197
Сколько платите автоняне?
Нужно возить второклассницу утром в школу -5 км от дома и забирать днем. Пять дней в неделю. Обязательно доводить до квартиры, дома будет бабушка. И два раза в неделю отвозить в музыкальную школу 7 км от дома, подождать там час двадцать и вернуть домой.
Планировалась, что бабушка будет задействована, но внезапно по состоянию здоровья никак. Я совсем не в курсе цен(
Свернуть
Ответить
так же как и няне для ребенка такого возраста + бензин и амортиизация машины. то есть это уже более высокого класса и возможностей специалист, чем просто няня на своих двоих.
вы же не возьмете мужика-водилу и парня молодого? женщин, желающих стать нянями с машинами и правами и опытом намного меньше, чем без этого всего. единственное, кто может взять меньше, это если в это свободное пока ждет время можно для дома-семьи что-то сделать, продукты купить там или еще что-то.
так что смотрите почасовую среднюю нянь и прибавляйте еще рублей 100.
город не указали кстати.
вы же не возьмете мужика-водилу и парня молодого? женщин, желающих стать нянями с машинами и правами и опытом намного меньше, чем без этого всего. единственное, кто может взять меньше, это если в это свободное пока ждет время можно для дома-семьи что-то сделать, продукты купить там или еще что-то.
так что смотрите почасовую среднюю нянь и прибавляйте еще рублей 100.
город не указали кстати.
Ответить
Ищите соседей-пенсов. А вообще уже должно было созреть поколение пенсионерок с правами. Лет 30 назад женщины массово сели за руль, значит самым взрослым уже к 70ти. Могут развозить детишек.
Ответить
Пенсионеров вменяемых на машине нет вокруг, есть пару дедков за рулем и им за 80 хорошо..
Мамочки молодые в декрете готовы подработать, но им своих малышей некуда девать.
Мамочки молодые в декрете готовы подработать, но им своих малышей некуда девать.
Ответить
Мою пару лет возила как раз мамочка в декрете с малышкой. Прям с собой брала малышку.
Я была только за.
Я была только за.
Ответить
А какой район , я так понимаю ,что речь о Москве ?
Ответить
имхо, проще обычную няню + такси
Ответить
Обычная няня будет с таксистом ездить туда обратно или пусть таксист за ребенка отвечает?
Если школа или секция далеко от дома, то и в 7 классе возят детей, а няня таким детям не нужна уже дома. Только сопровождение. По ценам обычная няня от 70 тыс и плюс еще такси комфорт тысяч 30.
Если школа или секция далеко от дома, то и в 7 классе возят детей, а няня таким детям не нужна уже дома. Только сопровождение. По ценам обычная няня от 70 тыс и плюс еще такси комфорт тысяч 30.
Ответить
А на такси эконом ездить религия не позволяет?
Ответить
Ребенка на эконом такси я бы не отпустила.
Ответить
10
Что ужасного может произойти с ребёнком в эконом такси? И почему тогда не личный вертолёт?
Ответить
Я не автор, но на эконом такси я никогда не езжу. Уровень вождения и состояние машины ужасны, а жизнь одна.
Ответить
А я беру всегда только эконом, ни одного нарекания ни разу не было.
Ответить
Уровень возждения никак не зависит от того эконом это или комфорт. А класс машины конечно очень важен, чтобы проехать 10 минут...
Ответить
У меня есть опыт и он плохой. Про машину: проехать даже минуту в вонючей машине для меня испытание
Ответить
Зачем няня, если есть бабушка? Бабушка будет возить на такси.
Ответить
бабушка из дома не может выходить по состоянию здоровья, а так был на нее расчет. невнимательно прочли заглавный пост:-)
Ответить
Наша подняла цену вчера - 1400 за поездку 5 км - забрать из школы и отвезти на тренировку
Ответить
При нынешней цене бензина, с платными парковками и повсеместными штрафами и эта цена адекватна, а скоро автоняне дешевле будет не работать, увы
Ответить
А сколько дней в неделю тренировка? Будете платить?
Ответить
20
Сколько по времени поездка выходит? С тренировки забирает?
Ответить
Много лет возила своего ребенка по школам и развивашкам, после поступления в институт, думала, что меня, как специалиста - автоняню с руками оторвут😅
Один год только отработала нормально, с двойней
У мамочек - звездная болезнь
Дети очень сложные, психика должна быть железобетонной у няни
Я потом поняла, почему все учителя, как бы бездушные
Защита от выгорания и собственных нервов
Сейчас согласилась бы только за топценник ( юго-запад Москвы, если что))
Один год только отработала нормально, с двойней
У мамочек - звездная болезнь
Дети очень сложные, психика должна быть железобетонной у няни
Я потом поняла, почему все учителя, как бы бездушные
Защита от выгорания и собственных нервов
Сейчас согласилась бы только за топценник ( юго-запад Москвы, если что))
Ответить
Я беру с новых клиентов 700-900 в час с условием ожидания. Цена зависит от маршрута: время и загрузка. Без ожидания цена к времени не привязана.
Ответить
А если поездки от дома до школы в пределах 5 км, тоже туда обратно от 1500 получается?
А если час неполный, например забрать из дома, довезти до школы это меньше часа. Я не хочу экономить на комфорте ребенка, пытаюсь прощупать рынок, писала нескольким на авито, говорят уже все занято и цены не сдали, в объявлении написано от тысячи.
Если по рабочим дням в школу из школы и два дня в неделю секция с ожиданием там часа полтора, это тысяч 40 в месяц?
Я думала, что няня, которая сидит с ребенком дома и гуляет, кормит или уроками занимается, или дополнительными занятиями, такая няня дороже няни привези увези.
А если час неполный, например забрать из дома, довезти до школы это меньше часа. Я не хочу экономить на комфорте ребенка, пытаюсь прощупать рынок, писала нескольким на авито, говорят уже все занято и цены не сдали, в объявлении написано от тысячи.
Если по рабочим дням в школу из школы и два дня в неделю секция с ожиданием там часа полтора, это тысяч 40 в месяц?
Я думала, что няня, которая сидит с ребенком дома и гуляет, кормит или уроками занимается, или дополнительными занятиями, такая няня дороже няни привези увези.
Ответить
На конечную цену влияет масса факторов, но занятость это же не только дорога и работа с ребенком. Плюс ваш заказ в принципе не интересен, т.к. разбивает день. Нужна материальная заинтересованность. Да, в среднем 1000 за такой выход в одну сторону. Можете предложить строго оклад, а не почасовку. Гарантированный доход многим интересен. Понимаете, вы же покупаете не только услугу, но и время человека. Что я вижу в вашем заказе: болеет, каникулы и прочее и у меня время продано, а дохода нет. Значит цена за выезд будет высокой. Сейчас такого плана заказы я беру на условиях оклада либо оплата 50% от среднего заказа, если у меня простой по вине клиента. Личный водитель с сопровождением опция довольно дорогая, это не сравнимо с такси. Что касается няни в обычном формате, то она дороже, конечно, но благодаря загрузке.
Ответить
А какие заказы вы берете не такого плана? Какие еще могут быть заказы у автоняни? Тоже смотрю в сторону этой работы, дети выросли, свободное время и машина есть. Основная работа занимает часа 4 в день.
Я добавилась в чат района и вижу, что спрос на услугу есть, но родители хотят за 300 р в час пешую сопровождающую и за 500 максимум на авто. Аргументируют тем, что если дороже, то на такси проще. Ну так разве такси выход? Я бы не доверила ребенка разным таксистам, нетаксисты, тем более еще не пенсионерки, славянской внешности и ответственные стоят дороже на мой взгляд в два раза.
Я добавилась в чат района и вижу, что спрос на услугу есть, но родители хотят за 300 р в час пешую сопровождающую и за 500 максимум на авто. Аргументируют тем, что если дороже, то на такси проще. Ну так разве такси выход? Я бы не доверила ребенка разным таксистам, нетаксисты, тем более еще не пенсионерки, славянской внешности и ответственные стоят дороже на мой взгляд в два раза.
Ответить
Заказы разные: с ожиданием ( цена меньше в час, если ожидание от 2-х часов), без ожидания, когда только дорога, можно возить группу, а значит вероятность простоя минимальна и можно не делать 50% оплаты за пропуски. Нюансов много. Начнёте работать и сами выработаете план для разных клиентов. В случае, если начинается скороговорка про такси, то берите такси. А мои услуги - это персональный водитель.
Ответить
30
Я бы за 40 тысяч чужого ребенка не возила, это такая ответственность! От 80 минимум.
Ответить
Там не ребёнок вообще-то, считай 9 лет подросток.
Ответить
За три часа работы в день, считая подачу машины? Берега все же видеть надо.
Ответить
Почитайте ниже расклад что входит в эти три часа. Многое суеты и амортизация авто и ответственность. Это автор думает что покупает три часа в день, а на самом деле у водителя занят весь день, просто клочками, это тоже должно компенсироваться. А если не устраивает, то всегда можно возить самостоятельно:)
Ответить
Клочками, но это не обозначает, что надо платить за 8 часов. Не устраивает график, то не берешь клиента. У меня каждый год есть такой клиент. Беру, если могу встроить в имеющийся график. Основным клиентом он не будет, конечно.
Ответить
А че не миллион
Ответить
Вы за бесплатно чужого спиногрыза возить будете? Я- нет.
Ответить
Ну вот сейчас моя подопечная идет в школу. Нужна буду только для забрать (а это 15 минут на автобусе до школы) и домой отвезти на такси. По времени все это будет занимать час с копейками. Отказалась, потому что смысл мне из-за этого часа одеваться, дёргаться из дома в любую погоду? Не хочу. Одно дело когда этих часов в день было 6-7-8, а так смысла не вижу. Согласилась бы на такое за оплату часа х 3, не меньше.
Ответить
А сколько предложили за это? Для себя, чтоб понимать, искать такую подработку или ну ее..
Ответить
Я б тоже меньше не брала. Я ж тоже человек и утром хочу поспать или своих детей отвезти. А тереть на музыкалку два с лишним часа ну это вообще за гранью, ждать там зачем-то(за лишнюю тысячу если только).
Вариант автора - такси. Или бабка все же на ОТ пусть отвозит.
Вариант автора - такси. Или бабка все же на ОТ пусть отвозит.
Ответить
40
Как полноценная няня. День разорван, муз школа тоже, если свои дети есть, совсем неудобно, только с детсадовскими провернуть. И день порван
Ответить
Москва, м.Бабушкинская.
Ответить
Автоняня через фирму, стоит овердофига :-( довезти от школы до дома (ехать 7-10 минут) - 1100 руб, отвезти в бассейн - 20-25 минут - 1500
Ответить
На авито без фирмы няни хотят от 1000 за поездку от дома до школы и за поездку обратно тоже тысячу.
Ответить
Правильно хотят. И вы вряд ли найдете одну и ту же на утро, обед и вечер. И няня тоже человек, может заболеть и уехать в отпуск, надо вам иметь минимум двух на примете.
Ответить
Никто за копейки этого делать не будет. Нет людей ждущих Ваш маленький нелепый заказ с кучей нюансов
Ответить
Откуда у автоняни большие заказы? Отвез привез из школы или садика, отвез на кружки и привез обратно.
Ответить
Вот сами и возите. Считаете няням заняться больше нечем? Нужна нормальная занятость, а не по Вашим пожеланиям за копейки прилетать.
Ответить
Даже самый маленький заказ это час времени - выйти из дома, почистить и погреть авто, доехать до дома клиента, подождать пока выйдут, а если забирать из квартиры, то надо ещё умудриться найти в человейнике парковочное место, подняться в лифте, который тоже можно ждать минут 10, довезти ребёнка, найти место где высадить безопасно, и только потом вернуться домой или на основное место работы. Слишком много телодвижений. И вы думаете это стоит 300?
Ответить
Ну и возите сами свои маленькие заказы.
Ответить
50
Вы думаете она полностью свою жизнь этим заказам посвящает и других дел нет?
Ответить
Вот до квартиры доводить это точно нелепый нюанс, я б только из-за этого не взялась.
Пусть бабка спускает и встречает.
Пусть бабка спускает и встречает.
Ответить
Если учесть отсутствие мест для парковки и введение платных парковок в спальниках.....может быть реальной проблемой и занять больше времени чем дорога
Ответить
Есть, но надо совпасть по месту проживания, удобности маршрута и времени. Долго может получиться в плане ожидания.
Ответить
Моя золовка так подрабатывала, когда декрете была. Только по своему району. Возила в режиме между своими детьми. Искала работу на сайте "помогай-ка" или что то в этом духе.
Плевалась долго.
Плевалась долго.
Ответить
Вот и мой опыт работы автоняней печальный
Канарейку за копейку
+ миллион претензий
Канарейку за копейку
+ миллион претензий
Ответить
Как быть с автокреслом? Оно должно быть у няни, или отдавать ей свое?
Ответить
Какое кресло для подростка?)) с 7 лет не нужно при перевозке на заднем сидении.
Ответить
Читаем внимательно, что вопрос не от автора.
Ответить
60
Значит как договоритесь
Ответить
>> Детей от 7 до 12 лет на заднем сиденье машины разрешается перевозить не только в детских автокреслах лицом по ходу движения, но и с использованием штатного ремня безопасности (при росте ребенка выше полутора метров). На переднем сиденье авто несовершеннолетний должен обязательно размещаться в спецустройстве.
Ответить
Как договоритесь. Я не беру сейчас таких малышей, но в любом случае мне его хранить негде. У меня другие клиенты - спортсмены с оборудованием в баулах, группы детей до 4-х человек в школу и обратно. Места в машине нет, времени и желания таскать его домой и где-то хранить тоже нет. Для меня однозначно, что кресло на период поездки с заказчика.
Ответить
С заказчика - по вашему малыш должен сам каждый раз переть кресло?
Ответить
а малыша, что, никто не провожает до авто? или же если автоняня забирает его от родителей и доводит до занятия - значит она несет, какая проблема. главное, что не хранить его у себя.
Ответить
Нет конечно. Если бы провожали - автоняня вообще не требовалась бы. Провожатый бы посадил на такси и все
Ответить
Маленького ребенка забирают точно от родителей или других представителей. Кресло хранится и находится у них. Забрала ребенка и кресло. Вернула ребенка и кресло. Это серьезно требует отдельных разъяснений?
Ответить
Вы пост не смогли осилить?
Ответить
Няня, бабушка... А где родители сами то?
Ответить
Может работают не на удаление, бывает же такое
Ответить
70
Так все работают и что? А если очень очень работают, то должен быть и доход соответствующий. Тогда не спрашивают сколько стоит, да еще на еве).
Ответить
Всегда есть желающие урвать что-то подешевле
Ответить
Бабушка отвозить встречать не сможет, она по состоянию здоровья из дома сейчас одна не выходит, еще не хватало,чтобы завалилась где-то.
Родители где? Работают. В школу к 8-10 плюс минус, в это время мы уже в дороге на работу. Выезжаем из дома в 7-40 и это впритык.
80 тыс это слишком, а вот 40 предложим, посмотрим, кто будет откликаться.
Родители где? Работают. В школу к 8-10 плюс минус, в это время мы уже в дороге на работу. Выезжаем из дома в 7-40 и это впритык.
80 тыс это слишком, а вот 40 предложим, посмотрим, кто будет откликаться.
Ответить
А в прошлом году как решали вопрос?
Вот и завозите в школу по дороге на работу, полчаса подождёт звонка, ничего страшного.
А забирать попробуйте договориться с кем-тт из родителей одноклассников кому в вашу сторону ехать, чтоб по пути высаживали, до квартиры дойдет девица сама. В музыкалку на такси.
Вот и завозите в школу по дороге на работу, полчаса подождёт звонка, ничего страшного.
А забирать попробуйте договориться с кем-тт из родителей одноклассников кому в вашу сторону ехать, чтоб по пути высаживали, до квартиры дойдет девица сама. В музыкалку на такси.
Ответить
В прошлом году бабушка была на ходу. Завозить за полчаса не получится, чтобы перед работой ребенка закинуть в школу и не опоздать на работу, мне надо его доставить к школе к 7-20.
Договариваться с родителями одноклассников - у меня плохой опыт, вчера могу, сегодня подумаю, завтра не могу свои планы.
Договариваться с родителями одноклассников - у меня плохой опыт, вчера могу, сегодня подумаю, завтра не могу свои планы.
Ответить
Договоритесь сместить график работы и начинать на час позже
Ответить
Занимаюсь извозом своего личного ребенка 9 лет в школу и 11 лет на спорт, до этого другой ребенок школа+ музыкалка. Дешево извоз няни не будет стоить. Нужно найти парковку около школы, чтобы забрать ребенка. Поставить машину и пойти за ребенком, довести его до машины. Около дома найти парковку, около музыкалки найти парковку и опять же - отвести-забрать ребенка. Где-то 1,5 часа потаскаться и забрать ребенка. Это бензин, это время, это чистка машины зимой.
Ответить
Мне всегда казалось, что тем, кому дешево нужен присмотр, те ориентируются на студенток и пенсионерок без личного транспорта. Если нужна няня на авто, то это другой порядок цен.
Ответить
Автор хочет по цене студентки
Ответить
80
Автор сразу написала, что хочет прощупать рынок, так как ранее не сталкивалась с этой услугой. Люди читают жопой, жопой читают люди........
Ответить
Именно так. Не обращайте внимание, автор. И потом это же ева, где вы здесь встречали поддержку-то?
Ответить
Какие старением утром рано булки вставать и ещё леем свободны ради чужого ребёнка и эконом зп а лютую погоду? А у бабок покой и долголетие, не хотят работать
Ответить
Закусывайте что ли
Ответить
По мне надо договариваться на работе на утро - или сместить график - или немного просесть в зп.
Ответить
Невозможно
Ответить
Я вот няну на два часа отвести в пешей доступности от дома 10 минут,подождать 1.50 час и проводить обратно не могу найти за 600 р.Студия около дома просто 10 мтнут довести ,час ожидания в комфорте и привести.Нет таких все хотят 500 р час,это получается у меня 2 тыс р.потравтив 20 минут на привод и отвод.
Ответить
Моя няня так и стоила - 500 р в час.
Ответить
И не найдете. Тысяча минимум за выход
Ответить
Не поняла математики. 500 р в час это получается тыща р за два часа. У вас же дорога плюс ожидание два часа занимает,а не 4.
600 за два часа это совсем смешно, конечно.
600 за два часа это совсем смешно, конечно.
Ответить
90
А ожидание-это не трата времени?
Ответить
А вы сами готовы бросить свою работу и оказывать услуги по работе с ребенком за 300 рублей в час? Даже не так, может получится, что всего 600 рублей за день, потому что ваша работа скорее всего в середине дня.
Поэтому такая работа никому и неинтересна. Люди же не от любви к детям работают нянями, а для того чтобы заработать денег.
Поэтому такая работа никому и неинтересна. Люди же не от любви к детям работают нянями, а для того чтобы заработать денег.
Ответить
Так час ожидания или 1.50? В любом случае час ожидания 500 + туда/сюда, даже пусть 20 минут, никто минуты высчитывать не будет. +раздел ребенка/одел. Кто за 600р в день вообще будет трепыхаться?
Ответить
500-600 за час реальная цена. сидеть час и слушать треп таких же ожидающих тоже удовольствие не для всех, пусть даже в комфорте.
Ответить
Да, а цена автоняни под тысячу минимум за час. И чем меньше занятость с ребенком, тем дороже. Например час у няни, которая работает 7 часов, может быть дешевле чем у той, у которой занятость два часа отвел привел.
Ответить
И чем меньше занятость с ребенком, тем дороже - естественно. Вот предложение за 300р отводить ребенка в школу, кто на такое может подписаться?:scared2
Ответить
Девочка-подросток, например. Для нее это карманные деньги, а не средства на жизнь.
Ответить
Девочка-подросток обычно учится до 2-3-х, и не каждый доверит ребенка такому же практически ребенку))
Ответить
Ребенка оставляют на продленке, пока не освободится сопровождающий.
А насчёт недоверия это каждый решает сам для себя. Если нет средств нанимать взрослого человека и платить дороже, то это тоже выход.
А насчёт недоверия это каждый решает сам для себя. Если нет средств нанимать взрослого человека и платить дороже, то это тоже выход.
Ответить
100
В большинстве школ продленки нет.
Ответить
Девочка- подросток не может забирать ребенка, уже давно ребенка отдадут только 18-ти летнему.
Ответить
Заявление надо писать, что под мою ответственность....
Забирают же младше школьников их старшие сестры/братья.
Забирают же младше школьников их старшие сестры/братья.
Ответить
Че-то вы на 40 000 разбежались. У меня не автоняня, а обычная без утренних развозов, просто забирала второклассника 3 раза на неделе из школы и везла в музыкалку, а потом приводила домой и то это было 20000 плюс я ей проезд оплачивала.
Ответить
40 мало за отвезти привезти из школы и два раза в неделю доп занятие с ожиданием?
Ответить
Вы расходуете 3 раза в неделю полдня и два раза полный день человека, который будет возить. И пользуетесь его машиной, бензином при этом. Сами подумайте хотели бы Вы сами столько тратить времени и столько получать.
Ответить
Почему полный? Утром отвоз, вечером привоз это туда час и обратно час с учетом подачи машины, а если няня найдется рядом территориально, то и того меньше. На занятия водить это еще 3 часа в день с запасом. Итого в неделю 3 дня по 2 часа (6 часов) и 2 дня по 5 часов (10 часов). Занятость 16 часов в неделю. Это 65 часов в месяц. Около 600-700 рублей в час выходит.
Ответить
Вы бы легко нашли человека на эти часы, если бы они были один раз в день, допустим утром или вечером. А так день у человека разорван и это неудобно. Может вам двоих поискать водителей? Один утром, по дороге на свою работу отвезёт. Второй вечером заберёт. Хотя это можете делать и вы с мужем, один утром, второй вечером, если выстроите свой рабочий график.
Мы с мужем так и делали, когда детей возить надо было. Один отвозит, второй забирает.
Мы с мужем так и делали, когда детей возить надо было. Один отвозит, второй забирает.
Ответить
Ну найдите)))
Ответить
Это убитый день. День все- потерян. И не важно, 30 мин с утра занят человек, или 3 часа.
Ответить
110
+
Ответить
Конечно мало!
Ответить
Автоняням мало, мамочки пишут, что слишком дорого.
Ответить
эти мамочки сами водят машину или нет?
Ответить
Конечно, мало. Человеку будет сложно найти другую подработку с таким рваным графиком, а на 40 тыс в месяц не прожить. Будет искать с большей загруженностью и большей зарплатой.
Ответить
Разные ситуации у людей. У меня есть основная работа удаленная с доходом то густо то пусто , есть свободное время,машина, нужны деньги очень. Вполне могу согласиться на рваный график, деньги, повторюсь, нужны очень.
Ответить
Так в чем проблема договориться с автором?
Ответить
Другой конец города
Ответить
Вот видите, уже разные "но" возникают. Трудно таким состыковаться.
Ответить
От автора до меня больше 30 км, это очень большое "но".
Ответить
120
А такси без сопровождения нельзя отправить?
Ответить
Девочку 8 лет????
Ответить
Подросток почти 9 лет, почему нет-то?
Ответить
я бы не стала сажать девочку в такси к лицам подозрительной наружности и мальчика тоже.у меня сын 8 лет
Ответить
9 лет это не подросток. Подросток это 13 лет и старше.
Ответить
Нет, с 8 лет уже не ребенок
Ответить
Да. Всё лучше чем с какой то автоняней. Кто за её авто следит? Как она водит?
Ответить
Вы провоцируетеЧ
Ответить
130
Сядьте к ней сами и проедьтесь по маршруту. Манеру езды видно сразу. Большинство родителей так и делают. А если изначально считаете, что лучше такси, то сажайте туда. Кто-то возражает против вашего решения? Я могу отметить, что таксисты становятся фигурантами большинства аварий в городе. Как ни авария, так такси или каршеринг. Частники гораздо реже.
Ответить
В чем проблема просто научить ребёнка вызывать такси? Зачем ещё и сопровождение?
Ответить
Не все готовы отправить в такси ребенка 8-9 лет одного.
Ответить
А вы в курсе, что такси не возит несовершеннолетних без сопровождения?!
Ответить
Не бредите, возит конечно. Вообще без проблем.
Ответить
Жуть какая.... Раньше нельзя было.
Ответить
Когда ратное? Сыну 19 лет, с 10 лет ездит без сопровождения
Ответить
Сочувствую..
Ответить
Чему сочувствую? Выросшему парню?
Ответить
Сыну 24, с 14 лет ездит без сопровождения. До этого лично везде возила. Если едет на такси - прошу звонить, что доехал. А, живет отдельно, если что. 9-тилетку бы одного на такси не отпустила.
Ответить
140
Спокойно возит. Вы такси только на картинке видели?
Ответить
Возит, но адекватная мать 9 летнего ребенка не отправит одного
Ответить
Как раз адекватная отправит. Но конечно есть те кто и в 17 не пустит девочку одну
Ответить
В 9 нет, просто потому что в ситуации выходящей за рамки она не сможет сориентироваться правильно. Пусть и процент ее мизерный, но он есть. В 13 и далее-легко.
Ответить
В ситуации, выходящий за рамки, и взрослый не каждый сориентируется. Если сможете придумать такую ситуацию для "10 минут на такси". А по вашему в 12 не справится, а в день рождения 13 - резко научится
Ответить
А по вашему в 17 нельзя курить, а в 18 резко можно?:-7
Ответить
Для курения не нужны какие-то особые навыки, только отсутствие мозгов
Ответить
К курению наличие/отсутствие мозга не имеет никакого отношения
Ответить
затем, что люди так считают нужным делать. Что вам непонятно?
Ответить
Отдать ребенка а школу рядом с домом, кружки и секции тоже найти в пешей доступности. Зачем вы так издеваетесь над маленьким ребёнком?
Ответить
150
Когда мы переехали в новый район, рядом с домом школы не было. Никакой. Вообще. И не было еще три года, хотя район весьма населенный. И что было делать? В школу не ходить? Понятно, что кружки и музыкальные школы тоже не в каждом дворе
Ответить
Не переезжать с ребенком в район, где нет школы. Сдать свою квартиру в не благоустроенном районе и снять там, где есть школа, поликлиника, метро,кружки и прочая инфраструктура.
Речь в посте автора о 5 км до школы!!
Речь в посте автора о 5 км до школы!!
Ответить
Вроде автор написала что живёт рядом с метро Бабушкинская, там полно школ и прочих активностей.
Ответить
Ну может школа особенная. Художественная там или языковая. Или для детей с ограничениями по здоровью.
Ответить
Напишите мне в личку, район и цену на которую вы рассчитываете. Я от подработки не откажусь, если совпадем по графику-району.
Ответить
Т.е получается к 8.00 отвезти ребёнка в школу. В 12.30-13.00 забрать из школы отвезти домой. Допустим вторник и четверг музыкалка в 16.00 до 17.20. Это надо снова ехать за ребёнком везти в музыкалку, потом обратно домой. И всё это за 40000? А бензин, амортизацию не считали.
Ответить
А вы кому пишете?
Ответить
Такой график жутко неудобен, тут уже надо не за часы платить, а что-то фиксированное.
Ответить
Чтоб к 8 отвезти, надо в 7 встать. Домой вернешься к 9. В 12 уже снова надо собираться и выходить. Если это дождь или зима со слякотью снегом, то попробуй себя уговори что тебе нужна эта подработка))) обувь мокрая, машина грязная, ты уставшая - и все это за 600 рублей? Фи.
Ответить
Кому подработка нужна, тот не будет уговаривать
Ответить
160
Подработка не за 600р час.
Ответить
Ну найдите, лично мне сложно было найти на подработку несколько раз в неделю.
Ответить
Я сама так работала, когда очень нужны были деньги.
Когда нужно - носом не крутят. Искать таких.
Когда нужно - носом не крутят. Искать таких.
Ответить
Работать в минус? Это где такие желающие?
Ответить
Ну почему в минус. Обстоятельства разные.
Ответить
так и люди бывают такие, с которыми не то, что ребенка, а сама рядом не сядешь. Как-то ехали на такси, женщина как чушка, вся прокуренная, в голове постоянно чешется, всю дорогу в голове огромными ногтями чесала, ужас
Ответить
Ну раз не проблема найти таких работников, как вы, не понимаю автора темы. Пусть пойдет и найдет))) Лично мне было сложно. Я платила в прошлом году 500 в час плюс оплачивала няне проезд.
Ответить
А потом опять домой к 14.00. А через полтора часа опять ехать к ребенку и везти его в музыкалку. Там ждать. Это целый рабочий день.
Ответить
найдите няню не на машине
Ответить
Не на машине будет еще дороже, за столько телодвижений и расстояния
Ответить
170
45-50 за такой график. по моим подсчетам. и то если нет платных парковок на время ожидания в музыкалке.
подойдет молодому фрилансеру или удаленщику (чтоб чисто размяться) или женщине с выросшими самостоятельными детьми.
подойдет молодому фрилансеру или удаленщику (чтоб чисто размяться) или женщине с выросшими самостоятельными детьми.
Ответить
Мне тут предложили Возить мальчика на тренировку два раза в неделю. От подъезда до спортивного комплекса 6-7 км, тренировка полтора часа плюс туда сюда полчаса (переоделся, сходил в туалет) , итого ожидание два часа получается. Чтобы отвезти ребенка вовремя, припарковаться у комплекса, мне нужно выезжать с ним в 14-20, в 15 начинается тренировка, в 16-45 он свободен, в 17 мы едем к нему домой, в 17-30 я свободна.
Итого я занята с ребенком, включая ожидание, около трех часов. Плюс это соседний район и мне до них и обратно еще около 8км ехать. Поездка на такси в одну сторону стоит 750р. Туда обратно 1500.
Но такси маме не подходит, ребенка надо встретить у квартиры, в спорткомплексе проконтролировать, чтобы переоделся, потом после тренировки оделся как надо, довезти до дома до квартиры. Мне это не очень выгодно, так как район не рядом. Тут писали, что неизвестно как эти автоняни водят. Вожу хорошо много лет, машина комфортная, я ответственная, с высшим образованием, родилась и выросла в Москве.
Назвала сумму за три часа (полчаса дорога туда, полчаса обратно, два часа ожидания) 3500р. Итого 7 тыс в неделю или 30 тыс в месяц. Дорогу, чтобы добраться от своего дома в расчет не брала. Мама мне сказала, что я офигела.
Итого я занята с ребенком, включая ожидание, около трех часов. Плюс это соседний район и мне до них и обратно еще около 8км ехать. Поездка на такси в одну сторону стоит 750р. Туда обратно 1500.
Но такси маме не подходит, ребенка надо встретить у квартиры, в спорткомплексе проконтролировать, чтобы переоделся, потом после тренировки оделся как надо, довезти до дома до квартиры. Мне это не очень выгодно, так как район не рядом. Тут писали, что неизвестно как эти автоняни водят. Вожу хорошо много лет, машина комфортная, я ответственная, с высшим образованием, родилась и выросла в Москве.
Назвала сумму за три часа (полчаса дорога туда, полчаса обратно, два часа ожидания) 3500р. Итого 7 тыс в неделю или 30 тыс в месяц. Дорогу, чтобы добраться от своего дома в расчет не брала. Мама мне сказала, что я офигела.
Ответить
30 тыс звучит как офигела
3500 за поездку нормально)
Я бы тоже на меньшее не согласилась
3500 за поездку нормально)
Я бы тоже на меньшее не согласилась
Ответить
Так в неделю две поездки, это 7 тыс в неделю. В месяце 4,2 недели-итого 29400, пусть не 30)
Если бы ребенок жил рядом со мной в шаговой доступности, то это дешевле бы было.
Если бы ребенок жил рядом со мной в шаговой доступности, то это дешевле бы было.
Ответить
Так я не спорю)
Я как бывший учитель меньше чем за 50 с чужим ребенком не согласилась бы ездить))
Я как бывший учитель меньше чем за 50 с чужим ребенком не согласилась бы ездить))
Ответить
вы назвали минимальную сумму при таком раскладе, поэтому эта мама сама офигела, если нет средств, то возят сами, а тут и няня и такси и желательно даром
Ответить
Вы прям недорого попросили. 30 тысяч в месяц это прям демпинг на рынке таких услуг.
Ответить
3500 за три часа это чуть меньше 1200 за час, это мало? Можно найти не автоняню с большей занятостью, чтобы еще уроки делала и кормила и она же и возить будет на занятия и стоит это 600 р в час.
Ответить
Найдите, ёпт
Ответить
Это если вам попадется скучающая миллионерша -волонтер 600 рэ.... За эти деньги даже никто не плюнет в сторону вашего ребенка.
Ответить
180
Это если ОТ свободный в это время, ходит каждые 5 минут и остановки у школы, секции и дома. А так никакой няни не хватит, ну и ребенка жалко. Ну а чтобы еще "уроки делала и кормила", так это точно не 600рэ
Ответить
Неправда, я обычной няне платила 500 плюс оплачивала ее дорогу.
Ответить
Я не автоняня, а помогающая соседка. Отвожу и привожу ребенка из сада за 1500. Сад 5 мин. А вы за 600 руб хотите многостаночницу.
Ответить
Няня, гувернер, повар и репетитор. И за это всего 600 руб в час?
Ответить
Да, но такси ведь мама оплатит сверху. Она же комфорт для ребенка хочет. Вот и получится 1500 такси и 1800 няня. Итого 3300.
Ответить
Совершенно необязательно, на ОТ отправит.
Ответить
Пусть отправляет. Но дорога займет больше времени. И тогда это 2400 выйдет, примерно. И в месяц будет стоить 20 тыс, а не 30 тыс. Но все равно не копейки, как рассчитывала мама.
Ответить
Я тоже не первый год автоняней подрабатываю. Предлагают мне возить ребенка из школы домой два раза в неделю. С окраины Москвы в МО 10 км. Район, где школа, мне неудобен, чтобы развернуться в сторону области, надо еще в центр проехать км 3-4. Два часа уйдет точно с момента выезда из дома. Я назвала сумму 1800 за поездку, мама схватилась за голову. 900 р в час много кажется.
Ответить
Автоняни, а где ищете клиентов? Авито? В своем районе какие-то чаты?
Ответить
Неплохой сайт nashanyanya.ru и для поиска вакансий, и для работодателей. Там и привязка объявлений к карте есть. Дочь нашла себе подработку няней на август (не авто-, она только школу окончила), пошла работать за минимальную оплату, но ей все нравится
Ответить
190
А минимальная - это сколько? Какого возраста подопечный?
Ответить
1,5 года мальчик. Меня тут тапками закидают если я озвучу. Но дочь довольна, ей опыт важен. На эти выходные ее на дачу эта семья увезла, она вообще в восторге. А с завтрашнего дня учеба начинается, так что если только по выходным там будет помогать.
Ответить
Да ладно, пусть кидают, анонимно же. Ваша дочь молодец в любом случае, какая разница, что другие скажут по этому поводу. Мне интересно, что считается минимальным для молодой девочки. Моя дочь тоже хотела, но ей пока 16 - думаю, не доверят такой, хотя она ответственная очень. Наверное, только через знакомых.
Ответить
300 в час. От 4 до 8 ч в день, 2-3 раза в неделю. В последний раз попросили срочно приехать, 1,5 т за три часа заплатили. За пребывание на даче заранее спросили - сколько бы ты хотела? Она ответила, не волнуйтесь по оплате, меня устроит любая сумма. Вчера должна была вернуться, но видимо там им всем хорошо)) только сейчас едут; были еще дети разных возрастов, моя любит с малышней возиться
Ответить
Если вашей дочери нравится и устраивает, то почему бы и нет?
Ответить
Я на помогателе находила
Ответить
Автор, а вы сами или муж водите машину?
Ответить
Нет
Ответить
Спрошу тоже. А кто сколько платит автоняне за услугу отвезти в школу и забрать из школы, если школа от дома в 2 км? 1500 рублей за день нормально? Хотелось послушать бы реальные отзывы мам.
Ответить
Нет такого понятия. Я в Коммунарке не возьму никого за эти деньги с тем дурдом, что там везде творится. Там 2 км можно ехать 40 минут как нечего делать утром и вечером. Дополню. Вы хотите самый востребованный кусок времени. Так что ваши 2 км ничего не решают.
Ответить
200
Почему самый востребованный? Как раз днем время самое востребованное: из школы забирать да по кружкам.
У нас в пределах спального района все более менее, дурдом начинается на выезде из района.
У нас в пределах спального района все более менее, дурдом начинается на выезде из района.
Ответить
В школу и время после 12:30 - самые востребованные часы. Вот в выходной день заказов почти нет, мало с 9:00 до 12:00. Самые популярные запросы отвезти в школу - забрать/кружки/секции.
Ответить
Вы давно автоняней работаете? Спрос высокий? Доходом довольны?
Ответить
Давно. Я довольна. Спрос сейчас, когда наработана клиентура, высокий.
Ответить