Школа
27
Anonymous
Все остальное
30.07.25 20:45

Ягодное пиршество

Пожалуй, впервые встречаю такое арбузное разнообразие в магазинах. Давайте поделимся, что пробовали вы, и ваши рекомендации. Не сильно дешевое удовольствие, поэтому не хотелось бы попасть впросак. В прошлом году распробовали желтые и черный принц. Вполне себе, во-всяком случае ни разу не попались неспелые или переспелые. Сейчас купила мраморный. Корка дубовая, не трещит при разрезании, спелый, мякоть оранжевая, немного ватная, сочности не хватает

Свернуть
Ответить
Российский за 19.90
Без претензий.сочный,сладкий,вкусный,спелый
Ответить
Брала бы их с удовольствем, но те, что продают в магазинах, не выдерживает никакой критики. Все мягкие, удивляюсь, как продажники умудряются довести их до такой кондиции, и шанс всегда 50х 50 нарваться на неспелый
Ответить
Уже много лет в основном едим черного принца из вв. Практически беспроигрышный вариант, ну а вдруг чё - дееьги вернут за него.
Ответить
Вчера очень неудачный купила. Твердый сверху, те не битый. Но внутри какой то странно трухлявый. Деньги они вернули конечно… и я не первая, знакомая тоже столкнулась. Если смогу фото прикреплю.
Ответить
Пятерочка доставка - арбуз из астрахани 8 кг , внутри пустой, в середине .
но твердый и не очень сладкий
черный принц в прошлом и позапрошлом году были хорошие , но ближе к сентябрю
Ответить
Яйцо дракона . В который раз полное г...но. какой-то узбекский, четвертинками норм.
Ответить
яйцо смешное, но предствляю кол-во мякоти, есть там по сути нечего
Ответить
Нормально там мякоти. Но есть её незачем (((( жёлтая безвкусная вата.
Ответить
Там шкурка тонкая. Мякоти достаточно
Ответить
Два раза за последнюю неделю покупала на овощных развалах, просила самый плотный мне выбрать, это были огромные товарищи, но боже ж мой, какие вкусные, сочные, сладкие.
Для меня плотность мякоти чуть ли не главная характеристика арбуза, пусть лучше хрустит, чем хоть капельку будет рыхлым.
Ответить
О! Я тоже люблю хрусткие арбузы.
Ответить
Жёлтый не понравился. Вроде и сладкий, а всё равно не то
Ответить
Тоже не смогла есть желтый арбуз :)
Сладкий, ароматный, но не то
Отнесла соседке
Его, наверное, нужно с закрытыми глазами в рот отправлять 🤣
Ответить
В пятёрочке красный без косточек по 69 р, норм, жестковата мякоть, но сладкий, косточки есть маленькие мягкие жёлтенькие
Ответить
Во Впрок заказывала по 60 р/кг, гамно, не берите.
Ответить
Вчера в "Ярче" покупала, 30 р. / кг, половина косточек белые и совсем в зачаточном состоянии, арбуз не вызревший, но при этом есть можно, полусладкий, так сказать. Но пока подожду следующих партий
Ответить
Купила в перекрестке оранжевый, отправился в помойку. На следующий день в пятерке малыша типа сладкий розовый мраморный, тоже неудачный. В прошлом году намного удачнее с ними был опыт.
Ответить
Аналогично
В прошлом году черные принцы практически всегда были отличные. В этом году первые три на выброс
Ответить
Яйцо дракона из последнего, понравился. А вообще сейчас арбузы ещё не очень. Все эти ранние сорта....такое себе
Ответить
я в прошлом году заказывала арбузы только в самокате, почему то они все были очень удачными. В магазине /на рынке пару раз купила и выбросила.
может они их как то отбирают? )
Ответить
В этом году ели только яйцо желтое яйцо дракона из Пятерочки, понравилось.
Ответить
Черный принц брали в перекрестке на прошедшие выхи. Удачный.
Ответить
Дочка с подругой купили арбуз в Пятёрочке. Съели его на двоих за вечер.
Всю ночь блевали обе (сорри)
Ответить
в Пяткерке вообше кошмарные арбузы, им место сразу в помойке, мягкие
Ответить
В прошлом году были прекрасные дагестанские арбузы в озон-фреш. В этом еще не покупала, не знаю. Но я раньше 10 августа арбузы никогда не покупаю
Ответить
В перекрестке купила самый обычный, килограммов на 8, сочный сладкий отличный. Только косточки мелкие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)