137
Anonymous
Все остальное
21.07.25 09:43

Погода поныть опять.

Что же такое девушки, я прям рыдаю( и никак не повлиять( льет и льёт Я не успела погреться даже, на работу в резиновых сапогах пошла😭

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что же такое девушки, я прям рыдаю( и никак не повлиять( льет и льёт Я не успела погреться даже, на работу в резиновых сапогах пошла😭
Anonymous
Жуть! В Инете натолкнулась на видео где девушка по московской улице на сапе плывет! 🙄
А меня влажность бесит, и туман.
Anonymous
что на ноги? кто то носит галоши?
Anonymous
Автор, так одевайтесь по погоде!
Теплые носки в сапоги, кофту и плащ. Возьмите зонт.
Я от дождя жду грибного сезона, который запаздывает пока окрест дачи. Сочувствую тем, кто в городе, советую всем сапоги по колено и яркий дождевик.
Отличная погода, свежий воздух и влажный, что хорошо для кожи. У меня только волосы все в колечки завились, они всегда так от влажности делают.
Anonymous
Я сегодня вышла в галошах, вернулась и переобулась в резиновые сапоги. Все равно ноги подмокли, сверху накапало. Еще и машины ездят, волной обдают.
Anonymous
Купила резиновые сапоги и прямо чувствую себя человеком)
Чем не устраивают кроссы gore-tex?
Anonymous
в обед ездила на почту из Долгопы в Лианозово, два раза чуть не потонула вместе с машиной - перед этакадой и после... а еще у нас есть Новый бульвар и там иногда после дождя бывает вот так:

Я хожу в дождь в кедах и тапках а-ля Биркеншток. На работу в офис - в лоферах на резиновой подошве. Вот завтра на фестиваль латинской культуры в сад Эрмитаж: вот да, не хотелось бы дождя - у музыкантов влажная погода сильно влияет на звучание инструментов и голоса
А в Питере снова хорошо ;))))
Anonymous
Уже не льёт несколько часов.
Anonymous
А у нас жара и духота. Выйдешь из дому пройтись минут 15 -как в бане без полотенца побывал :).
Да не будет вечно лить. Сейчас вот норм в Москве. По мне так лучше чем адово пеклище.
Anonymous
Зато ничего не горит!
И грибов будет много! :)))
An
А в какой обуви вы в такую погоду?
Anonymous
давайте обсуждать резиновые сапоги, где какие, где максимально дешевые купить, на 2-3 раза надеть, где красивые...

помню Хантеры были в моде до ковида, дорого , но доступно....

сама сегодня в резиновых вышла, но дождь как раз начал заканчиваться... жарко в итоге....

у кого какие? показывайте. у меня лесные в отпуске купленные в Кинешме.
Опять ливень, гроза. Измайлово
Anonymous
Где-то далеко гремит, у нас пока сухо! ттт Н.Рига 60км
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения