36
Лекарства по соц обеспечению
Дамы, услышала сегодня, что нет поставок - не знаете с чес связано?
вот аторватсатин вроде не буду давать,
и мемантин мне сказали...
надо ли купить про запас - или это регулярная история, когда нет-нет, а потом есть?
подскажите пожалуйста, только приняла в уход родителей, не все знаю. без бесплатных лекарств не знаю как справляться буду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, услышала сегодня, что нет поставок - не знаете с чес связано?
надо ли купить про запас - или это регулярная история, когда нет-нет, а потом есть?
подскажите пожалуйста, только приняла в уход родителей, не все знаю. без бесплатных лекарств не знаю как справляться буду
Anonymous
это честно не разводка, мартины пусть отрабатывают что они там должны, но по факту - девы, кто в теме, напишите пожалуйста
Уже 3 недели нет Релвар Элипта. Тоже сказали просить другое лекарство, этого не будет...
Для льготников в основном одни дженерики, одним словом одно говно.
на днях получала лекарства за маму, выдали всё, кроме аторвастатина, сказали, что будет через неделю...
Anonymous
сколько ж вам лет, что вы без лекарств жить не можете? мне вот через пару месяцев 62, я не принимаю никаких лекарств на постоянной основе. от мигрени - кофе (много и крепкого), от цистита - травки, от закупорки желчного - оливковое масло... ну есть еще варикоз, от него тоже травки, но уже в виде экстрактов.
что вы делали со своими телами, что они у вас в 60 лет разваливаются?
что вы делали со своими телами, что они у вас в 60 лет разваливаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения