796

Интерьерные и ремонтные дела - 11

Перелезаем сюда. Предыдущий топ тут
https://eva.ru/topic/77/3684949.htm?messageId=109107942

А вот и красоты для затравки ;))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перелезаем сюда. Предыдущий топ тут
https://eva.ru/topic/77/3684949.htm?messageId=109107942

А вот и красоты для затравки ;))))))

А какой номер топа, где про проблемы со шкафом было? или месяц - и я сама найду
Anonymous
Народ, а кто какие разделители в ящиках использует? поделитесь, пожалуйста!
Евы, у кого стоит измельчитель отходов? Стоящая вещь? Замучилась выливать остатки еды в унитаз, а потом его мыть (мои вечно недоедают и всякий соус в тарелки оставляют) + надоели очистки в помойном ведре - пахнут и протекают.
Кстати, еще поделюсь мелочью. Встроенный в раковину диспенсер для жидкого мыла можно снабдить шлангом (продается) и кинуть прям в большую канистру этого самого жидкого мыла.

Класс! ))))
А фильтры для питьевой воды у кого какие стоят и где (кухня, шахта санузла)? Часто их менять надо? Вода вкусная?
Кто понял назначение этого сооружения в рюшечках?
Anonymous
А вот подсказка по поводу исходной картинки ))

А вот и комплектики )))

А теперь еще немножко серьезного.

Стиралка с сушкой "2 в 1" - таки классная вещь. Скорее всего, это хуже двух отдельных девайсов. Но вполне себе радует.

Увидела три важных вещи:

1. Неполный барабан надо.
2. Вынимать сразу
3. Чистить от ворса. Начала эксперимент с шариками антиворсовыми.
Девочки, еще вопрос: а производитель кухонной мойки имеет значение? Омоикири стоит больше полтинника, есть смысл платить такие деньги?
Имею ввиду не каменную, а металлическую.

Anonymous
Ура! Запустила пегборд - пока в тестовом режиме.
Кайф! )))

Аксессуары потом постепенно заменю.

Ну, и пока крючки не повесила, и всяку шнягу на них. Крючки оказались недоделанными, буду менять

Евы, а в случае небольшой ванной комнаты есть какая-то альтернатива банальным тумбочкам с раковиной? У меня они долго не живут, разбухают, и я их меняю где-то раз в 3-4 года.
Может можно как-то раковину вмонтировать в столешницу, типа кухонной? А мелочь всякую где хранить? Если сделать ящики из дсп, они тоже разбухать будут. У меня дети саинюхи, не всегда занавешиваются, когда моются, и воза брызгает по всей ванной.
Anonymous
Вчера у меня была доставка, сегодня начали собирать кухню. Я прям расстроенная приехала((( Так хотела красоту прям сегодня. Не собрали почти ничего. Это я не знала, что при заказе агломерата, сроки установки сдвигаются. Чудом выцепили в Москве замерщика, после стягивания нижнего ряда он сделал замеры под выпиливание агломерата. Пилюкать его будут на фабрике, долго, на спец.станках. Кто был на экскурсии - видел. И, если агломерат, то технику привозят к моменту второй установки.
Успели привезти доставку ТВ, и установщики закрепили кронштейн. Электрик медленно устанавливал розетки и выключатели. Строители подчищают грехи, подкрашивают, устанавливают унитазы, смесители...

Идея сделать 2 зеленые стены, переходящие в потолок на балконе -🔥🔥🔥 Там встанет пыльно-оранжевое кресло и серо-зеленый кофейный стол.

Зелёные фасады на кухне-🔥🔥🔥 Нейтрально-серые стены как холст.
Над круглым столом разместили места для трех подвесных светильников. От моей визуализации не отличается. В реале даже свободней кажется.

Идея волны на стене из гипсовых плит- отличный опыт. Часть стены отделана декоративкой аля лофт. Закрыто матовым лаком. Это такой тактильный каааайф!

В общем, трам-тарарам. На 2 недели уеду, доставки и установки будут в мое отсутствие тоже. Свет таки виден...

Про входную дверь. Нормально ли поставить входную дверь 2 метра вместо 2,3 как сейчас в квартире. Из экономии. 2,3 будет стоить в 3 раза дороже аналогичной двухметровой. Там даже не 2 метра, а 2,1. Это витринный образец из салона. В квартире межкомнатные двери будут 2,3 дубовые распашные, по 70 см, в санузлы двери будут 2 метра - либо тоже дубовые, либо скрытые (мужу приспичило, я не фанат). Так не хочется еще и за эту фигню платить x3. Дверь эту входную и не видно будет, там прихожая есть, а не сразу в квартиру.

Вопрос: а сейчас ВСЕ делают глухие фасады на кухне? Да еще и желательно без ручек,,,, Просто… ну таааак скучно. Извините, никого не хотела задеть. Просто поражает, как все ыдруг решили делать Одинаковое, как в свое время у Всех почти стояли стенки). Разные по цвету, но суть одна, неужели так хочется быть «модными»? Неуютно же((. Как плиты какие то. Глухие прямоугольники эти…
Anonymous
https://t.me/mart_vibe_buro/200
Ингины дизайнеры выложили красивые фотографии.
В принципе, мы все это видели. Выглядит очень даже неплохо.
Anonymous
Вид из сортира на коробки ))) Такого у дизайнеров не найдете ))))

Страшная картинка. К вопросу кривых стен. Наружная стена с тамбуром граничащая падает на 10 см. Вот сюрпрайз. Одну такую мы уже сломали и построили заново. Это штукатурщики маяки поставили прикола ради, видимо.

Вопрос про подоконники. У кого искусственный камень? Очень дорого? Как он чувствует себя в тандеме с цветочными горшками?
Дизайнер настаивает на камне или массиве, тк интерьер будет в классическом стиле. Я вообще голосую за пластик 🙈
Anonymous
Мне все нравится), во всяком случае -интерьер уникальный, а не типовой, а для меня это основное. Стоимость сего действа меня очень смущает, честно, но концепция, помнится, была в том, что участие хозяев- по минимуму, а это действительно существенно удорожает процесс. Во время моего ремонта муж контролировал техническую часть и подвоз материалов, а я- эстетическую. И мой ремонт тут тоже бы обосрали), а мне, даже спустя 13 лет, все нравится. Поздравляю с завершением!
И мумми прикольные, да)
кофе
А мне понравилось все, ну кроме садов Моне и туалета(мне как-то он на фото выше кажется из другой оперы). Паркет тоже нравится. Цена не нравится, но это я мало зарабатываю сейчас и мне все дорого кажется)))
Дамы, а на глаз подскажите - сколько времени занимает ремонт от бетона - с полной очисткой до коробки от старого ремонта - 100 кв м???

2 года сосед сверлит... ну сколько еще а??? за 2 года дошел до полов ...
Anonymous
https://t.me/mart_vibe_buro/127
https://t.me/mart_vibe_buro/111
Вот здесь можно рассмотреть обои с мумий троллями.
Инга, а какой еще декор Вы сюда планируете?
Anonymous
Мне не понравилась плита напротив окна. Из-за плиты, по-моему, окно не открыть. А при приготовлении пищи все будет кипеть, и окна постоянно будут запотевать, особенно зимой . Лучше бы раковину туда разместить. Стена с дырками от перфоратора тоже бесполезна. Уже сейчас видно, что ничего не будет держаться. Такую стену обычно делают в мастерских для раскладки всяких отверток и пасатижей.
Паркет мне даже нравится. А вот инженерная доска на кухне - уже нет. Лучше бы плитку туда положить, а то весь дизайн получается - я его слепила из того что было.
Anonymous
Почитала мнения ев про Ингиных дизайнеров, напишу свое. На мой взгляд плюсов у них больше чем минусов. Они слышат клиента, создается такое впечатление. Они не стоят в жестких рамках. Поэтому клиентура у них будет и с кривыми стенами и со старым паркетом на фотках. Так захотел клиент. Точка.
Основные пожелания клиента они решили. Основные проблемы и косяки вылезли либо потому что для Инги это не косяки, либо потому, что она вообще ни во что вникать не хотела, пока, видать, совсем в перерасход не ушла.
А кстати, дерево без макушки и у аффреско на картинке такое. Как бы вид из окна наверное…
На самом деле хороший ремонт но не за такие деньги. И да - главный вопрос в ремонте не решен. Он не подходит для рослых крупных людей. Но хозяин барин.
Anonymous
я из тех,кому полработы не показывают)), но даже я вижу, что у Инги получилось классно, гостей будет не выпроводить)
и дело не кромках, сантиметрах, щелях и пр
тепло, уютно, необычно, интересно
вот поэтому молодцы- жизнь дала пинка, собрались и сделали

и это... 12 кг минус-это за месяц???
пошла изучать вопрос....
Инга! Я там где-то высоко спросила, но не уверена, что Вы увидите, а любопытство гложет меня... ))

Скажите, пожалуйста, что происходит у Вас в кухне с нижними шкафами в районе подоконника?
Какая у них глубина? Что с батареей? Что за духовкой?
А еще - что в цоколе? "Ничего", или Вы что-то хотели сделать?
Ингу поздравляю с окончанием ремонта. И шлю лучи за храбрость ))
А пока тут тихо - давайте перелезать в новый топ!
https://eva.ru/topic/77/3685837.htm?messageId=109193901
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения