1004
Anonymous
Все остальное
30.08.25 20:41

Кому нужны бедные мужчины?

Вот и весь вопрос. Все женщины хотят мужчину с квартирой, машиной, хорошо зарабатывающего. Даже женщины 40+ с тремя детьми ищут такого же. А кому нужны сейчас обычные мужчины, скромно зарабатывающие, не отдыхающие за границей, экономящие на всем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Все женщины хотят мужчину с квартирой, машиной, хорошо зарабатывающего. Даже женщины 40+ с тремя детьми ищут такого же. А кому нужны сейчас обычные мужчины, скромно зарабатывающие, не отдыхающие за границей, экономящие на всем?
Anonymous
Не обобщайте. Есть женщины, которые живут с мужчинами, а не с банкоматом.
Anonymous
А зачем он бедный, груз лишний 🤷‍♀️ я люблю деньги, люблю отдыхать хорошо, да и вообще все люблю хорошо. Сама зарабатываю, муж тоже, мне бы нищий не подошел, чего в нем любить? 🙄 только не говорите о богатом духовном мире, пустота там скорее всего 😵‍💫
Anonymous
Гы ) в тему )))

всю мою сознательную жизнь мне были нужны ёбкие мужчины... все прочее для меня было глубоко вторично... голодранец, но трахается как дышит? - супер, дайте два!
Экономящие на всём - никогда не привлекали. Но если просто денег мало, может быть норм :).
Уж в наше время мужику не заработать настолько, чтобы экономить на всем - надо постараться! Или он на квартиру копит? Или кучу детей содержит?
Anonymous
Реальная история. Был у мужа друг еще со школы. Женился на школьной Любови (правда, уже с ребенком от другого) родили общего. Ничего особенного не было, купил квартиру в хруще в химках-это предел. Один раз поехал с другом без семьи отдыхать и там его видела молодая вдова. По внешности, характеру и бизнес хватке, один а один Батурина. Реально мужик в юбке, очень успешна в мужском бизнесе. Ей нужен был мужчина и с представительском плане. Изъяла она этого друга из семьи, сделала под себя. Даже депутатом стал. Вот так. А он добрый, но не умный совсем. Просто повезло 😀
Anonymous
Мамам
Anonymous
Ну женщины 40+ с тремя детьми могут искать кого угодно, но однозначно, если такая женщина такого найдет, значит она действительно этого достойна.
Ну а так, автор, какой ответ вы ждете? Понятно, что лучше с деньгами, чем без денег.
Ну и встретить принца - это мечты по реализации хотелок
Нужны. Например, неуверенным в себе женщинам после 50+, которые прорабатывают свои комплексы с психологом и сидят на антидепрессантах. Наша риэлтор Галя, например. Подобрала плюгавого мужичка с СЗ. Бизнесменом-риэлтором его сделала, Сирожу своего. Лавстори выкладывала в прямом эфире, со скринами у себя в евском паспорте.
Anonymous
Тем, кому не достались богатые.
Anonymous
Ну а почему бы и нет, есть с ним интересно, комфортно, если он хорош в сексе и в общении. Если он делает женщину счастливой и делает ее жизнь легкой и интересной. Есть много чего, что за деньги не покупается.
На практике востребованы любые мужчины, кто этого хочет. Богатых на всех не хватит.
Anonymous
Если у них есть какие-то плюсы кроме перечисленных минусов, то может и нужны.
Anonymous
Поговорить или потрахаться - бедные вполне подойдут, если, конечно, они хороши в этом. А для совместной жизни - либо ровня, если сама не бедная, либо лучше. Бедные не нужны.
Anonymous
У меня даже среди знакомых таких нет. Не люблю бездельников и лентяев. У них своеобразное мышление и образ жизни.
Anonymous
В фильме "тесты для настоящих мужчин " одни из героев говорит: 90% женщин мечтают о состоятельных мужчинах, а состоятельных мужчин всего 1 %" (приблизительная фраза)
Из чего можно сделать вывод , что женщины выходят замуж за абсолютно обычных мужчин..Что имеется ввиду под словом "бедные "? Отсутствие машины, квартиры, выезды за границу?
Если посмотреть по сторонам, то совершенно понятно, что большинство квартир имеют ссср-овское происхождение, что загранпаспорта имеют все 30 % россяин, ну а машину можно купить в кредит за небольшие деньги.
Вокруг меня все семьи живут совершенно обычно, квартиры многим просто достались по наследству..Отдыхать выезжают на дачу, если она есть..А многие просто беседку на пару часов снимают, вот и отдых на природе. Таких большинство. Что вас удивляет, Автор.
Я квартиру сдавала семье с двумя детьми. Однушку. Она няня в саду, он на станции дезинфекции работал. Снимали несколько лет, я цену подняла - съехали. Так и живут всю жизнь на сьеме с двумя детьми.В малогабаритках. Счастливы видимо, она в статусы выкладывает как муж ей букетики дарит
Вечно его благодарит.
Я за бедного выходила! Ничего у него не было, со временем все вместе заработали, много лет в браке, трое детей, решены вопросы с квартирами, дачей, машиной и тд.

А вот кто рассчитывал и собирался хорошо пристроиться - все оказались с разбитым корытом.
Anonymous
Смотря сколько лет и что считать бедным. Мужчина раоающий тысяч за 200 -ну еще норм, инженер и тп. Конечно это не богатый но он не бездельник и в теории норм.,водитель - норм, строитель - норм, но если человек ничего не хочет, только ноет и жрет - никому не нужен.,
Anonymous
Сейчас конечно пытаются это поменять, но женщина всегда, на уровне древней части мозга понимает что уязвима при воспроизводстве потомства, ей нужен надежный мужчина, который прокормит ее и потомство. Все остальное игры современности. Не нужен никому бездельник, лодырь и просто нахлебник.
Anonymous
Мне я сама бедная
Мне нужен. Если порядочный, любящий меня, и добрый .
Если злой на всех, то со временем станет и злой на меня, это не нужно.
Anonymous
мне не нужен, пройду мимо
меня содержать не надо, я сама зарабатываю достаточно, но терпеть рядом с собой нищеброда не буду, поймите, бедность не порок, но определенный уровень менталитета, который довольствуется малым, это не мой вайб.
Anonymous
Меня устраивают нищие любовники. Но то любовники, а вот муж и совместное житиё - это совсем уже про другое
Anonymous
В молодости было все равно на достаток. Был критерий - есть химия или нет.
А сейчас не готова к таким подвигам. Привыкла к комфорту и к тому, что не смотрю на ценники в магазинах. Единственный мужчина, с которым смогла бы жить в бедности, это мой муж, если бы он, не дай Бог, стал бы не в состоянии хорошо зарабатывать и обеспечивать мне достойную жизнь. Он уже как рука, без него никак.
Anonymous
У меня появилась подруга, она старше меня, 60+, выглядит хорошо, работает. Переехали жить за город в дом, речь про мо. Есть машина. Жить одной за городом реально сложно, то снег завалит, то трава выше окон вырастет, нужны мужские руки. Ищет, хочет чтобы вкладывался и решал её проблемы. Не понимаю зачем это мужчинам.
Anonymous
Нужны и обычные - если порядочные, без вредных привычек, трудолюбивые и заботливые, способные решать проблемы. Никчемные, ленивые, сидящие с пивом на диване - не нужны.
Anonymous
Все бабы хотели бы красивого и богатого, но не все из себя сами что-то представляют, поэтому довольствуются нищими, и толстыми, и с гнилыми зубами. Ибо либо такой, либо никакой.
Anonymous
Мужчина нужен чтобы жизнь была лучше. Хуже женщина и сама может
Anonymous
Не верю в то, что мужчина умный и трудяга, но не может заработать.
Он просто или ленивый, или глупый.
Я не говорю о миллионах, но не быть "бедным", сможет любой здоровый и велеустремленный мужчина. Если он ленивый, то зачем тогда такой нужен?
Anonymous
Никому.
Anonymous
Anonymous
Если ему 20 и он не состоятелен в финансовом смысле- это норм, у него есть потенциал. Если ему 50 и он все еще не состоятелен в финансовом смысле - то он сплошное разочарование, которое не улучшит и не украсит ничью жизнь. Жизнь с таким будет скучна и безрадостна. Все маленькие радости которые скрашивают старость стоят денег: вкусная еда, поездки, лечение, и проч. И если человек фин. обеспечен, то все это будет происходить легко. А если он копейки считает, то ничего интересного не будет. А быт подтянется.
Итог - бедный мужчина в годах искренне нужен только маме.
… женщина хоть может свою несостоятельность оправдать наличием семьи и детей, а мужчине такой фокус провернуть не удастся.
У меня большой опыт по нищим мужикам - держу в деревне работников, так вот, у большинства жены на 10-15 лет старше, с жильем (а они сами без), и мужики эти работают на жен, отдают все деньги и делают все по дому. Двое сейчас остались одни, один развелся 2 года назад, все еще страдает и надеется вернуться, периодически подбухивает, прожили 15 лет, жена была на 10 лет старше. Второй овдовел, внезапно, прошло меньше года, до сих пор переживает, прожили 20 лет, жена была на 12 лет старше.
Молодых жен у нищих не видела))
А, ну и есть семейные, с женами ровесницами, жены там такие же нищие.
Так что, многим нужны
Anonymous
Люди, ну тут все бедные. Я, с силу свое работы, вижу людей с достатком. Поверьте, люди с доходом 1 млн и то могут там не котироваться 😀 и кто бы что не говорил, зп 250 это очень хорошая сейчас. В мужчине главное -доброта и хотя бы зачатки интеллекта
Anonymous
Мне 51 и я знаю огромное количество родственниц, коллег, просто знакомых, которые нос воротили от обычных мужчин и в итоге остались одни. Жалкое зрелище.

Искать мужа надо по себе, зарабатывать все вместе.

Знаю случаи и выхода за состоятельных. В одном случае развод, мужчина намного старше был, у жены любовник появился, дети от старика - больные, в общем ужас.

Вторая история менее ужасная, но тоже на любителя. Красивая молодая вцепляется в красивого молодо выглядящего мужчину с деньгами, на 15 лет старше. Она очень заинтересована, потому что за ним очередь. Его бросила любовница и жена ушла.

Так он ей сразу изменял. Приводил старых любовниц в дом еще до свадьбы, сразу после свадьбы изменял, ко мне лез, на сайте знакомств анкета была, активно встречался. Жену молодую считает глупой, она все делает - любые секс фантазии, возит его на машине, жарит ему шашлыки, бегает за пивом. Он может ему пенделя отвесить ногой при всех, она смеется. молодая красотка делает вид, что ничего не происходит. Он может гулять как угодно. Детей в браке нет, ему 52, ей 37.

У меня муж бедный. Так я сумки тяжелой не поднимаю много лет, это для меня муж в магазин бегает, это он меня везде возит, это он делает всю мужскую работу, включая шашлыки. У нас детей трое, он прекрасный отец и верный муж. Мне бы вариант с богатым не подошел.
Anonymous
В нашем возрасте в принципе не представляю как найти нормального одинокого мужика, если не в браке. Подруга на сайтах знакомств пытается, иногда находит, но потом все одно вылезает какой-то косяк.
А уж бедные, скупые... Блин, печалька какая-то...
У меня муж очень немного зарабатывает по моим меркам. Если бы мы познакомились в молодости и вместе растили детей, мы бы точно развелись, я бы его изпилила. Но мы познакомились, когда дети выросли и мы не несли ответственность ни за кого, кроме себя. Поэтому мне ценны его чудесные черты - веселый нрав, позитив, симпатичная внешность, доброта, хозяйственность, чистоплотность, аккуратность, ответственность, зацикленность на мне, безопасные хобби, общие интересы, эрудиция, любовь к животным, готовность жить за городом и так далее. Кроме того, с тех пор как мы стали планировать какие-то мероприятия, он стал больше зарабатывать, стимул появился.
Anonymous
Всем
Все мужики пристроены, а куча зарабатывающих, красивых ,умных одиноки
А если вообще никогда не было богатого :scared2 , то жизнь прожита зря ?
Anonymous
Никогда денег не было и никогда это не парило)
Ни у меня не было, ни у моих мужиков)
Anonymous
нищие - не для нас с дочерью. только так и никак иначе. и да, в мире достаточно богатых мужчин, чтобы нам с дочуркой их хватило.
Anonymous
Для меня лично такой мужчина это не вариант. Я просто не смогу таким увлечься, влюбиться, ну никак. При этом я обеспечена, проблем нет. Но мне важно, чтобы мужчина мог оплатить в кафе, покупать подарки, приходить не с пустыми руками, заправить мою машину, в поездках оплатить. Мне это важно и снижать уровень не хочу.
Вот так
Наверное той, которая верит в рай в шалаше и прочую чушь
Anonymous
Знаете, для успешного благополучия в возрасте 50+ нужно несколько условий.
1. Надежный старт и тыл. Нужно родиться в нормальной обеспеченной семье. Изначально! Чтобы родители были молоды и здоровы. Чтобы они имели возможность вкладываться в обучение и воспитание детей.
2. Собственные таланты, мозги и способности. Это тоже то, что даётся при рождении. Уровень интеллекта, способность к обучению.
3. Характер и цели. Стремления. Один хочет стоить карьеру, другой - нет. Один трудолюбив, другой ленив. Это то, что можно в себе воспитать и исправить самому! Если хочешь. Умению ставить цель и достигать ее. Это навык взрослого человека. То, насколько мы взрослые, зрелые психологически - определяет будущую жизнь .
4. Физическое здоровье. Тоже чаще всего это данность. Если оно есть, человек бодр и весел до глубокой старости. И может активно работать и в 55, и в 60 лет. Т.е. когда есть здоровье, мы его не замечаем.... Когда есть болезнь - то все остальное отходит на второй план. И человек уже просто приспосабливается. И работать полноценно уже не может.

Anonymous
Буквально на днях в глубокой провинции слышала разговор женщины около 45 и мужика около 50, тетка бортанула мужчину с зарплатой 100, тк она получает 250 - повар на вахте в магадане. Так и сказала: ты зачем мне нужен, если я в два раза больше тебя получаю. Женщина ооочень симпатичная, приятная, неполная, по внешнему виду даже не скажешь, что поварешка - вахтовик.
А вы все о соединении интеллектов в браке 😅
Anonymous
Чем глупее женщина, тем лучше для брака и поиска мужчин
Anonymous
бедные разные бывают, прям совсем бедные это не кондиция, после 45л это бездельники, не пригодные в быту, с плохим характером и в основном все бухающие
Мне нужен. Если есть о чем поговорить, общие взгляды на жизнь, общие хобби. Деньги дело десятое. Если их всю жизнь не было так и пофиг уже. Вот реально дети выросли и хочется для души чего-то. Путешествовать можно и бюджетно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения