62
Ответы на форуме
Скажите, а вам важно, чтобы на ваши посты отвечали? Даже если это злые или негативные комментарии?
Свернуть
Ответить
Важно чтобы отвечали по делу
А не эмоции выплеснуть или похоливарить
А не эмоции выплеснуть или похоливарить
Ответить
Эмоциональные качели у некоторых присутствуют
Ответить
+1
Ответить
Нет
Ответить
Зачем тогда вообще отвечать?
Ответить
Смотрите, есть темы опросники, есть темы вопросники
Ну задал вопрос автор, я ответила. В такой теме может быть мне задан доп вопрос, на который я отвечу.
Есть темы холиварные, в них подразумевается диалог между автором и отвечающими.
Если вы пишете ответ не топикстартеру, то очевидно, к вам прибегут «поправить ваше мнение»
Ну задал вопрос автор, я ответила. В такой теме может быть мне задан доп вопрос, на который я отвечу.
Есть темы холиварные, в них подразумевается диалог между автором и отвечающими.
Если вы пишете ответ не топикстартеру, то очевидно, к вам прибегут «поправить ваше мнение»
Ответить
Даже если отвечаешь топикстартеру, очень часто находится желающий мое мнение и поправить и обсудить в ключе "топикстартеру это не подойдет". Такие желающие вызывают недоумение, честно говоря
Ответить
Это же Ева
Ответить
Это нормально на форуме, у вас не частная беседа чтоб был диалог.
Ответить
10
Нет, не важно. Я давно уже не знаю, зачем я вообще тут 🤦♀️
Смысла и интереса ноль. Дурацкая привычка прокрастинировать на еве.
Смысла и интереса ноль. Дурацкая привычка прокрастинировать на еве.
Ответить
А раньше знали, зачем Вы тут?
Отсутствие мобильного интернета мне уже второй месяц мешает прокрастинировать этим привычным способом.
Отсутствие мобильного интернета мне уже второй месяц мешает прокрастинировать этим привычным способом.
Ответить
Точно 💯
Вот даже сейчас мне бы пойти демонтировать покрытие на ногтях, а я сижу тут, спрашивается нафига 🙄
Вот даже сейчас мне бы пойти демонтировать покрытие на ногтях, а я сижу тут, спрашивается нафига 🙄
Ответить
Неа, абсолютно
Ответить
Если я отвечаю автору по её теме, обратная связь мне не нужна (если только я не задаю уточняющий вопрос). В своей теме я естественно жду ответов и комментариев.
Ответить
Зависит от цели создания. Если я хочу знать мнение большинства, то важно, а если я его создавала ради хайпа, то я даже не читаю ответы, ругайте сколько хотите.
Ответить
Приведите пример "ради хайпа".
Ответить
Если мне и нужны ответы, то в моменте, чтобы продолжить беседу. А такое редко случается. Через некоторое время уже не нужны.
Ответить
Абсолютно не важно, чаще ответы напрягают,.. Я просто пишу свое мнение на заданную тему.. Что думают по этому вопросу другие - часто параллельно, не люблю ни с кем обсуждать свою точку зрения... Хотя, читая другие ответы в теме, могу кого-то о чем-то спросить, чтоб уточнить, если написано заумно и непонятно.. На этом - фффсё...
Ответить
20
Это важно демонстративным личностям, которые стремятся быть в центре внимания - на Еве их ТРИ и вы их знаете.
Не удивлюсь, если топ завела одна из них, которая использует любые способы быть в центре внимания.
Если им не ответит хоть одна мышь, они расстраиваются и могут даже поплакать или сублимировать нерастраченную энергию в творчество, в вышивку, например.
Но фото, вы всё равно увидите и как миленькие ответите!
отакот
Не удивлюсь, если топ завела одна из них, которая использует любые способы быть в центре внимания.
Если им не ответит хоть одна мышь, они расстраиваются и могут даже поплакать или сублимировать нерастраченную энергию в творчество, в вышивку, например.
Но фото, вы всё равно увидите и как миленькие ответите!
отакот
Ответить
У всех проблем одно начало... сидела женщина скучала )
Ответить
А кто эти личности?
Я как всегда пропустила
Я как всегда пропустила
Ответить
Инга, Алина... Третья не знаю кто
Ответить
Чет ни одну из них не считаю демонстративной. Одна домик все пиарит и похудение с оземпиком, корзинки теперь плетет вместо вышивки
Ответить
Базарная кулинарка
Ответить
Лизон, конечно, третья.
Ответить
30
Так она почти не пишет, фотки разнообразные постит
Ну и вообще очень странный ряд, Инга рядом с лизон.
Ну и вообще очень странный ряд, Инга рядом с лизон.
Ответить
Она не пишет, но сует везде свои фотки. по поводу и без повода.
Вообще и Инга мало пишет в последнее время. Я вижу совсем других любителей внимания сейчас.
Вообще и Инга мало пишет в последнее время. Я вижу совсем других любителей внимания сейчас.
Ответить
Артемис туда же
Ответить
Утомили вы, я в России живу. А ненависть разрушительна. Подите на пруд, нервишки полечите.😁
А лучше в топе шмотки ненавидьте всех.
А лучше в топе шмотки ненавидьте всех.
Ответить
Вы свои расслабляйте в теме шмотки.
И у меня иное имя.
Да и Шли бы в свою тему, шапки демонстрировать
И у меня иное имя.
Да и Шли бы в свою тему, шапки демонстрировать
Ответить
Ага, точно! Шапки, утянутые брови и злость.
Ответить
Нельзя ли без жаргонизмов?
Ответить
40
Вам - да, можно
Ответить
Только этим и занимается, ненавидит всех и вся. Похоже тесновато в шмотках стало, через край переливается субстанция.
Ответить
Академик, это не Лизон. Вы совсем глупите.
Ответить
Для всех важно. Иначе какой смысл писать впустую. Кто ответил нет врет
Ответить
Если я задала конкретный вопрос, то конечно, хотелось бы получить ответы. В остальных случаях- нет. Особенно, если я пишу свое личное мнение.
Ответить
+1, но зачастую фиг ты получишь ответы когда надо. Зато ненужных советов......
Ответить
Про себя скажу, что всегда получала советы по существу вопроса. Но форум есть форум, и на нем всему есть место, это так.))
Ответить
50
Последнее время даже не знаю. Писать стало сложно , адблокер перестал справляться, читать тоже. Иногда высказать мнение хочется, особенно когда белопальтошницы собираются или поддерживатели всякой мути. Но все меньше и меньше)))иногда лучше пойти потупить в ютубчике… чем тут.
Ответить
Да, тоже на ютуб всё больше и больше заходить стала. Оказался хорошей альтернативой: вместо заглавного топа видео, а внизу можно и обсудить. И публика поадекватней нынешней евской, правильно говорите - остались либо в белом пальто, либо муть из жизни насИкомых.
Ответить
Важно поговорить. Важно в серьезных темах донести собеседнику свою правоту, а если не получится, то хотя бы найти поддержку и понимание у других, мне это важно в какие-то трудные моменты, ну типа, вот когда ковид обсуждали, либо здоровье детей, либо законы и законопроекты, выборы те же, мне это все действительно важно.
Ответить
1. Только по делу
2. Не искажая сказанное мной и не выдавая собственные домыслы за сказанное мной.
Очень благодарна тем, кто НЕ воспринимает мои посты как место для самовыражовывания. А говорит по сути.
Спокойно отношусь к тому, что пост остается без ответа.
2. Не искажая сказанное мной и не выдавая собственные домыслы за сказанное мной.
Очень благодарна тем, кто НЕ воспринимает мои посты как место для самовыражовывания. А говорит по сути.
Спокойно отношусь к тому, что пост остается без ответа.
Ответить
Пожалуй, близко к тому, что и я бы написала...
Нет, не совсем. Мне еще нравятся отклонения от п.2.
Чисто с развлекательной точки зрения.
Особенно, когда несут откровенную чушь, не подтвержденную не только моим личным опытом (я не могу обьять необьятное), но и официальными ссылками.
Но таких на форуме единицы. Они легко узнаваемы, если анонимно, и есть пишущие под никами такие.
Это уже не диалог, а просто переходит в разряд кормления моих нездоровых склонностей ковырять говно палочкой.
Нет, не совсем. Мне еще нравятся отклонения от п.2.
Чисто с развлекательной точки зрения.
Особенно, когда несут откровенную чушь, не подтвержденную не только моим личным опытом (я не могу обьять необьятное), но и официальными ссылками.
Но таких на форуме единицы. Они легко узнаваемы, если анонимно, и есть пишущие под никами такие.
Это уже не диалог, а просто переходит в разряд кормления моих нездоровых склонностей ковырять говно палочкой.
Ответить
Важны ответы, если я тему завела. Ценю адекватные. Не нравятся ответы в стиле "самдурак" и вопросом на вопрос. На них стараюсь не обращать внимания. Есть тут тролли, которым лишь бы языками зацепиться, не реализованный в миру хамский потенциал тешат в онлайне.
Ответить
Мне все равно. Не заинтересовал пост - зачем отвечать?..
Приемлю любые ответы, любой флуд и не считаю, что мне кто-то что-то должен - понимать, вдумываться и тд.
Не люблю только тащущих из темы в тему фигу в кармане и воющих "у меня таки случилось, а вы жЫстокие, злые люди. палочку для ковыряния в говне отобрали..ыыы.."...🤣
А так - можно все.)
Приемлю любые ответы, любой флуд и не считаю, что мне кто-то что-то должен - понимать, вдумываться и тд.
Не люблю только тащущих из темы в тему фигу в кармане и воющих "у меня таки случилось, а вы жЫстокие, злые люди. палочку для ковыряния в говне отобрали..ыыы.."...🤣
А так - можно все.)
Ответить
Да, мне важны ответы. Всегда подмечаю, кто как отвечает на интересные для меня вопросы. Кто мыслит так же, как я, кто иначе. Это всегда интересно.)))
Ответить
Здрасти.
Вопрос не в этом же.
Ты разочаровываешься, если на твой пост не отвечают? Тебе все раано, что пишут, даже гадости - лишь бы ответили?
Понятное дело, мне тоже часто интересно ЧИТАТЬ. Особенно некоторых..и даже многих.😁
Вопрос не в этом же.
Ты разочаровываешься, если на твой пост не отвечают? Тебе все раано, что пишут, даже гадости - лишь бы ответили?
Понятное дело, мне тоже часто интересно ЧИТАТЬ. Особенно некоторых..и даже многих.😁
Ответить
Ответила, как поняла.))) Возможно, была не слишком внимательна при прочтении стартового вопроса.
По идее, это тоже важно при анализе: кто как понимает тему.))))
Не разочаровываюсь - точно. ;-)
По идее, это тоже важно при анализе: кто как понимает тему.))))
Не разочаровываюсь - точно. ;-)
Ответить
60
Если меня беседа развлекает - то хочется продолжения, если нет - не читаю. Кто отвечает - абсолютно все равно, мне здесь не нужны «свои».
Есть несколько персонажей которых приравниваю к куче на асфальте. Имеют право, но лучше обойти стороной, подошвы чище будут.
Есть несколько персонажей которых приравниваю к куче на асфальте. Имеют право, но лучше обойти стороной, подошвы чище будут.
Ответить
На мои реплики редко отвечают. И это так давно происходит, что я даже и не знаю, важно мне это или нет.
Ответить