66
Др
Всегда было день рождения.
Поздравили муж, мама, папа, тетя, сестра, племяшки, друг семьи. Всё.
Грустно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда было день рождения.
Грустно.
Грустно.
Anonymous
Отчего Вам грустно?
Чье поздравление Вам так важно?
Главное, что самые близкие рядом.И они все Вас поздравили.
Меня вчера проздравляли все ,о ком даже не вспоминала многие годы.
Зато самая близкая подруга не поздравила))):scared2
Я ее уже простила, так как она шастает по Казани и, наверное, одурела от красоты и впечатлений.Куда уж тут про меня вспомнить)))[-0<
Дорожите тем, что близкие есть и они про Вас не забыли.
С Днюхой!:love3:party3
Чье поздравление Вам так важно?
Главное, что самые близкие рядом.И они все Вас поздравили.
Меня вчера проздравляли все ,о ком даже не вспоминала многие годы.
Зато самая близкая подруга не поздравила))):scared2
Я ее уже простила, так как она шастает по Казани и, наверное, одурела от красоты и впечатлений.Куда уж тут про меня вспомнить)))[-0<
Дорожите тем, что близкие есть и они про Вас не забыли.
С Днюхой!:love3:party3
Радуйтесь что столько, через 10 лет будет гораздо меньше
Слишком много значения придается этой дате.Ах,не поздравили,с тем,что на год старее стали,какая трагедия.
Anonymous
Мой др в праздник, т.е. забыть трудно, с друзьями молодости много лет встречались тусили, гуляли очень весело и шумно именно в этот день, уверена, что хоть мимолётные, но ассоциации всплывают у них, но... С течением времени разошлись потихоньку по семьям и всё... Только один человек мне регулярно звонит поздравляет из нашей компании (если что, контакт мой есть у всех).
Чуть чуть грустно, но главное, что есть семья! Это намноооого круче и лучше , если бы было наоборот
Чуть чуть грустно, но главное, что есть семья! Это намноооого круче и лучше , если бы было наоборот
Anonymous
Понимаю и поздравляю. Будьте счастливы назло!
Я в этом году аццки популярна в свой день рождения - в почте поздравил Мэр Москвы, ну и звонками муж, дети, в вотсапе трое коллег и маман. Отец ожидаемо забыл. Впрочем, так обычно и всегда.
Именно поэтому на ДР я убегаю к морю, в театр, или куда угодно -- все равно буду одна, так хоть в приятном месте.
Я в этом году аццки популярна в свой день рождения - в почте поздравил Мэр Москвы, ну и звонками муж, дети, в вотсапе трое коллег и маман. Отец ожидаемо забыл. Впрочем, так обычно и всегда.
Именно поэтому на ДР я убегаю к морю, в театр, или куда угодно -- все равно буду одна, так хоть в приятном месте.
Anonymous
Так вы кого-то сверх этого списка поздравляете?
Сколько вы, столько и вас, как правило...
Сколько вы, столько и вас, как правило...
Anonymous
В ДР отключаю нафиг телефон. Детям звоню в конце дня сама, сестре тоже.
Шутите что-ли? Вас толпа поздравила🥴 моя маман очень чувствительна к поздравлению на свой др, а мне наоборот, сильно пофиг)не понять этих стенаний, чай не 5 лет)
Anonymous
Радуйтесь, что вспомнили родные и еще друг семьи. Мы с подругой смеялись, Собянин и Лэтуаль по электронной почте поздравили, и на том спасибо).
Anonymous
Всего? Не гневите Бога.
Anonymous
С прошедшим Днём рождения! Выздоровления и радостей почаще!
Anonymous
Я люблю свой день рождения. Поэтому на работу несу торт, чтобы все знали. Друзей, коллег зову в кафе и рестораны в разные даты. С родными люблю ездить в живописные места. В итоге - море поздравлений.
Anonymous
Это просто день который значим для вас и очень близких людей. Именно они вас и поздравили. У всех остальных появились свои семью, новые люди в окружении и их дни рождения стали гораздо знАчимее вашего. Сходите с этой волны жалости к себе чтобы не превратиться в жеманную тетку которая носится со своим днем рождения и душнит окружающих своими кривляниями - ах, я стала старше, ах как мне грустно…. И все остальные вымучивают радостные комплименты чтобы ослик Иа перестал «грустить».
А меня мтс поздравил и банки 😄
Anonymous
У меня был знакомый, он все время менял дату др и я долго не могла понять зачем...
А выяснилось, его поздравляли знакомые девушки он их отметить к себе приглашал, все забыли типа а ты!!!.....посидели-выпили-переспали и можно на сл мес новое др придумывать и так периодически когда скучно, женщины же любят спасать ))))
так что повод это просто повод, захотела праздника-создала)
А выяснилось, его поздравляли знакомые девушки он их отметить к себе приглашал, все забыли типа а ты!!!.....посидели-выпили-переспали и можно на сл мес новое др придумывать и так периодически когда скучно, женщины же любят спасать ))))
так что повод это просто повод, захотела праздника-создала)
Anonymous1
Будет грустно, когда никто не поздравит. И день был, а не было.
Сорян за суровую правду.
Сорян за суровую правду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения