188
Anonymous
Все остальное
24.07.25 13:53

О чистоплотности женщин

Тут топик про девушку, которую мамаша сыначки выставила из квартиры за срач.
Кто-то спрашивает -и когда девушки стали такими свинюшами. И правда, раньше считалось, что в квартирах женщин чистота, уж в туалете то точно, мы же типа сидя писаем, а мальчики весь писуар обольют.
Так вот.
У меня в последние годы резко поменялось мнение. Бываю в общественных туалетах в офисах, аэропортах и прочем. А иногда захожу в мужские, когда женские заняты. Так вот, девачки, у мужиков почище будет.
Они за годы наловчились в центр попадать и стряхивать. А в наших все сиденья обосс..ны и прокладки из ведер торчат.
Про то, как с годами женщины начинают пахнуть, вообще промолчу, тут отдельный топик надо заводить. Захожу в бухгалтерию, так запах как в самолете на Красноярск, где вахтовики домой летят.
Про себя не говорю, я не чистюля, но думаю большинству пора снять белые польта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут топик про девушку, которую мамаша сыначки выставила из квартиры за срач.
Кто-то спрашивает -и когда девушки стали такими свинюшами. И правда, раньше считалось, что в квартирах женщин чистота, уж в туалете то точно, мы же типа сидя писаем, а мальчики весь писуар обольют.
Так вот.
У меня в последние годы резко поменялось мнение. Бываю в общественных туалетах в офисах, аэропортах и прочем. А иногда захожу в мужские, когда женские заняты. Так вот, девачки, у мужиков почище будет.
Они за годы наловчились в центр попадать и стряхивать. А в наших все сиденья обосс..ны и прокладки из ведер торчат.
Про то, как с годами женщины начинают пахнуть, вообще промолчу, тут отдельный топик надо заводить. Захожу в бухгалтерию, так запах как в самолете на Красноярск, где вахтовики домой летят.
Про себя не говорю, я не чистюля, но думаю большинству пора снять белые польта.
Anonymous
Всегда были чистюли и грязнухи, во все времена. От уровня образования и достатка это не зависит. Ходила в гости к знакомой, вернее по делам и одномоментно в гости, и. Чертановская жк Авеню. Элитные квартиры, дорогие, в квартире просто лежбище бомжей, туалет засран, вонючий. Гора посуды, пмм есть. Деньги есть, можно нанять клининг. Но нет. Другая знакомая, дома чистота, квартирка двушка маленькая, все чисто, все на своих местах.
Anonymous
так мы опять вернемся к старой теории что чисто там - где убирают. Вот убирали бы в женском туалете ведра почаще, вы бы этого всего не увидели.
А свой запах вы чувствуете, или от вас "не пахнет"?))))
Anonymous
Сегодня магнитная буря, у автора обострение 🤷‍♂️
Anonymous
общественные туалеты офисов и т.д не показатель - там же уборщица регулярно убирает.
Anonymous
Женские туалеты всегда загаженнее и вонючее, проверяла лично, в театре, в цирке ...сыновьям в туалет, а там очередь в км, шла в мужской, всегда свободно и чисто, практически не воняет, в разные годы и в 90-е, и 2000 и далее ,как так!?
Ладно, от имени теток, которые с возрастом пахнут - я вот заметила, что не все дезики работают, какие по-вашему хррошие?
Anonymous
А меня задолбали жёлтые пятна на одежде в области подмышек. Заeбало. Да, я знаю, что это просто такой состав пота, белки, кислотность кожи.. Я душ принимаю дважды в день, одежду не ношу дольше 4-5 часов, стираю после каждой носки, дезодоранты перепробовала все. Но буквально 3-4 месяца носки любой футболки, блузки, рубашки в лучшем случае один раз в 10 дней - и вещь отправляется помойку. Дорогие или массмаркет, не важно.
Anonymous
Вы тоже воняете. Все люди воняют.
Anonymous
А я соглашусь с автором. Несколько раз в неделю хожу в фитнесс-клуб. Тетеньки-девушки все такие приличные, в недешевой одежде-обуви. Но какие же засранки. Волосы посушила над раковиной и пошла. Ну убери ты волосы свои! Но нет, вся раковина в волосах. Маленькие полотенца кидать под ноги это вообще угар. Уже даже объявления повесили, что это не коврики под ноги. Но все равно регулярно вижу. Вот откуда это? С виду вроде нормальные все.
лучше бы о чистоплотности мужчин поговорить, с мужем всю жизнь борюсь, 30 с лишним лет, но так и не стал чистоплотным, одни трусы может неделями носить
Anonymous
Лагерь отдыха детей (бывший пионерлагерь). Палаты с с/у на 4 человека. Путевка на 21 день стОит 95 тыс. в этом году. То есть, не сказать, что б дети были из маргинальных семей.
Ершиками для унитаза умеют пользоваться 2-3 ребенка из всего заезда (700 детей смена).
Причем, если мальчикам сделать замечание, то они начинают за собой своё же овно счищать с унитаза. Но потом мы получаем по 50+- жалоб от мам этих мальчиков, что у мальчиков шок, депрессия и жуткое унижение чести и достоинства от мытья унитазов.
Девочки сразу посылают всех с этими ëршиками и даже пальцем не притронутся к ним. Даже не всегда смывают за собой.

И вот есть странность. Каждый год нас в добровольно-принудительно убедительно просят принять детей из интернатов и детдомов (за счёт бюджета). Принимаем, куда ж деваться.
Дети там сложные.
Но чистота в санузлах у них идеальная. Они даже зубную пасту с раковин за собой смывают.
Туалетная бумага в ведрах всегда сложена загрязнением вовнутрь. Регулярно попадаются девочки, которые спрашивают, куда им можно выкинуть свои использованные средства гигиены.
То есть, если девочки из обычных семей все своё "богатство" могут оставить прям на виду, то девочки из интернатов всё заворачивают и отдельно даже могут складировать в пакете, чтоб выкинуть отдельно.

Ну вот как это все ТАК получается?
Если чисто там, где убирают, то это что получается, уборщицы должны ходить мыть унитазы после каждого покака каждого ребенка?
Anonymous
А с туалетами, кстати, всё просто) Виновата на самом деле конструкция. Если построить два одинаковых по площади туалета М и Жо в которых будет по 10 унитазов (в мужском, стандартно 8 писсуаров и 2 унитаза) то в женский будут толпы и он будет загажен, в мужском очередей не будет и будет намного чище.
Женщине, в силу физиологических особенностей и социальных ролей, нужно намного больше времени, а главное, больше физического пространства для отправления естественных надобностей. Ей нужна раковина в кабинке, зеркало, средства гигиены (мыло, салфетки, бумага, накладки и т.п.)
Anonymous
Согласна и с автором и с Юлия.
Везде в общественных местах туалеты мужские чище.
Тоже хожу в спортзал и дамочкин сортир просто верх свинства. Жила в общежитии, был мужской этаж и туалеты в конце коридора намного более чистые, чем туалеты на женских этажах. То же душевые, когда они работали.
Слава богу последние цать леь вроде ножищами не забираются.
Anonymous
а как вам прокладки, засунутые в щели в кабинках для переодевания на пляжах? Вот где жесткая жесть. Причем кабинками пользуются все подряд в т.ч. дети...
Anonymous
Все просто. Сейчас женщины загружены не менее, а то и более чем мужчины. При моей работе мне самой жена нужна))). И молодёжь вообще не хочет тратить время на быт. Естественно я не про засунутые в щели средства гигиены. Отсутствие сил, времени и желания. И 2000-ки - у них мало энергии в основном. Им нужно больше времени на восстановление ресурса.
Извините, навеяло сегодняшним посещением туалета в усадьбе Кусково.
Товарищи, это жесть( это просто позорище в государственном парке такое иметь. Кто это строил и для кого? какие крючки, если унитаз в дверь упирается? Какая уборка? если бумагу нельзя бросать в толчок, то там, куда ее бросают надо убирать или не надо?
Впрочем, в остальном парке, вокруг, там и того нет. Москва, 21 век. Вы при таком походе серьезно хотите кого-то там воспитать? Это всё закладывается с детства. Как привыкли, так и будут делать.
Как раз в тему свинушек.
Сейчас в процессе покупки квартиры у такой женщины. 37 лет. 2 детей. На сделку пришла вся такая расфуфыренная, декольте, ногти накрашены. А квартира вся засрана, многовековые пятна на дверях, которые годами не мыли видимо. Кухня вся в пятнах и замызганная.
Anonymous
Я этот вопрос задавала...и правда не понимаю.
На работе коллектив в основном женский. Зайдешь после некоторых в туалет..ершик? неа...не слышали. У раковины все забрызгано - что-то мыли. ну возьми ты блин салфетку и промокни и вытри.
Я уже про пятна крови на стульчаке вообще молчу, и такое бывает
-
Anonymous
Бабы понтуются, что они нитакуси, им в падлу и смывать, и ершиком пользоваться, и протереть за собой.
Вон Инга хвастается, что у нее никто сортир не моет, кроме уборщицы. Представляете, что там творится за неделю?!
Anonymous
Работаю в небольшом магазине в центре Москвы. Туалет для персонала, салон весь после очень хорошего дизайнерского ремонта, туалет естественно тоже. Все новое, постоянно приходит уборщица, так как коллектив женский, туалет держим для себя в чистоте. Иногда клиенты просятся туда. Кошмар!!! Или обрсрут все с потеками или нассут на крышку… в равных долях и мужчины и женщины.
Anonymous
Меня всегда в тупик только один момент..Я могу понять(хоть и не принять) залезание с ногами, попадание мочи мимо...Но твою ж мать! Почему нельзя отмотать кусок бумаги и тупо протереть после себя стульчак??????????????:dash1 :dash1 Свиньи в туалете-свиньи и по жизни, это же очень показательно. ."мне нассать на вас всех, после меня хоть потоп"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения