Школа
36
Anonymous
Все остальное
26.08.25 01:54

Боюсь не услышать будильник

Мне рано вставать. Когда звонит будильник, я его во сне хлопаю и сплю дальше. Я боюсь проспать. Директор сказал не опаздывать, спросил, точно ли я приду вовремя. Как бы вы поступили на моем месте?

Свернуть
Ответить
Пройти обучение - программу детского сада?
Ответить
1. Лечь спать в такое время, чтобы успеть выспаться.
2. Поставить несколько будильников.
3. Положить будильник так, чтобы нельзя было сходу достать.
Ответить
Отчего у директора закралась мысль, что вы можете прийти не вовремя? Прежде вы уже опаздывали на важные совещания? Как часто директор напоминает вам о соблюдении рабочей дисциплины?
Ответить
Он хотел заехать утром разбудить, а мне это неудобно. Но все в порядке уже
Ответить
Будильник громче и поставить дальше, чтобы нельзя было дотянуться не вставая.
Ответить
Раньше ложиться. Использовать несколько будильников и ставить их дальше от кровати
Ответить
Попросите кого-то вам позвонить. Это самый надежный способ. Позвоните другу, члену семьи, коллеге, который живет далеко и уже встал, и попросите разбудить вас звонком в нужное время. Объясните, что дело серьезное. Когда вы знаете, что другой человек зависит от вас, это сильный стимул проснуться.
Ответить
Ставлю на телефоне два будильника, но просыпаюсь всегда от первого. Ни разу ещё не проспала, на мне ответственность - я бужу детей в школу.
Ответить
ставлю на телефоне три будильника)))
первый - отлично, ещё 15 минут можно поспать
второй - пора вставать, но можно, проснувшись, ещё 5 минут попотягиваться, не опасаясь заново уснуть и проспать
третий - теперь точно подъём!
встаю чаще по второму, третий запасной
Ответить
Ваша проблема — не лень, а пробуждение в неправильную фазу сна. Когда вы «хлопаете» будильник во сне, вы находитесь в глубокой фазе, и мозг просто не воспринимает сигнал как команду к пробуждению.Умный будильник (самое эффективное решение). Купите фитнес-браслет (Xiaomi, Huawei, Honor — есть недорогие модели) или используйте приложения для смартфона (например, Sleep Cycle). Они отслеживают ваши фазы сна по движению и/или пульсу и будят вас в период поверхностного сна за 10-30 минут до установленного времени. Просыпаться будет в разы легче, вы будете чувствовать себя бодрее. Это решает корень проблемы.

Ответить
Я ношу браслет Xiaomi но такую функцию в нем не нахожу
Ответить
Поставить два будильника.
Ответить
Ну ее эту работу, на Вашем месте если. Мне кажется это все не для Вас)
Ответить
Я семь будильников ставила, когда жила одна и надо было на новую важную работу выходить, которая ощутимо раньше начиналась, а я сова(((
Жесть было время
Ответить
Попробуйте наручные часы-будильник, которые выдают инвалидам по слуху. Делают во Фрязино, если верно помню. На Авито такие часы продаются и ценник нормальный. Но надо комплектацию смотреть, чтобы были метки, реагирующие на звук. Еще вибробудильники-часы электронные есть, тоже вещь хорошая. Если в подушку их засунуть, точно проснетесь, вибрация сильная.
Ответить
Значит у вас такой будильник. Я встаю в 4-4,30 утра,как ошпаренная,независимо от того,во сколько легла,потому что такой звон у будильника,что мертвого воскресит. Специально такой покупала много десятилетий назад в Варшаве в подземном переходе недалеко от жд вокзала. Много ездила,перелеты ночные,отели,иногда просыпалась и не могла понять где я,в какой стране. Брала походный вариант-маленький квадратик Касио и вот этот малыш отлично будит и работает столько лет ,только батарейки меняю пальчиковые,очень легкий. Ни разу не проспала и он именно будит и заставляет вставать вертикально,а не лёжа шарить рукой,чтобы выключить и дальше дрыхнуть.
Ответить
поставить будильник дальше от кровати, чтоб встать надо, чтоб его хлопнуть. Встанете-проснетесь волей-не волей.
Ответить
Будильник с повторением
Ответить
Интересно, а "Будист" еще существует? Классная была история )))
Ответить
как ты надоела, тупой бот
Ответить
Поставить его подальше от кровати, чтобы не смогли рукой хлопнуть. Чтоб надо было подняться. А после этого уже не сможете заснуть.
Ответить
Ставить три будильника в разных местах. Просто хлопнуть никак не получится.
Ответить
Будильник поставьте чтоб рукой не дотянуться.
Ответить
Значит вам не надо просыпаться.
Если я знаю что мне утром рано вставать, я просыпаюсь сама за 10-20 минут до будильника
Ответить
У меня такого не было никогда. Если на самолет рано утром или ночью, мне проще не ложиться спать.
Это не значит, что мне нужно все время спать.
Ответить
Почему в моем телефоне, чтобы отключить будильник, достаточно мазнуть пальцем по экрану, а чтобы "отложить на 10 минут" требуется проснуться, сосредоточиться и попасть по маленькому пяточку?)) логичнее же наоборот. "Кто так строит?"(с)
Ответить
У меня наоборот. Я спросонок всегда его откладываю на 10 минут, вместо того, чтоб отключить. А мне оно не надо, если нормально не залезть снова и не выключить, будет тилинькать через 10 минут и будить тех, кого не нужно). Я наоборот ругаюсь, что не отключить нормально)
Ответить
Купить будильник с мячиком.
Ответить
Железный будильник в ведро и на пол рядом с кроватью.
Ответить
А что, кто-то реально еще будильниками пользуется, не телефоном? :mda
Ответить
А как ваш телефон называет действие, направление на подачу звукового сигнала в установленное время?
Ответить
Так выше железный будильник в ведро ставить советуют, да и автор как-то прихлопывает что-то
Ответить
телефонный тоже можно прихлопнуть ))
Ответить
Так несколько поставьте с интервалом в 2-3 мин минуты - будильник, телефон, таймер в телевизоре, умные часы. В телефоне найдите самый мерзкий и самый громкий сигнал и положите его на отдалении от кровати, чтобы надо было встать, чтобы отключить
Ответить
я ставлю всегда два будильника, и кладу их подальше от постели, чтобы нужно было реально покинуть койку, чтобы их "прихлопнуть"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)