Школа
38

сбер новое приложение

Сегодня в приложении СБЕРа висит картинка и ссылка на скачивание нового придложения. при этом, если пройти по сылке, там подписано под наименованием приложения каакая то странная фамилия\имя Aidai Zamirbekova. Это новый развод?мОшенничество?Сбер взломали? почему какой то айдай там стоит..

Свернуть
Ответить
мне пришло в сбере тоже скачать, еще не ходила
Ответить
Писала в чат в старом, подтвердили. Скачала, установилf. Говорят будет функция оплата по Bluetouth, без NFC
Ответить
Скачала, все ок
АпРИОри 263326
25.08 16:37
Скачала, все ок
Ответить
И в приложении и на сайте они информируют
Ответить
Я скачала, всё ок, старое не работае...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
25.08 16:39
Я скачала, всё ок, старое не работает уже, как в новое вошла.
Ответить
У меня работает старое
Ответить
Не первый раз, чему вы удивляетесь? В прошлом тоже какой-то вася иванов в авторах был записан.
Уведомление через ЛК прислали.
Ответить
ВЖУХ))) креативничает кто то
Ответить
.
Есичо, это не про вас, это просто мемчик на ум сразу вспомнился)))
Ответить
Это только для айфонов? Или для Андроид тоже?
Ответить
У меня Андроид, вошла в старое.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.08 17:07
Спасибо!
Ответить
мне пришло на айфон, а для чего это?, меня и старое устраивает, платить телефоном не хочу
Ответить
написано что старое перестанет работать
Ответить
Ничеси. А когда?
Anonymous
25.08 16:53
Ничеси. А когда?
Ответить
не написано, написано Вход в эту версию будет недоступен
Ответить
Ой не факт.Альфа тоже так аж 3 приложения подряд присылала, типа предыдущее перстанет работать.В итоге сижу на самом первом, и все работает уже несколько лет, а самое последнее даже скачивать не стала.
Ответить
Эти приложения они не могут обновлять, поэтому приходится выпускать новые
Ответить
а вот нафига их обновлять?
Ответить
Вообще их необходимо обновлять. Помимо очевидного (добавление улучшений), как минимум, этой осенью традиционно выходит новая ios, и _вполне возможно_ что-то в ней изменится настолько, что старые версии ряда приложений не будут работать чисто технически, из-за обновления оси.
Конкретно банковские приложения не имеют возможности обновляться нормальным путем из-за санкций, поэтому банкам постоянно приходится выкладывать совершенно новые версии со странными названиями.
Ответить
О! Спасибо за наводку) скачала, установила
То, что название и разработчик - какие-то левые, это нормально. У всех айфонных банковских приложений так. Шифруются :ups1
Ответить
ага, шифруются)
тоже сначала думаю, че за фигня , приложение в апсторе под статусом "навигация", что то про машины там
Ответить
сейчас стали ботов так именовать, так что не удивляйтесь. для охвата ширнармасс теперь будет не Ваня, а как у вас)
Ответить
Может, это было приложение для мусульманского отделения, которое тут недавно обсуждали? И которым потом решили гяуров осчастливить?
Ответить
А предыдущее приложение вас не смутило почему? Там тоже типа такого было. И которое до предыдущего… шифруются они так, наверно, чтоб подольше в доступе провисело
Ответить
У меня старое работает и никаких предложений.
Ответить
Памагити! У меня сразу после переустановки Айфон (15) стал сам выключаться каждые 15 минут 😳😦 у кого такое было/есть?!?
Ответить
капец, я скачала, но еще не входила. может и не надо ))
Ответить
Памагити! У меня сразу после переустановки Айфон (15) стал сам выключаться каждые 15 минут 😳😦 у кого такое было/есть?!?
Ответить
Ответить
Я скачала, все ок. И старое работает. Айфон.
Ответить
+ вчера не работало старое, теперь оба два работают
Ответить
Его удалили уж сегодня
Ответить
Какое из? У меня оба работают
Ответить
Из эппл стора
Anonymous
26.08 18:25
Из эппл стора
Ответить
Его еще вчера удалили. Пока я репу чесала, часов 8, наверное, было. Решила скачать, уже было недоступно. Через 5 минут заработало старое.
Ответить
+1 тоже самое
Anonymous
26.08 18:38
+1 тоже самое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)