91
К Вм когда-нибудь проявляли интерес женщины?
Ко мне, по какой-то причине никогда. Как думаете, почему? Мужчины проявляли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКо мне, по какой-то причине никогда. Как думаете, почему? Мужчины проявляли.
Anonymous
Было дело.Дама была лесби, которая за мужика.Еле от нее смылась.А попала по доброте душевной, сопроводила до дому сильно поддатую даму из компании, нам было в одну сторону.В общем,из серии не делай добра.
Anonymous
Да. И это фууу
Да, но я би. Поэтому этот интерес чувствую. Чистые гетеро этот интерес и не распознают) Вам будет казаться, что это просто дружелюбие и доброжелательность
Anonymous
К счастью, нет, отрицательно к этому отношусь
Какие на Еве стали тупые темы((((
Anonymous
У моего МЧ сестра двоюродная лесби.
Единственное, как то она подпила и восхищалась моей попой, хотя попа у меня обычная.
Ну МЧ мой поржал: типа мне надо напрячься?
А она на полном серьезе: я никогда не уведу девушку брата.
А я тут типа сбоку припеку)))))
Единственное, как то она подпила и восхищалась моей попой, хотя попа у меня обычная.
Ну МЧ мой поржал: типа мне надо напрячься?
А она на полном серьезе: я никогда не уведу девушку брата.
А я тут типа сбоку припеку)))))
Anonymous
Одна проявляла интерес во взрослом возрасте. По юности целовалась как то с девушкой, но дальше не зашло :)
Было дело, я офигела.
Anonymous
Дважды. Оба раза близкие подруги. Одна вообще в любви призналась и сказала что хочет целовать ноги. Было очень неловко.
Но я очень женственная, и в юности вообще была отвал башки - длинные и тонкие руки и ноги, попа, талия, сиськи, длинная шея, ну и кукольное лицо с огромными глазами. Липли все.
Но я очень женственная, и в юности вообще была отвал башки - длинные и тонкие руки и ноги, попа, талия, сиськи, длинная шея, ну и кукольное лицо с огромными глазами. Липли все.
Anonymous
Да, в ночном клубе подкатывали пару раз.
Anonymous
Никогда. Жизнь прошла зря.
Anonymous
Проявляли: тренер в клубе в трезвом виде, а сокурсница по пьяни в ночном клубе. Сокурсница потом пыталась извиняться, но мы просто посмеялись, а вот тренершу я за сто верст обходила.
Проявляли. Но это было очень цивилизовано. То есть вежливо интересовались, не против ли я встретиться и вообще отношений.
Ну, вокруг меня и мужчины приблизительно так же себя ведут.
Мачистский напор не в чести.
Ну, вокруг меня и мужчины приблизительно так же себя ведут.
Мачистский напор не в чести.
Ни разу. Даже как то обидно 😄
Хотя, вру. В гейклубе спросила одна, не их ли я. Я сказала, что нет и на этом всё. Считается? 😄
А вообще, если честно, мне было бы неприятно
Хотя, вру. В гейклубе спросила одна, не их ли я. Я сказала, что нет и на этом всё. Считается? 😄
А вообще, если честно, мне было бы неприятно
Нет. Но несколько раз бывало, что пара М+Ж пытались «снять», во времена тусовок в клубах. Но я в этом плане ханжа)
С парой подружек по молодости т.с. играли в лесби, целовашки-обнимашки..такое) У всех были мужики при этом) 90-ее, тусы, молодость, алкоголь, кураж..прикольное было времечко:chr2
Anonymous
мне признавались в том, что лесби. и если я захочу попробовать, то смело могу обращаться. я бы и обратилась для разнообразия, но там явно кукуха зрела, причем год от года становилась все жирнее. поэтому нет.
зато ко мне клеятся в неимоверных количествах всевозможные психологические мазохисточки. слабенькие духом. была бы я главой секты, цены бы мне не было. но только мне не охота тратить энергию на этих несчастненьких, сироток, убогих , стоящих на учете и тп. а я для них идол почему то. причем это еще и институте началось. в школе как то не замечала, просто была в лидерах, к 40 годам они прямо чуют меня и набиваются в подруги. при отказе начинают ненавидеть. даже кляузы писали помню, в суды подавали, требовали справедливости)
зато ко мне клеятся в неимоверных количествах всевозможные психологические мазохисточки. слабенькие духом. была бы я главой секты, цены бы мне не было. но только мне не охота тратить энергию на этих несчастненьких, сироток, убогих , стоящих на учете и тп. а я для них идол почему то. причем это еще и институте началось. в школе как то не замечала, просто была в лидерах, к 40 годам они прямо чуют меня и набиваются в подруги. при отказе начинают ненавидеть. даже кляузы писали помню, в суды подавали, требовали справедливости)
А мне интересно, почему так много написало, что им было противно.
Вроде совершенно нейтрально.
Вежливо спросили, вежливо отказалась.
Или реально приставали напористо?
Тогда, конечно, может быть противно.
Но мне, например, было противно и когда ненужный мужчина напористо приставал
Вроде совершенно нейтрально.
Вежливо спросили, вежливо отказалась.
Или реально приставали напористо?
Тогда, конечно, может быть противно.
Но мне, например, было противно и когда ненужный мужчина напористо приставал
Почему-то большинство моих подруг би. Как-то так получилось. Это просто чувствуется
Anonymous
Нет, никогда. Но, правда, были 2 очень навязчивые приятельницы, но это скорее из другой серии. Душных прилипал.
Anonymous
две подруги (причём одна из них моя лучшая подруга) выдавали фразы, как под копирку: "смотрю на тебя и жалею, что не лесбиянка!")))
одна из подруг би - ничего, ни малейшего и никогда
от кого-то "левого" тоже никогда
так что, видимо, нет)))
одна из подруг би - ничего, ни малейшего и никогда
от кого-то "левого" тоже никогда
так что, видимо, нет)))
Да.и очень настойчиво. Я в начале своего появления на Еве в подобной теме писала об этой истории.
Но тяжело, конечно... морально ..как не обидеть человека и как выкрутиться самой..
Но тяжело, конечно... морально ..как не обидеть человека и как выкрутиться самой..
Да, как к активной. У меня было несколько экспериментов, но мне не понравилось, с мужчиной круче.
Пару раз в юности. Вообще не согрело ни на грамм.
Считаю - повезло. Не проявляли интереса ко мне женщины.
Но у меня почему-то какое-то ненормально брезгливое отношение к женскому телу. Тут вот пишут - неужели никогда не хотелось чужую грудь потрогать? Фу! Нет, до мурашек не хочется. Не говоря уже про остальное.
Но у меня почему-то какое-то ненормально брезгливое отношение к женскому телу. Тут вот пишут - неужели никогда не хотелось чужую грудь потрогать? Фу! Нет, до мурашек не хочется. Не говоря уже про остальное.
Anon 1
О да. Но я к ним тоже проявляла интерес - статью писала)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения