О чистоплотности женщин
Тут топик про девушку, которую мамаша сыначки выставила из квартиры за срач.
Кто-то спрашивает -и когда девушки стали такими свинюшами. И правда, раньше считалось, что в квартирах женщин чистота, уж в туалете то точно, мы же типа сидя писаем, а мальчики весь писуар обольют.
Так вот.
У меня в последние годы резко поменялось мнение. Бываю в общественных туалетах в офисах, аэропортах и прочем. А иногда захожу в мужские, когда женские заняты. Так вот, девачки, у мужиков почище будет.
Они за годы наловчились в центр попадать и стряхивать. А в наших все сиденья обосс..ны и прокладки из ведер торчат.
Про то, как с годами женщины начинают пахнуть, вообще промолчу, тут отдельный топик надо заводить. Захожу в бухгалтерию, так запах как в самолете на Красноярск, где вахтовики домой летят.
Про себя не говорю, я не чистюля, но думаю большинству пора снять белые польта.
На одной из работ был начальник большоого отдела, важный такой, модный, но воняяял потом...
за каждой убирать прикажете? почему нельзя свернуть прокладку и завернуть её в бумажку, а только потом бросить в ведро? почему надо бросить просто так в ведро, чтобы все любовались? некоторые умудряются бумагу кинуть мимо ведра, а даже не поднимут за собой... фу, свинюхи...
никто не говорит, что не надо убирать... но гадить, как то делают некоторые бабы, надеясь, что за ними уберут - это мерзость...
у них видимо и дома такой же свинарник, поэтому им гадит привычно...
Так она всегда жаловалась на мужиков.. Говорила что все обоссано мимо унитазов и соответственно вонища.
Мошт врала?)
-
наносить на подмышки похлопывающим движением после душа???
Еще один важный плюс обоих дезодорантов: от них нет желтых пятен на белой одежде
прекрасно работает, если применять по инструкции. мне хватает на 3 дня жарким летом, в прохладную погоду на 5-6 дней. но он не останавливает потоотделение. только убирает запах.
https://www.ozon.ru/category/prokladka-dlya-podmyshek/
я поправила ссылку...
У мужа все белые рубашки тоже в идеале.
Средства HG мне тоже нравятся
Купите кислородный отбеливатель Мой Рэббит.
Даже самые застарелые желтые пятна уходят.
кто в душ ходит 2р/день - не воняют.
воняет старый пот, на который наслаивается новый.
воняют многочасовые прокладки (это реально, я тоже слышу этот запах).
воняет не свежая одежда
воняют грязные волосы (особенно запахами приготовленной еды), ммм
а что твориться в туалетах в театрах, мммм))) там ссут как пожарные лошади, обоссывая даже пол. ну бывает, обоссала весь стульчак, но можно же протереть туалетной бумагой за собой. просто фу и бе, но главное ноготочки и реснички в наличии)
Ершиками для унитаза умеют пользоваться 2-3 ребенка из всего заезда (700 детей смена).
Причем, если мальчикам сделать замечание, то они начинают за собой своё же овно счищать с унитаза. Но потом мы получаем по 50+- жалоб от мам этих мальчиков, что у мальчиков шок, депрессия и жуткое унижение чести и достоинства от мытья унитазов.
Девочки сразу посылают всех с этими ëршиками и даже пальцем не притронутся к ним. Даже не всегда смывают за собой.
И вот есть странность. Каждый год нас в добровольно-принудительно убедительно просят принять детей из интернатов и детдомов (за счёт бюджета). Принимаем, куда ж деваться.
Дети там сложные.
Но чистота в санузлах у них идеальная. Они даже зубную пасту с раковин за собой смывают.
Туалетная бумага в ведрах всегда сложена загрязнением вовнутрь. Регулярно попадаются девочки, которые спрашивают, куда им можно выкинуть свои использованные средства гигиены.
То есть, если девочки из обычных семей все своё "богатство" могут оставить прям на виду, то девочки из интернатов всё заворачивают и отдельно даже могут складировать в пакете, чтоб выкинуть отдельно.
Ну вот как это все ТАК получается?
Если чисто там, где убирают, то это что получается, уборщицы должны ходить мыть унитазы после каждого покака каждого ребенка?
У нас нет раздельного мусора, мы все выкидываем в один общий контейнер.
Дети по коммерческим путевкам даже не удосуживаются хотя бы свернуть свои прокладки.
Выше про чистюль и засранцев разговор, а не про сортировку прокладок.
Женщине, в силу физиологических особенностей и социальных ролей, нужно намного больше времени, а главное, больше физического пространства для отправления естественных надобностей. Ей нужна раковина в кабинке, зеркало, средства гигиены (мыло, салфетки, бумага, накладки и т.п.)
И удобная высота унитаза, и ручки для тех, кому тяжело садиться и вставать. А ещё женщины часто сопровождают пожилых людей и детей, для которых должны быть отдельные туалеты, удобно устроенные с учётом их особенностей
В марте ездили в Питер, ходили в Мариинку. Там рядом с ложами туалеты - просторная комната с унитазом и раковиной (не кабинка, именно комната). Крючки, сушилки, бумага, салфетки - всë есть.
На ободке сиденья следы от обуви...
Но можно ведь намочить салфетку и протереть сиденье. Но даже это не делают :(
Я частенько вспоминаю времена СССР, ну не было тогда таких страстей в театральных туалетах. Не было обоссанных стульчаков, не было на всеобщем обозрении грязной бумаги, прокладок, тампонов.
Ну Вы дома тоже так же раскладываете испачканные прокладки и тампоны на всеобщее обозрение?
Опять же, как обладатель обильных М я знаю об этой проблеме с подросткового возраста. И как только появилась возможность, я сразу обеспечила все свои сумки и карманы небольшими целлофановыми пакетиками (которые в любой пятерочке продаются). Ввтаскиваю тампон не просто салфеткой, но ещё и пакет надеваю на руку. Сразу всю эту конструкцию заворачиваю-заматываю и тут же в ведро выкидываю.
Уж идя в театр во время М (тем более, обильных М), любая нормальная чистоплотная женщина подумает и о влажных салфетках, и о пакетиках для использованных тампонов или прокладок. Подумает именно для того, чтоб после себя не оставлять свинарник.
А свинарник в женских туалетах всё такой же, и как и 40 лет назад в Парке Горького.
В соседних ложах сидели вполне себе молодые женщины приличного вида.
Следы были примерно 38-39 размера.
Везде в общественных местах туалеты мужские чище.
Тоже хожу в спортзал и дамочкин сортир просто верх свинства. Жила в общежитии, был мужской этаж и туалеты в конце коридора намного более чистые, чем туалеты на женских этажах. То же душевые, когда они работали.
Слава богу последние цать леь вроде ножищами не забираются.
Там же с ним соприкасается часть задней поверхности бедра чуть ниже ягодицы. Тем же самым местом вы видите в от, если надеваете шорты или юбку выше колена.
И на унитаз бы никогда не полезла , что за ужас куда-то корячиться , да и зачем??
Ну всякие есть, и такие как вы небрезгливые
У меня проблем нет, я у общественных местах хожу минимальный минимум, ьрезгую,
У тебя ишемию или Паркинсон ,что шатает из стороны в сторону
Свинятины тетки , в разы нежели мужики
В ТЦ сколько раз при походе в туалет наблюдала, как тетки от унитаза радостно ,не сполоснув руки, маршируют на выход, причем напомаженные, наглаженнные и таких очень много
Речь в топе шла, для особо... равноправных, про женщин. Про свинюхов будет отдельный
Товарищи, это жесть( это просто позорище в государственном парке такое иметь. Кто это строил и для кого? какие крючки, если унитаз в дверь упирается? Какая уборка? если бумагу нельзя бросать в толчок, то там, куда ее бросают надо убирать или не надо?
Впрочем, в остальном парке, вокруг, там и того нет. Москва, 21 век. Вы при таком походе серьезно хотите кого-то там воспитать? Это всё закладывается с детства. Как привыкли, так и будут делать.
Сейчас в процессе покупки квартиры у такой женщины. 37 лет. 2 детей. На сделку пришла вся такая расфуфыренная, декольте, ногти накрашены. А квартира вся засрана, многовековые пятна на дверях, которые годами не мыли видимо. Кухня вся в пятнах и замызганная.
На самом деле, принятое популярное "ну он же мужыыык" бесит неимоверно. Как, собственно, мужское "что вы хотите от бабы"
Квартира была после относительно недавнего ремонта, но убита грязью.
Естесно, мы все отмоем и приведем квартиру в порядок.
Но какой минимум чистоты дрлжен быть в доме, чтоб самому было приятно находиться в доме.
Раз этого нет, значит женщина просто свинушка. Имеет право быть такой, я не против.
Просто при просмотре квартир я удивилась сколько таких свинушек вокруг, у которых с фасада все идеально, а канализация увы хромает))
Я тоже продаю сейчас квартиру, был заказан клининг, чтоб квартира блестела
Я продала засраный бабушатник с треснувшей стеной между кухней и с/у за ту же самую цену, что и соседние квартиры продавались.
И себе когда искали квартиру, тоже за чистоту и столетний ремонт никто цены не скидывает.
На работе коллектив в основном женский. Зайдешь после некоторых в туалет..ершик? неа...не слышали. У раковины все забрызгано - что-то мыли. ну возьми ты блин салфетку и промокни и вытри.
Я уже про пятна крови на стульчаке вообще молчу, и такое бывает
Вон Инга хвастается, что у нее никто сортир не моет, кроме уборщицы. Представляете, что там творится за неделю?!