25
Куда в сентябре?
Хочу дней на пять уехать, не могу сложить хотелки куда, знаю что море хочу. В наши локации не хочу, в Турцию тоже, пыталась поискать без анимаций и всяких прихлопов, но все что визуально мне более-менее, при просмотре ролика об отеле ясно, что все в наличии, и обещание спокойного отдыха мимо( ЮВА идеально для меня, но далеко очень, это длинные отпуска, на пять дней не вариант. Египет не была и не тянет. Эмираты куплены на январь. Куда посмотреть, может есть что-то, о чем я не подумала, а оно мне надо? Шенгена нет, да и морочиться ради пяти дней с пересадками и оформлением не хочу. В общем кому не жаль идей и охота поболтать, поделитесь, пожалуйста, мыслями 🙂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дней на пять уехать, не могу сложить хотелки куда, знаю что море хочу. В наши локации не хочу, в Турцию тоже, пыталась поискать без анимаций и всяких прихлопов, но все что визуально мне более-менее, при просмотре ролика об отеле ясно, что все в наличии, и обещание спокойного отдыха мимо( ЮВА идеально для меня, но далеко очень, это длинные отпуска, на пять дней не вариант. Египет не была и не тянет. Эмираты куплены на январь. Куда посмотреть, может есть что-то, о чем я не подумала, а оно мне надо? Шенгена нет, да и морочиться ради пяти дней с пересадками и оформлением не хочу. В общем кому не жаль идей и охота поболтать, поделитесь, пожалуйста, мыслями 🙂
Anonymous
Короче, "мопед не мой", но
- коллега вернулся очень довольный из Туниса, из Суса (или как там он)
- подруга в восторге от Южной Кореи (наверное, это так же далеко, как ЮВА?)
- коллега вернулся очень довольный из Туниса, из Суса (или как там он)
- подруга в восторге от Южной Кореи (наверное, это так же далеко, как ЮВА?)
При ваших вводных я все же за Египет. Посмотрите курорт Эль-Гуна, он уровнем повыше остальных, есть сетевые европейские отели.
Anonymous
При таких вводных я за Турцию, хотя сама улетела в Кисловодск и очень довольна)))
Бюджет какой? И какие ещё хотелки кроме отсутствия анимации? Я была в Кемере в прошлом году, Кристал де люкс. Никакой особой анимации, территория небольшая, бассейн приличный, до пляжа пять минут, до центра города тоже, питание отличное.
Бюджет какой? И какие ещё хотелки кроме отсутствия анимации? Я была в Кемере в прошлом году, Кристал де люкс. Никакой особой анимации, территория небольшая, бассейн приличный, до пляжа пять минут, до центра города тоже, питание отличное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения