79
Anonymous
Все остальное
7.08.25 11:51

Осень?

Вчера хорошая погода была, я знала, что сегодня дождь будет и посвятила вчерашний день прогулке, последние дни отпуска, зашла в лес, а там пахнет осенью, просто вот осень. Ещё месяц лета по календарю , а у природы уже осень. Грустно . Лета на было совсем, все дожди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера хорошая погода была, я знала, что сегодня дождь будет и посвятила вчерашний день прогулке, последние дни отпуска, зашла в лес, а там пахнет осенью, просто вот осень. Ещё месяц лета по календарю , а у природы уже осень. Грустно . Лета на было совсем, все дожди.
Anonymous
я так рада, что вчерашние +28 остались в прошлом) дышать легко, дождик, прохладно :) мне бы вот какое-то такое почаще. но нас никто не спрашивает, включают на свое усмотрение))
Anonymous
Лето было очень так себе - дожди замучили, да еще жара последние недели просто убила. Сегодня вздохнула с облегчением, но и с грустью, что скоро надо будет доставать верхнюю одежду и обувь и собака будет приходит с прогулок грязная по уши.
Хожу сегодня в капри и футболке, не мерзну :)
Живите моментом. Лето на дворе. А они о глупостях каких то думают.
Да, стремительно похолодало и пошел осенний дождь. Лето промелькнуло, даже погреться не успели.
Ну смотря с чем сравнивать. После 2,5 месяцев дома, когда +35 и нет дождей, я с таким удовольствием вернулась в Москву. Эх, нет золотой середины...
Почти прекрасное лето у нас и трава до сих пор зелёная
Anonymous
У нас в лесу совсем еще не пахнет осенью. Грибами тоже не пахнет и трава выше пояса. Так, собрала пару подосиновиков и лисичек ведро на жарёху. Лето в этом году не нравится совсем. То дожди заливают, то жара за 30 и между ними парильня. Нет комфортной погоды. Вся надежда на сентябрь)))
Прекрасное лето.
Я сужу по тому . сколько раз дети у нас в бассейне плескаются.
Практически каждый день уже два месяца. Шикардос!
Лето может быть в любой момент, как только вам захотелось, были б деньги
Anonymous
Сборище унылых старух, ну ей богу. Лето им не потрафило. Отличное лето, поездки, пляжи, посиделки у костра, сосны, звёзды, музыка..
Сейчас прекрасное лето, последние дней 5, 15-17 ,дождик иногда, дышится хорошо, спится тоже, как достали кондиционеры...
У нас было ужасное лето, 30 плюс, духота невообразимая мне очень нравится погода сейчас
Нормально лето. В июне оно представлялось мне в более печальном ключе.
Уехала от лета в Архангельскую область, а там тоже жара, весь отпуск испортился(
Признаки осени в августе всегда были, помню третью смену в лагере - на дорожках уже желтые листья, утро и вечер не совсем летние, но это еще долго будет, до осени-осени еще долго.
Anonymous
Для меня уже осень - краснеющая рябина.
Anonymous
Купальный сезон почти все... и почти не было
Anonymous
А я уже зиму хочу, НГ и снега чтоб было много и под ногами скрипел, морозно, солнечно....
Лето у меня заканчивается, когда из летнего отпуска приезжаю.
Осень почти пролетает незаметно, аврал на работе и тп...
Anonymous
Ура, скоро зима, чем старше, тем меньше люблю жару и больше снег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения