18
Кашель
Через 2 дня предстоит длительный перелет. За 10 дней умудрилась заболеть. Сейчас из симптомов остаточный насморк и сухой кашель. Чтобы такое попить, чтобы все 8 часов не кашлять надрывно как при последней стадии туберкулеза? Тем более, что перелет ночной и меня будет очень хорошо слышно.
Свернуть
Ответить
Мне только сироп корня солодки помогает, именно от сухого "туберкулезного" кашля..
Раньше леденцы Аджисепт с ментолом и эвкалиптом сосала, но последние лет 5 они вообще не помогают (сменился производитель??), они даже на вкус стали менее "термоядерные"..
Раньше леденцы Аджисепт с ментолом и эвкалиптом сосала, но последние лет 5 они вообще не помогают (сменился производитель??), они даже на вкус стали менее "термоядерные"..
Ответить
Мукалтин можно сосать
Ответить
Ренгалин
Ответить
Да!,у меня горло от этого сухого кашля аж раздирало.
Начала пить и буквально на след день почти полностью прошёл.
Начала пить и буквально на след день почти полностью прошёл.
Ответить
+100 к Коделаку, снимает сухой приступообразный кашель. Ещё помогают препараты от аллергии, типа Цетрина. Можно и то, и другое для надёжности.
Ответить
Вам нужно кашель подавить на это время. Поэтому только капли кодеина с собой. Правда, там содержание опиата. В самолёт пустят?
Ответить
10
Скорее всего купить без рецепта проблематично будет
Ответить
Попросить стюардессу, чтобы приносила теплое питьё (чай, воду и т.п.). Выпить лекарство, подавляющее кашлевый центр, типа коделака. Ни в коем случае не принимать ацц/лазолван, чтобы не стимулировать кашлевый центр.
Ответить
Я ренгалин пила без кодеина , но его лучше за день начать пить - накопительный эффект
Ответить
Ренгалин в таблетках. С собой бутылочку с прохладной водой. При приступе-маленький глоток.
Ответить
Омнитус посмотрите. Там курс 5 дней. Мне при остаточном кашле помог. В целом с первого дня облегчение. (Блокирует кашлевый центр)
Ответить