24
Турецкая авиакомпания Ajet, нужны отзывы
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто на ней летал, как она? Самолеты, своевременность вылета и другие нюансы.
Знаю, что лукостер. Какие с ней могут быть подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто на ней летал, как она? Самолеты, своевременность вылета и другие нюансы.
Anonymous
Нормальная авиакомпания, дочерняя от туркишей. Оаньге называлась Анадолу-джет.
Самолеты новые по ощущениям, кресла не раскладываются, еды не дают, воду в стаканчиках из-под йогурта, места немного. Маршрутка. Довезет 🤷♀️ задержки бывают, я сталкивалась на 2 часа. В целом ничего критичного не нашла, но повторить не рвусь, лоукостер он и есть лоукостер.
Anonymous
Только на днях два раза летела - из Лондона в Анкару и из Анкары в Москву . Что-то типа нашей Победы, только к весу багажа и ручной клади не придираются. Из Лондона летел абсолютно новый самолёт, такое ощущение было, что мы в нем первые пассажиры)) Задержек не было. Вода в стаканчиках да. Когда мы в Москве прошли паспортный контроль, наш чемодан уже ожидал нас на ленте) Так что все довольно быстро и комфортно.
Летели из Стамбула. Без задержек, ручная кладь нормальных размеров+ доплата за багаж около тысячи. Прилет во внуково, где есть метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения