70
Anonymous
Все остальное
29.08.25 11:34

сыночка корзиночка

это значит маменькин сынок, почему корзиночка. Прочитала на др форуме обиженный парень пытается выяснить почему корзиночка,никто не знает,решили потому что в рифму. Парень предложил для справедливости одиноких женщин старше 30 называть дочка просрочка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это значит маменькин сынок, почему корзиночка. Прочитала на др форуме обиженный парень пытается выяснить почему корзиночка,никто не знает,решили потому что в рифму. Парень предложил для справедливости одиноких женщин старше 30 называть дочка просрочка
Anonymous
Вот любители выражения "сыночка-корзиночка" как то начинают уже надоедать на еве. :scared2
Есть встречное предложение - придумать название дочкам, до 40 лет полностью опекаемых мамами, с которыми мамаши ходят к врачам и т.п. Давайте и им определение дадим:ups1 В моем окружении две таких, и их мамы очень нервно относятся в моей, как они считают, чрезмерной опеке 18 летнего сына.
Корзиночки они всегда за справедливость:)
Вот скуфам пофиг на справедливость.
Ещё есть олени.
Anonymous
Мамка-то знает, что сыночка со взрослыми тетками на форуме общается?
Корзиночка- это что-то такое уютное, домашнее, что можно взять с собой)
Anonymous
Корзиночка - это пирожное, красивенькое, сладенькое, любименькое и никому не отдам))
Anonymous
Однажды маленькая дочь моего приятеля увидела папу с трусах и спросила: а что у тебя в корзиночке?
Может, от этой корзиночки?
Anonymous
Объясняю!!!
недавно на реддите чувак спрашивал что по русски значит Хухры мухры?
Правильный ответ - да ничего не значит.
И сыночка-корзиночка ничего не значит.
туда же идут:
- цацки-пецки
- Чао, какао
- целую крепко, ваша репка.
- Тили, тили, тесто - женихов и невеста
- конь в пальто
- дед пихто
- ёбушки - воробушки
- здорово, корова
- потом суп с котом.
Остальные три тыщи не могу, они матерные.
Никакого смысла в корзиночке - чисто рифма и интуитивно понятное, что с сыном что-то не то.
Мама в него вкладывает и вкладывает, и далеко от себя не отпускает. Как в корзину.
Anonymous
Терпеть не могу это выражение. Никогда не употребляю.

Про "дочку-просрочку" - это гуд. Хорошая рифма.))))
Чисто евское выражение, нигде его никогда не слышала, кроме как здесь
Про просрочку- в точку))
Anonymous
Я у Картунковой слышала на тнт "Сыночка приехал" (сыночка-сыночка, сыночка-корзиночка):)
Anonymous
в корзиночку куры несут яйца. вот очередная мамаша-наседка отложила два яйца в своей сыночке-корзиночке и квохчет над ними.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения