Школа
91
Anonymous
Все остальное
24.07.25 14:36

К Вм когда-нибудь проявляли интерес женщины?

Ко мне, по какой-то причине никогда. Как думаете, почему? Мужчины проявляли.

Свернуть
Ответить
Потому что леЗбиянок не так уж много, к счастью.
Ответить
Ну как не много? Мне постоянно где-то встречаются. Сейчас вот соц сети листала, попалось обьявление. Радужная семья ищет квартиру.
Ответить
Я никогда не открывала соцсети и видела извращенок только с экрана телевизора.
Ответить
а должны были?
Anonymous
24.07 14:40
а должны были?
Ответить
мне интересен тот факт, что меня они обходили стороной
Ответить
Что значит обходили стороной? А кого не обходили из вашего окружения?
Ответить
Все ищут красивых. И они, как правило, более естественные. Если вы оттюнингованная или злоупотребляете косметикой, вы не их контингент.
Ответить
Много раз
Anonymous
24.07 14:46
Много раз
Ответить
Вас это сильно расстроило?
Про интерес к женщинам. Это, наверное, возрастное, но я стала очень пристально разглядывать молоденьких девушек. Наверное, так вылупляется свекрища :chr1
Напоминаю себе, что я еще сама молодая девушка и переключаюсь на мужчин :party2
Ответить
вы мужчина или женщина? (полагаю, все тот же извращенец)
Ответить
Да, несколько раз.
Ответить
Так повод интересоваться, автор, вы даете исключительно мужчинам)
Ответить
Потому что вы нормальная.
Ответить
Я вообще по природе своей любопытная. Думала, что все в юности экспериментировали. Ну прям до половых органов не дошло, а грудь ласкали другу другу и целовались с подружкой. Женщины делают это мягче.
Но не моё это, хотя женщины намеки делали, даже в соцсетях писали, причем очень красивые девицы. На массаже в СПА как-то за границей одна девушка чуть больше себе позволила, тоже наверно не могла не дотронуться до груди, было приятно. Но я сделала вид, что дремлю.
Ответить
Меня на американской работе приглашали в клуб лесбиянок. А че, там это норм )
Ответить
Было дело.Дама была лесби, которая за мужика.Еле от нее смылась.А попала по доброте душевной, сопроводила до дому сильно поддатую даму из компании, нам было в одну сторону.В общем,из серии не делай добра.
Ответить
Ну тоесть получается она инициативу не проявляла. Так обстоятельства сложились?
Ответить
В смысле она не проявляла?Еще как проявляла,пишу же -еле смылась от нее.Она в компании казалась вполне адекватной, и никак уж не думала,что она полезет.
Ответить
так если бы Вы не отправились провожать ее, то от нее никаких поползновений не было бы?
Ответить
Если бы у нее не было интереса,она могла бы и не приставать вообще-то.Фууу, неприятно вспоминать даже.
Ответить
Да. И это фууу
АпРИОри 263326 SD**
24.07 15:43
Да. И это фууу
Ответить
а это была "она" или "он"? Вот не могу представить что хуже:)
Ответить
Я не уточняла))) Мне как-то все равно)
Ответить
Да, но я би. Поэтому этот интерес чувствую. Чистые гетеро этот интерес и не распознают) Вам будет казаться, что это просто дружелюбие и доброжелательность
Ответить
А, вот как. Интересно!
Задумалась.
Все мои доброжелательные знакомые так и остались гетеро.
А распознать чистый гетеро или би можно только при общении или со стороны видно?
Ответить
Откуда вы знаете? Ваши би знакомые могут не афишировать свой интерес. Почувствовали, что отклика нет и переключились на другой объект.
Ответить
Какой отклик? Я так же дружелюбна и доброжелательна, а большего от них не было. От мужчины же я сразу чувствую заинтересованность. От женщин я такого не чувствовала.
Ответить
Так вам попросту "нечем" чувствовать эту заинтересованность. )
Ответить
В смысле? От мужчин чувствую, а от бабы "он" не почувствую? Что за орган такой специальный?
Ответить
Как бы вам объяснить.... Вот представьте, что некий старичок проявляет к вам интерес, делает комплименты. Вы скорее всего, т.к не воспринимаете его как сексуальный объект, спишите это на врождённую галантность. А он прекрасно поймет, что ваша улыбка не более чем вежливость.
Дело не в том, что вы не чувствуете, а в том что не позволяете себе это чувствовать.
Ответить
Что такое бабы "он"?
Нет, не почувствуете. Это не орган специальный, это влечение, биохимический ответ, который либо возникает, либо нет. В вашем организме не возникает. Поэтому вы не чувствуете
Ответить
Ну тут мы с вами на скользкую почву вступаем. Распознать где? В среде и в обществе, где сексуальность, отличающаяся от гетеро, порицается или, в лучшем случае, игнорируется? И взрослые люди всю жизнь оттачивают навыки скрывать это?
Ответить
Да, я понимаю, не будем об этом
Ответить
Нормальная женщина всегда распознает здоровый интерес от мужчины и нездоровый от женщины:)
Ответить
К счастью, нет, отрицательно к этому отношусь
Ответить
Ну я, как бы тоже, не ищу контактов. Просто возник вопрос.
Ответить
странно, вы похожи как раз
Ответить
А ты на уошку не только похожа, она ты и есть
Ответить
Какие на Еве стали тупые темы((((
Ответить
Киньте ссылочку на заведенную Вами острую тему
Ответить
У моего МЧ сестра двоюродная лесби.
Единственное, как то она подпила и восхищалась моей попой, хотя попа у меня обычная.
Ну МЧ мой поржал: типа мне надо напрячься?
А она на полном серьезе: я никогда не уведу девушку брата.
А я тут типа сбоку припеку)))))
Ответить
попа обычная-восхищалась-было желание увести?
или какой смысл восхищений?
она в том тандеме "она или он " была?
Ответить
у тебя пригорает?)
Anonymous
24.07 16:26
у тебя пригорает?)
Ответить
Одна проявляла интерес во взрослом возрасте. По юности целовалась как то с девушкой, но дальше не зашло :)
Ответить
Было дело, я офигела.
Ответить
Дважды. Оба раза близкие подруги. Одна вообще в любви призналась и сказала что хочет целовать ноги. Было очень неловко.
Но я очень женственная, и в юности вообще была отвал башки - длинные и тонкие руки и ноги, попа, талия, сиськи, длинная шея, ну и кукольное лицо с огромными глазами. Липли все.
Ответить
Да, в ночном клубе подкатывали пару раз.
Ответить
Никогда. Жизнь прошла зря.
Ответить
Проявляли: тренер в клубе в трезвом виде, а сокурсница по пьяни в ночном клубе. Сокурсница потом пыталась извиняться, но мы просто посмеялись, а вот тренершу я за сто верст обходила.
Ответить
Проявляли. Но это было очень цивилиз...
Дикое, но симпатичное
24.07 17:30
50
Проявляли. Но это было очень цивилизовано. То есть вежливо интересовались, не против ли я встретиться и вообще отношений.

Ну, вокруг меня и мужчины приблизительно так же себя ведут.
Мачистский напор не в чести.
Ответить
Ни разу. Даже как то обидно 😄
Хотя, вру. В гейклубе спросила одна, не их ли я. Я сказала, что нет и на этом всё. Считается? 😄
А вообще, если честно, мне было бы неприятно
Ответить
Нет. Но несколько раз бывало, что пара М+Ж пытались «снять», во времена тусовок в клубах. Но я в этом плане ханжа)
Ответить
С парой подружек по молодости т.с. играли в лесби, целовашки-обнимашки..такое) У всех были мужики при этом) 90-ее, тусы, молодость, алкоголь, кураж..прикольное было времечко:chr2
Ответить
мне признавались в том, что лесби. и...
Моя личность слишком известная +
25.07 00:47
мне признавались в том, что лесби. и если я захочу попробовать, то смело могу обращаться. я бы и обратилась для разнообразия, но там явно кукуха зрела, причем год от года становилась все жирнее. поэтому нет.

зато ко мне клеятся в неимоверных количествах всевозможные психологические мазохисточки. слабенькие духом. была бы я главой секты, цены бы мне не было. но только мне не охота тратить энергию на этих несчастненьких, сироток, убогих , стоящих на учете и тп. а я для них идол почему то. причем это еще и институте началось. в школе как то не замечала, просто была в лидерах, к 40 годам они прямо чуют меня и набиваются в подруги. при отказе начинают ненавидеть. даже кляузы писали помню, в суды подавали, требовали справедливости)
Ответить
А мне интересно, почему так много на...
Дикое, но симпатичное
25.07 03:13
А мне интересно, почему так много написало, что им было противно.

Вроде совершенно нейтрально.
Вежливо спросили, вежливо отказалась.
Или реально приставали напористо?
Тогда, конечно, может быть противно.
Но мне, например, было противно и когда ненужный мужчина напористо приставал
Ответить
К вам женщины приставали?
Ответить
Я писала выше.
Дикое, но симпатичное
25.07 05:08
Я писала выше.
Ответить
А. Ну вам просто предложили. А теперь представьте это ваша подруга. Фу для тех кто не би и не лезби, просто неприятно. А если это еще и подруга, то особенно неприятно, потому что понимаешь что вот ты на нее смотришь как на друга, а она на тебя как на объект вожделения.
Ответить
Вы чересчур сгущаете. Вы прям на мужиков как на объект вожделения смотрите? Тогда это вы со странностями. В любом случае прежде всего видишь человека. А до красивой груди неужели вам никогда дотронуться не хотелось?
Ответить
Потому что хто противоестественно для меня, как инцест , к примеру
Ответить
Потому что реально противоестественно, ну и противно, да.
Ответить
Я не выскочила бы замуж рано, точно бы попробовала. Вообще женщины мне всегда нравились. Воспитание, социум и замужество не позволило чему то развиться. А так думаю из меня могла бы выйти лесби :) но не в этой жизни.
Ответить
Почему-то большинство моих подруг би. Как-то так получилось. Это просто чувствуется
Ответить
Нет, никогда. Но, правда, были 2 очень навязчивые приятельницы, но это скорее из другой серии. Душных прилипал.
Ответить
да там они могут и не осознавать сво...
Моя личность слишком известная +
25.07 17:02
да там они могут и не осознавать свое шизанутости. интуитивно лезут латентные
Ответить
две подруги (причём одна из них моя лучшая подруга) выдавали фразы, как под копирку: "смотрю на тебя и жалею, что не лесбиянка!")))
одна из подруг би - ничего, ни малейшего и никогда
от кого-то "левого" тоже никогда
так что, видимо, нет)))
Ответить
Ни вы, ни ваши подруги ничего не знаете ни про теорию квир, ни про шкалу Кинси?))
Ответить
А зачем нормальному человеку эта информация?
Ответить
Вообще это история феминизма. А это самое яркое политическое и социальное движение 20 века, во многом определившее нашу с вами сегодняшнюю реальность. Вы спросили зачем знать историю
Ответить
историю феминизма интересна не многим
Ответить
Да, гораздо проще не знать историю и делать вид, что всё само по себе случается((
Ответить
что случается? интерес женщин к вам или его отсутствие?
фемки никому не интересны кроме самих себя.
Ответить
что особенного в истории феминизма 20 века?
почему именно эту часть истории надо отдельно знать?
как-то физиология уравнялась или что произошло?

в Пскове в первой половине второго тысячелетия бабы в штанах ходили, потому что воевать приходилось наравне с мужчинами
и даже легенда о спящей там под одной из башен в окружении бочек с золотом вечно юной красавице подразумевает, что разбудить её может и добрый молодец, и красна девица - правда, девице достанется только золотишко, без руки и сердца, да и надо всего лишь 12 тёмных-тёмных ночей читать над спящей красавицей... Псалтырь)))
Ответить
Я спросила, зачем нормальному человеку знать эту информацию. Ключевое слово "нормальному". Мне не интересна история феминизма, но я в любом случае не понимаю, как борьба за права женщин связана с половыми извращениями. И, представьте, знать не хочу
Ответить
Напрямую связана со свободной. И с тем, кстати, как вы сейчас живёте и работаете. Но вы в любом случае не понимаете, я поняла.
Ответить
Вы напрасно пытаетесь меня задеть. Я не способна обижаться на людей с психическими отклонениями. Лесби, фемки и прочие квадроберы вызывают только чувство брезгливости
Ответить
:crazy
Anonymous
27.07 18:09
:crazy
Ответить
настолько далеко даже моя местами неуёмная любознательность не простирается)))

у меня просто (в молодости особенно) была фигура как у Ефремова в "Таис", с выводами о том что красота - это высшая целесообразность
поэтому про мужчин тоже опыт такой, что для приглашения взамуж не нужно не то чтобы что, а даже целоваться не обязательно
- выходи за меня замуж
- занахрена?
- ты мне сына родишь!
да чтоб вас всех, нашли мать-героиню
при этом ни малейшего интереса к своему полу, на уровне биохимии и прочих феромонов в том числе
хотя баб красивых и интересных люблю искренне
яркий представитель того постулата, что когда встречаются (идут навстречу друг другу - уточняю в рамках топа))) пары мужчина и женщина, то мужчина первым делом смотрит на женщину, и женщина первым делом смотрит на... женщину)))
Ответить
А расскажите про теорию квир и шкалу? Интересно
Ответить
Да.и очень настойчиво. Я в начале своего появления на Еве в подобной теме писала об этой истории.
Но тяжело, конечно... морально ..как не обидеть человека и как выкрутиться самой..
Ответить
Ой, а расскажите пожалуйста. Очень интересно.
Ответить
Да точно так же, как и с неинтересными вам мужиками. Что тут сложного?
Ответить
Ну нет...с мужиками все просто и без мук совести.
А тут все таки слишком деликатная ситуация. Не хочется наотмашь ))) ведь вроде ничего плохого человек не делает... наоборот,смотрит на тебя с восхищением, говорит сплошь приятные слова..
По неопытности пытаешься тоже деликатничать..но потом да.. приходится резко и однозначно расставлять все точки))
Ответить
Я ко всем людям одинаково деликатна. Никакого наотмашь, кучу приятных слов скажу, но без двусмысленностей, чтобы понятно было сразу.
Ответить
Мне кажется тут, как раз, проще. Извини, не моя тема. И все. Мужику гораздо сложнее объяснить, чтобы не обидеть, особенно, если не планируешь с ним по жизни расставаться
Ответить
Согласна.
Такой и был первый ответ.
Но не все понимают с первого раза как и мужики.
Ответить
Да, как к активной. У меня было несколько экспериментов, но мне не понравилось, с мужчиной круче.
Ответить
Пару раз в юности. Вообще не согрело ни на грамм.
Ответить
Считаю - повезло. Не проявляли интереса ко мне женщины.
Но у меня почему-то какое-то ненормально брезгливое отношение к женскому телу. Тут вот пишут - неужели никогда не хотелось чужую грудь потрогать? Фу! Нет, до мурашек не хочется. Не говоря уже про остальное.
Ответить
Аналогично. Прям фу. Как это все мужики трогают)))
Ответить
О да. Но я к ним тоже проявляла интерес - статью писала)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)