350
Anonymous
Все остальное
4.08.25 21:01

Чудные фамилии

Вам попадались в жизни странные или смешные фамилии, реальные, из жизни, не из фильмов и вымышленные персонажи? Давайте поделимся опытом, просто интересно? Расскажу про свое: в институте училась у нас девушка, фамилия была Косогляд Дарья. Еще на работе была фамилия у мужика Вадим Пищенко и у женщины, Марина Кисуля. :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам попадались в жизни странные или смешные фамилии, реальные, из жизни, не из фильмов и вымышленные персонажи? Давайте поделимся опытом, просто интересно? Расскажу про свое: в институте училась у нас девушка, фамилия была Косогляд Дарья. Еще на работе была фамилия у мужика Вадим Пищенко и у женщины, Марина Кисуля. :party2
Anonymous
Фамилия Горогатый запомнилась. Работала в тревел агентстве, оформляли авиабилеты. Моя коллега забронировала его по телефону как Рогатый, не расслышала. А место на рейсе было последнее. Оформляла я ему билет. Надо было звонить тогда в авиакомпанию, чтобы скорректировать . Мне пришлось прятаться от него , чтобы когда я звонила , он не слышал, как на самом деле мы его забронировали)))
Одноклассники: филин, дуда, постригайло
Мохнорылова, Козявкин, Чебурашкин, Обьедков.
Anonymous
Убей-Волк. Такая фамилия была у девочки из нашей школы.
Anonymous
Полно, я в кадрах работаю. Запомнилась девушка без фамилии и отчества - просто имя в паспорте и все.
Anonymous
Фамилия Пох. Это фамилия начальника и коллеги с удовольствием посылали друг друга к Поху.
Anonymous
И довольно часто встречаются фамилии с названием насекомых: Жук, Комар, Пчела
Anonymous
Школа, Гробовский, Дериглаз, Шешеня
Anonymous
Чудный
Заворотнюк... с первого момента неприятие, вообще не понимаю, от чего она произошла.. зы. знала ее до того, как фамилия эта прославилась
Anonymous
Психолог в Сбере с фамилией Бриллиантовый, начальница с фамилией Мазия, клиенты банка по фамилии Говнизо (жалобы писала, если ее фамилию вслух произносили) и Х.у.й (китаец)
Из недавнего (не фамилии, имена): Фея, Бриллиант. Обе с отчествами типа Петровна и русскими фамилиями.
Anonymous
знаю одну тетку, которая СПЕЦИАЛЬНО поменяла фамилию.. теперь расчетные листки по зарплате подписаны Королева... зы. зато сразу все понятно
Anonymous
Анекдот вспомнился.
Перекличка в армии:
-Иванов?
-Я!
-Петров?
-Я!
- Череззабороногузадерищенко?
-Я!
Задумчиво:
-Нефига ж себе фамилия...
- Я!
Anonymous
Сисин.
Anonymous
Бабушка моя была белоруска с фамилией Молоток. Разговорились как то с подругой про фамилии. Она рассмеялась и говорит: моя бабушка тоже из Белоруссии, и фамилия Рубанок.
Зелепукин , Суббота, Жиробесов.
Anonymous
Гей
Anonymous
Чечур. отец ребенка. Свою дала)
Anonymous
Мендисобаль
Anonymous
Посикунова. Не знаю происхождение, но звучит так себе.
Anonymous
Я про обычные фамилии напишу, про интересные совпадения. Случайность, но в одной детской группе собрались 3 девочки: Кот, Котова, Котева. Кошачье царство такое получилось.
В этой же группе была еще девочка с примечательной фамилией Великая. Звали ее Катя 😊 Ну это уж родители постарались, но прикольно.
Anonymous
Фамилия Редкая. У ее обладательницы день рождения 29 февраля...
Фамилия Некто А.А. (но там человек фамилию менял).
Знала в детстве девочку, у которой была фамилия Кащеева. Потом ее мама вышла замуж, отчим усыновил ее и она наконец то поменяла фамилию. Стала Вонюкова.
ЖЕНАТЫЙ человек с фамилией Вдовец... вот его жене-то, наверное, было приятно...

а самая чуднАя из всех встреченных - Телебзда...
В институте в группе- Курочка, Яичко и Лось
Знала семью по фамилии Могила, девочка в классе была с фамилией Ковшик.
Anonymous
Старая и Новая, обе были нестарые женщины лет 30-35.
Юсов, был мелкий и его обзывали "Юс малый" (была такая буква).
Anonymous
Подопригора (ж) и Покиньборода (м) поженились. Но фамилии не меняли.
Anonymous
Гл бух Недоговорова
Дир производства Неправда
Anonymous
В одном отделе работали Мерзликин Непогодина Нелюбов - вобщем чета не задалось
Anonymous
Вспомнила красивую фамилию.
У нас во дворе была девочка Таня Александриди.
Из греков, разумеется.
Однокурсник Панченко-Трюх

Коллега Покинь-Череда

Приятель Шмаль

Рукопец Анита-Элизабет Игоревна занималась карате в одной группе с сыном.
Anonymous
Непомнящий
Anonymous
Знакомый с фамилией Смертиев. А работает он доктором. Доктор Смертиев, блин....
Anonymous
Нищеглодова - есть приятельница. Причем у ее мужа красивая фамилия Воронцов, но она менять не стала и свою оставила 🤦‍♀️
Anonymous
Пищенко чем смешит вас? Думаете это от слова пИсать?:mda
Anonymous
Ой,спасибо) посмеялась вдоволь.
У нас в школе был мальчик Попеску (румынская фамилия) и девочка Пысина.
и того, и другого дразнили-писька.Она всегда в ответ обиженно бубнила-в Белоруссии пыса-это лицо)))
На работе общалась с Виолеттой Нашатыровой
Зам дир был Тупицын.
И да, знала пару Вагиных((( но раньше фамилия Вагина как то не вызывала такого неприятия и хихиканья .Видно тогда в СССР действительно не было секса.А,значит, и что такое вагИна особо никто не знал))))
Знакомая с фамилией - Котик
Работала по молодости с девушкой - Грязлиц, вышла замуж, с радостью поменяла на - Невскую.
Квартирант снимал квартиру - Ябеда
Ещё вспомнила, одногруппник был - Козел
Anonymous
Выдра и Педик.Последняя принадлежала семейной паре.2 вопроса-как в здравом уме можно взять такую фамилию и были ли у них дети.
Anonymous
Хирург Могильный, очень хороший хирург в нашей поликлинике.
Anonymous
Среди контрагентов - фамилия у директора Гниломёдова
Честно, я бы поменяла...
Anonymous
В моём классе учились две близняшки, фамилия Одинокие.
Выше написали - Екатерина Великая была девочка в школе. Ну и ребенок Золушка Петровна с очень простой фамилией..
Мой нейрохирург, дай Бог ему здоровья, Кащеев )
Гноевая,Педик, Колбаса-Сметанко, Пышная, Жирная, Роскошный, Королевич Елисей-это все реальные люди, я абонентском отделе теле2 работала
Anonymous
Пришлось мне поучится в городе Херсоне в 90 году пол года. В классе были Могила и Король. Сидели за одной партой. Долговязые красивые с кудрявыми черными волосами.Еще была девочка очень красивая - Осенняя. А я сидела с мальчиком - Огненный.
В моей школе, куда я обратно потом вернулась, был мальчик - Довбня. Как он обиделся, что я сказала, что по-украински довбня - палка… До сих пор помню. Человека уже нет, рано умер, самым первым из одноклассников, а переживаю до сих пор.
Суббота - тоже встречала фамилию. Интересно, а встречаются еще фамилии по дням недели? Ну, Суббота - происхождение понятно. Среда еще, наверное, есть🙄 а другие?
Anonymous
Никто пока не переплюнул эту даму.
Клейнсистштотдельн Паула-Иръаид - работает логопедом в одной из школ Новосибирска.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения