36
Боюсь не услышать будильник
Мне рано вставать. Когда звонит будильник, я его во сне хлопаю и сплю дальше. Я боюсь проспать. Директор сказал не опаздывать, спросил, точно ли я приду вовремя. Как бы вы поступили на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне рано вставать. Когда звонит будильник, я его во сне хлопаю и сплю дальше. Я боюсь проспать. Директор сказал не опаздывать, спросил, точно ли я приду вовремя. Как бы вы поступили на моем месте?
Anonymous
поставить будильник дальше от кровати, чтоб встать надо, чтоб его хлопнуть. Встанете-проснетесь волей-не волей.
Будильник с повторением
Anonymous
Интересно, а "Будист" еще существует? Классная была история )))
как ты надоела, тупой бот
Anonymous
Поставить его подальше от кровати, чтобы не смогли рукой хлопнуть. Чтоб надо было подняться. А после этого уже не сможете заснуть.
Anonymous
Ставить три будильника в разных местах. Просто хлопнуть никак не получится.
Будильник поставьте чтоб рукой не дотянуться.
Anonymous
Значит вам не надо просыпаться.
Если я знаю что мне утром рано вставать, я просыпаюсь сама за 10-20 минут до будильника
Если я знаю что мне утром рано вставать, я просыпаюсь сама за 10-20 минут до будильника
Anonymous
Почему в моем телефоне, чтобы отключить будильник, достаточно мазнуть пальцем по экрану, а чтобы "отложить на 10 минут" требуется проснуться, сосредоточиться и попасть по маленькому пяточку?)) логичнее же наоборот. "Кто так строит?"(с)
Anonymous
Купить будильник с мячиком.
Anonymous
Железный будильник в ведро и на пол рядом с кроватью.
Anonymous
А что, кто-то реально еще будильниками пользуется, не телефоном? :mda
Anonymous
Так несколько поставьте с интервалом в 2-3 мин минуты - будильник, телефон, таймер в телевизоре, умные часы. В телефоне найдите самый мерзкий и самый громкий сигнал и положите его на отдалении от кровати, чтобы надо было встать, чтобы отключить
Anonymous
я ставлю всегда два будильника, и кладу их подальше от постели, чтобы нужно было реально покинуть койку, чтобы их "прихлопнуть"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения