Школа
77
Anonymous
Все остальное
30.07.25 15:43

Зима

Надеюсь эти прогнозы сбудутся так же, как и про аномально жаркое лето. И зима будет снежной и морозной💗

☀️Зима в Москве будет аномально тёплой, оттепели станут частым явлением, — климатологи.

«Жёстких зим не будет очень долго. Я предполагаю, еще сотни лет. А в Москве мы никогда в жизни не увидим продолжительного 30-градусного холода», — эксперт.

Свернуть
Ответить
климатологи, эксперт... ;-)
Ответить
Тг💪
Anonymous
30.07 15:47
Тг💪
Ответить
ну вот зимой и посмотрим. Но от сентября как в 2024-м году я бы не отказалась :)
Ответить
точно. и от зимы, как прошлогодняя, я бы тоже не отказалась. мне все ок))
Ответить
:party1 :party3
Anonymous
30.07 15:51
:party1
:party3
Ответить
Я с вами, мне норм было. В городе прекрасно без снега. В деревне да, не хватало сугробов и горок. Но поскольку в деревне максимум неделю проводим на нг праздники, а остальные неск месяцев зимы в городе - выбираю прошлогоднюю зиму с 2-3 небольшими снегопадами для настроения, а в основном без снега и морозов.
Ответить
Лучшая зима была за последнее время.. хочу еще такую же!
Хотя судя по дикому количеству рябины, климатологи и эксперт опять пойдут в ж…
Ответить
в прошлом году тоже было дикое количество рябины
Ответить
Да? Ура!!
Вы меня успокаиваете :)
Ответить
У нас в прошлом году было совсем мало рябины. В этом вся рябина в ягодах, и у соседей всех так же. Вот и проверим кто в этом году прав - народные приметы или наш Гидрометцентр. Оч хочется в этот раз верить гидромету, но сами понимаете, какая им вера 🤷🏻‍♀️
Ответить
:party4
Anonymous
30.07 21:56
:party4
Ответить
Да, судя по количеству уже почти красной рябины и прошлой зиме - будет снежно и холодно. К сожалению.
Ответить
Вот я тоже про рябину хотела написать. Но рябина не говорит о температуре, она говорит лишь о том, что будет долго держаться снежный покров.
Ответить
Так это ж супер. Терпеть не могу морозы, а теперь можно гулять и зимой
Ответить
Боже упаси, не надо холода и снегов в сугробах. Пусть лучше европейского типа зима. Мягкая.
Ответить
Продолжительных 30-гралусных морозов в Москве никогда и не было. Нетрудно прогнозировать очевидное.
Ответить
Надеюсь, зима будет как прошлая
Ответить
Ну и слава богу. Ненавижу морозы и снега.
Всю остальную погоду люблю-обожаю.
Ответить
слякоть?
Anonymous
30.07 22:00
слякоть?
Ответить
Отлично!:party2
Милли-Ванилли OH*
31.07 11:08
20
Отлично!:party2
Ответить
прекрасно ! как по мне
Ответить
и нормально, главное не мороз. с реагентами любой снежный слой превращается в жижу мерзкую, плюсом к морозу и снегу, пусть лучше тепло будет.
Ответить
откуда слякоть? снега то нет)))
Ответить
Прошлой зимой никакой слякоти практически не было, только после новогоднего снегопада как раз) А так сухо и чисто - красота.
Ответить
Лучше чем морозы, точно
Ответить
Пусть лучше с морозцем, но без снега.
Ответить
Пусть и без мороза и без снега, я согласна на европейскую зиму))))
Ответить
За европейскую зиму - я всеми руками только за :)
Ответить
морозец без снега - это самое поганое что может быть. Не все в Москве живут и месят дрисню с реагентом сапогами) а для растений нужен снег. Да и глазу приятнее.
Ответить
Морозец без снега - самое нормальное. Ну хорошо, пусть в Москве так будет, а вокруг - пусть завалит, хотя я для своей дачи предпочту без снега все-таки :)
Собственно, хотеть мы можем что угодно, будет все равно так, как будет :)
Ответить
Морозец без снега - самое кошмарное, что только можно представить. Ни в коем случае
Ответить
Снег как раз очень нужен. Он защищает растения
Ответить
Ну пусть выпадет сантиметров 20, ладно уж :)
Ответить
Со снегом светлее, пусть ляжет не толстым слоем 1 декабря, обновится к НГ, ну и 25 см к 1 марта, а там можно и растаять.
Ответить
Самое ужасное, что можно придумать. Никаких морозцев не надо, пусть лучше -2, но со снегом, а лучше +5 - +10
Ответить
Я за -5 со снежком)
Не люблю таскать на себе супер теплое, в нем никуда не зайти, сразу надо снимать , иначе потом вспотевшая на мороз, фу
Ответить
С морозом, со снегом, без мерзких оттепелей и дождей, и гололеда следом. Чтобы стабильная, нормальная, русская зима. Чтобы сдохли клещи и мыши не плодились, как сумасшедшие.
Ответить
+ миЛЬярд!
Сава-Совунья ♤* Clair
14.08 11:52
+ миЛЬярд!
Ответить
Мороз точно не нужен!
Ответить
+ Ну хоть кому-то на еве нормальная зима нравится.
Ответить
Главное, чтоб ветра не было. Мороз 5-10 градусов, достаточно снега. Надо чтоб выпадал периодически, тогда белым-бело, он покрвыает грязюку. И солнце чтоб было. Последние зимы - мало солнца. Понятно что декабрь вес темный, но вот январь-февраль чтоб мороз и солнце. Раньше помню каникулы зимние, в детстве, солнце было. И февраль солнечный часто. А прошлые зимы - мрак какой-то бесконечный.
Ответить
Грязюка от реагентов
Ответить
Ну, понятно, и не только - в Москве полно транспорта и грязи и без реагентов. Если долго нет снега, то сугробы все серые. А снег выпадет и обновится все. Ну просто приятно, когда зимой идет снег иногда
Ответить
Хочу как прошлая, мне в Москве можно +5 - -5, снега чуть-чуть. Снег строго с 31 по 12.
Ответить
Надеюсь что нет) Нафиг и снег и морозы:evil
Ответить
А что , это лето было аномально жарким, прогнозы сбылись?)))
Ответить
Да ну вас, барышни! Лето еще не конч...
Дикое, но симпатичное
14.08 03:25
Да ну вас, барышни!
Лето еще не кончилось.
Ответить
Цветы все равно в подпол уберу. Не доверяю прогнозам.
Ответить
Ой, как хорошо! Я миндаль во дворе посадила
Ответить
Они уже обещали жаркое лето)))
Ответить
У меня от прошлой зимы депрессия все черное- серое. Снежка хочется.
Ответить
А у меня от снежной, когда Москву заваливали так, что проехать было ужасным испытанием. Жить с лопатой и струйками пота под курткой мне не понравилось категорически!
Ответить
Полностью поддерживаю!
Ответить
Про небывалую жару летом тоже все читали 😂
Ответить
Как же я скучаю по зимней Москве из детства. Светит солнце, скрепит белоснежный снег под ногами. Никакой грязи и химозой жижи. Один раз на коньках так накатались, что ползли до дома натурально на коленях. Представляю, что бы стало сейчас 😀 на деревьях красные снегири.. а какая сказка где нибудь в Нахабино в зимнем лесу! Сейчас черти что, темно, мрачно, пессимистично
Ответить
+ стомильонов
Anonymous
14.08 09:43
+ стомильонов
Ответить
+1. Тоже помню, как меня зимой на санках везли утром в сад. И везде на тротуарах и проезжей части было белым-бело. Песком могли только кое-где присыпать.
Ответить
Ох, в торговле все хреново. Сначала не было зимы, потом не было лета. Продажи жутко упали.
Ответить
чем торгуете?
Anonymous
14.08 11:15
чем торгуете?
Ответить
Зимняя детская одежда. Продажи пошли кстати )))
Ответить
Это не сезонное. Это общеэкономическое. Спрос сдох во многих отраслях, почти во всех.
Ответить
Еще конечно ставка банковская очень влияет. Зачем покупать комбез новый, если можно деньги положить в банк и получить 22% через год, а зимы все равно нет, можно в демисезоне как-нибудь отходить.
Ответить
Песец. Минус вайб. Обожаю мороз, снег и метели.
Ответить
Надеюсь, зимы вообще не будет. Поздняя осень и ранняя весна!
Ответить
Хочу теплую и бесснежную зиму. Верю.
Ответить
неужели лето закончилось? весь август холодно (
Ответить
Небольшой мороз, до -5 и снег это мне нравится. Не нравится зимой ветер..фууу. А когда тихо-тихо и белым бело это как в сказке.
Ответить
Тут на ближайшие дни погоду предсказать не могут, а вы про зиму!:dash1
Ответить
Как можно было дать прогноз на лето с точностью до наоборот? По-моему это было самое холодное лето за всю мою жизнь. Но правда одно слово угадали все-таки "аномальное":cool1
Ответить
Сначала бы осень пережить...
Ответить
Таявасумоляю, какие прогнозы. Тут на ближайшие дни-то не совпадает, плюс-минус туда-сюда. Все эти прогнозы Гидрометцентра, как в Собачьем сердце "истинно говорю вам, ...Земля налетит на небесную твердь".
Ответить
На небесную ось
Anonymous
23.08 11:41
На небесную ось
Ответить
Один хрен!:party2 Или одна хрень?:mda
Ответить
Вотыменно
Anonymous
23.08 13:01
Вотыменно
Ответить
Теперь Европой с европейской зимой будем мы))). А Европа уйдет под воду по прогнозам, а еще летом будут тропики без моря))) и на Землю летит метеорит… истину говорю.
Ответить
Я за теплую зиму. Ненавижу морозы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)