44

Девичник. Пятничное

Тема на поболтать и, возможно, собрать идей.
Захотелось устроить девичник в красивом месте, с шампанским на завтрак, спа и полным релаксом. Да, чтобы рядом не было мужей, детей и домашних животных. Только красота природы, комфорт, релакс и вкусная, красиво сервированная еда. Есть ли такое место на глобусе РФ?
Ну и в целом, как вы вообще относитесь к таким мероприятиям? У нас с подругами ситуация от вау! еду, до "меня муж не пустит", "ты с ума сошла, некуда деньги девать?". А я прямо хочу. И да, в душе мне 24)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема на поболтать и, возможно, собрать идей.
Захотелось устроить девичник в красивом месте, с шампанским на завтрак, спа и полным релаксом. Да, чтобы рядом не было мужей, детей и домашних животных. Только красота природы, комфорт, релакс и вкусная, красиво сервированная еда. Есть ли такое место на глобусе РФ?
Ну и в целом, как вы вообще относитесь к таким мероприятиям? У нас с подругами ситуация от вау! еду, до "меня муж не пустит", "ты с ума сошла, некуда деньги девать?". А я прямо хочу. И да, в душе мне 24)
К самим по себе "девичникам" отношусь нормально. Но вот именно спа и шампанское на завтрак мне даром не сдались.
Отлично отношусь к таким мероприятиям)
Классная идея. Но не могу вспомнить где наливают 😀 В городе знаю где.
Anonymous
Это надо не спа, а у моря. И шампанское тогда не утром, а вечером. Утром можено и баблик, с соком разбавлять. И в море сразу плюхаться. Впрочем, и вечером можно, если не на океане.
Anonymous
Art Vilage club то что вам надо, но небюджетно будет совсем.
Anonymous
давно такое не интересно. а вот с мужем поехала бы. собсно и езжу)
Anonymous
Мне кажется самое лучшее в Сочи! Природа и погода 2 в 1, там таких отелей масса)
У нас в МО как то попрахладнее, а там и море, и звезды, и все остальное.
Anonymous
Я шампанское и пью обычно по утрам)) но мест таких нет, везде будут дикие детские вопли мешать отдыху
Anonymous
К таким отношусь плохо, слишком скучно для меня.
В Крым, Гурзуф, Веселый Хотей. Пока ехать будете - наотдыхаетесь). Приедете теплый бассейн, море рядом, ест где гулять и что пить)) Хотите СПА, хотите тренажерка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения