82
Огород на балконе
Короче, стареем. Год назад вырастили огромное растение из авокадо. Муж захотел. Это было Наше первое растение за 20 лет. Коты ненавидела все, что растет до этого. Ели даже лук 🫣
Орешек коты уронили два раза. Он выстоял. И заново родился. Сейчас его воспринимают с уважением. Не едят)
В июне свекровь передала мужа два ростка черри и потом перец, которые не росли у не е дома.
И нас вставила старость)
Вчера еще посадили базилик и шнит лук. Думаю посадить ежевику и на следующий год много чего🫣
Никогда не замечала в себе тягу ко всему этому.
А что еще можно балконе выращивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, стареем. Год назад вырастили огромное растение из авокадо. Муж захотел. Это было Наше первое растение за 20 лет. Коты ненавидела все, что растет до этого. Ели даже лук 🫣
Орешек коты уронили два раза. Он выстоял. И заново родился. Сейчас его воспринимают с уважением. Не едят)
В июне свекровь передала мужа два ростка черри и потом перец, которые не росли у не е дома.
И нас вставила старость)
Вчера еще посадили базилик и шнит лук. Думаю посадить ежевику и на следующий год много чего🫣
И нас вставила старость)
Всегда еще 2 посадили

Балкон)

Вопрос есть? Есть ли какие-то добавки для улучшения роста, которые безопасны для котов?
я развела цветы, весь балкон в цветах. Петунии, герани, вьюны разные. Осенью все вытащу, кроме герани, они дома зимуют.
Знаю людей, у которых отменные помидоры вырастали на балконе при должном уходе.
Посадите зелень, если солнце хорошее есть. Будете салатики из своего укропа есть
Знаю людей, у которых отменные помидоры вырастали на балконе при должном уходе.
Посадите зелень, если солнце хорошее есть. Будете салатики из своего укропа есть
Anonymous
Лампу купите. Она очень улучшает процесс
Anonymous
У меня на балконе растут помидоры, сладкий перец, острый перец, огурцы, розмарин. Много пеларгоний. Зимой останется розмарин и острый перец.
Если интересно, то могу завтра показать.
Если интересно, то могу завтра показать.
Anonymous
Я всю Еву засру как кое-кто, если буду фотки растений со своего балкона выкладывать 🥴
Поэтому пока только вот. Обещала другой 😄

Поэтому пока только вот. Обещала другой 😄

На работе сижу, гляжу в окно - тетка на 5-м этаже огурцы собирает.. Прикольно... :) На моем балконе только помидорки-черри успешно в горшке растут, а укроп-петрушка-прочие травы только прорастают и не хотят дальше расти - печалька...
У меня помидоры черри балконные. Но! Заболели - паутинный клещ (как он мог появиться на 9 этаже, что я сделала не так?)

Anonymous
Что-нибудь органическое смотрите. Сейчас даже конский навоз в растворе можно купить. Я дачник, но не огородник. До наступления пенсии боюсь начинать, потому что бываю редко, ухаживать за посадками пока некому. Но в позапрошлом, кажется, году, у меня черри выросли прям в компостной яме. Я не сажала, остатки салата просто выбросили, и помидорки проросли. И даже чуть покраснели. А соседка у меня перцы выращивает, удобряет только гумусом. У нее тоже животные, она химию не использует.
Anonymous
у меян вот такой огород и это мой максимум ))

В детстве/ юности огурцы и помидоры на балконе выращивали, ну это помимо цветов! Балкон был на 2 комнаты размером. Помидоры обычные , не черри, вызревали на солнце раньше, чем на даче, т.к. была юго-западная сторона
Anonymous
Вот еще

Anonymous
У меня на балконе базилик и помидоры хорошо идут. Цвето очиток хорошо растет. Первый раз посадила авокадо. Ну как посадила, воткнула косточку, не всходит почему-то.
Anonymous
У меня были маленькие декоративные перцы. Один раз баклажан посадила, не плодноносил, но красиво цвел до позденй осения.
Anonymous
Все реально 🥒

А у меня перец и я уже подзаколебалась гонять паутинного клещика, он опять появляется. Вот откуда он берется? В прошлом году огурец от него отбить не смогла, засох
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения