Школа
18
Anonymous
Все остальное
21.08.25 11:24

Кашель

Через 2 дня предстоит длительный перелет. За 10 дней умудрилась заболеть. Сейчас из симптомов остаточный насморк и сухой кашель. Чтобы такое попить, чтобы все 8 часов не кашлять надрывно как при последней стадии туберкулеза? Тем более, что перелет ночной и меня будет очень хорошо слышно.

Свернуть
Ответить
Мне только сироп корня солодки помогает, именно от сухого "туберкулезного" кашля..
Раньше леденцы Аджисепт с ментолом и эвкалиптом сосала, но последние лет 5 они вообще не помогают (сменился производитель??), они даже на вкус стали менее "термоядерные"..
Ответить
Мукалтин можно сосать
Ответить
Ренгалин
Anonymous
21.08 12:00
Ренгалин
Ответить
Коделак нео (сухой кашель)
Ответить
А,вот тоже хорошо. Без опиатов. А он быстро действует?
Ответить
Да!,у меня горло от этого сухого кашля аж раздирало.
Начала пить и буквально на след день почти полностью прошёл.
Ответить
Не знаю про опиаты((
Другая Я
21.08 13:17
Не знаю про опиаты((
Ответить
+100 к Коделаку, снимает сухой приступообразный кашель. Ещё помогают препараты от аллергии, типа Цетрина. Можно и то, и другое для надёжности.
Ответить
Вам нужно кашель подавить на это время. Поэтому только капли кодеина с собой. Правда, там содержание опиата. В самолёт пустят?
Ответить
Скорее всего купить без рецепта проблематично будет
Ответить
это да.
ilina
21.08 13:05
это да.
Ответить
Попросить стюардессу, чтобы приносила теплое питьё (чай, воду и т.п.). Выпить лекарство, подавляющее кашлевый центр, типа коделака. Ни в коем случае не принимать ацц/лазолван, чтобы не стимулировать кашлевый центр.
Ответить
Я ренгалин пила без кодеина , но его лучше за день начать пить - накопительный эффект
Ответить
Ренгалин в таблетках. С собой бутыло...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.08 21:34
Ренгалин в таблетках. С собой бутылочку с прохладной водой. При приступе-маленький глоток.
Ответить
Омнитус посмотрите. Там курс 5 дней. Мне при остаточном кашле помог. В целом с первого дня облегчение. (Блокирует кашлевый центр)
Ответить
Сосульки и тёплое питьё.
Ответить
черную редьку с медом.
~~Black Mary~~ SD**
21.08 23:39
черную редьку с медом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)