18
Кашель
Через 2 дня предстоит длительный перелет. За 10 дней умудрилась заболеть. Сейчас из симптомов остаточный насморк и сухой кашель. Чтобы такое попить, чтобы все 8 часов не кашлять надрывно как при последней стадии туберкулеза? Тем более, что перелет ночной и меня будет очень хорошо слышно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 2 дня предстоит длительный перелет. За 10 дней умудрилась заболеть. Сейчас из симптомов остаточный насморк и сухой кашель. Чтобы такое попить, чтобы все 8 часов не кашлять надрывно как при последней стадии туберкулеза? Тем более, что перелет ночной и меня будет очень хорошо слышно.
Anonymous
Попросить стюардессу, чтобы приносила теплое питьё (чай, воду и т.п.). Выпить лекарство, подавляющее кашлевый центр, типа коделака. Ни в коем случае не принимать ацц/лазолван, чтобы не стимулировать кашлевый центр.
Anonymous
Я ренгалин пила без кодеина , но его лучше за день начать пить - накопительный эффект
Anonymous
Ренгалин в таблетках. С собой бутылочку с прохладной водой. При приступе-маленький глоток.
Омнитус посмотрите. Там курс 5 дней. Мне при остаточном кашле помог. В целом с первого дня облегчение. (Блокирует кашлевый центр)
Anonymous
Сосульки и тёплое питьё.
черную редьку с медом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения