66
Др
Всегда было день рождения.
Поздравили муж, мама, папа, тетя, сестра, племяшки, друг семьи. Всё.
Грустно.
Свернуть
Ответить
Был.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Просто столько было друзей, знакомых. А как заболела, то все свалили.
Ответить
Тогда пожелаю крепкого здоровья! нет. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! значит, не нужные люди были, скажите им спасибо. а тех, кто рядом берегите и цените.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ничего удивительного.
Ответить
С Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы)))
Вы работаете? Если да, то почему коллеги не поздравили, не принято?
Друзья есть? Если да, то первый год забили?
Количество поздравлений же зависит от круга общения. У вас вот сколько контактов в телефонной книге?)))
Вы работаете? Если да, то почему коллеги не поздравили, не принято?
Друзья есть? Если да, то первый год забили?
Количество поздравлений же зависит от круга общения. У вас вот сколько контактов в телефонной книге?)))
Ответить
Ну а вот меня поздравляют: муж, сын и родители. Всё. Пофиг.
Ответить
10
Вас поздравили почти десяток близких друзей!
Что не так ? Кого вы "недосчитались" ? Друзей? Коллег?
С Днюхой, выше нос:party2:party2:party2
Что не так ? Кого вы "недосчитались" ? Друзей? Коллег?
С Днюхой, выше нос:party2:party2:party2
Ответить
С днём рождения !
Из-за чего грустим?
У меня одна подруга всегда грустит в свой др, вроде как итоги какие то подводит и ей грустно , что не сбылось что то, годы летят и тд
Из-за чего грустим?
У меня одна подруга всегда грустит в свой др, вроде как итоги какие то подводит и ей грустно , что не сбылось что то, годы летят и тд
Ответить
С Днем Рождения!!!! Не грустите! :):)
Я всегда мечтаю, чтоб в день рождения был день тишины, но телефон разрывается.. Потом подумалось, что еще куча людей, кто меня знает, живы и при памяти, и это здорово - пусть будут..
Я всегда мечтаю, чтоб в день рождения был день тишины, но телефон разрывается.. Потом подумалось, что еще куча людей, кто меня знает, живы и при памяти, и это здорово - пусть будут..
Ответить
День рождения всегда прекрасен! И не важно, сколько людей тебя поздравило, и 5 лет тебе, или 95.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Ответить
Это в 5 лет неважно и мамы с папой достаточно. А в 95 многие не могут поздравить уже по объективным причинам.
Ответить
А вы кого ожидали? Меня поздравляет вторая половина, дети и тетя. Друзья и коллеги не помнят. Начальник даёт премию когда я торт приношу.
Ответить
я не автор, но меня поздравляют человек 50 точно
Ответить
У меня просто нет столько знакомых. Мама и то не всегда помнит о моем дне рождения.
Ответить
уберите дату рождения в соц сетях и возможно число будет меньше
Ответить
у меня в сетях нет даты рождения и это люди не из сетей, а из реальной жизни
Ответить
20
Как так получилось ?
У меня в соц сетях только люди из реальной жизни, то есть я со всеми общаюсь в жизни, но они никто не помнят дату моего др. В соц сетях некая напоминалка. А если убрать Дату, то не помнят. Дату помнят только близкие друзья и семья
У меня в соц сетях только люди из реальной жизни, то есть я со всеми общаюсь в жизни, но они никто не помнят дату моего др. В соц сетях некая напоминалка. А если убрать Дату, то не помнят. Дату помнят только близкие друзья и семья
Ответить
Вы счастливая, у вас мама, папа, тётя, сестра и они вас любят и поздравлят. А у меня и мама и папа и тётя и сестра умерли, и поздравить меня уже не могут.
Ответить
Всегда было день рождения
«Переведи»(ц)
«Переведи»(ц)
Ответить
Отчего Вам грустно?
Чье поздравление Вам так важно?
Главное, что самые близкие рядом.И они все Вас поздравили.
Меня вчера проздравляли все ,о ком даже не вспоминала многие годы.
Зато самая близкая подруга не поздравила))):scared2
Я ее уже простила, так как она шастает по Казани и, наверное, одурела от красоты и впечатлений.Куда уж тут про меня вспомнить)))[-0<
Дорожите тем, что близкие есть и они про Вас не забыли.
С Днюхой!:love3:party3
Чье поздравление Вам так важно?
Главное, что самые близкие рядом.И они все Вас поздравили.
Меня вчера проздравляли все ,о ком даже не вспоминала многие годы.
Зато самая близкая подруга не поздравила))):scared2
Я ее уже простила, так как она шастает по Казани и, наверное, одурела от красоты и впечатлений.Куда уж тут про меня вспомнить)))[-0<
Дорожите тем, что близкие есть и они про Вас не забыли.
С Днюхой!:love3:party3
Ответить
Слишком много значения придается этой дате.Ах,не поздравили,с тем,что на год старее стали,какая трагедия.
Ответить
Согласна. Я подчистила в соцсетях, где смогла, дату рождения, чтоб не поздравляли те, кто не помнит, а поздравляет только по напоминанию.
Если меня никто не поздравит, я не обижусь. Не настолько это важный день для человечества. Ну, если мама не поздравит - удивлюсь и встревожусь, начну звонить сама. И всё.
Если меня никто не поздравит, я не обижусь. Не настолько это важный день для человечества. Ну, если мама не поздравит - удивлюсь и встревожусь, начну звонить сама. И всё.
Ответить
Моя сестра тоже подчистила и удивилась, что даже самые близкие подруги стали поздравлять именно в тот ненастоящий день.. Она в шоке была.. :):)
Ответить
ну это чушь, близкие подруги не могут НЕ знать дату
Ответить
30
Видимо, напоминалки память отшибают.. :) Потом, подумав, уже понимают, что ошиблись, но первая реакция - поздравить с утра самыми первыми, и поздравляют.... :):)
Вчера напоминалка сработала ВКонтакте, что у племянника день рождения.. А на самом деле у него через неделю после меня осенью ДР.. :):) Чессговоря, я даже не знаю какая дата у меня самой забита там, может тоже другая?...
Вчера напоминалка сработала ВКонтакте, что у племянника день рождения.. А на самом деле у него через неделю после меня осенью ДР.. :):) Чессговоря, я даже не знаю какая дата у меня самой забита там, может тоже другая?...
Ответить
ну это не подруги, это просто приятельницы. к ним вопросов нет ))
Ответить
вот таким опытным путем это и выясняется, чтоб в старости не было "мучительно больно" - куда ж все подевались...
Ответить
я помню дни рождения своих подруг, их мужей и их всех детей )) но могу забыть много чего. это просто на подкорке
Ответить
Многие знают и помнят, но могут пропустить именно этот день в своей жизни, просто не уследят, что сегодня именно этот день наступил...
Ответить
Те кому важно помнить записывают в смартфонах. А кому не важно те пропускают
Ответить
Помню ДР на автомате почти всех, кто был более менее близким по жизни. Это просто свойство памяти, конечно подавляющее большинство не поздравляю, это просто чужие уже люди. Не считаю тех кто помнит мой ДР и поздравит автоматически подругами и близкими людьми, для этого мне нужно что-то более весомое) В этом году не поздравила подруга, обиды 0,0. Значит забыла в каких-то своих проблемах, уверена в ней на 100% и подругой от этого она быть не перестала.
Ответить
Ну да, если подруги не помнят и не записывают, значит не считают нужным
Ответить
Типа забыли напоминалку в телефоне сделать? :)
Ответить
40
У меня стоят напоминалки в телефоне именно на паспортные даты рождения,так что люди могут хоть что и где подчищать, но у меня есть верная инфа).
Ответить
Так подчищают не от близких, а от шапочных знакомых или приятелей, которые даже примерно не знают, когда у вас ДР. Но в контактах в соцсетях они есть и поздравляют по напоминалкам от тех же соцсетей. Нафиг надо.
Ответить
Я очень рада, что Телега напоминает о др. Я просто не помню эти даты, а так искренне поздравляю только тех, кого хочу поздравить.
Ответить
А зачем помнить? Что мешает записать в смартфоне ДР тех кого вы хотите поздравить?
Ответить
Да!
Заметила что с каждым годом все напряжнее отвечать на формальные поздравления.
Вчера отмечала, еле пережила этот день. Перестала понимать тех кто закатывает вечеринку на три дня со сменой нарядов, это ж так тяжело морально и физически, я дома окопалась и была рада безумно, шашлык в обед с семьей, баня вечером, и прям достаточно.
Заметила что с каждым годом все напряжнее отвечать на формальные поздравления.
Вчера отмечала, еле пережила этот день. Перестала понимать тех кто закатывает вечеринку на три дня со сменой нарядов, это ж так тяжело морально и физически, я дома окопалась и была рада безумно, шашлык в обед с семьей, баня вечером, и прям достаточно.
Ответить
Мой др в праздник, т.е. забыть трудно, с друзьями молодости много лет встречались тусили, гуляли очень весело и шумно именно в этот день, уверена, что хоть мимолётные, но ассоциации всплывают у них, но... С течением времени разошлись потихоньку по семьям и всё... Только один человек мне регулярно звонит поздравляет из нашей компании (если что, контакт мой есть у всех).
Чуть чуть грустно, но главное, что есть семья! Это намноооого круче и лучше , если бы было наоборот
Чуть чуть грустно, но главное, что есть семья! Это намноооого круче и лучше , если бы было наоборот
Ответить
А вы всех поздравляете? У меня тоже др в праздник, но я как-то привыкла, что люди в суматохе забывают про мой др) Могу в группу написать что-то типа всех с праздником и где мои поздравления))
И круче, когда и то, и другое)
И круче, когда и то, и другое)
Ответить
Нет, конечно, меня не поздравляют и я тоже. Но группа наша есть в мессенджере и я уверена, что многие помнят про меня.
Ну что уж теперь, умерла так умерла (это про дружбу имею ввиду), актуальность потеряна, се ля ви
Ну что уж теперь, умерла так умерла (это про дружбу имею ввиду), актуальность потеряна, се ля ви
Ответить
Понимаю и поздравляю. Будьте счастливы назло!
Я в этом году аццки популярна в свой день рождения - в почте поздравил Мэр Москвы, ну и звонками муж, дети, в вотсапе трое коллег и маман. Отец ожидаемо забыл. Впрочем, так обычно и всегда.
Именно поэтому на ДР я убегаю к морю, в театр, или куда угодно -- все равно буду одна, так хоть в приятном месте.
Я в этом году аццки популярна в свой день рождения - в почте поздравил Мэр Москвы, ну и звонками муж, дети, в вотсапе трое коллег и маман. Отец ожидаемо забыл. Впрочем, так обычно и всегда.
Именно поэтому на ДР я убегаю к морю, в театр, или куда угодно -- все равно буду одна, так хоть в приятном месте.
Ответить
Так вы кого-то сверх этого списка поздравляете?
Сколько вы, столько и вас, как правило...
Сколько вы, столько и вас, как правило...
Ответить
50
Шутите что-ли? Вас толпа поздравила🥴 моя маман очень чувствительна к поздравлению на свой др, а мне наоборот, сильно пофиг)не понять этих стенаний, чай не 5 лет)
Ответить
Радуйтесь, что вспомнили родные и еще друг семьи. Мы с подругой смеялись, Собянин и Лэтуаль по электронной почте поздравили, и на том спасибо).
Ответить
Всего? Не гневите Бога.
Ответить
С прошедшим Днём рождения! Выздоровления и радостей почаще!
Ответить
Я люблю свой день рождения. Поэтому на работу несу торт, чтобы все знали. Друзей, коллег зову в кафе и рестораны в разные даты. С родными люблю ездить в живописные места. В итоге - море поздравлений.
Ответить
"Поэтому на работу несу торт, чтобы все знали" и закидали подарками?
Ответить
Это просто день который значим для вас и очень близких людей. Именно они вас и поздравили. У всех остальных появились свои семью, новые люди в окружении и их дни рождения стали гораздо знАчимее вашего. Сходите с этой волны жалости к себе чтобы не превратиться в жеманную тетку которая носится со своим днем рождения и душнит окружающих своими кривляниями - ах, я стала старше, ах как мне грустно…. И все остальные вымучивают радостные комплименты чтобы ослик Иа перестал «грустить».
Ответить
А меня мтс поздравил и банки 😄
Ответить
А мне всегда интересно, кто поздравит первым. Пару лет пальму первенства держит Мособлгаз.😄
Ответить
60
Я тоже смеялась когда от всех банков пришло поздравления.Думаю лучше по пятерочке сбросили на карту.Глядишь-и подарочек себе можно купить.
Одни слова....(((
Одни слова....(((
Ответить
Вкусвилл дарит 300 бонусов
Ответить
У меня был знакомый, он все время менял дату др и я долго не могла понять зачем...
А выяснилось, его поздравляли знакомые девушки он их отметить к себе приглашал, все забыли типа а ты!!!.....посидели-выпили-переспали и можно на сл мес новое др придумывать и так периодически когда скучно, женщины же любят спасать ))))
так что повод это просто повод, захотела праздника-создала)
А выяснилось, его поздравляли знакомые девушки он их отметить к себе приглашал, все забыли типа а ты!!!.....посидели-выпили-переспали и можно на сл мес новое др придумывать и так периодически когда скучно, женщины же любят спасать ))))
так что повод это просто повод, захотела праздника-создала)
Ответить
Ну почему новОЕ?))) Дэрэ - типа средний род, как дерьмо?)))
Ответить
Будет грустно, когда никто не поздравит. И день был, а не было.
Сорян за суровую правду.
Сорян за суровую правду.
Ответить