39
авито доставка
Подскажите, выставила пару вещей, сразу налетело какое-то энное количество человек просящих доставку. Кто эти люди? Перекупщики?
Чем опасна авито доставка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, выставила пару вещей, сразу налетело какое-то энное количество человек просящих доставку. Кто эти люди? Перекупщики?
Anonymous
... ничем. Кроме того, что товар не заберут. Ну и того, что надо придумывать упаковку и идти на пункт отправки.
Я сейчас больше десятка всего продала с доставкой. Включая старую облезлую посудомойку.
Проблема была только один раз - тетенька долго не получала товар, потом продлила срок. Потом просила перенаправить в другой город... товар вернулся, отправила другому.
А, ну и время. Пока товар идет - денег у Вас нет.
Ну и процент, который с Вас берет Авито.
А люди - разные, думаю. И обычные, и те, кому Ваш товар нужен, а встречаться с Вами сложно. Я тут покупала в Москве - и тоже с доставкой.
Я сейчас больше десятка всего продала с доставкой. Включая старую облезлую посудомойку.
Проблема была только один раз - тетенька долго не получала товар, потом продлила срок. Потом просила перенаправить в другой город... товар вернулся, отправила другому.
А, ну и время. Пока товар идет - денег у Вас нет.
Ну и процент, который с Вас берет Авито.
А люди - разные, думаю. И обычные, и те, кому Ваш товар нужен, а встречаться с Вами сложно. Я тут покупала в Москве - и тоже с доставкой.
Это я.
Boxberry теперь нельзя отправлять?
К вам хоть налетели. Ко мне никто не летит, хоть у меня и доставка есть)). Но после пары возвратов незабиральщиков летом, я доставку по предоплате делаю на некоторые новые либо брендовые не новые вещи, надоело бессмысленное катание по стране. Но некоторые так отправляю, как есть, без условий. Все равно спрос никакущий.
Anonymous
Я вот даже уже не помню, когда в последний раз что-то у меня покупали самовывозом....продается все только с доставкой. И мне самой так удобнее, все пункты для отправки +-10 минут и не ждать никого...
Anonymous
У Авито появился конкурент...
На Wildberries можно продавить б/у вещи, комиссия 5% с продавца, доставка для покупателя платная.
Пока не разобралась примерка возможна?
На Wildberries можно продавить б/у вещи, комиссия 5% с продавца, доставка для покупателя платная.
Пока не разобралась примерка возможна?
Моя дочка продает книги (свои) всегда пользуется Авито - доставкой. Иногда книги не забирают, причины невнятны - то не увидели, что мягкий переплет, то просто передумали.
А недавно была ситуация, пишет ей покупатель, которая приобрела достаточно дорогую книгу, мол пришла другая ( товар распакован был дома), копеечная. В пункте приема просмотрели записи, уходила именно заказанная книга. Грешили на доставщиков, но в итоге покупатель слился, на связь не выходил, деньги дочке перечислили таки. Что это за мошенническая схема, понять не смогли. Я к тому, что отправка дорогих вещей риск.
У меня шуба размещена на Авито без доставки, несколько человек просили отправить, но нет.
А недавно была ситуация, пишет ей покупатель, которая приобрела достаточно дорогую книгу, мол пришла другая ( товар распакован был дома), копеечная. В пункте приема просмотрели записи, уходила именно заказанная книга. Грешили на доставщиков, но в итоге покупатель слился, на связь не выходил, деньги дочке перечислили таки. Что это за мошенническая схема, понять не смогли. Я к тому, что отправка дорогих вещей риск.
У меня шуба размещена на Авито без доставки, несколько человек просили отправить, но нет.
Anonymous
Ну соглашаться на доставку можно только на ту сумму, которую не страшно потерять. Во всем остальном только плюсы. Кеды раз уменя не забрали, написали, сказали, что малы оказались и очень огорчались меня заверили, что товар хороший и точно продастаться. Так что только плюсы. А перекупщики... ну какая разница кому. Ушло и ладно. Я бы только книги ценителю отдала, а на ношенные тряпки... ну какая разница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения