1045
У Вас работают звонки на WhatsApp?
Как у Вас обстоят дела с этим? В чём думаете причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у Вас обстоят дела с этим? В чём думаете причина?
Anonymous
До мамы часто не можем дозвонится на Вацап, если у нее включен vpn. Не знаю, как это связано. Vpn она включает и может целый день не выключать, смотрит Ютуб (ей на даче скучновато). Как выключит впн - звонки идут ...
Anonymous
Сегодня в Питере и области глючат звонки с ватсап, ВПН тут не причём. Невозможно говорить по ватсап.
Anonymous
Сегодня перебои. Ожидалось. Начали душить.
Работают,но мы регион
Работают звонки в телеге, просто скорость низкая
Anonymous
Вчера заметила. Придётся менять мегафон, он дома плохо работает, год меняют оборудование((( дома все пользовались вотсапом и вайфай. Теперь буду думать что делать…
Если с телефона идет раздача интернета, то звонок не проходит
Anonymous
Не пользуюсь такими звонками, смысла не понимаю, при них всегда плохое качество связи. Исключение- когда кто-то из собеседников в другой стране.
Anonymous
Где-то в новостях видела, что сотовые операторы плачут, что теряют много денег из-за таких звонков. Просили их ограничить, чтобы люди по телефону звонили, а не через интернет
Вчера плохо проходили звонки. Мне звонят - вообще не слышу, что говорят, треск/шум какой-то, и с обратной стороны то же самое.
Начали глушить или что-то в этом роде? 🤔
У меня за границей вотсапп работает замечательно, муж вчера зачем-то позвонил через вотсапп, а не в телеге - с его стороны кваканье, задержки, лаги. Перешли в телегу - все ок.
У меня за границей вотсапп работает замечательно, муж вчера зачем-то позвонил через вотсапп, а не в телеге - с его стороны кваканье, задержки, лаги. Перешли в телегу - все ок.
Работают, и видео звонки тоже...
Ааа, кстати, вчера по видео звонкам слегка пиксельное изображение иногда было, но потом налаживалось... Если строго не придираться, то нормально было
Ааа, кстати, вчера по видео звонкам слегка пиксельное изображение иногда было, но потом налаживалось... Если строго не придираться, то нормально было
Я за границей, здесь вчера и сегодня звонки в ватсап в порядке, с РФ вчера были проблемы, посмотрим как будет сегодня. Жаль, конечно, перейдём с семьей на смс... или пейджеры.... Назад в будущее. ©️
Anonymous
Видеозвонки в транспорте бесят.пусть блокируют. Обычные зря...
Anonymous
А как теперь по видео звонить? Мне простой звонок не надо, ребенка видеть хочу. Ватсапп заикался, слова пропускал, экран пиксельный.
Anonymous
С дочками общалась вчера весь день через тг, они в Бангкоке. С подругой весь вечер трындела по Вотсапу, она в соседнем СНТ. А вот по телефону обысному ей позвонить не смогла, сети нет, а вотсап почему то ловит. Хз.
Отношусь негативно ко всем этим отключениям, включая отключение мобильного интернета. Не понимаю, с какой целью ухудшать жизнь народу?
Anonymous
Заниматься блокировкой звонков через Телегу сейчас могут только откровенные вредители, сознательно разжигающие народ. Вредители, потому что в такую степень идиотизма я не верю.
По мне, так ситуация очень напоминает последние годы СССР, когда то сухой закон вводили, то искусственный дефицит устраивали, то националистические настроения раскеросинивали.
По мне, так ситуация очень напоминает последние годы СССР, когда то сухой закон вводили, то искусственный дефицит устраивали, то националистические настроения раскеросинивали.
Anonymous
И как жить, дядь Мить? (с)
У меня дома и мобильная-то связь через пень-колоду, т.к. с марта 2022 года стоит глушилка на особо важном объекте рядом, а теперь и Вотсап заблочат...
Что характерно, по городскому телефону связь всегда четкая и громкая, без кваканья, треска и обрывов, как по мобильному...
У меня дома и мобильная-то связь через пень-колоду, т.к. с марта 2022 года стоит глушилка на особо важном объекте рядом, а теперь и Вотсап заблочат...
Что характерно, по городскому телефону связь всегда четкая и громкая, без кваканья, треска и обрывов, как по мобильному...
Только переписываться могу. Вчера вечером началось. Видео и просто звонки в ватсап не работают :(
А вы будто не знаете... :crazy
пока звоню из запрещёнки
пока звоню из запрещёнки
У меня и вацап и телега квакают🥲
Писали в новостях, что мобильные операторы посчитали, что звонки и видеозвонки через мессенджеры сильно затратны, а люди предпочитают пользоваться ими, а не звонить по обычной моб.связи. Поэтому операторы будут их блокировать или замедлять. Только по вайфаю будут работать
Anonymous
Народ, у кого вотсапп, а как вы выбирали в своё время, какой мессенджер ставить и как проверяли надёжность конкретно вотсаппа?
Anonymous
Сдаю отличный мессенджер для звонков - Botim. Им пользуются для звонков в ОАЭ - там вотсап на звонки никогда и не работал. Они сообщениями в вотсап обмениваются почему-то, хотя и в Botim можно, а звонят ботимом. Мы пока там полгода сидели - только так с родственниками и общались
Вообще не парит эта тема, пользуюсь телефоном 🤷♀️
Anonymous
С семьей за границей созванивались по вотсапу, все было ок, а со вчерашнего дня кваканье.
А, вон оно че... А я уж думала, что некоторые представители родни остепенились и вняли моим претензиям. А то года 2 как повадились названивать во вацапу по поводу и без. И обязательно ещё и с видео 🤮
А тут второй день тишина.
Вообще, не поняла прелестей этих звонков - связь все время прерывалась, по 2-3 раза за созвон номер перенабирался сам автоматом, потому что что-то там где-то разъединялось. Звук все время какой-то с эхом, металлический, какие-то посторонние шумы... Бредятина какая-то...
А тут второй день тишина.
Вообще, не поняла прелестей этих звонков - связь все время прерывалась, по 2-3 раза за созвон номер перенабирался сам автоматом, потому что что-то там где-то разъединялось. Звук все время какой-то с эхом, металлический, какие-то посторонние шумы... Бредятина какая-то...
Anonymous
Тем временем, на гугл плей более 1 млн раз скачали макс, а на русторе более 2 млн раз...
Anonymous
Прямо всемирная истерика. Смешно
Anonymous
фейстайм прекрасно проходят звонки
Anonymous
У меня на даче связи нет мобильной никакой, для работы разорилась и оптоволоконный интернет провела. Остаюсь без звонков тогда вообще
Anonymous
Ежедневно разговаривала по ватсапу из Турции, прекрасная слышимость была, приехала в Москву и началось, вообще ничего не слышно.
Ну перейдем на что-то другое. Тоже мне, проблема.
Anonymous
Звонков по WhatsApp* и Telegram больше не будет, решение уже принято на самом верху, сообщают источники Осторожно Media на рынке телекоммуникаций, знакомые с ходом переговоров по этому вопросу.
https://t.me/bloodysx/46812
https://t.me/bloodysx/46812
Дятел, долбящий вопросами о безопасности, а в чем собственно ваша проблема? Лично меня апа, которой пользуются во многих странах никак не напрягает. Даже если допустить, что данные сольют куда то там, в те же Штаты, или кто там у вас враг,-мне параллельно- секретов и нос тайны в моем общении нет. А вот факт, что мне ограничат выбор только одной апой, которую контролирует мое государство, без внятных объяснений почему и с какой целью меня реально напряжет и не устроит. Во первых - я хочу свободу выбора, во вторых подозреваю скрытые мотивы:))
Anonymous
Вообще уже дожили… в Белоруссии все есть, и ютуб, и ватсап, в Киргизии, в Казахстане, Узбекистане, даже на Украине ( ну даже так), мы теперь самая отсталая страна из бывшего СССР.((
Появились? Прям сейчас звонила в Израиль. Все как обычно…
Москва с мытищинским районом разговаривать не возможно, эхо отдает
Кстати... вот же будет хохма, если мошенникам через Макс окажется еще легче "работать", чем через тот же ватсап.
OFF. И еще одна хохма. Некоторые, кто на днях особо яро нападал на ватсап и поносил его всячески, и даже призывал вотпрямЩаЗЗ всю эту непатриотичную бяку заблокировать к лешему :), вдруг моментально в прыжке переобулись, оказывается, Макс - это вам не Телеграм, там так просто канал не заведешь, а канал хочеЦЦО :-D https://t.me/akashevarova/8129
OFF. И еще одна хохма. Некоторые, кто на днях особо яро нападал на ватсап и поносил его всячески, и даже призывал вотпрямЩаЗЗ всю эту непатриотичную бяку заблокировать к лешему :), вдруг моментально в прыжке переобулись, оказывается, Макс - это вам не Телеграм, там так просто канал не заведешь, а канал хочеЦЦО :-D https://t.me/akashevarova/8129
Я этот скачала - TeleGuard
звОнит норм
теперь пержываю - можно его? :scared1
он из нейтральной :ups1
звОнит норм
теперь пержываю - можно его? :scared1
он из нейтральной :ups1
Все выходные не было связи по Wh.И в понедельник. Думала, глушат из-за налетов.
https://t.me/economica/13295 Госдума за звонки
Anonymous
Вчера прочитала новость про отключение интернета в Крыму. Кто что знает? Это правда?
Anonymous
С впн сегодня звонки работают. Пока так. Посмотрим, что будет дальше.
Anonymous
Роскомнадзор частично ограничил звонки в мессенджерах Telegram и WhatsApp для противодействия преступникам, сообщили в ведомстве.
«По данным правоохранительных органов и многочисленных обращений граждан, иностранные мессенджеры Telegram и WhatsApp стали основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан».
«По данным правоохранительных органов и многочисленных обращений граждан, иностранные мессенджеры Telegram и WhatsApp стали основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан».
Anonymous
Ну че, кто там рассказывал, что мошенники по ВА не звонят? Вот сейчас был звонок именно по ВА с номера +35513686721.
3 раза звонили, я сбрасывала.
Потом прислали голосовое "Имя-отчество, это домофонная компания по поводу ключей, не сбрасывайте звонок" и т.п.
3 раза звонили, я сбрасывала.
Потом прислали голосовое "Имя-отчество, это домофонная компания по поводу ключей, не сбрасывайте звонок" и т.п.
С айфонами по Фэйс тайму можно. В Китае только его и не смогли заблокировать. А как обстоит дело с Вайбером? Он работает?
Anonymous
Альтернатива найдена :)
Роскомнадзор опубликовал топ 5 мессенджеров для звонков

Роскомнадзор опубликовал топ 5 мессенджеров для звонков
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения