38

сбер новое приложение

Сегодня в приложении СБЕРа висит картинка и ссылка на скачивание нового придложения. при этом, если пройти по сылке, там подписано под наименованием приложения каакая то странная фамилия\имя Aidai Zamirbekova. Это новый развод?мОшенничество?Сбер взломали? почему какой то айдай там стоит..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в приложении СБЕРа висит картинка и ссылка на скачивание нового придложения. при этом, если пройти по сылке, там подписано под наименованием приложения каакая то странная фамилия\имя Aidai Zamirbekova. Это новый развод?мОшенничество?Сбер взломали? почему какой то айдай там стоит..
Скачала, все ок
Я скачала, всё ок, старое не работает уже, как в новое вошла.
Не первый раз, чему вы удивляетесь? В прошлом тоже какой-то вася иванов в авторах был записан.
Уведомление через ЛК прислали.
ВЖУХ))) креативничает кто то
Это только для айфонов? Или для Андроид тоже?
Anonymous
мне пришло на айфон, а для чего это?, меня и старое устраивает, платить телефоном не хочу
О! Спасибо за наводку) скачала, установила
То, что название и разработчик - какие-то левые, это нормально. У всех айфонных банковских приложений так. Шифруются :ups1
сейчас стали ботов так именовать, так что не удивляйтесь. для охвата ширнармасс теперь будет не Ваня, а как у вас)
А предыдущее приложение вас не смутило почему? Там тоже типа такого было. И которое до предыдущего… шифруются они так, наверно, чтоб подольше в доступе провисело
У меня старое работает и никаких предложений.
Памагити! У меня сразу после переустановки Айфон (15) стал сам выключаться каждые 15 минут 😳😦 у кого такое было/есть?!?
Anonymous
Памагити! У меня сразу после переустановки Айфон (15) стал сам выключаться каждые 15 минут 😳😦 у кого такое было/есть?!?
Anonymous
Anonymous
Я скачала, все ок. И старое работает. Айфон.
Anonymous
Его удалили уж сегодня
Anonymous
Его еще вчера удалили. Пока я репу чесала, часов 8, наверное, было. Решила скачать, уже было недоступно. Через 5 минут заработало старое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения