103
Суп с лимоном
Как вы думаете, что может заставить человека в процессе готовки в рисовый суп с картошкой/моркошкой добавить лимон? Причем щедро, чтобы он был люто кислым...
Я спросила. Мне ответили, что он показался пресным и был добавлен лимон.
Вы с таким сталкивались?:chr6 Такой суп стали бы есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, что может заставить человека в процессе готовки в рисовый суп с картошкой/моркошкой добавить лимон? Причем щедро, чтобы он был люто кислым...
Я спросила. Мне ответили, что он показался пресным и был добавлен лимон.
Вы с таким сталкивались?:chr6 Такой суп стали бы есть?
Я спросила. Мне ответили, что он показался пресным и был добавлен лимон.
Вы с таким сталкивались?:chr6 Такой суп стали бы есть?
Anonymous
Суп по составу не особо, наверняка ужасно бледный вкус, это же рисовый отвар какой-то. Ну как в голову пришло улучшить, так и улучшили))
Anonymous
Дело привычки. Для меня рис в супе тоже дичь и несъедобщина))
Есть какой-то рецепт грузинский или армянский куриного супа на мацони или простокваше, туда добавлячется лимон
Anonymous
посещение Тая
Anonymous
Деменций у вашей мамы. Не знала, да еще и забыла 😏 я серьезно
Первые топики. про маму, которая не умеет готовить в 70+ лет вы заводили неанонимно.
Вам ведь и самой уже лет прилично. Откуда такая злобность на мать, которая теряет память, сообразительность и ловкость ?
Вам ведь и самой уже лет прилично. Откуда такая злобность на мать, которая теряет память, сообразительность и ловкость ?
Anonymous
добавьте туда томатной пасты немного и маслины, еще зелень кинзы свежую порежьте - получится отличный суп. Можете порезать еще копчености, суп случайно вегетарианский, а не по убеждениям :)
Anonymous
У меня бабушка так делала, вся ее еда была на вкус обычных людей несъедобна. А у нее атрофировались вкусовые рецепторы, она в юности работала на заводе рядом с красильным цехом и почти не чувствовала вкус еды во рту. Поэтому вся ее еда была либо чуть подпорченая, либо пережареная, либо еще какая -то на наш вкус несъедобная... Но ей нравилось. Иначе она вкус не чувствовала.
Беглый гугл подсказывает десятки рецептов супов с лимоном разных кухонь мира. И с рисом полно
Anonymous
Это же исключительно дело вкуса, человеку вкусно, нравится.
Слишком большое количество масла в супе. Уравновешивается уксусом или соком лимона. особенно, если использована курица.
Anonymous
Вот смех смехом, а где то такое встречалось) суп с лимоном)
Варианта три: 1)учится готовить человек, 2) всегда открыт к экспериментам, 3) перепутал рецепт, потому что уровень начинающего.
Варианта три: 1)учится готовить человек, 2) всегда открыт к экспериментам, 3) перепутал рецепт, потому что уровень начинающего.
Anonymous
ИМХО, суп их картошки, моркови и риса на воде - настолько УГ, что его лимоном точно испортить нельзя.
в чечевичный суп всегда давлю лимон, очень вкусно получается.
Наверное, у человека вкус такой. Для меня шок был в кафе, когда в окрошку уксуса налили, причем очень много, глаза из орбит, и сама окрошка немалых таких денег стоила. Я ее есть не стала ушла, хотя мне потом сказали, что надо было им сообщить об этом, что окрошка ваша невкусная. Кто их знает, может рецепт у них такой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения