66
Что можно сделать? Бабка-курильщица
Около подъезда регулярно курит женщина, весь дым идет в окна фасадных квартир до 4 этажа точно, выше не знаю. Ее много раз просили отходить от дома на 10 метров, она кивает, но продолжает курить у подъезда. В доме она не живет, приходит в офис, расположенный в этом доме. На вид ей лет 80. Курит часто.
Как можно повлиять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОколо подъезда регулярно курит женщина, весь дым идет в окна фасадных квартир до 4 этажа точно, выше не знаю. Ее много раз просили отходить от дома на 10 метров, она кивает, но продолжает курить у подъезда. В доме она не живет, приходит в офис, расположенный в этом доме. На вид ей лет 80. Курит часто.
Как можно повлиять?
Как можно повлиять?
Anonymous
Узнайте в офисе для начала, чем ей там намазано
Anonymous
У нас подъезд сходил с ума, что жильцы курят дома.
По вытяжке воняет всему стояку.
Они начали курить на балконе.
Вой стал ещё громче. Аааааа! К нам ветром несёт, прекратите.
Они стали выходить курить на улицу к подъезду.
Прям как ваша бабка.
Ну куда им ещё-то деваться??
Куда вы их заслать хотите? на Марс ?
Человек курит на улице, на свежем воздухе, не на детской площадке, не на остановке...
Если что - не курю и даже не пробовала.
По вытяжке воняет всему стояку.
Они начали курить на балконе.
Вой стал ещё громче. Аааааа! К нам ветром несёт, прекратите.
Они стали выходить курить на улицу к подъезду.
Прям как ваша бабка.
Ну куда им ещё-то деваться??
Куда вы их заслать хотите? на Марс ?
Человек курит на улице, на свежем воздухе, не на детской площадке, не на остановке...
Если что - не курю и даже не пробовала.
Мои соседи подо мной курят либо в окно, либо в туалете. Иногда думаю, что это я курю.
Anonymous
Киньте яйцо, кефиром облейте, делов-то. Терпилы вы какие-то. Ладно бы жила еще, приходит откуда-то и всех строит)). Пакет с водой кинуть один раз и больше не придет.
Anonymous
Вернулась из Грузии и Турции, там почему-то никто с ума не сходит. В кафе на улице тоже можно курить и на балконе. У нас вечно какие-то перегибы.
Человек курит на улице, не в подъезде, не в вентиляцию. А где курить-то можно?
Человек курит на улице, не в подъезде, не в вентиляцию. А где курить-то можно?
Anonymous
Курю стописят лет. На лоджии. Квартира угловая. То есть с одной стороны квартир нет, с другой лоджия сыночка моего мужа. Надо мной семейка из незалежной, в соответствии с нулевым статусом среди соседей молчат. Но! Нравится кому то или нет, а решением суда Германии лоджия, балкон это территория квартиры и курить там или нет дело владельца квартиры или съемщика. Был еще случай, когда суд постановил, что заядлый дед курильщик, на которого подали в суд соседи, имеет право курить на балконе, но не чаще одного раза в час. Кто его будет контролировать непонятно))
Попросите по-человечески отойти на несколько метров подальше от окон.
Всегда удивляюсь советам сразу облить, обосрать, задушить и закопать. Народ у нас добрый.
Всегда удивляюсь советам сразу облить, обосрать, задушить и закопать. Народ у нас добрый.
Anonymous
Вспомнилось чета. Лет 20 назад сидели в Евпатории на лавочке возле подъезда, болтали. После 12, наверное. Не орали, не хохотали, курили.
И вдруг прилетает стеклянная банка с водой прямо перед нами. Спасибо, что не на голову... До сих пор вспоминаю с содроганием)) А если бы на голову? А если бы стекло в глаз прилетело... Короче, на всю жизнь они меня они отучили ночером людям мешать)))
И вдруг прилетает стеклянная банка с водой прямо перед нами. Спасибо, что не на голову... До сих пор вспоминаю с содроганием)) А если бы на голову? А если бы стекло в глаз прилетело... Короче, на всю жизнь они меня они отучили ночером людям мешать)))
Прям неженки, нашлись. Если такие зожники, чего вы в городе грязном делаете? В ту же Москву приезжаешь и вонь стоит дичайшая
Anonymous
Одна бабка - это фигня. Под нашими балконами непрерывно курили работники СУ-155. ( нет сейчас такой) наверно наши недовольные мысли ее загубили), взвыли даже курящие соседи. У меня одежда была прокурена, белье… с ними разговаривали, ругались, их охранник курил в туалете))) короче я уехала оттуда, теперь этаж ниже 6 не рассматриваю и желательно без нежилого первого этажа дом..
Оставить бабку в покое
А у меня сосед снизу курит, наверное, прям в комнате или просто к окошку подходит ранним утром. Блин, это капец, я сама курю, но у него такие вонючие сигареты((( Утром выглядывала в окно, думаю, может "случайно" воду на него пролить- не видно его, видимо, просто в комнате курит(((
Anonymous
А мне курение не мешает, зато мешают чужие собаки без поводка. Что делать? Тоже банками швыряться?
Anonymous
У меня похожая проблема.
Второй этаж.Подо мной паркуются и заводятся машины,особенно зимой подолгу.Весь выхлоп -ко мне.
Летом парни стоят возле машин болтают и курят-тоже все ко мне.
Справа сосед на балконе курит-тоже ко мне))) Ну вот как им запретить это делать?Никак..
Второй этаж.Подо мной паркуются и заводятся машины,особенно зимой подолгу.Весь выхлоп -ко мне.
Летом парни стоят возле машин болтают и курят-тоже все ко мне.
Справа сосед на балконе курит-тоже ко мне))) Ну вот как им запретить это делать?Никак..
А вы как Раскольников! Топором!))) Я не курю, но совсем противники курения осатанели.) Отстаньте от бабки! Ей жить осталось два понедельника.
Anonymous
А вдруг она в тюрьме сидела или в армии служила? Окажетесь лежащей на полу мгновенно. Я бы действовала осторожнее с бабкой. Это вам не курящие подростки. Она может быть реально обученной с опытом боевых действий :). Один будущий уголовник замахнулся на уроке на училку = через секунду лежал на полу.
Чуть более, чем никак.
Бабка у себя дома, тихо сидит - созерцает - отойдите и вонь с вами уйдёт
Бабка у себя дома, тихо сидит - созерцает - отойдите и вонь с вами уйдёт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения