79
Как скидываться за жилье?
Едут две подруги вместе с детьми, дети большие, у одной один ребенок, у второй двое. Ровно пополам или та, что с двумя, должна заплатить больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдут две подруги вместе с детьми, дети большие, у одной один ребенок, у второй двое. Ровно пополам или та, что с двумя, должна заплатить больше?
Anonymous
Мы ездили так с подругой. Делили по количеству занимаемых спален. Она с дочкой была в одной спальне, у меня с дочками было 2 спальни. Следовательно, с нее 1/3 оплаты, с меня - 2/3.
Сумму за жилье по количеству комнат, за коммуналку по количеству человек.
Господи, опять эта тетя со своими нищебродскими поездками вскладчину :sick2
Anonymous
По кол-ву занимаемых комнат было бы правильно.
Anonymous
Даже за жилье не можете заплатить обоюдно, без вынесения на форум для всенародного обсуждения? Как же вы потом продукты покупать и питаться будете - подсчитывать сколько ягод съел каждый ребенок?
Вам нужны отдельные квартиры, у каждой семьи своя. Трешка на вас всех это мало.
Anonymous
Я бы взяла с подругой отдельные комнаты, всех детей согнала бы в ту, где есть возможность спать втроем, и заплатила бы пополам.
Это номер на семерых человек! Высчитывать, кто сколько кроватей в нем занимает, я бы не стала.
Это номер на семерых человек! Высчитывать, кто сколько кроватей в нем занимает, я бы не стала.
По количеству комнат, мы с подругой ездили в коттедж - на 1 этаже 2 спальни поменьше, но еще большая кухня-гостиная и на 2-м этаже две спальни побольше.
Я и дочь "жили" на первом (у каждого по спальне), подруга с двумя детьми - на втором этаже (младший ребёнок был вместе с ней в спальне, старший - в отдельной). Платили за коттедж пополам. Еды возможно она привозила побольше, тк младший еще питался по "детскому меню"))
Я и дочь "жили" на первом (у каждого по спальне), подруга с двумя детьми - на втором этаже (младший ребёнок был вместе с ней в спальне, старший - в отдельной). Платили за коттедж пополам. Еды возможно она привозила побольше, тк младший еще питался по "детскому меню"))
Только по количеству комнат. Если на обеих по комнате, то пополам, если у одной две, у другой одна, то треть и две трети.
Anonymous
пополам, конечно. взрослым дамам по комнате, детям одну. либо два номера снимать или две квартиры, если каждому требуется отдельная комната.
Anonymous
Все пишут про количество комнат.
Повторю тут, может же ведь быть так, что комнаты не одинаковые, и поделить их адекватно не получится.
Мы ездили с подругой, у обеих двое детей.
В доме была одна очень большая комната, кухня и две маленьких комнатушки.
Подруга с детьми заняла большую, а мы с детьми две маленьких, одна из них очень маленькая.
Платили пополам, потому что по комнатам делить было бы несправедливо.
Либо еще вариант, жили в доме, где подруга спала в одной комнате, я в другой с дочкой, а сын подруги в кухне-гостиной.
Как это делить по комнатам?
Мы делили пополам.
Повторю тут, может же ведь быть так, что комнаты не одинаковые, и поделить их адекватно не получится.
Мы ездили с подругой, у обеих двое детей.
В доме была одна очень большая комната, кухня и две маленьких комнатушки.
Подруга с детьми заняла большую, а мы с детьми две маленьких, одна из них очень маленькая.
Платили пополам, потому что по комнатам делить было бы несправедливо.
Либо еще вариант, жили в доме, где подруга спала в одной комнате, я в другой с дочкой, а сын подруги в кухне-гостиной.
Как это делить по комнатам?
Мы делили пополам.
Anonymous
Если допустим у вас с подругой по комнате, а дети в одной троем будут, то поровну. если вы одну с ребенком занимаете, а подруга 2 с ее детьми, то по комнатам расчет.
Anonymous
Предлагаю снять отдельные номера, и вопрос будет решён
Anonymous
платить нужно пополам за жилье. Вас 2 взрослых, на вас и расходы.
Anonymous
В этой ситуации пополам.
Anonymous
Пополам. Дети не зарабатывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения