Школа
63
Непопулярный аноним
Все остальное
27.08.25 21:33

Какая тема у вас?

Самая большая, больше всего набрала ответов.
Мои обычно не очень набирают 100-200
Про Идеальную свекровь моя тема вроде 500+ сейчас и это мой максимум.
Пишите специально заголовки с позиции зацепить. Провокационные темы делаете специально?
Я всегда делала просто по интересующему вопросу.
Но у некоторых же получается зацепить аудиторию на тысячи ответов. Специально, продуманно или случайно?
Знаю тут есть люди с журналистикой связанные. К вам также вопрос. Применяете свои знания в написании на Еве?

Свернуть
Ответить
Сколько вам лет?
Anonymous
27.08 22:11
Сколько вам лет?
Ответить
один раз завела тему вообще без всякой задней мысли - Как прожить на 100 тысяч (несколько лет назад). Вот это был "успех". ДВА тысячника... я была в большом удивлении.. но тема как то без меня зажила, народ подтянулся
Ответить
Для того, чтобы получился тысячник, нужно не аудиторию зацепить, а пару-тройку местных постоянных жительниц, желательно не любящих друг друга.
Также желательно, чтобы тема была "неоднозначная", чтобы "дурами" можно было не только автора закидать.
У меня было несколько тысячников, не так, чтобы прямо старалась, но получались.
Ответить
нужно зацепить зеленую со скобками, тогда тысячник гарантирован
Ответить
О дааа, эта долго будет докапываться и рассуждать, периодически попукивая кефиром.🤣
Ответить
Что вам даст эта информация? Всегда завожу просто, не думая о просмотрах, обсуждении и их количестве:)
Ответить
только те темы которые меня интересуют, чтоб знать не только свое мнение, вдруг чего нового подскажут
Ответить
Журналист, темы создавала только по интересующим меня вопросам.
Если вдруг как-то всплывало, что я журналист, то евы начинали верещать, как плохо я пишу :)
Ответить
Воооообще неинтересно в это играть.....
Anonymous добрый но не очень.
2.09 20:57
Воооообще неинтересно в это играть...
Ответить
Да ну) подсчёты, темы, глубокое погружение)

Всегда было интересно поговорить в сети в режиме реального времени. Отставание в несколько часов с вопросами-ответами не моё) диалога нет, незнамо что какое то) и не читаю иной раз, момент ушёл.

Те, с кем были весёлые беседы, позитив и прочие штуки максимум иногда читают этот форум.
Ответить
Не слежу за тем, сколько сообщений. Поговорили разошлись.
Чтоб был тысячник, это надо тут отгавкиваться на каждое сообщение и сидеть сутками
А я здорова психически)
Ответить
+1. Если время есть - захожу, отвечаю. Если нет - забиваю, особенно если уже получила ответ.
Ответить
Можно сказать "моя гордость на еве" - топ, который я завела анонимно, написав в нем всего одно сообщение (заглавное), и тема мгновенно ушла в тысячник.
Что за тема была, не скажу, не пытайте
Ответить
Два
іnsider
28.08 02:09
Два
Ответить
Вы прославились в теме про Монтажника.... Да уж, и не важно кто его завёл, вы просто оказались склочной и скандальной бабой...
Ответить
она одна скандалила?
Ответить
Дохрена, всех не счесть
ЪсогласнаЯ
27.08 23:10
Дохрена, всех не счесть
Ответить
за 23 года я завела тем пять, не более.
Обычно я в ответах изощряюсь.
Ответить
Тысячники бывали, да. Я та ещё писака! Не журналист, увы но филологическое высшее имею
Ответить
Вы даже предложение построили неверно настолько, что читается не как "увы, я не журналист, но тем не менее...", а как "я не журналист, увы.."
Филолох
Ответить
А у меня не русский язык
Ответить
Долгие годы только читала, потом начала робко комментировать, но мне никто никогда не отвечал)
И один раз завела тему по волнующему вопросу. Через пару дней тема добралась до 1100 и была заблокирована. Но это было очень давно, в прошлой жизни, с зеленой травой и высокими деревьями))
Ответить
За 23 года завела всего 2 темы. Ответов было штук по 20)))
Но мне нужны были конкретные ответы, а не 1000 флудопостов. Что вопщемта и получила)
Ответить
Никакая. Вообще не помню, какие темы когда-то заводила.
Ответить
... евы никогда не устанут мне расск...
Сарынь на кичку OH*
28.08 07:21
... евы никогда не устанут мне рассказывать, что у меня ничего никогда не получится, а мне надо пойти и убицца ап стенку - поэтому как началось со "снять трешку бюджетно" в 2012 году, так и продолжается регулярно.

Но мне тут ФБ "прикрутил" статистику по постам - и вот там было реальное удивление. Оказалось, что меня читает 500-900 человек... и самые читаемые посты - про ремонт ))))
Ответить
а разве вы сняли трешку бюджетно?
Ответить
Тогда, 2012-м - безусловно. Обсуждал...
Сарынь на кичку OH*
28.08 07:34
Тогда, 2012-м - безусловно. Обсуждалась в теме цена 45, стоял вой, что это нереально, а я худший арендатор в мире... тут же трое в личку мне предложили вполне реальные варианты.

... Но сняла я за 41 ))))
Ответить
так вы и сняли бабушатник
Ответить
Да, и об этом я сразу писала ))) Ну,...
Сарынь на кичку OH*
28.08 07:39
Да, и об этом я сразу писала )))

Ну, что, понеслась? :)))
Ответить
несись
Anonymous
28.08 07:51
30
несись
Ответить
и плюсом коммуналка вся, так что не за 41.
Ответить
Коммуналка не вся, а счетчики, так в...
Сарынь на кичку OH*
28.08 07:39
Коммуналка не вся, а счетчики, так всегда ))) так что за 41 )) Точнее, за странную сумму в 40 500 )))

Что, понеслась? :)))
Ответить
Фиксированной суммы хозяевам не было что ли?
Счетчики это вода, газ, если есть, электричество.
Ответить
Сумма 40500 включала квартплату без ...
Сарынь на кичку OH*
28.08 07:48
Сумма 40500 включала квартплату без электричества, воды, интернета. Но эти платежи были очень дешевыми, у хозяев была льгота.

Еще раз, я платила 40500 + электричество, воду, интернет. А, ну и стационарный телефон еще, там он был и убирать его не хотели )) Ухтомская, 7 ))
Ответить
Ну вот уже не 40,5, а 45, скорее всего?
Ответить
Ну, обсуждаемые 45 - тоже были (45+с...
Сарынь на кичку OH*
28.08 12:38
Ну, обсуждаемые 45 - тоже были (45+счетчики). Это норма.
Ответить
Саид много лет держит первенство по топикам, так что призовое место занято надолго;)
Ответить
Это вы так соревнуетесь между собой - кто тему позаковыристее придумает и народ увлечет? Ничё у вас хобби-то какое... :)

Я 13 лет назад пару тем заводила, но тогда мне поддержка и трезвый взгляд со стороны нужны были. Даже не знаю сколько там ответов было. Кстати, теми советами не воспользовалась - тогда мне казалось, что ту мач.. Как показали время и реальность - зря не воспользовалась.
Ответить
кто то же придумал монтажника
Ответить
Так тут через одного люди на АД с глюками сидят, от психолУХов не вылезают... Кто-то в своей голове с голосами разговаривает и думает, что у всех так - больные на всю голову.
Ответить
Что за монтажник?
Anonymous
6.09 13:58
Что за монтажник?
Ответить
Темы открываю в основном по конкретному вопросу, от 5 до 20 ответов. Больше редко.
Один раз, когда было совсем тухло на Еве, завела тему с абсолютно выдуманной историей: тысячник собрала за пару дней. И что самое интересное, никто не написал, что это развод😂 А это бы именно он.
Ответить
Зачем? Зачем нужно подсчитывать количество сообщений? Это же детский сад, либо клиника.
Ответить
для некоторых это престижно
Ответить
А зачем из считать?
Цифра с количеством есть напротив каждой темы, и надо быть совсем уо, чтобы не замечать, сколько твоя тема набрала сообщений
Ответить
Зачем???? Нахрена заводить топ с целью получить тысячник, отслеживая сей факт??
Ответить
Вы как-то путаете причины и следствия.
Темы просто заводятся.
Они набирают тысячники.
Факт этот отслеживать совершенно не обязательно, но сложно это не заметить
Ответить
Заметить, что тема перегружена и читать ветки неудобно, в моменте легко. Но помнить! Или реально как-то этим бравировать что ли... Зайдём автору на 1000?
Ответить
У вас что с памятью, что вам подобное надо запоминать и помнить?
Я, например, просто знаю, что мои темы регулярно заводят тысячники. Скажите, что мне сделать, чтобы этого НЕ помнить? - ну разве что в деменцию впасть
Ответить
Я тоже помню, что ваши темы частенько тысячники:) но при этом я совершенно не то, что не помню, не знаю, не замечаю, не запоминаю, сколько набирают мои:)
Ответить
Больше наверное гордиться или похвастаться нечем, а комплексы давят. Хз, тоже не понимаю.
Ответить
Запястья/лодыжки было, шею и прочие тоже было. Так что, если есть желание ещё и так захватить лист с пальмы первенства, то давай поможем человеку:). Так-то клиника, конечно.
Ответить
Да вот выше прямое подтверждение, не говори) ШТОШ
Ответить
Мои темы стандартно набирают от 3 до 100+ ответов. Потому что я обычно задаю вопросы прикладного и узконаправленного характера. Хайповые темы неактуальны - я в таких присутствую как читатель и изредка пишу.
Какой смысл меряться темами, созданными АНОНИМНО, не понимаю.
Ответить
Давно, заводила топики из реальной жизни, и все орали что это разводка. Хотя это были не разводки. Но все там без меня переругались и набрали тысячники....
Ответить
Стараюсь выдумываю, вспоминаю реальн...
Старательный аноним писака
2.09 20:06
Стараюсь выдумываю, вспоминаю реальные истории. Ничего не получается. Нет больших охватов у моих постов. Вот сегодня несколько написала. И что, ничего.
Ответить
В смысле, вы пишете разводки?
Ответить
Зачем? Чтобы что? Это же не дает ничего совершенно.
Ответить
Мадам знает толк в извращениях.
Ответить
Несколько тысячников есть.
Но я всегда анонимно.
Ответить
За всё время, что здесь зарегистрирована (около 20 лет), но никогда плотно не сидела, бывало год не заходила, заводила какое-то количество топов, чаще с конкретными вопросами, там спасибо если 5-20 ответов, несколько с жизненными темами (реальными, естественно), там побольше реакций, но не тысяча.
Недавно в тд завела тему, которая неожиданно для меня набрала почти 1,5тыс, пару раз заподозрили почему-то в разводке. Я очень устала отвечать и мониторить ту тему, зачем-то прям оперативно отвечала всем, больше не хочу так:)
Ответить
Об отношениях)
Алинаправо
6.09 13:21
Об отношениях)
Ответить
Моя тема про Макс долгоиграющая и почти тысячник. Заводя ее, понимала, что прискачут либерахи и будет "и тебя посчитают".
Редко завожу уже темы. Надоело, наверное))
Ответить
Я темы завожу чтобы узнать что-то, когда получаю нужные ответы, теряю интерес.
Радоваться что тема набрала много постов фигня какая-то. Зачем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)