197
Anonymous
Все остальное
28.08.25 21:41

Сколько платите автоняне?

Нужно возить второклассницу утром в школу -5 км от дома и забирать днем. Пять дней в неделю. Обязательно доводить до квартиры, дома будет бабушка. И два раза в неделю отвозить в музыкальную школу 7 км от дома, подождать там час двадцать и вернуть домой.
Планировалась, что бабушка будет задействована, но внезапно по состоянию здоровья никак. Я совсем не в курсе цен(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно возить второклассницу утром в школу -5 км от дома и забирать днем. Пять дней в неделю. Обязательно доводить до квартиры, дома будет бабушка. И два раза в неделю отвозить в музыкальную школу 7 км от дома, подождать там час двадцать и вернуть домой.
Планировалась, что бабушка будет задействована, но внезапно по состоянию здоровья никак. Я совсем не в курсе цен(
Anonymous
Я беру с новых клиентов 700-900 в час с условием ожидания. Цена зависит от маршрута: время и загрузка. Без ожидания цена к времени не привязана.
Авто-няня.
Как полноценная няня. День разорван, муз школа тоже, если свои дети есть, совсем неудобно, только с детсадовскими провернуть. И день порван
Anonymous
Москва, м.Бабушкинская.
Anonymous
Автоняня через фирму, стоит овердофига :-( довезти от школы до дома (ехать 7-10 минут) - 1100 руб, отвезти в бассейн - 20-25 минут - 1500
Никто за копейки этого делать не будет. Нет людей ждущих Ваш маленький нелепый заказ с кучей нюансов
Anonymous
Моя золовка так подрабатывала, когда декрете была. Только по своему району. Возила в режиме между своими детьми. Искала работу на сайте "помогай-ка" или что то в этом духе.
Плевалась долго.
Anonymous
Как быть с автокреслом? Оно должно быть у няни, или отдавать ей свое?
Не автор
Няня, бабушка... А где родители сами то?
Anonymous
Бабушка отвозить встречать не сможет, она по состоянию здоровья из дома сейчас одна не выходит, еще не хватало,чтобы завалилась где-то.
Родители где? Работают. В школу к 8-10 плюс минус, в это время мы уже в дороге на работу. Выезжаем из дома в 7-40 и это впритык.
80 тыс это слишком, а вот 40 предложим, посмотрим, кто будет откликаться.
Anonymous
Занимаюсь извозом своего личного ребенка 9 лет в школу и 11 лет на спорт, до этого другой ребенок школа+ музыкалка. Дешево извоз няни не будет стоить. Нужно найти парковку около школы, чтобы забрать ребенка. Поставить машину и пойти за ребенком, довести его до машины. Около дома найти парковку, около музыкалки найти парковку и опять же - отвести-забрать ребенка. Где-то 1,5 часа потаскаться и забрать ребенка. Это бензин, это время, это чистка машины зимой.

Anonymous
По мне надо договариваться на работе на утро - или сместить график - или немного просесть в зп.
Anonymous
Я вот няну на два часа отвести в пешей доступности от дома 10 минут,подождать 1.50 час и проводить обратно не могу найти за 600 р.Студия около дома просто 10 мтнут довести ,час ожидания в комфорте и привести.Нет таких все хотят 500 р час,это получается у меня 2 тыс р.потравтив 20 минут на привод и отвод.
Anonymous
Че-то вы на 40 000 разбежались. У меня не автоняня, а обычная без утренних развозов, просто забирала второклассника 3 раза на неделе из школы и везла в музыкалку, а потом приводила домой и то это было 20000 плюс я ей проезд оплачивала.
Anonymous
А такси без сопровождения нельзя отправить?
Anonymous
В чем проблема просто научить ребёнка вызывать такси? Зачем ещё и сопровождение?
Anonymous
Отдать ребенка а школу рядом с домом, кружки и секции тоже найти в пешей доступности. Зачем вы так издеваетесь над маленьким ребёнком?
Anonymous
Напишите мне в личку, район и цену на которую вы рассчитываете. Я от подработки не откажусь, если совпадем по графику-району.
Т.е получается к 8.00 отвезти ребёнка в школу. В 12.30-13.00 забрать из школы отвезти домой. Допустим вторник и четверг музыкалка в 16.00 до 17.20. Это надо снова ехать за ребёнком везти в музыкалку, потом обратно домой. И всё это за 40000? А бензин, амортизацию не считали.
Anonymous
найдите няню не на машине
Anonymous
45-50 за такой график. по моим подсчетам. и то если нет платных парковок на время ожидания в музыкалке.
подойдет молодому фрилансеру или удаленщику (чтоб чисто размяться) или женщине с выросшими самостоятельными детьми.
Мне тут предложили Возить мальчика на тренировку два раза в неделю. От подъезда до спортивного комплекса 6-7 км, тренировка полтора часа плюс туда сюда полчаса (переоделся, сходил в туалет) , итого ожидание два часа получается. Чтобы отвезти ребенка вовремя, припарковаться у комплекса, мне нужно выезжать с ним в 14-20, в 15 начинается тренировка, в 16-45 он свободен, в 17 мы едем к нему домой, в 17-30 я свободна.
Итого я занята с ребенком, включая ожидание, около трех часов. Плюс это соседний район и мне до них и обратно еще около 8км ехать. Поездка на такси в одну сторону стоит 750р. Туда обратно 1500.
Но такси маме не подходит, ребенка надо встретить у квартиры, в спорткомплексе проконтролировать, чтобы переоделся, потом после тренировки оделся как надо, довезти до дома до квартиры. Мне это не очень выгодно, так как район не рядом. Тут писали, что неизвестно как эти автоняни водят. Вожу хорошо много лет, машина комфортная, я ответственная, с высшим образованием, родилась и выросла в Москве.
Назвала сумму за три часа (полчаса дорога туда, полчаса обратно, два часа ожидания) 3500р. Итого 7 тыс в неделю или 30 тыс в месяц. Дорогу, чтобы добраться от своего дома в расчет не брала. Мама мне сказала, что я офигела.
Anonymous
Я тоже не первый год автоняней подрабатываю. Предлагают мне возить ребенка из школы домой два раза в неделю. С окраины Москвы в МО 10 км. Район, где школа, мне неудобен, чтобы развернуться в сторону области, надо еще в центр проехать км 3-4. Два часа уйдет точно с момента выезда из дома. Я назвала сумму 1800 за поездку, мама схватилась за голову. 900 р в час много кажется.
Anonymous
Автоняни, а где ищете клиентов? Авито? В своем районе какие-то чаты?
Anonymous
Автор, а вы сами или муж водите машину?
Anonymous
Спрошу тоже. А кто сколько платит автоняне за услугу отвезти в школу и забрать из школы, если школа от дома в 2 км? 1500 рублей за день нормально? Хотелось послушать бы реальные отзывы мам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения