Школа
25
Anonymous
Все остальное
30.08.25 10:31

Куда в сентябре?

Хочу дней на пять уехать, не могу сложить хотелки куда, знаю что море хочу. В наши локации не хочу, в Турцию тоже, пыталась поискать без анимаций и всяких прихлопов, но все что визуально мне более-менее, при просмотре ролика об отеле ясно, что все в наличии, и обещание спокойного отдыха мимо( ЮВА идеально для меня, но далеко очень, это длинные отпуска, на пять дней не вариант. Египет не была и не тянет. Эмираты куплены на январь. Куда посмотреть, может есть что-то, о чем я не подумала, а оно мне надо? Шенгена нет, да и морочиться ради пяти дней с пересадками и оформлением не хочу. В общем кому не жаль идей и охота поболтать, поделитесь, пожалуйста, мыслями 🙂

Свернуть
Ответить
была в Батуми и в Баку, все прекрасно, море есть, отель хороший с бассейном, большая набережная для прогулок, люди доброжелательные, перелет 3ч
Ответить
Вот Баку нет сейчас, точно) Батуми подумаю, посмотрю. Грузия мне нравится, в других регионах была. Спасибо, в списке 👌🏻
Ответить
неделю назад были в Баку) понравилось больше чем в Батуми, в турагенстве отговаривали предлагали Стамбул,,, хотя в сентябре в Баку пройдут гонки формула-1, народа много будет
Ответить
В Турцию в аппарты, прекрасный отдых.
Ответить
Апарты не мой формат, бывала пару раз, не зашло. Отель ищу.
Ответить
вас анимация чем именно пугает? мои сейчас вернулись из турецкого отеля, анимацию ощутили только вечером - музыка из бара доносилась. всё время проводили на пирсе, который далеко заходит в море - народу мало, детей нет, кроме волн ничего не слышно
Ответить
это где это народа мало, детей нет?
Ответить
Любой отель для всех рослы без детей, или с детьми, где разделены зоны с детьми и без детей.
Ответить
Я не люблю эту атмосферу, у бассейнов суета и музыка, вечером мероприятия шумят, дискотеки и шоу вообще ад, на балконе не посидишь в тишине, вынужден слушать, потом с этих шоу и мероприятий начинает стягиваться народ в подпитии, могут орать, ржать. Не мое это. Брать номер без вида на море тоже не особо, там скорее всего будет дорога или внутренний двор, где тоже будут тусовщики или еще хуже на какую-нибудь сцену вид, а я люблю почилить с кофе или вином на воздухе в тишине. Можно конечно сказать, что отель плохой был, но нет, неплохой, очень даже хороший, но это вот все… и какой бы приглянувшийся отель я не изучала, сразу яснопонятно 🤷‍♀️
Ответить
Из прямых перелётов смотрите Бахрейн, Доха, Маскат - полно отелей очень высокого уровня, с морем, и без танцев-шманцев.
В Бахрейне можно прям на остров уплыть и получить уединение.
В Дохе на Перле есть не супер дорогой Хилтон с пляжем, но это будет городской среди высоток отдых, надо это понимать.
В Маскате шикарный комплекс Шангри-Ла, и по цене нормально, и есть отель 16+, гарантированно без анимации) но с алко)) Al Husn. Пляж частный закрытый, без посторонних вообще.
Ответить
Такс. Вот уже тепло прямо)) спасибо, про Маскат очень думаю, про Бахрейн ушла читать. Доха точно нет, это как Дубай, наверное, его не люблю 🙂 мерси 👍
Ответить
Очень советую. 5 часов перелет, погода в регионе отличная.
В Бахрейне на острове вода как на Мальдивах прям) но надо ж понимать что все это искусственное, пейзажи так себе.
В Маскате прям природа, та же Шангри та в природной бухте, среди скал, красиво очень.
Рядом неплохой отель Jumeira Muscat Bay, и недалеко от него Al Bustan palace.
Я их все видела, они похожи, понравится скорее всего везде, но я б выбрала Al Husn, настоящий приват и релакс.
Ответить
Вот прямо за конкретику огромный респект! Это не вы Саадият советовали? Мы с кем-то обсуждали здесь мои любимые Мальдивы и Саадият) Я в итоге туда еду, ожидания хорошие 🙂
Ответить
Саадият в Абу-Даби?
Хорошее место. Но тоже разнообразием природы не блещет, конечно. В следующий раз Рас Аль Хайму гляньте, там даже водопады есть))
А так в этих местах реально 5 дней хорошо, дальше и не надо.
Ответить
Ага, в Абу-Даби. Мы на недельку, дольше там нечего делать, плюс в самом городе я хотела несколько локаций культпрограммы посмотреть) и на будущее тоже зафиксирую ваше местечко. Вот при первом приближении, думаешь, ну куда, Дубай? Не хочется. А там же кладезь всего, кроме Дубая 👌🏻 мне еще Иордания пришла на ум, не были случайно?
Ответить
Интересно, как анимация в отеле в турции может мешать. Она обычно проводится где-то отдельно, чтобы ее найти, ещё постараться надо.
Ответить
В Бодрум поезжайте, хоть это и Турция. Анимации заметно меньше, чем вокруг Анталии. Сам город похож на европейский приморский городишко, глазу приятный. Тем более, что это бывший Галикарнас
Ответить
Короче, "мопед не мой", но - коллега...
Сарынь на кичку OH*
30.08 10:39
Короче, "мопед не мой", но
- коллега вернулся очень довольный из Туниса, из Суса (или как там он)
- подруга в восторге от Южной Кореи (наверное, это так же далеко, как ЮВА?)
Ответить
Корея мне бы точно зашла, обожаю Восток, и наш Дальний Восток в том числе, но да, далеко. А в Тунисе я была сто лет назад, особо не впечатлилась, и кажется рейсов прямых в этом году нет 🤷‍♀️
Ответить
А через какого оператора в Корею летала подруга?
Ответить
В Тунисе классно, если хороший отель подобрать. Но сколько он туда летел, спросите?
Ответить
При ваших вводных я все же за Египет. Посмотрите курорт Эль-Гуна, он уровнем повыше остальных, есть сетевые европейские отели.
Ответить
При таких вводных я за Турцию, хотя сама улетела в Кисловодск и очень довольна)))
Бюджет какой? И какие ещё хотелки кроме отсутствия анимации? Я была в Кемере в прошлом году, Кристал де люкс. Никакой особой анимации, территория небольшая, бассейн приличный, до пляжа пять минут, до центра города тоже, питание отличное.
Ответить
Вот мне тут локацию предложили, и я очень думаю сижу, Турция прям не Турция, даже близко никаких дискотек, музыкального сопровождения, анимаций, столовой с тазиками, пока все как я люблю))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)