают. Просто либо совсем спортивные вижу, либо как нижнее белье. На картинке зара, кмк универсальная модель.
Ответить
Ой, и правда уже закрыт. Этамовский как раз универсальный, оригинальная конструкция подо все. Ткань типа неопрена, но хорошо дышит. Вот эта модель, вроде ее продают в России. https://www.etam.com/p/brassiere-effet-no-bra-652818805.html

Ответить
Это все бельевые с поролоновыми просвечивающими чашками
Ответить
точно такие же как и выше
Ответить
Нет, у Этам нет поролона, там очень прикольная конструкция
Ответить
Немного пошерстила озон и вб. В отзывах фото не радуют. По вашим ссылкам тоже, к сожалению,
совсем не торт. Поэтому и спрашиваю на Еве конкретные модели
Ответить
https://belleyou.ru/catalog/odezhda/...
Ласковая горгона
26.07 18:08
https://belleyou.ru/catalog/odezhda/topy_i_krop_topy/?showEl=52495
Тут посмотрите. Иногда покупаю у них топы/белье
Ответить
Кстати. Видела их рекламу у блогеров. Можно попробовать, если примека в пвз есть.
Ответить
Для дочки ищете?))
Lady Di ♤ Clair
26.07 20:04
Для дочки ищете?))
Ответить
Странный вопрос. Нет, ищу себе. Подобные модели представлены в линейке xs-l. Мне подходит.
Ответить
Ну, я просто не думала, что люди нашего тут среднего (средненького такого))) возраста носят такие лифчики в качестве верхней одежды. )))
Ответить
А с чего вы взяли, что данные топы носят без верхнего слоя? То, что на модели, так это "чтобы лучше его видеть". Я планирую носить под полупрозрачные рубашки, блузки и тд
Ответить
А, ясно.
Lady Di ♤ Clair
26.07 23:24
А, ясно.
Ответить
если вдруг вам подойдет офлайн магазин, то сейчас таких топов много в офпрайсе
Ответить
А я сгорела. 😩 дорвалась до солнца и воды, называется. На кораблике.
Фоток особо нет. С интересом наблюдаю на корабле за разными персонажами. Вчера на дискотЭке баба отжигала одна. Ну просто копия Лизон! В леопардовой накидушке и босиком. Всякие сексуальные па выделывала. Испанский стыд просто. )))) но тут все пьяные с утра до вечера, так что, норм)))

Ответить
Хороша! :)
teftelka OH*
26.07 20:06
Хороша! :)
Ответить
🥰 🤗🤪
Lady Di ♤ Clair
26.07 20:48
🥰 🤗🤪
Ответить
как на Лизон похожа... :scared2
Ответить
Мы Зита и Гита, разлученные в детстве.
Ответить
Я тоже на Лизой иногда похода на фото. Прям пугаюсь)
Ответить
Сколько ошибок(
Argentina_
26.07 21:27
Сколько ошибок(
Ответить
И я иногда, если улыбаюсь искусственно
Ответить
Точно:)
Anonymous
27.07 15:06
Точно:)
Ответить
Блин, с такими сиськами за вами должна стоять очередь из мужиков.
У меня тоже Е размер, но такими пышными не выглядят, просто пышными.
Ответить
Всю жизнь стояла. Но теперь все, иссякла. 🤷‍♀️
Ответить
Но смотрятся - отлично :)
Ответить
Не верю)
Argentina_
26.07 21:07
Не верю)
Ответить
Смотрят на сиськи, но живут с мозгами и сердцем!
Ответить
Ибут мозги? Жуть какой:).
Ответить
Ваши?! :scared2
Сочувствую вам.
Ответить
Не я писала, что живут с мозгами однако :). Запутались уже?
Ответить
Не у всех слово жить имеет значение ебля!
Ответить
Та вы шо :)?
teftelka OH*
26.07 21:25
Та вы шо :)?
Ответить
То так!
Anonymous
26.07 21:56
380
То так!
Ответить
То так, то эдак Моск он ёб,
А патамушта долбоёб,
Но если б сэрцэ стал ипать
Убила б сковородкой.Мать!
Ответить
😂😂
Я поэт, зовусь тефтелькин)))
Ответить
От меня вам по морделькам :).
Ответить
🤪
Lady Di ♤ Clair
26.07 23:02
🤪
Ответить
😂
Anonymous
26.07 22:06
😂
Ответить
Да все нормально с мозгами и сердцем у леди. Сиськи очень заманчивые. Это при том что у меня у самой зачет в этом плане.
Ответить
Пр таком беспощадном свете у тебя от...
снова Вопрос в студию
26.07 20:59
Пр таком беспощадном свете у тебя отличная кожа. Везде. Так что не ной больше про старость!😜
Ответить
+1
Anonymous
26.07 21:23
+1
Ответить
Тоже обратила внимание.
Ответить
Ну уж. И пятна, и купероз - все на месте у меня))
Но спасибо! 🥰
Ответить
Супер!
Argentina_
26.07 21:06
Супер!
Ответить
Спасибо!
Lady Di ♤ Clair
26.07 22:58
Спасибо!
Ответить
Я к тебе в компанию. Тоже сегодня ездили загорать и купаться.
Ответить
Супер👍
снова Вопрос в студию
26.07 21:21
Супер👍
Ответить
У вас там выше рубашка классная. Цвет шикарный!
Спасибо
Ответить
Красотка!
Ласковая горгона
26.07 21:24
Красотка!
Ответить
Спасибо
azil
26.07 21:26
Спасибо
Ответить
Класс))
Академик Флуда
26.07 21:56
Класс))
Ответить
Опять новый купальник какой-то))

У меня грудь и плечи горят. Надеюсь, завтра получше будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)