63
Непопулярный аноним
Все остальное
27.08.25 21:33

Какая тема у вас?

Самая большая, больше всего набрала ответов.
Мои обычно не очень набирают 100-200
Про Идеальную свекровь моя тема вроде 500+ сейчас и это мой максимум.
Пишите специально заголовки с позиции зацепить. Провокационные темы делаете специально?
Я всегда делала просто по интересующему вопросу.
Но у некоторых же получается зацепить аудиторию на тысячи ответов. Специально, продуманно или случайно?
Знаю тут есть люди с журналистикой связанные. К вам также вопрос. Применяете свои знания в написании на Еве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самая большая, больше всего набрала ответов.
Мои обычно не очень набирают 100-200
Про Идеальную свекровь моя тема вроде 500+ сейчас и это мой максимум.
Пишите специально заголовки с позиции зацепить. Провокационные темы делаете специально?
Я всегда делала просто по интересующему вопросу.
Но у некоторых же получается зацепить аудиторию на тысячи ответов. Специально, продуманно или случайно?
Знаю тут есть люди с журналистикой связанные. К вам также вопрос. Применяете свои знания в написании на Еве?
Непопулярный аноним
Не слежу за тем, сколько сообщений. Поговорили разошлись.
Чтоб был тысячник, это надо тут отгавкиваться на каждое сообщение и сидеть сутками
А я здорова психически)
Anonymous
Дохрена, всех не счесть
за 23 года я завела тем пять, не более.
Обычно я в ответах изощряюсь.
Anonymous
Тысячники бывали, да. Я та ещё писака! Не журналист, увы но филологическое высшее имею
Anonymous
Долгие годы только читала, потом начала робко комментировать, но мне никто никогда не отвечал)
И один раз завела тему по волнующему вопросу. Через пару дней тема добралась до 1100 и была заблокирована. Но это было очень давно, в прошлой жизни, с зеленой травой и высокими деревьями))
За 23 года завела всего 2 темы. Ответов было штук по 20)))
Но мне нужны были конкретные ответы, а не 1000 флудопостов. Что вопщемта и получила)
Никакая. Вообще не помню, какие темы когда-то заводила.
... евы никогда не устанут мне рассказывать, что у меня ничего никогда не получится, а мне надо пойти и убицца ап стенку - поэтому как началось со "снять трешку бюджетно" в 2012 году, так и продолжается регулярно.

Но мне тут ФБ "прикрутил" статистику по постам - и вот там было реальное удивление. Оказалось, что меня читает 500-900 человек... и самые читаемые посты - про ремонт ))))
Саид много лет держит первенство по топикам, так что призовое место занято надолго;)
Anonymous
Это вы так соревнуетесь между собой - кто тему позаковыристее придумает и народ увлечет? Ничё у вас хобби-то какое... :)

Я 13 лет назад пару тем заводила, но тогда мне поддержка и трезвый взгляд со стороны нужны были. Даже не знаю сколько там ответов было. Кстати, теми советами не воспользовалась - тогда мне казалось, что ту мач.. Как показали время и реальность - зря не воспользовалась.
Темы открываю в основном по конкретному вопросу, от 5 до 20 ответов. Больше редко.
Один раз, когда было совсем тухло на Еве, завела тему с абсолютно выдуманной историей: тысячник собрала за пару дней. И что самое интересное, никто не написал, что это развод😂 А это бы именно он.
Зачем? Зачем нужно подсчитывать количество сообщений? Это же детский сад, либо клиника.
Мои темы стандартно набирают от 3 до 100+ ответов. Потому что я обычно задаю вопросы прикладного и узконаправленного характера. Хайповые темы неактуальны - я в таких присутствую как читатель и изредка пишу.
Какой смысл меряться темами, созданными АНОНИМНО, не понимаю.
Anonymous
Давно, заводила топики из реальной жизни, и все орали что это разводка. Хотя это были не разводки. Но все там без меня переругались и набрали тысячники....
Стараюсь выдумываю, вспоминаю реальные истории. Ничего не получается. Нет больших охватов у моих постов. Вот сегодня несколько написала. И что, ничего.
Старательный аноним писака
Несколько тысячников есть.
Но я всегда анонимно.
Anonymous
За всё время, что здесь зарегистрирована (около 20 лет), но никогда плотно не сидела, бывало год не заходила, заводила какое-то количество топов, чаще с конкретными вопросами, там спасибо если 5-20 ответов, несколько с жизненными темами (реальными, естественно), там побольше реакций, но не тысяча.
Недавно в тд завела тему, которая неожиданно для меня набрала почти 1,5тыс, пару раз заподозрили почему-то в разводке. Я очень устала отвечать и мониторить ту тему, зачем-то прям оперативно отвечала всем, больше не хочу так:)
Anonymous
Об отношениях)
Моя тема про Макс долгоиграющая и почти тысячник. Заводя ее, понимала, что прискачут либерахи и будет "и тебя посчитают".
Редко завожу уже темы. Надоело, наверное))
Anonymous
Я темы завожу чтобы узнать что-то, когда получаю нужные ответы, теряю интерес.
Радоваться что тема набрала много постов фигня какая-то. Зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения