62
Anonymous
Все остальное
9.08.25 00:43

Ответы на форуме

Скажите, а вам важно, чтобы на ваши посты отвечали? Даже если это злые или негативные комментарии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а вам важно, чтобы на ваши посты отвечали? Даже если это злые или негативные комментарии?
Anonymous
Если мне и нужны ответы, то в моменте, чтобы продолжить беседу. А такое редко случается. Через некоторое время уже не нужны.
Абсолютно не важно, чаще ответы напрягают,.. Я просто пишу свое мнение на заданную тему.. Что думают по этому вопросу другие - часто параллельно, не люблю ни с кем обсуждать свою точку зрения... Хотя, читая другие ответы в теме, могу кого-то о чем-то спросить, чтоб уточнить, если написано заумно и непонятно.. На этом - фффсё...
в зависимости от контекста... и от личности "ответчика"...
Зависит от того, кто ответил.
Это важно демонстративным личностям, которые стремятся быть в центре внимания - на Еве их ТРИ и вы их знаете.
Не удивлюсь, если топ завела одна из них, которая использует любые способы быть в центре внимания.
Если им не ответит хоть одна мышь, они расстраиваются и могут даже поплакать или сублимировать нерастраченную энергию в творчество, в вышивку, например.
Но фото, вы всё равно увидите и как миленькие ответите!
отакот
Для всех важно. Иначе какой смысл писать впустую. Кто ответил нет врет
Anonymous
Если я задала конкретный вопрос, то конечно, хотелось бы получить ответы. В остальных случаях- нет. Особенно, если я пишу свое личное мнение.
Последнее время даже не знаю. Писать стало сложно , адблокер перестал справляться, читать тоже. Иногда высказать мнение хочется, особенно когда белопальтошницы собираются или поддерживатели всякой мути. Но все меньше и меньше)))иногда лучше пойти потупить в ютубчике… чем тут.
Важно поговорить. Важно в серьезных темах донести собеседнику свою правоту, а если не получится, то хотя бы найти поддержку и понимание у других, мне это важно в какие-то трудные моменты, ну типа, вот когда ковид обсуждали, либо здоровье детей, либо законы и законопроекты, выборы те же, мне это все действительно важно.
Anonymous
1. Только по делу
2. Не искажая сказанное мной и не выдавая собственные домыслы за сказанное мной.

Очень благодарна тем, кто НЕ воспринимает мои посты как место для самовыражовывания. А говорит по сути.

Спокойно отношусь к тому, что пост остается без ответа.
Важны ответы, если я тему завела. Ценю адекватные. Не нравятся ответы в стиле "самдурак" и вопросом на вопрос. На них стараюсь не обращать внимания. Есть тут тролли, которым лишь бы языками зацепиться, не реализованный в миру хамский потенциал тешат в онлайне.
Anonymous
Мне все равно. Не заинтересовал пост - зачем отвечать?..

Приемлю любые ответы, любой флуд и не считаю, что мне кто-то что-то должен - понимать, вдумываться и тд.

Не люблю только тащущих из темы в тему фигу в кармане и воющих "у меня таки случилось, а вы жЫстокие, злые люди. палочку для ковыряния в говне отобрали..ыыы.."...🤣

А так - можно все.)
Да, мне важны ответы. Всегда подмечаю, кто как отвечает на интересные для меня вопросы. Кто мыслит так же, как я, кто иначе. Это всегда интересно.)))
Если меня беседа развлекает - то хочется продолжения, если нет - не читаю. Кто отвечает - абсолютно все равно, мне здесь не нужны «свои».
Есть несколько персонажей которых приравниваю к куче на асфальте. Имеют право, но лучше обойти стороной, подошвы чище будут.
Спокойно отношусь. Да- да, нет - нет :).
На мои реплики редко отвечают. И это так давно происходит, что я даже и не знаю, важно мне это или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения