44
Девичник. Пятничное
Тема на поболтать и, возможно, собрать идей.
Захотелось устроить девичник в красивом месте, с шампанским на завтрак, спа и полным релаксом. Да, чтобы рядом не было мужей, детей и домашних животных. Только красота природы, комфорт, релакс и вкусная, красиво сервированная еда. Есть ли такое место на глобусе РФ?
Ну и в целом, как вы вообще относитесь к таким мероприятиям? У нас с подругами ситуация от вау! еду, до "меня муж не пустит", "ты с ума сошла, некуда деньги девать?". А я прямо хочу. И да, в душе мне 24)
Свернуть
Ответить
я думаю в любой области найдется спа-отельчик на природе, где можно выходные провести. вопрос лишь цены.
Ответить
+1. Я такое люблю, только мне шампанское совсем не нать
Ответить
Там его насильно не влиявают)0
Ответить
Я бы 1 подругу взяла и ушла в закат...
Куда-то типа отеля Родники, Пайн ривер, если бюджет есть можно и изумрудный лес.
Куда-то типа отеля Родники, Пайн ривер, если бюджет есть можно и изумрудный лес.
Ответить
отлично отношусь!
Посмотрите базу отдых "8 обезьян" (домик, сауна, чан, еда на заказ). нам очень понравилось.
Посмотрите базу отдых "8 обезьян" (домик, сауна, чан, еда на заказ). нам очень понравилось.
Ответить
спасибо за наводку!
Ответить
welcome в Путешественницы, обсудим. Никто же не запретит проводить девичники регулярно))
Ответить
Я из тех, кто "ты с ума сошла" и "еду!" одновременно.
Сама такое в жизни мутить не буду - это к мысли "заняться нечем", но кипишь поддержу легко
Сама такое в жизни мутить не буду - это к мысли "заняться нечем", но кипишь поддержу легко
Ответить
10
какой интересный подход))
а меня прямо прет замутить что-то красивое инст@грамное, а не как обычно экстремально-познавательное
а меня прямо прет замутить что-то красивое инст@грамное, а не как обычно экстремально-познавательное
Ответить
А, больше всего в таких девичник я не люблю "а теперь красиво всяли бакалчики и фоткаемся", "спот, не едим, надо фото с полными тарелками", "еще вот так встанем, ножку дружно сюда"
А вот саму атмосферу девичников и "бабьего ржача до слез", пардон, в целом уважаю
А вот саму атмосферу девичников и "бабьего ржача до слез", пардон, в целом уважаю
Ответить
блин, зная себя, я сначала все съем и выпью, потом вспомню, что надо было... но можно же хотя бы попытаться)))
Ответить
Я к таким мероприятиям отношусь сугубо отрицательно.
Мне дико скучны девичники с шампанским на завтрак. Боже, как вы его пьете вообще на завтрак?!
Не знаю как мужья, но дети и особенно! животные гораздо интереснее, чем эти томные буржуйские забавы
Я б лучше на лошадках...или китов поглядеть.
Но что вам до меня?...
😁
Мне дико скучны девичники с шампанским на завтрак. Боже, как вы его пьете вообще на завтрак?!
Не знаю как мужья, но дети и особенно! животные гораздо интереснее, чем эти томные буржуйские забавы
Я б лучше на лошадках...или китов поглядеть.
Но что вам до меня?...
😁
Ответить
Да мы просто разделяем направления и шампанское на завтрак в спа отеле никак не мешает в следующем месяце на лошадях и в палатках! И до китов тоже доберемся!
ПС Я никогда не пила шампанское на завтрак. Даже 1 января. Можно, я попробую, а то вот так состаришься, дед, внуки, домашние животные, на завтрак парное молоко...
ПС Я никогда не пила шампанское на завтрак. Даже 1 января. Можно, я попробую, а то вот так состаришься, дед, внуки, домашние животные, на завтрак парное молоко...
Ответить
Ок, уговорили, можно😁
Извините за анонимность, я не хотела)
Я просто не понимаю смысла пить на завтрак шампанское. Сушняк, спать хочется...ну или продолжить хотя бы.
Не, приличные люди раньше 18.00 пить не начинают.😁
Извините за анонимность, я не хотела)
Я просто не понимаю смысла пить на завтрак шампанское. Сушняк, спать хочется...ну или продолжить хотя бы.
Не, приличные люди раньше 18.00 пить не начинают.😁
Ответить
Ну, спасибо :party2
Может, мне тоже не понравится. Главное, не забыть, что это девачковое мероприятие и не рвануть куда-нибудь в рюкзаком и в непотребном виде. Мне нужна томная светская компания)))
Может, мне тоже не понравится. Главное, не забыть, что это девачковое мероприятие и не рвануть куда-нибудь в рюкзаком и в непотребном виде. Мне нужна томная светская компания)))
Ответить
20
«Cosmos Stay Le Rond Sochi» / «Космос Стей Ле Ронд Сочи» - в Сочи Дагомыс, лучше не в сезон, тогда цены приятнее. Спа, номера, бассейн, отличные завтраки с шампанским. Сам Ресторан тоже отличный. Подмосковье пансионат Союз от Газпрома, Истринский район, за час доедете из Москвы. Не так шикарно, но вполне.
Ответить
Регулярно выезжаем с подругами, раза 4 за год. В Сочи. Так сложилось )
"Муж не отпустит" в моей картине мира это что то нереальное, честно.
Идеи? Посмотрите Верба Майер. Дорого, красиво, респектабельно, полный релакс.
Попроще - Вербилки.
Если в Сочи махнете - Красная поляна, любой отель с бассейном. Гулять, дышать. Прекрасно )
"Муж не отпустит" в моей картине мира это что то нереальное, честно.
Идеи? Посмотрите Верба Майер. Дорого, красиво, респектабельно, полный релакс.
Попроще - Вербилки.
Если в Сочи махнете - Красная поляна, любой отель с бассейном. Гулять, дышать. Прекрасно )
Ответить
+1000 про Красную поляну
были с девчонками на майских - просто обалденно:party2
были с девчонками на майских - просто обалденно:party2
Ответить
К самим по себе "девичникам" отношусь нормально. Но вот именно спа и шампанское на завтрак мне даром не сдались.
Ответить
завтрак с шампанским... звучит красиво, а не лезет :) при всей моей любви к просеке, мне бы к ужину, не к завтраку))
Ответить
Классная идея. Но не могу вспомнить где наливают 😀 В городе знаю где.
Ответить
Вы подскажите красивую локацию, я договорюсь, нам нальют даже там, где никогда не наливали :chr2
Ответить
В отеле Абрау Лайт точно наливают))) но это, соответственно в Абрау
Ответить
LaFa загородный клуб посмотрите
Ответить
30
Это надо не спа, а у моря. И шампанское тогда не утром, а вечером. Утром можено и баблик, с соком разбавлять. И в море сразу плюхаться. Впрочем, и вечером можно, если не на океане.
Ответить
можено и баблик
а это что?
а это что?
Ответить
Это просто игристое вино. Не шампанское.
Ответить
Art Vilage club то что вам надо, но небюджетно будет совсем.
Ответить
давно такое не интересно. а вот с мужем поехала бы. собсно и езжу)
Ответить
Мне кажется самое лучшее в Сочи! Природа и погода 2 в 1, там таких отелей масса)
У нас в МО как то попрахладнее, а там и море, и звезды, и все остальное.
У нас в МО как то попрахладнее, а там и море, и звезды, и все остальное.
Ответить
Вооот! Вооот это слово! Сочи! Туда бывают дешевые билеты и отели с видом на горы. Ха-ра-шоооо! Пазл начинает складываться.
Ответить
Не пожадничайте, поделитесь шорт-листом сочинских отелей. Меня тянет в несезон в красную поляну, но конкретные отели не смотрела.
Ответить
40
Я шампанское и пью обычно по утрам)) но мест таких нет, везде будут дикие детские вопли мешать отдыху
Ответить
Вы не работаете? Пенсионерка?
ЧТобы не мешали детские вопли, надо ехать в отель "для взрослых".
ЧТобы не мешали детские вопли, надо ехать в отель "для взрослых".
Ответить
И правильно! Надо пить начинать с утра и с хорошим настроением день прожить, а не спать ложиться.
Ответить
В Крым, Гурзуф, Веселый Хотей. Пока ехать будете - наотдыхаетесь). Приедете теплый бассейн, море рядом, ест где гулять и что пить)) Хотите СПА, хотите тренажерка
Ответить