27
Anonymous
Все остальное
30.07.25 20:45

Ягодное пиршество

Пожалуй, впервые встречаю такое арбузное разнообразие в магазинах. Давайте поделимся, что пробовали вы, и ваши рекомендации. Не сильно дешевое удовольствие, поэтому не хотелось бы попасть впросак. В прошлом году распробовали желтые и черный принц. Вполне себе, во-всяком случае ни разу не попались неспелые или переспелые. Сейчас купила мраморный. Корка дубовая, не трещит при разрезании, спелый, мякоть оранжевая, немного ватная, сочности не хватает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуй, впервые встречаю такое арбузное разнообразие в магазинах. Давайте поделимся, что пробовали вы, и ваши рекомендации. Не сильно дешевое удовольствие, поэтому не хотелось бы попасть впросак. В прошлом году распробовали желтые и черный принц. Вполне себе, во-всяком случае ни разу не попались неспелые или переспелые. Сейчас купила мраморный. Корка дубовая, не трещит при разрезании, спелый, мякоть оранжевая, немного ватная, сочности не хватает
Anonymous
Яйцо дракона . В который раз полное г...но. какой-то узбекский, четвертинками норм.
Два раза за последнюю неделю покупала на овощных развалах, просила самый плотный мне выбрать, это были огромные товарищи, но боже ж мой, какие вкусные, сочные, сладкие.
Для меня плотность мякоти чуть ли не главная характеристика арбуза, пусть лучше хрустит, чем хоть капельку будет рыхлым.
Жёлтый не понравился. Вроде и сладкий, а всё равно не то
Anonymous
В пятёрочке красный без косточек по 69 р, норм, жестковата мякоть, но сладкий, косточки есть маленькие мягкие жёлтенькие
Anonymous
Во Впрок заказывала по 60 р/кг, гамно, не берите.
Вчера в "Ярче" покупала, 30 р. / кг, половина косточек белые и совсем в зачаточном состоянии, арбуз не вызревший, но при этом есть можно, полусладкий, так сказать. Но пока подожду следующих партий
Anonymous
Купила в перекрестке оранжевый, отправился в помойку. На следующий день в пятерке малыша типа сладкий розовый мраморный, тоже неудачный. В прошлом году намного удачнее с ними был опыт.
Anonymous
Яйцо дракона из последнего, понравился. А вообще сейчас арбузы ещё не очень. Все эти ранние сорта....такое себе
Anonymous
я в прошлом году заказывала арбузы только в самокате, почему то они все были очень удачными. В магазине /на рынке пару раз купила и выбросила.
может они их как то отбирают? )
В этом году ели только яйцо желтое яйцо дракона из Пятерочки, понравилось.
Anonymous
Черный принц брали в перекрестке на прошедшие выхи. Удачный.
Anonymous
Дочка с подругой купили арбуз в Пятёрочке. Съели его на двоих за вечер.
Всю ночь блевали обе (сорри)
В прошлом году были прекрасные дагестанские арбузы в озон-фреш. В этом еще не покупала, не знаю. Но я раньше 10 августа арбузы никогда не покупаю
В перекрестке купила самый обычный, килограммов на 8, сочный сладкий отличный. Только косточки мелкие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения