63
Какая тема у вас?
Самая большая, больше всего набрала ответов.
Мои обычно не очень набирают 100-200
Про Идеальную свекровь моя тема вроде 500+ сейчас и это мой максимум.
Пишите специально заголовки с позиции зацепить. Провокационные темы делаете специально?
Я всегда делала просто по интересующему вопросу.
Но у некоторых же получается зацепить аудиторию на тысячи ответов. Специально, продуманно или случайно?
Знаю тут есть люди с журналистикой связанные. К вам также вопрос. Применяете свои знания в написании на Еве?
Свернуть
Ответить
Сколько вам лет?
Ответить
один раз завела тему вообще без всякой задней мысли - Как прожить на 100 тысяч (несколько лет назад). Вот это был "успех". ДВА тысячника... я была в большом удивлении.. но тема как то без меня зажила, народ подтянулся
Ответить
Для того, чтобы получился тысячник, нужно не аудиторию зацепить, а пару-тройку местных постоянных жительниц, желательно не любящих друг друга.
Также желательно, чтобы тема была "неоднозначная", чтобы "дурами" можно было не только автора закидать.
У меня было несколько тысячников, не так, чтобы прямо старалась, но получались.
Также желательно, чтобы тема была "неоднозначная", чтобы "дурами" можно было не только автора закидать.
У меня было несколько тысячников, не так, чтобы прямо старалась, но получались.
Ответить
нужно зацепить зеленую со скобками, тогда тысячник гарантирован
Ответить
О дааа, эта долго будет докапываться и рассуждать, периодически попукивая кефиром.🤣
Ответить
Что вам даст эта информация? Всегда завожу просто, не думая о просмотрах, обсуждении и их количестве:)
Ответить
только те темы которые меня интересуют, чтоб знать не только свое мнение, вдруг чего нового подскажут
Ответить
Журналист, темы создавала только по интересующим меня вопросам.
Если вдруг как-то всплывало, что я журналист, то евы начинали верещать, как плохо я пишу :)
Если вдруг как-то всплывало, что я журналист, то евы начинали верещать, как плохо я пишу :)
Ответить
Воооообще неинтересно в это играть...
Ответить
Да ну) подсчёты, темы, глубокое погр...
3.09 12:42
10
Да ну) подсчёты, темы, глубокое погружение)
Всегда было интересно поговорить в сети в режиме реального времени. Отставание в несколько часов с вопросами-ответами не моё) диалога нет, незнамо что какое то) и не читаю иной раз, момент ушёл.
Те, с кем были весёлые беседы, позитив и прочие штуки максимум иногда читают этот форум.
Всегда было интересно поговорить в сети в режиме реального времени. Отставание в несколько часов с вопросами-ответами не моё) диалога нет, незнамо что какое то) и не читаю иной раз, момент ушёл.
Те, с кем были весёлые беседы, позитив и прочие штуки максимум иногда читают этот форум.
Ответить
Не слежу за тем, сколько сообщений. Поговорили разошлись.
Чтоб был тысячник, это надо тут отгавкиваться на каждое сообщение и сидеть сутками
А я здорова психически)
Чтоб был тысячник, это надо тут отгавкиваться на каждое сообщение и сидеть сутками
А я здорова психически)
Ответить
+1. Если время есть - захожу, отвечаю. Если нет - забиваю, особенно если уже получила ответ.
Ответить
Можно сказать "моя гордость на еве" - топ, который я завела анонимно, написав в нем всего одно сообщение (заглавное), и тема мгновенно ушла в тысячник.
Что за тема была, не скажу, не пытайте
Что за тема была, не скажу, не пытайте
Ответить
Вы прославились в теме про Монтажника.... Да уж, и не важно кто его завёл, вы просто оказались склочной и скандальной бабой...
Ответить
она одна скандалила?
Ответить
за 23 года я завела тем пять, не более.
Обычно я в ответах изощряюсь.
Обычно я в ответах изощряюсь.
Ответить
Тысячники бывали, да. Я та ещё писака! Не журналист, увы но филологическое высшее имею
Ответить
20
Вы даже предложение построили неверно настолько, что читается не как "увы, я не журналист, но тем не менее...", а как "я не журналист, увы.."
Филолох
Филолох
Ответить
А у меня не русский язык
Ответить
Долгие годы только читала, потом начала робко комментировать, но мне никто никогда не отвечал)
И один раз завела тему по волнующему вопросу. Через пару дней тема добралась до 1100 и была заблокирована. Но это было очень давно, в прошлой жизни, с зеленой травой и высокими деревьями))
И один раз завела тему по волнующему вопросу. Через пару дней тема добралась до 1100 и была заблокирована. Но это было очень давно, в прошлой жизни, с зеленой травой и высокими деревьями))
Ответить
За 23 года завела всего 2 темы. Ответов было штук по 20)))
Но мне нужны были конкретные ответы, а не 1000 флудопостов. Что вопщемта и получила)
Но мне нужны были конкретные ответы, а не 1000 флудопостов. Что вопщемта и получила)
Ответить
... евы никогда не устанут мне рассказывать, что у меня ничего никогда не получится, а мне надо пойти и убицца ап стенку - поэтому как началось со "снять трешку бюджетно" в 2012 году, так и продолжается регулярно.
Но мне тут ФБ "прикрутил" статистику по постам - и вот там было реальное удивление. Оказалось, что меня читает 500-900 человек... и самые читаемые посты - про ремонт ))))
Но мне тут ФБ "прикрутил" статистику по постам - и вот там было реальное удивление. Оказалось, что меня читает 500-900 человек... и самые читаемые посты - про ремонт ))))
Ответить
а разве вы сняли трешку бюджетно?
Ответить
Тогда, 2012-м - безусловно. Обсуждалась в теме цена 45, стоял вой, что это нереально, а я худший арендатор в мире... тут же трое в личку мне предложили вполне реальные варианты.
... Но сняла я за 41 ))))
... Но сняла я за 41 ))))
Ответить
так вы и сняли бабушатник
Ответить
30
несись
Ответить
и плюсом коммуналка вся, так что не за 41.
Ответить
Коммуналка не вся, а счетчики, так всегда ))) так что за 41 )) Точнее, за странную сумму в 40 500 )))
Что, понеслась? :)))
Что, понеслась? :)))
Ответить
Фиксированной суммы хозяевам не было что ли?
Счетчики это вода, газ, если есть, электричество.
Счетчики это вода, газ, если есть, электричество.
Ответить
Сумма 40500 включала квартплату без электричества, воды, интернета. Но эти платежи были очень дешевыми, у хозяев была льгота.
Еще раз, я платила 40500 + электричество, воду, интернет. А, ну и стационарный телефон еще, там он был и убирать его не хотели )) Ухтомская, 7 ))
Еще раз, я платила 40500 + электричество, воду, интернет. А, ну и стационарный телефон еще, там он был и убирать его не хотели )) Ухтомская, 7 ))
Ответить
Ну вот уже не 40,5, а 45, скорее всего?
Ответить
Саид много лет держит первенство по топикам, так что призовое место занято надолго;)
Ответить
Это вы так соревнуетесь между собой - кто тему позаковыристее придумает и народ увлечет? Ничё у вас хобби-то какое... :)
Я 13 лет назад пару тем заводила, но тогда мне поддержка и трезвый взгляд со стороны нужны были. Даже не знаю сколько там ответов было. Кстати, теми советами не воспользовалась - тогда мне казалось, что ту мач.. Как показали время и реальность - зря не воспользовалась.
Я 13 лет назад пару тем заводила, но тогда мне поддержка и трезвый взгляд со стороны нужны были. Даже не знаю сколько там ответов было. Кстати, теми советами не воспользовалась - тогда мне казалось, что ту мач.. Как показали время и реальность - зря не воспользовалась.
Ответить
кто то же придумал монтажника
Ответить
40
Так тут через одного люди на АД с глюками сидят, от психолУХов не вылезают... Кто-то в своей голове с голосами разговаривает и думает, что у всех так - больные на всю голову.
Ответить
Что за монтажник?
Ответить
Темы открываю в основном по конкретному вопросу, от 5 до 20 ответов. Больше редко.
Один раз, когда было совсем тухло на Еве, завела тему с абсолютно выдуманной историей: тысячник собрала за пару дней. И что самое интересное, никто не написал, что это развод😂 А это бы именно он.
Один раз, когда было совсем тухло на Еве, завела тему с абсолютно выдуманной историей: тысячник собрала за пару дней. И что самое интересное, никто не написал, что это развод😂 А это бы именно он.
Ответить
Зачем? Зачем нужно подсчитывать количество сообщений? Это же детский сад, либо клиника.
Ответить
для некоторых это престижно
Ответить
А зачем из считать?
Цифра с количеством есть напротив каждой темы, и надо быть совсем уо, чтобы не замечать, сколько твоя тема набрала сообщений
Цифра с количеством есть напротив каждой темы, и надо быть совсем уо, чтобы не замечать, сколько твоя тема набрала сообщений
Ответить
Зачем???? Нахрена заводить топ с целью получить тысячник, отслеживая сей факт??
Ответить
Вы как-то путаете причины и следствия.
Темы просто заводятся.
Они набирают тысячники.
Факт этот отслеживать совершенно не обязательно, но сложно это не заметить
Темы просто заводятся.
Они набирают тысячники.
Факт этот отслеживать совершенно не обязательно, но сложно это не заметить
Ответить
Заметить, что тема перегружена и читать ветки неудобно, в моменте легко. Но помнить! Или реально как-то этим бравировать что ли... Зайдём автору на 1000?
Ответить
У вас что с памятью, что вам подобное надо запоминать и помнить?
Я, например, просто знаю, что мои темы регулярно заводят тысячники. Скажите, что мне сделать, чтобы этого НЕ помнить? - ну разве что в деменцию впасть
Я, например, просто знаю, что мои темы регулярно заводят тысячники. Скажите, что мне сделать, чтобы этого НЕ помнить? - ну разве что в деменцию впасть
Ответить
50
Я тоже помню, что ваши темы частенько тысячники:) но при этом я совершенно не то, что не помню, не знаю, не замечаю, не запоминаю, сколько набирают мои:)
Ответить
Больше наверное гордиться или похвастаться нечем, а комплексы давят. Хз, тоже не понимаю.
Ответить
Запястья/лодыжки было, шею и прочие тоже было. Так что, если есть желание ещё и так захватить лист с пальмы первенства, то давай поможем человеку:). Так-то клиника, конечно.
Ответить
Мои темы стандартно набирают от 3 до 100+ ответов. Потому что я обычно задаю вопросы прикладного и узконаправленного характера. Хайповые темы неактуальны - я в таких присутствую как читатель и изредка пишу.
Какой смысл меряться темами, созданными АНОНИМНО, не понимаю.
Какой смысл меряться темами, созданными АНОНИМНО, не понимаю.
Ответить
Давно, заводила топики из реальной жизни, и все орали что это разводка. Хотя это были не разводки. Но все там без меня переругались и набрали тысячники....
Ответить
Стараюсь выдумываю, вспоминаю реальные истории. Ничего не получается. Нет больших охватов у моих постов. Вот сегодня несколько написала. И что, ничего.
Ответить
В смысле, вы пишете разводки?
Ответить
Мадам знает толк в извращениях.
Ответить
60
Несколько тысячников есть.
Но я всегда анонимно.
Но я всегда анонимно.
Ответить
За всё время, что здесь зарегистрирована (около 20 лет), но никогда плотно не сидела, бывало год не заходила, заводила какое-то количество топов, чаще с конкретными вопросами, там спасибо если 5-20 ответов, несколько с жизненными темами (реальными, естественно), там побольше реакций, но не тысяча.
Недавно в тд завела тему, которая неожиданно для меня набрала почти 1,5тыс, пару раз заподозрили почему-то в разводке. Я очень устала отвечать и мониторить ту тему, зачем-то прям оперативно отвечала всем, больше не хочу так:)
Недавно в тд завела тему, которая неожиданно для меня набрала почти 1,5тыс, пару раз заподозрили почему-то в разводке. Я очень устала отвечать и мониторить ту тему, зачем-то прям оперативно отвечала всем, больше не хочу так:)
Ответить
Моя тема про Макс долгоиграющая и почти тысячник. Заводя ее, понимала, что прискачут либерахи и будет "и тебя посчитают".
Редко завожу уже темы. Надоело, наверное))
Редко завожу уже темы. Надоело, наверное))
Ответить
Я темы завожу чтобы узнать что-то, когда получаю нужные ответы, теряю интерес.
Радоваться что тема набрала много постов фигня какая-то. Зачем?
Радоваться что тема набрала много постов фигня какая-то. Зачем?
Ответить