77
Зима
Надеюсь эти прогнозы сбудутся так же, как и про аномально жаркое лето. И зима будет снежной и морозной💗
☀️Зима в Москве будет аномально тёплой, оттепели станут частым явлением, — климатологи.
«Жёстких зим не будет очень долго. Я предполагаю, еще сотни лет. А в Москве мы никогда в жизни не увидим продолжительного 30-градусного холода», — эксперт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь эти прогнозы сбудутся так же, как и про аномально жаркое лето. И зима будет снежной и морозной💗
☀️Зима в Москве будет аномально тёплой, оттепели станут частым явлением, — климатологи.
«Жёстких зим не будет очень долго. Я предполагаю, еще сотни лет. А в Москве мы никогда в жизни не увидим продолжительного 30-градусного холода», — эксперт.
Anonymous
Ну и слава богу. Ненавижу морозы и снега.
Всю остальную погоду люблю-обожаю.
Всю остальную погоду люблю-обожаю.
Пусть лучше с морозцем, но без снега.
Я за -5 со снежком)
Не люблю таскать на себе супер теплое, в нем никуда не зайти, сразу надо снимать , иначе потом вспотевшая на мороз, фу
Не люблю таскать на себе супер теплое, в нем никуда не зайти, сразу надо снимать , иначе потом вспотевшая на мороз, фу
Anonymous
С морозом, со снегом, без мерзких оттепелей и дождей, и гололеда следом. Чтобы стабильная, нормальная, русская зима. Чтобы сдохли клещи и мыши не плодились, как сумасшедшие.
Anonymous
Главное, чтоб ветра не было. Мороз 5-10 градусов, достаточно снега. Надо чтоб выпадал периодически, тогда белым-бело, он покрвыает грязюку. И солнце чтоб было. Последние зимы - мало солнца. Понятно что декабрь вес темный, но вот январь-февраль чтоб мороз и солнце. Раньше помню каникулы зимние, в детстве, солнце было. И февраль солнечный часто. А прошлые зимы - мрак какой-то бесконечный.
Anonymous
Хочу как прошлая, мне в Москве можно +5 - -5, снега чуть-чуть. Снег строго с 31 по 12.
Надеюсь что нет) Нафиг и снег и морозы:evil
Anonymous
А что , это лето было аномально жарким, прогнозы сбылись?)))
Anonymous
Да ну вас, барышни!
Лето еще не кончилось.
Лето еще не кончилось.
Цветы все равно в подпол уберу. Не доверяю прогнозам.
Ой, как хорошо! Я миндаль во дворе посадила
Anonymous
Они уже обещали жаркое лето)))
Anonymous
У меня от прошлой зимы депрессия все черное- серое. Снежка хочется.
Anonymous
Про небывалую жару летом тоже все читали 😂
Anonymous
Как же я скучаю по зимней Москве из детства. Светит солнце, скрепит белоснежный снег под ногами. Никакой грязи и химозой жижи. Один раз на коньках так накатались, что ползли до дома натурально на коленях. Представляю, что бы стало сейчас 😀 на деревьях красные снегири.. а какая сказка где нибудь в Нахабино в зимнем лесу! Сейчас черти что, темно, мрачно, пессимистично
Anonymous
Ох, в торговле все хреново. Сначала не было зимы, потом не было лета. Продажи жутко упали.
Anonymous
Песец. Минус вайб. Обожаю мороз, снег и метели.
Надеюсь, зимы вообще не будет. Поздняя осень и ранняя весна!
Anonymous
Хочу теплую и бесснежную зиму. Верю.
Anonymous
неужели лето закончилось? весь август холодно (
Anonymous
Небольшой мороз, до -5 и снег это мне нравится. Не нравится зимой ветер..фууу. А когда тихо-тихо и белым бело это как в сказке.
Anonymous
Тут на ближайшие дни погоду предсказать не могут, а вы про зиму!:dash1
Anonymous
Как можно было дать прогноз на лето с точностью до наоборот? По-моему это было самое холодное лето за всю мою жизнь. Но правда одно слово угадали все-таки "аномальное":cool1
Anonymous
Сначала бы осень пережить...
Anonymous
Таявасумоляю, какие прогнозы. Тут на ближайшие дни-то не совпадает, плюс-минус туда-сюда. Все эти прогнозы Гидрометцентра, как в Собачьем сердце "истинно говорю вам, ...Земля налетит на небесную твердь".
Anonymous
Теперь Европой с европейской зимой будем мы))). А Европа уйдет под воду по прогнозам, а еще летом будут тропики без моря))) и на Землю летит метеорит… истину говорю.
Я за теплую зиму. Ненавижу морозы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения