1004
Кому нужны бедные мужчины?
Вот и весь вопрос. Все женщины хотят мужчину с квартирой, машиной, хорошо зарабатывающего. Даже женщины 40+ с тремя детьми ищут такого же. А кому нужны сейчас обычные мужчины, скромно зарабатывающие, не отдыхающие за границей, экономящие на всем?
Свернуть
Ответить
Такой же обычной женщине, скромно зарабатывающей, не отдыхающей за границей, экономящей на всем 🤷♀️ или любой другой
Ответить
Ну давай чисто теоретически прикинем. У тебя есть стабильный заработок, ты его тратишь по своему усмотрению. Есть свое жилье. Дети. И тут на тебе! Привалило счастье в виде хорошего мужика с голой жопой. И че ты с ним будешь делать? У него что ни день, то проблема и денег не хватает. Будешь из своего бюджета кроить? А в отпуск как? Вот ты скопила на себя и детей, к примеру. А с ним уже в серьёзных таких отношениях, может даже вместе живёте уже. И че как? Нахер оно тебе?
Ответить
Поехать с детьми в отпуск, а мужчина не поедет. Что за проблема на пустом месте? Как-то проще уже во второй половине жизни стоит относиться к таким ситуациям.
Ответить
С детьми с нищенский отпуск в 55+? Это бесценно)))
И да, проблема именно что на пустом месте. На не пустом месте таких проблем просто нет, тетеньки))))
И да, проблема именно что на пустом месте. На не пустом месте таких проблем просто нет, тетеньки))))
Ответить
Что-то перебор у вас с агрессией в субботу вечером. Вам какая печаль, с кем автор того сообщения едет в отпуск и в какой?
Ответить
Агрессия? У меня лично- 0. Просто вы спросили что за проблема, если мужчина не поедет в отпуск (в возрасте 50+, мы тут не в 90е родились)ю так вот имейте ввиду, что для нормальной женщины это нищенский вариант, без всяких проблем)))
Ответить
Нищим быть не грех.
А вот злобной надменной горгульей, меряющейся на старости лет кошельками, ибо боле нечем, - грех. 💁♀️
А вот злобной надменной горгульей, меряющейся на старости лет кошельками, ибо боле нечем, - грех. 💁♀️
Ответить
+100!
Ответить
10
Ну вообщето таки да, непонятная анонимная агрессия.
А по сабжу - нищенский вариант нищенскому варианту рознь.
Есть нищенский вариант УГ - ну это примерно как вы, ещё и агрессивное УГ.
А есть нищенский вариант желающий расти и развиваться.
Ну просто не все рассматривают отношения как возможность разжиться.
А по сабжу - нищенский вариант нищенскому варианту рознь.
Есть нищенский вариант УГ - ну это примерно как вы, ещё и агрессивное УГ.
А есть нищенский вариант желающий расти и развиваться.
Ну просто не все рассматривают отношения как возможность разжиться.
Ответить
То-то вы в эту ткму ядом поплеваться зашли. Видать, из-за отсутствия проблем. Обычно так и бывает))))
Ответить
Детей нет, все совершеннолетние у нее уже. Так что имеет право хотеть любого мужика)
Ответить
У меня так. Что ж, я плачу за всю поездку, он может оплатить еду в магазине. Каждый платить ровно столько, сколько по силам.
Пенять друг другу деньгами - не целесообразно.
Я развелась с БМ в т.ч. из-за того, что он не смог спокойно пережить, что я стала хорошо зарабатывать. Началась ревность, упреки что я "не женщина", раз не убираю и не готовлю, и что "ты не сделаешь из меня домохозяйку".
Пришлось развестись. Все стало на свои места, я ему ничего не должна, он мне тоже.
Через два года стали жить вместе, никаких претензий. Совместные поездки оплачиваю я, он по возможности в процессе поездки.
Детей и тд оплачиваю я, но он тратить все деньги на продукты в дом, я специально в магазине ничего текущего не беру, если только захотелось вкусного и тд. И еще он тратит на ремонт его дома и его машины (которые я ему в результате развода подарила), я могу иногда что-нибудь подарить на дом, но не системно.
Мне вполне комфортно, главное бм тоже вносит свою долю в совместное проживание, покупает полностью текущие продукты, готовит, с уборкой гораздо хуже, пришлось смириться, пыль он не видит.
Пенять друг другу деньгами - не целесообразно.
Я развелась с БМ в т.ч. из-за того, что он не смог спокойно пережить, что я стала хорошо зарабатывать. Началась ревность, упреки что я "не женщина", раз не убираю и не готовлю, и что "ты не сделаешь из меня домохозяйку".
Пришлось развестись. Все стало на свои места, я ему ничего не должна, он мне тоже.
Через два года стали жить вместе, никаких претензий. Совместные поездки оплачиваю я, он по возможности в процессе поездки.
Детей и тд оплачиваю я, но он тратить все деньги на продукты в дом, я специально в магазине ничего текущего не беру, если только захотелось вкусного и тд. И еще он тратит на ремонт его дома и его машины (которые я ему в результате развода подарила), я могу иногда что-нибудь подарить на дом, но не системно.
Мне вполне комфортно, главное бм тоже вносит свою долю в совместное проживание, покупает полностью текущие продукты, готовит, с уборкой гораздо хуже, пришлось смириться, пыль он не видит.
Ответить
Золотые слова!
Мы с мужем примерно одинаковые "нищеброды". Но я люблю готовить. Поэтому удаётся экономить на ресторанах. В большинстве случаев нам дома просто вкуснее чем в любом ресторане.
А убирается тот, кому грязно.
Иногда - очень редко - грязно мне. Убираю.
Но в основном грязно мужу - поэтому убирается в 90% случаев убирается он.
Мы с мужем примерно одинаковые "нищеброды". Но я люблю готовить. Поэтому удаётся экономить на ресторанах. В большинстве случаев нам дома просто вкуснее чем в любом ресторане.
А убирается тот, кому грязно.
Иногда - очень редко - грязно мне. Убираю.
Но в основном грязно мужу - поэтому убирается в 90% случаев убирается он.
Ответить
а не говорить по повышении не вариант был? или клининг нанимать? или в ближайшей кулинарии покупать заготовки ужинов/обедов? моя бабушка говорила "мужу-псу не показывай опу всю" - я не понимала о чем она, пока не попала в такую же ситуацию- получила повышение на работе и з/пл х3, муж ревностно отнесся и то при том, что я ему озвучила повышение лишь на 30%, я нашла выход- бывшая одногруппница в декрете готовила полуфабрикаты аля пельмени и котлеты, я у нее заказывала, потом начала давать ключ- она все это раскладывала в холодильнике и прибирать квартиру
Ответить
Какой клининг если зарплата копейки?
Ответить
русский не родной?? я отвечала даме, которая пишет " не смог спокойно пережить, что я стала хорошо зарабатывать"...какие копейки, ау
Ответить
так бм целый день дома, удаленка.
и у него доход 50, у меня 500, мне скрывать и врать?
а как отдыхать?
а как крупные покупки?
и у него доход 50, у меня 500, мне скрывать и врать?
а как отдыхать?
а как крупные покупки?
Ответить
Ну послушай. В начальном посте речь не идет о паразите и иждивенце. Лишь о скромно зарабатывающем, "без машины, квартиры, не ездит отдыхать за границу".
Я неоднократно в темах об этом обозначала свою позицию: мне не нужен обеспеченный М, нужен обычный. Не тунеядец, конечно, и не алкаш (все пропьем, но флот не опозорим)))), но какие-то миллионные его заработки мне не нужны. Я ни сама не хочу сидеть ни у кого на шее, ни к себе больше никого не посажу. Да, собственно, там и нет больше места, на шее моей. Все занято)))) Так что, только ровня мне. А я даже на поездки по России не зарабатываю.;-)
Я неоднократно в темах об этом обозначала свою позицию: мне не нужен обеспеченный М, нужен обычный. Не тунеядец, конечно, и не алкаш (все пропьем, но флот не опозорим)))), но какие-то миллионные его заработки мне не нужны. Я ни сама не хочу сидеть ни у кого на шее, ни к себе больше никого не посажу. Да, собственно, там и нет больше места, на шее моей. Все занято)))) Так что, только ровня мне. А я даже на поездки по России не зарабатываю.;-)
Ответить
20
Ну вы готовы жить с мужчиной с зарплатой 60 тысяч? С которой он оплатит коммуналку, еду и базовую самую дешёвую одежду? Все.
Ответить
Я тоже думала, что мне в общем все равно, сколько он зарабатывает. Однако, вот эта разница все равно вылезает.
Стоматолог стоит денег, мало зарабатывающий мужчина ходит без зубов или с гнилыми зубами. Одежда у него старая, стирается нечасто, потому что ее немного. Он не ходит в кафе-рестораны, не чувствует себя там свободно, не привык. Не ездит отдыхать, потому что нет денег. Вот эта ограниченность она во всем, это сказывается на всем - на его восприятии мира, на его кругозоре. Бедность не прибавляет нам ощущения счастья и радости.
Речь не идет о каких-то аскетах, погруженных в любимое дело. Обычные бедные мужчины, которые не стремились жить лучше, живут потихоньку. Пассивность.
Стоматолог стоит денег, мало зарабатывающий мужчина ходит без зубов или с гнилыми зубами. Одежда у него старая, стирается нечасто, потому что ее немного. Он не ходит в кафе-рестораны, не чувствует себя там свободно, не привык. Не ездит отдыхать, потому что нет денег. Вот эта ограниченность она во всем, это сказывается на всем - на его восприятии мира, на его кругозоре. Бедность не прибавляет нам ощущения счастья и радости.
Речь не идет о каких-то аскетах, погруженных в любимое дело. Обычные бедные мужчины, которые не стремились жить лучше, живут потихоньку. Пассивность.
Ответить
Ну вот ты наизнанку вывернулась, но уютно обставила и отремонтировала свою квартирку. А мужики вряд ли будут жопу рвать ради уюта. Максимум-берлога с убитым ремонтом, но зато с компом)) то есть если решите съехаться, то он к тебе? А дальше как? Он будет скидывать в общий бюджет на свое (только на свое) пропитана и оплачивать тебе коммуналку? А если он один жил дешевле? Начнет тебе бубнить, как жить надо, какие пролукты подешевле брать и тд. В общем, один гемор.
Ответить
Да зачем в 50 съезжаться? Ни одного плюса при такой ситуации, как вы описали, не вижу.
Ответить
Ну так и не каждая женщина наизнанку вывернется из-за этого. Вопрос приоритетов.
Я не думаю, что я готова с кем-то съезжаться на данном временном отрезке моей жизни.
Я с дочерью живу. Мужик нам с ней в доме не нужен. Если только когда-нибудь потом, когда я буду одна. Если буду. А там мы уже оба пенсами будем. В равном положении)))
Я не думаю, что я готова с кем-то съезжаться на данном временном отрезке моей жизни.
Я с дочерью живу. Мужик нам с ней в доме не нужен. Если только когда-нибудь потом, когда я буду одна. Если буду. А там мы уже оба пенсами будем. В равном положении)))
Ответить
Шалашовка, уже кто-то писал. Шалашовка vulgaris то бишь. Но самомнение, конечно, явно на азотосодержащих удобрениях))
Ответить
Читать не научились?
Ответить
А вы?)))
Ответить
30
вы про какой возраст ?
Ответить
Мужчины нужны верные, ответственные, надежные и порядочные. Деньги мы и сами зарабатывать умеем...
Ответить
Ответственность-это в том числе и про понимание, что семье нужно что-то кушать. Ответственный нищий-это такой же абсурд, как глухой ценитель музыки. Нищий мужчина-это всегда ленивый и безответственный мужчина. ВСЕГДА. Исключение только одно-серьезные проблемы со здоровьем.
Ответить
В этом топе не про нищих мужчин, как духовно, так и материально, а про бедных.. Как известно "бедность не порок, нищета — порок" :):) Существуют разные подходы к измерению бедности: одним щи пусты, другим жемчуг мелок - и кто из них счастливее в семейной жизни? Каждый находится на своей ступени..
Ответить
Это софистика.
Ответить
Бедный и нищий-слова-синонимы. Я конкретно про Ваше словоблудие.
Ответить
Если вы не понимаете разницу между состояниями 'бедный' и 'нищий', то о чем можно с вами говорить... Я не собираюсь заниматься ликбезом...
Ответить
Ещё раз: бедный и нищий-это синонимы) Играть словами Вы можете сколько угодно. Если взять определенные слои населения, то для них бОльшая часть наших сограждан- нищие.
Ответить
40
Вы попробуйте со своей "колокольни" отвечать, а не с "колокольни" определенных слоев населения... Им до вас дела нет, но вы пыжитесь допрыгнуть изо всех сил, опуская своих соплеменников туда, где они не находятся по определению...
Следуя вашей логике, из космоса вас вообще не видно и не слышно, поэтому права голоса вы не имеете от слова совсем... :):)
Следуя вашей логике, из космоса вас вообще не видно и не слышно, поэтому права голоса вы не имеете от слова совсем... :):)
Ответить
Вы полагаете, все, кто участвует в обсуждении, принадлежат к одному социальному слою?)) Ваша субъективность, как всегда, зашкаливает.
Ответить
Автор задала тему "Кому нужны бедные мужчины?", но вы пытаетесь обсуждать мою скромную персону опять и снова. Зачем?
Ответить
Мне Ваша персона вообще по барабану. Вы постоянно скатываетесь в субъективность.
Ответить
К какому бы социальному слою ни принадлежали те, кто участвует в обсуждении, все в данный момент времени сидят в одной "помойке" и обмениваются "любезностями", не исключая вас, "объективная" вы наша. ))))))) В бане погон нет.(с)
Ответить
И что? Разве не очевидно, что для разных слоев понятие бедности очень разнится?
Ответить
Вы себя к какому социальному слою относите? Что дает вам право унижать одних и возвышать других? Правильно вам сказали - высказывайте собственное мнение, а не фантазируйте как бы другие слои населения подумали. Ваши посты сквозят приспособленчеством - и вашим и нашим, на двух стульях усидеть пытаетесь.
PS в вашем понимании нищета и бедность это одно и то же. Так вот, в социальной жизни между ними огромная разница. Не видеть это невозможно.
PS в вашем понимании нищета и бедность это одно и то же. Так вот, в социальной жизни между ними огромная разница. Не видеть это невозможно.
Ответить
Огромная? В чем она заключается?
Ответить
В чем разница между бомжом, побирающимся по помойкам, и мужиком-охранником в 5-ке(официальное трудоустройство, минимальный соц.пакет)? По-вашему нет разницы, это люди одной социальной группы?
Ответить
50
Т.е. под "нищим" вы понимаете бомжа? По-вашему, нищими могут быть только бомжи?
Ответить
Вы разве не хотели обозначить разные слои населения? Вы там выше кого-то в субъективизме обвиняете. Так вы сами не можете определиться в понятии разных слоев населения. Идите учите матчасть, потом вступайте в обсуждение.
Ответить
Ну, просто обычно нищий и бомж это разные понятия. Ваш охранник, если он зарабатывает 10 000 и живет в комнате в коммуналке и питается дошираками - тоже нищий, не бедный. Просто у него есть где жить, а у бомжа нет. И шансов выбраться побольше. А так - та же нищета.
Ответить
У вас слишком много 'если'.. А если охранник с зарплатой 30-40 к живёт в отдельной квартире и питается домашней пищей, то он перестает быть нищим? Если, если, если. Вы мечтаете всех одной метлой. Разговор с вами. бессмысленен.
Ответить
Только одно "если". Жилье.
Вы сейчас ходите сказать, что между охранником, живущим на 10 000 (нищий) и охранником, живущим на 40 000 (бедный) ОГРОМНАЯ разница?
Вы сейчас ходите сказать, что между охранником, живущим на 10 000 (нищий) и охранником, живущим на 40 000 (бедный) ОГРОМНАЯ разница?
Ответить
Да нифига.
Я знаю такого - пашет с утра до очень позднего вечера как раб на галерах, но жена ушла от него потому что ей надоело содержать и его и всю семью Альтруист хренов.
Безответсвенный - тоже не совсем. Просто акценты ответсвенности расставлены не правильно по жизни
Ну практически волонёрит = помогает всем за просто так. А чем будут питаться его собственные дети - видимо святым духом....
Я знаю такого - пашет с утра до очень позднего вечера как раб на галерах, но жена ушла от него потому что ей надоело содержать и его и всю семью Альтруист хренов.
Безответсвенный - тоже не совсем. Просто акценты ответсвенности расставлены не правильно по жизни
Ну практически волонёрит = помогает всем за просто так. А чем будут питаться его собственные дети - видимо святым духом....
Ответить
И где Вы увидели у него ответственность? И где он пашет за бесплатно?
Ответить
Что за чушь вы несёте? Безответственный всегда нищий, исключая тех, у кого проблемы со здоровьем. А больные, с проблемами по здоровью, богатые по вашему? Что за набор слов вы написали?
Ответить
И ещё желающие расти, развиваться, учиться. И не обязательно с целью больше зарабатывать. Если ему интересно ходить по тем же музеям и выставкам куда интересно сходить мне, или слушать мои искусствоведческие, энологические или исторические пояснения - ну то есть не смотреть с преданностью кота из Шрека мне в глаза а смотреть со мной в одну сторону - тогда мы будем жить долго и счастливо.
Ответить
На это все тоже нужны деньги. Билет в Третьяковку 700 р.
Ответить
60
Общалась с мужчиной, он жаловался, что женщины быстро теряют к нму интерес, потому что их хотелки все больше и больше, а он не тянет. Но я вижу другое. Грубоват. Выпивает. Перекати- поле, какой-то ненадежный. И, думаю, видя это, девушки начинают хотеть деньги. А раз нет денег, то и вообще зачем тогда.
Ответить
А вариант что они сваливают от «Грубоват. Выпивает. Перекати- поле, какой-то ненадежный» не рассматриваете? Вам то он конечно рассказывает какие бабы меркантильные 🤦♀️
Ответить
Видя это, девушки вообще перестают что-то хотеть от него. Так правильней.
Ответить
+ женщины прекрасно ( в основном) считывают проблемных мужчин
как и мужчины, впрочем
как спадет гормональный морок (от недотраха)-так и теряют интерес
как и мужчины, впрочем
как спадет гормональный морок (от недотраха)-так и теряют интерес
Ответить
Естественное желание.
Экономить на всем, скромно зарабатывать и не отдыхать за границей женщина и сама может.
С мужчиной жизнь должна улучшаться. Иначе зачем это все?
Если по молодости и глупости - рай в шалаше, был бы милый рядом, то в за 40+ и тем более с детьми, хочется мужчину зарабатывающего нормально.
Экономить на всем, скромно зарабатывать и не отдыхать за границей женщина и сама может.
С мужчиной жизнь должна улучшаться. Иначе зачем это все?
Если по молодости и глупости - рай в шалаше, был бы милый рядом, то в за 40+ и тем более с детьми, хочется мужчину зарабатывающего нормально.
Ответить
а зачем мужику содержать чужих детей?
Ответить
Это как? Тот, который экономит на всем, хоть бы себя содержал)))
Ответить
"Если по молодости и глупости - рай в шалаше, был бы милый рядом, то в за 40+ и тем более с детьми, хочется мужчину зарабатывающего нормально."
Ответить
Как вариант:
1. Своих нет детей
2. Хочет именно эту женщину рядом и принимает её с детьми.
1. Своих нет детей
2. Хочет именно эту женщину рядом и принимает её с детьми.
Ответить
В посте на который я отвечала хочется женщине, а не мужчине.
и принимать детей не равно содержать их, у детей свои отцы есть и если нет своих осознанно, то и содержать чужих мужчина сомневаюсь, что будет гореть желанием.
и принимать детей не равно содержать их, у детей свои отцы есть и если нет своих осознанно, то и содержать чужих мужчина сомневаюсь, что будет гореть желанием.
Ответить
70
Если мужчина хочет именно эту конкретную женщину, то принимает определённые правила игры = условия женщины. Или не принимает. Все просто.
Очень часто создавая новые отношения, забывают о родных детях и вкладываются в чужих.
Вариантов масса.
И хотеть, не равно получать.
Но хотеть никто не запрещает.
Очень часто создавая новые отношения, забывают о родных детях и вкладываются в чужих.
Вариантов масса.
И хотеть, не равно получать.
Но хотеть никто не запрещает.
Ответить
В воспитание не лезь, но содержи, и при этом не чужие?
Ответить
Таким же женщинам. Чтоб штаны в доме были, мужским духом пахло
Ответить
На любого мужчину найдется женщина и наоборот, на любую женщину найдется мужчина. В этом я убеждена. А если люди одиноки, то это точно их выбор
Ответить
или найдется или нет
Ответить
Согласна. И жизнь это подтверждает. Еще можно поспорить в отношении женщин, но мужиков подбирают всяких, если они этому не противятся.
Ответить
своим женам нужны обычно, таким же обычным женщинам, для этого обычного человеческого тепла в молодости и женятся обычно.
ну а после 40... что женщины, что мужчины, уже особо никому не нужны, если у них нет хоть каких-то преимуществ - в постели, болтологии, зартботке, еще каких-то талантов. ну или просто звезды должны как-тр особо удачно встать)
имхо, естественно
ну а после 40... что женщины, что мужчины, уже особо никому не нужны, если у них нет хоть каких-то преимуществ - в постели, болтологии, зартботке, еще каких-то талантов. ну или просто звезды должны как-тр особо удачно встать)
имхо, естественно
Ответить
А почему вы решили, что они обязательно кому-то должны быть нужны?
Ответить
Таким же обычным женщинам.
Ответить
80
Очевидно тем кто не ставит на пьедестал материальные блага?
Вот только есть разные варианты "мало зарабатывает". Есть тупко, устроившееся на маленькую зарплату, потому что его все устраивает и на работе делать нифига не надо, просиживающее штаны на диване за компьютерными играми, и есть ну... учителя, знаете ли... Или какие-то другие увлеченные интересные люди, зарплата которых в рф не дотягивает до прожиточного минимума. Разницу понимаете?
Вот только есть разные варианты "мало зарабатывает". Есть тупко, устроившееся на маленькую зарплату, потому что его все устраивает и на работе делать нифига не надо, просиживающее штаны на диване за компьютерными играми, и есть ну... учителя, знаете ли... Или какие-то другие увлеченные интересные люди, зарплата которых в рф не дотягивает до прожиточного минимума. Разницу понимаете?
Ответить
Неужели вот прям большинство ищут только успешных? Это несколько ненормально. Деньги во главе угла?
Ответить
Да вы больше слушайте. Конечно, большинству хочется найти именно таких, только в реальности довольствуются тем, что есть.
Ответить
А как можно по заказу полюбить именно успешного?
Ответить
А чем именно вас привлек неуспешный сорокалетный мужчина?
Ответить
Когда знакомишься с человеком, ты особо не можешь определить его материальный уровень. Чувства вполне себе могут возникнуть до того, как будет понятно какая у него зарплата, квартира и машина.
Что касается меня. Каким бы там ни был успешным 40летний мужчина, я на него не посмотрю. Предпочитаю молодых
Что касается меня. Каким бы там ни был успешным 40летний мужчина, я на него не посмотрю. Предпочитаю молодых
Ответить
Да ладно. Ты не можешь определить, есть ли квартира-машина, но уровень определить можешь. Охранника из Пятерки с инженером, или академика с актером не спутаешь. А после первого разговора становится понятно, где человек находится внутри своего уровня.
А вы мужиков в кулинарных целях рассматриваете? Вам их варить?
А вы мужиков в кулинарных целях рассматриваете? Вам их варить?
Ответить
А почему вас не удивляет, что большинство мужчин ищут нестрашных и помоложе? И без обременений в виде детей.
Внешность и возраст во главе угла это нормально? Почему не ищут старушек или страшненьких?
Внешность и возраст во главе угла это нормально? Почему не ищут старушек или страшненьких?
Ответить
Если женщина тоже зарабатывает скромно,то двойная зарплата при экономном расчете, лучше,чем одна. И никаких трех детей прожорливых,максимум один,либо без детей. Поражают претензии дамочек,наплодивших трех и более детей с претензией к мужчине на вывоз выводка на курорты и заграницу в отпуск. Это обычные транжиры,которые не умеют планировать семейный бюджет,который выдержит только двух работающих и одного иждивенца. Даже,если бы не было детей,такие спустят все заработанное на унитаз или барахло.Барские замашки бывших крепостных крестьян.
Ответить
90
А жить где они будут, если мужчина голодранец? К женщине придёт жить?
Ответить
Бедные-это какие? Которые зарабатывают меньше 500 к в месяц по каким меркам?))
Ответить
До 100. 60-80. Это бедные.
Ответить
Это смотря где. В глубинке с такой з/п он будет завидным женихом. Россия-это не только Москва.
Ответить
То, что в глубинке почти все бедные давно не новость...
Ответить
Никогда не искала в мужчине зарплату и машину. Мне важно, чтобы рядом было хорошо. Это не от наличия машин и уровня отдыха зависит. Сейчас очень хорошо ))) Нищебродки духа пусть чужие деньги считают, даже если их много, а я в личной жизни точно могу себе позволить того, кого хочу, а не только платежеспособность на другом концу члена.
Ответить
Прибухивает этот мужчина? или может дурак? подлец? Когда вот это вы описываете, то мне не ученый, ищущий лекарство от рака видится, а наш дежурный по общежитию, разведен, экономит на всем, развел проституточную и сам услугами пользуется. Кому он нужен? Да никому. старый, бедный, жадный. Ни одного романа у него не было за 5 лет. все выгадывал, кто бесплатно пострижет, кто угостит едой.
Ответить
тем у кого нет таких запросов. кому норм на дачке, лес-озеро в палатке, свое какое-то не дорогое хобби. люди читают например книги, эрудиты, занимаются духовным развитием.
не все же жрут, ездят по курортам, строят замки.
такие мужчины были в большинстве в советские времена, не было особенно возможности зарабатывать выше какой-то планки. и живут сейчас эти семьи по 40-50 лет уже вместе. среди друзей моих родителей развелся может 1-2, остальные 20 которые продолжают общаться вместе в горе и радости, в бедности и богатстве.
не все же жрут, ездят по курортам, строят замки.
такие мужчины были в большинстве в советские времена, не было особенно возможности зарабатывать выше какой-то планки. и живут сейчас эти семьи по 40-50 лет уже вместе. среди друзей моих родителей развелся может 1-2, остальные 20 которые продолжают общаться вместе в горе и радости, в бедности и богатстве.
Ответить
Их мамам
Ответить
Не обобщайте. Есть женщины, которые живут с мужчинами, а не с банкоматом.
Ответить
100
Вы знаете, я выходила замуж за мужчину без квартиры и машины. Но у него были, цели, амбиции, желание заработать и желание создать семью. И мне этого было достаточно. Но в заглавном посте темы мужчина не просто без квартиры и машины, он еще и не делает ничего, чтобы это изменить. И за такого я бы замуж не пошла.
Ответить
простите, но вы же за молодого выходили?;)
если в 40 лет хоть чего-то, и я не только о материальном, но и об условно-великом, то это уже характер и не изменить. естественно, если серьезных форс-мажоров не было в жизни в виде войны/землетрясения/цунами и т.п.
если в 40 лет хоть чего-то, и я не только о материальном, но и об условно-великом, то это уже характер и не изменить. естественно, если серьезных форс-мажоров не было в жизни в виде войны/землетрясения/цунами и т.п.
Ответить
Да я и сама нестарая была :)
И да, конечно, если к 40 годам мужчина не может предьявить вообще ничего - он неинтересен. По вполне понятной логичной причине. И низкий заработок - это следствие его неинтересности, а не причина.
И да, конечно, если к 40 годам мужчина не может предьявить вообще ничего - он неинтересен. По вполне понятной логичной причине. И низкий заработок - это следствие его неинтересности, а не причина.
Ответить
именно)
итого: в 20+ женщину заинтересовать любой может, совершенно не важно, что там у него по финансам.
а вот в 40+ уже всем очевидно, ху из ху, и это время пожинать плоды, а не женихаться и обвинять окружающих в меркантильности)
итого: в 20+ женщину заинтересовать любой может, совершенно не важно, что там у него по финансам.
а вот в 40+ уже всем очевидно, ху из ху, и это время пожинать плоды, а не женихаться и обвинять окружающих в меркантильности)
Ответить
А зачем он бедный, груз лишний 🤷♀️ я люблю деньги, люблю отдыхать хорошо, да и вообще все люблю хорошо. Сама зарабатываю, муж тоже, мне бы нищий не подошел, чего в нем любить? 🙄 только не говорите о богатом духовном мире, пустота там скорее всего 😵💫
Ответить
всю мою сознательную жизнь мне были нужны ёбкие мужчины... все прочее для меня было глубоко вторично... голодранец, но трахается как дышит? - супер, дайте два!
Ответить
Вы хвалитесь что-ли? Позорище...
Ответить
ваш дефис перед "ли" - вот настоящее позорище :sick2
Ответить
110
Так они все в молодости такие. А некоторые и не в молодости.
Ответить
Совсем не все
Ответить
У вас сбита основная женская установка - забота о потомстве, хорошего тут мало.
Ответить
а самостоятельно, на собственные средства заботиться о потомстве - некошерно?
Ответить
Экономящие на всём - никогда не привлекали. Но если просто денег мало, может быть норм :).
Ответить
Так я ж написала - может быть норм. Какое отношение к этому имеют деньги женщины?
Ответить
Непосредственное. Женщина привыкла к определённым тратим. А мужчина не тянет. Это, знаете ли, щекотливый вопрос. Для уважающего себя мужика.
Ответить
120
Если не жить вместе - в чем проблема :)? Кучу всего интересного можно придумать без особых денежных затрат.
Ответить
Каждому - своё, не все именно сладкое любят :). Напоминаю :) - « Мастер и Маргарита”
Ответить
Ну вот и задала автор конкретный вопрос. Кому нужны такие мужики? Об этом и рассуждаю. Какая должна быть женщина.
Ответить
Типажи? Скучающая буржуазная дамочка, Спасительница, просто скучающая :), бизнес- леди с очень плотным графиком, мужчину она впихнет в свободное окно между 6 и 8 :).
Ответить
Напоминаем, что это лишь художественный вымысел, как Маргарита приютила у себя в квартире бедного гения (по её личному мнению, заметим). И там в романе сплошные возвышенности, и ничего нет про ежедневное: ни про еду 3 раза в день, ни про где хранить припасы, ни про стирку исподнего, где его сушить. Вообще там быта нет, сплошные сопли с пузырями. И???
Ответить
Никого Маргарита у себя не приютила, герои встречались и жили в подвальчике мастера.
Ответить
130
на деньги Маргаритиного мужа!
Вы-со-кие отношения! :D
В реале союз, безусловно, был обречен.
Вы-со-кие отношения! :D
В реале союз, безусловно, был обречен.
Ответить
Да не факт :). Расскажу случай из реальной жизни. Он и она - первая любовь, потом у каждого своя жизнь, она - переехала в Штаты , он - никуда не выезжал, она была 2 раза замужем, он тоже был женат, потом, как вы знаете - война Россия - Украина. Она, ни слова никому ни говоря, едет его спасать, сидят в каком -то селе под пулями, потом выбираются в Европу, там женятся, оформляют нужные документы и в Штаты. Ей - 60 в этот момент, он старше лет на 5 что ли. Естественно, работать в Штатах он уже не может, живут в её квартире на её деньги. Воооот. И такие женщины бывают, редко, но бывают :)
Ответить
Хо хо л - это диагноз
Ответить
)))
Ответить
Согласна, терпеть не могу скупых. Выходила замуж за нищеброда, но щедрый. Под моим чутким руководством зарабатывает более чем и в финансовом смысле все у нас нормально. Но и с другим было бы тоже самое, я бы направила эту мужскую энергию в хорошо зарабатывающее русло. Ну если б особо упертый попался, наверно ничего бы не получилось,
Ответить
На что щедрый может быть нищеброд, если он покупает еду только по акции и едва дотягивает до зарплаты?
Ответить
Вспоминается эпизод из "полицейской академии", где персонаж пытался поделиться надкусанной шоколадкой, найденной в мусорном баке.
Ответить
140
ровно так же)))
причём ещё и зарабатывать прилично начала в паре раньше, ничё, и с этим вместе справились)))
но... это о молодости
выше правильно написано
>>> И да, конечно, если к 40 годам мужчина не может предьявить вообще ничего - он неинтересен. По вполне понятной логичной причине. И низкий заработок - это следствие его неинтересности, а не причина.
в подавляющем большинстве случаев последнее предложение будет верным
причём ещё и зарабатывать прилично начала в паре раньше, ничё, и с этим вместе справились)))
но... это о молодости
выше правильно написано
>>> И да, конечно, если к 40 годам мужчина не может предьявить вообще ничего - он неинтересен. По вполне понятной логичной причине. И низкий заработок - это следствие его неинтересности, а не причина.
в подавляющем большинстве случаев последнее предложение будет верным
Ответить
И у меня также.
Ответить
А как не экономить, если денег мало? Только продукты по акции и самая дешёвая одежда и обувь. Все.
Ответить
Уж в наше время мужику не заработать настолько, чтобы экономить на всем - надо постараться! Или он на квартиру копит? Или кучу детей содержит?
Ответить
Реальная история. Был у мужа друг еще со школы. Женился на школьной Любови (правда, уже с ребенком от другого) родили общего. Ничего особенного не было, купил квартиру в хруще в химках-это предел. Один раз поехал с другом без семьи отдыхать и там его видела молодая вдова. По внешности, характеру и бизнес хватке, один а один Батурина. Реально мужик в юбке, очень успешна в мужском бизнесе. Ей нужен был мужчина и с представительском плане. Изъяла она этого друга из семьи, сделала под себя. Даже депутатом стал. Вот так. А он добрый, но не умный совсем. Просто повезло 😀
Ответить
Явно главному герою. Вышел на другой жизненный уровень.
Ответить
Всем. Даже бывшей с детьми. Он им мог нормальные алименты платить. В жестоком бизнесе мужчин новая жена была уже не одна, а с мужем -депутатом, депутат этот тоже радовался 😀
Ответить
Я такая . Я изъяла такого доброго мужика, он прекрасен как коммуникатор и прокладка меж мной и мужиками. И секс классный, он мне старается доставить удовольствие. Потому и терплю его малый вклад с финансы
Ответить
Вот, а вас тут никто не понимает) на самом деле вполне обычная история
Ответить
150
А что такое: он прокладка между вами и мужиками?:-o
Ответить
Мамам
Ответить
Да ладно. Смотрю на брата мужа: строитель, не богат, по заграницам не возит, крутой нрав, баб своих лупит периодически. Однако не зарастает народная тропа, без женщин не бывает. Причём, что для меня удивительно, бабы его очень заботливые и терпеливые.
Ответить
Классика э.лектората. Где там женщины то ? Бабы и есть, радующиеся корзине на ВБ с десятком позиций на 2000)))
Ответить
Ох, жуть какая-то, ну вот кому это сдалось? Реально не понимаю я баб 🙄
Ответить
Ну женщины 40+ с тремя детьми могут искать кого угодно, но однозначно, если такая женщина такого найдет, значит она действительно этого достойна.
Ну а так, автор, какой ответ вы ждете? Понятно, что лучше с деньгами, чем без денег.
Ну и встретить принца - это мечты по реализации хотелок
Ну а так, автор, какой ответ вы ждете? Понятно, что лучше с деньгами, чем без денег.
Ну и встретить принца - это мечты по реализации хотелок
Ответить
Нужны. Например, неуверенным в себе женщинам после 50+, которые прорабатывают свои комплексы с психологом и сидят на антидепрессантах. Наша риэлтор Галя, например. Подобрала плюгавого мужичка с СЗ. Бизнесменом-риэлтором его сделала, Сирожу своего. Лавстори выкладывала в прямом эфире, со скринами у себя в евском паспорте.
Ответить
Ну ей то хорошо. Значит цель достигнута. За. Хороший пример кому нужны бедные потасканные мужики
Ответить
Да с чего все взяли, что он бедный? При квартирах, дом смог вместе с Алиной взять. Дал ей надежду и перспективу. Че ещё надо для счастья. Че вам неймётся..
Ответить
Вот-вот. Еще и позажиточнее многих будет, а главное - делает то, что Алине требуется.
Ответить
160
Какой дом он взял? Продал наследную квартиру по ее совету и купили совместно дом, сам он не заработал ничего
Ответить
Бабкину наследную квартиру.
Ответить
И? Коренные москвичи тем и богаты. Зачем им жопу рвать, если у них есть наследство? Все нормально и логично. Вам что не нравится?
Ответить
Поэтому он сейчас с Галей аферы проворачивает?
Ответить
Я и не увлекалась, но почем вам правда глаза колет?
Ответить
Мне колет глаза (потрясающий поворот сюжета, ну да ладно) только ваш оттопыренный мизинчек в адрес алининого мужика. Совершенно беспочвенно, кстати, оттопыренный. Парируйте)))
Ответить
неинтересно)))
Ответить
170
Холостой впустую, Ляля!
Ответить
А нам то как колет)) пренебречь своим достоинством ради защиты у.е.б.и.щ? Вы становитесь тугой унылой Евой, немочка!))))
Ответить
Не имели намерений умыть, милая фрау. Но рады, то триггернули!!? Ура! Вернётесь к адекватным?
Ответить
капец вас штырит. одна вы тут или двадцать одна таких, фанаток алининых - не разберешь вас, серых.
но за что так ненавидите ее? не нравится - не обращайте внимание. в онлайн это легко.
но вас же прямо плющит. и в каждой теме с ее ответами такая вот подбежит щипнуть ее, и даже без ее участия все равно не забываете.
сколько энергии тратите на это - удивительно. зачем???
но за что так ненавидите ее? не нравится - не обращайте внимание. в онлайн это легко.
но вас же прямо плющит. и в каждой теме с ее ответами такая вот подбежит щипнуть ее, и даже без ее участия все равно не забываете.
сколько энергии тратите на это - удивительно. зачем???
Ответить
Так у них же наготове ссылки с её фото, семейным деревом и форумами, где она Галина.
Бля, люди, вы где-то храните эти подборки? Чтобы при первой возможности метать их, как икру?
Галина, она Галина! Сикретик на миллион.
Тоже читаю и офигеваю.
Бля, люди, вы где-то храните эти подборки? Чтобы при первой возможности метать их, как икру?
Галина, она Галина! Сикретик на миллион.
Тоже читаю и офигеваю.
Ответить
Это все хранится в открытом доступе и вываливается по поиску в два клика)) А уж сколько сама Галина навываливала в сеть. Правда, много постирала или меняла данные в профилях, но интернет все помнит. Аферистка она и мошенница, она и среди коллег нерукопожатая.
Ответить
Так это все искать, собирать, вываливать нужно. Вы прям ассенизатор какой то.
Ответить
То есть вы сейчас прямым текстом указали на то, что Галина жизнь - дерьмо)) Ну не буду оспаривать. Только я тут в роли приглядывающего санитара скорее, чтобы хорошим людям не навредила. А то грозилась всю больницу засудить, которая ей операцию по квоте сделала. А вот налогов-то она не платит.
Ответить
Санитары хоть деньги за работу получают, вам какой интерес все это ковырять, хранить, вываливать? Да, Галина жизнь дерьмо, а вы - этого дерьма добровольное вместилище.
Ответить
180
Она же мошенница и вообще очень непорядочная.
Ответить
ну так и надо писать об этом, а не хаять ее дом и мужа.
иначе это выглядит, как банальная женская зависть.
иначе это выглядит, как банальная женская зависть.
Ответить
А с чего он богатый, он же не заработал за всю жизнь ничего, чупа-чупсами да сеном для хомяков на вб торговал, с мамой жил.
Ответить
Мало вам дружбы с ледями, ещё и эту плесень звщищаете? Репутация не важна уже, продано за общение?
Ответить
Ага, закусываем. И вы не забывайте. А то несете полный бред.
Ответить
Ну нет, нет, нет, ну не так все плохо!!!. Не хочу так плохо!!!
Ответить
А в 40+ женщинам нужны юные??? Женщина уже сама вполне потаскана к этому возрасту.
Ответить
Ну вообще она не Галя, а Алина, женщина яркая и привлекательная. Он любит секс, рукастый, симпатичный. Считаю они идеальная пара, подходят друг друга и главное счастливы. А вот счастливы ли вы, не уверена, так как слишком много злости и зависти у вас.
Ответить
190
Точно. И фигура у нее отпадная. Шикарное тело, как у франкинштейна, тока с сиськами
Ответить
Вас именно это так керогазит, да? Что несмотря на проблемы с весом Алина счастлива в браке с любимым мужиком? Ну бывает..
Ответить
Не. Я не верю в искренность чувств, когда отношения выставляют на показ и делают принтскрины личных переписок. Бьют себя пяткой в грудь, доказывая окружающим что "я еще игого баба, смотрите муж меня хОчит". Ну и мужик, конечно, вызывает вопросы. Как на него вообще "встает", он же буратино деревянный? И материться постоянно, его на Еве "йопта" называют. брр
Ответить
а вы училка в младших классах? Будете еще за оформление "домашки" оценку снижать? Отступила не то количество клеток, красную строку начала не в том месте? Душнила
Ответить
Неа, писШите исчо
Ответить
Вы пишИте, пишИте, милая. Поразительно, какой дауншифт с времен лет 5 назад)))
Ответить
200
" Вельми понеже: представляет собой просто набор церковнославянских слов, которые бормочет испуганный Иваном Грозным Якин)))
Ну что, детка... разве "Покайся, любострастный прыщ!" Тогда простим ))))
Ну что, детка... разве "Покайся, любострастный прыщ!" Тогда простим ))))
Ответить
Не, просто любопытно, как низко вы готовы пасть. Ради чего?
Ответить
А что особо безграмотного, кроме "напоказ" и отсутствия кавычек т тире где надо? С пунктуация те же проблемы, что и у Вас)))))
Ответить
МатеритЬся постоянно. Да ну, бред, чего к этой Алине-Галине прикопались. Живет себе и живет. У нее все ок с ее точки зрения, этого достаточно.
Ответить
да это она ко всем прикопалась со своим безмерным щастем)))
Ответить
Вы точно в правильную ветку ответили?)))
Ответить
Точно.
Ответить
Напрягитесь и выникнете уже себя из этой блевоты. Раньше ведь общались с Масяпой, филинг, Мамкой, Весной, Свитланой...
Ответить
210
Ну вот, все же понимаете! Не все потеряно!!! Амбер ещё были, Филина, помните? Просто оттолкнутьмя от дна и перестать лизать жо.п.ы ничтожество, и все!!!
Ответить
Я, пожалуй, сдаюсь. Че-то не вывожу ваши запросы. Да и стремно как-то..связалась от скуки.
Ответить
Дауншифт детектед. Жаль. Но не все потеряно, мы верим в Дружбу и жвачку
Ответить
Да фальшь сплошная, поэтому и раздражает людей.
Ответить
Жаль, мало людей раздражает. Многие вон общаются, не боятся замараться
Ответить
Стройная фигура не залог счастья в жизни.
Ответить
Безусловно. Особенно, когда речь идет о таких "аффрадитах"))
https://eva.ru/passport/819623/albums/1142148
https://eva.ru/passport/819623/albums/1142148
Ответить
Блиаааать... блевонтэ🤮🤢🤮🤢
Ответить
Ну вы не о ней сейчас изрыгнули, а о себе. понимаете, да?
Ответить
220
Ахахахахах, и пельменем
Ответить
Вообще она Галя, только имя поменяла. А про любит секс и симпатичный это она вам рассказала?)))
Ответить
Она задристала всю Еву, рассказывая про свой частый сЭкс в стиле БДСМ. Бррр
И Сирожа ей еще 15 тыщев рублей на карту перевел, так и подписала его "любимый муж СирОжа", чтобы было понятнее, с кем она переписывается.
Вот вам муж при совместном бюджете такие деньжищи на карту переводит? Вооот. А Гале прилетело, она со всеми радостью поделилась)) женским Щастием))
И Сирожа ей еще 15 тыщев рублей на карту перевел, так и подписала его "любимый муж СирОжа", чтобы было понятнее, с кем она переписывается.
Вот вам муж при совместном бюджете такие деньжищи на карту переводит? Вооот. А Гале прилетело, она со всеми радостью поделилась)) женским Щастием))
Ответить
И это у.е.б.и.щ.е защищает Вопрос выше ?!?!
Ответить
Выше мы ведём высокоинтеллектуальную беседу о годности алининого мужика. Ну как-то взбодритесь. Сашк, ты связь-то держи(ц)))
Ответить
Мелко, Хоботов
Ответить
А вы оторваться не можете от ее рассказов, да?)
Что мешает не читать ее, если она вас так раздражает?
Что мешает не читать ее, если она вас так раздражает?
Ответить
Галиной ее указала собственная дочь при построении родового дерева https://familio.org/persons/5e6f8a82-1af9-4010-ac0d-4e7c2937129d?ysclid=mez2jkkucj942534597 Зачем поменяла, тоже понятно - замарала имя, первый муж мент, отмазал
Ответить
230
Так это ей кажется, раз имя поменяла ;)
Ответить
ничего
а вы почему так возбудились?
а вы почему так возбудились?
Ответить
хоть что то тебя возбудит
Ответить
ой не, нинада
Ответить
Правдивее. Галя продавщица с рынка.
Ответить
Это исключение, да и в другое время... а эта прям Халя)))))
Ответить
Вы её летописец что ли? Все подробности жизни помните и знаете.
Своя жизнь видимо совсем дерьмовая…
Своя жизнь видимо совсем дерьмовая…
Ответить
240
Вообще то она Алина по паспорту, но крестить Алиной нельзя, поэтому взяла для крещения близкое имя Галина. У меня мама Алина, ч в курсе. А сама я Карина, пришлось крестить Кирой. Он этого я Кирой не стала, а она не стала Галей.
Ответить
Ерунду написали. Галей ее родаки назвали.
Ответить
Так паспорт поменять можно.
Ответить
Вообще-то она Алина потому что имя поменяла, а назвали ее как раз Галей.
Ответить
Ага, а ИНН у нее общий с некой Галиной Прудниковой) Вляпалась она там сильно в своем Омске, потому и возращаться боялась, и следы заметала.
Ответить
а детей она зачем бросала?
Ответить
Чтобы вам было чем в старости занять свои мозги
Ответить
Она такая же привлекательная, как он симпатичный)))
Ответить
Тем, кому не достались богатые.
Ответить
250
Именно, а достаются они малому количеству женщин, потому что их самих мало на общем фоне, так что…
Ответить
Мало богатых в прямом смысле слова, ездящие в приличные отпуска 4 раза в год вовсе небогаты, просто нормальные, условный пример. А сидящие ровно на мизерном окладе и ни к чему не стремящиеся и правда кому сдались. Совершенству нет предела, как известно, но все ж человек к лучшему стремится 🤷♀️
Ответить
И тем не менее, среди таких сидящих ровно полно женатых/несвободных. Значит, их женщин устраивает данный расклад.
Ответить
Наверное. Главное чтоб им хорошо было, я не понимаю такого.
Ответить
Я тоже. Но мир многообразен. С другой стороны, женщин, которые терпят унижения, рукоприкладство и вторые семьи в обмен на финансовое обеспечение, мне тоже понять сложно. Однако таких легион. Значит, устраивает.
Ответить
Полно женщин, которые тоже ни к чему как женщины не стремятся и/ или от природы не имеют. Очередь к ним никогда не стояла. Вот им и достаются такие мужья.
Ответить
Ну а почему бы и нет, есть с ним интересно, комфортно, если он хорош в сексе и в общении. Если он делает женщину счастливой и делает ее жизнь легкой и интересной. Есть много чего, что за деньги не покупается.
Ответить
Не поймите меня превратно))) но я все-таки "не понимать", каким образом может быть комфортно с мужиком, который на всем экономит))) я не про внезапную финансовую жопу в долгом и крепком браке, тут все понятно. Своих не бросают. Но у автора же другой вопрос. Кто изначально заинтересуется малозаработывающим мужчиной? Я чисто поболтать))
Ответить
Да очень многие заинтересуются, те, которым далеко не 20 лет и кто сам зарабатывает. Можно подумать, кругом прям огромное количество прекрасных адекватных представителей мужского пола. А экономить на всем может и обеспеченный скряга.
Ответить
Ну вот. Наконец-то нормальный ответ по существу. То есть женщина в возрасте, крепко стоящая на ногах? Ок. А разве можно считать "прекрасным и адекватным" мужика, которому не в лом, что женщина его содержит?
Ответить
260
Я не это хотела сказать. А то, что в целом таковых немного. И если мужчина чем-то зацепил, то многие финансово успешные женщины закроют глаза на его бедность. Вон выше пример про изъятие кадра из семьи такой женщиной. И это не редкость, в том или ином виде. Хорошо зарабатывающей даме в возрасте сложно найти себе ровню, надо реально смотреть на мир.
Ответить
А зачем он? Ну вот есть женщина, обеспечила себя, ни в чем себе не отказывает, и тут вдруг этот чемодан без ручки, чтобы что, отдыхать вместе поехать, кран закрутить? Реально нафиг не нужен же 🤷♀️
Ответить
В примере выше мужик никудышний. Его подобрали. Вы ж пишете о "прекрасных и адекватных". Такие скорее сдохнут, чем на содержание согласятся. Ну в моем понимании "прекрасных и адекватных "))
Ответить
Удивляете.... Вы вроде в Германии живёте, то есть с свободной евростране. У вас там равноправия полов, не? Какая разница, кто зарабатывают больше? Или в Германии нет равноправие и все малозарабатывающие особи мужского пола- непрерывный и неадекватны? Что за дискредитации?
Куда там позвонить пожаловаться на Вас?
Куда там позвонить пожаловаться на Вас?
Ответить
Звоните Мерцу 😂
Ответить
а зачем женщине его содержать ? он содержит себя, она себя )).
То что мужчина небогат, не значит что тунеядец, иждивенец и не заботливый.
у меня одна знакомая с таким живет, денег от него мало,чуть больше чем на прокорм ему ж, но зато у него большая наследная квартира в центре города, он добрый ,много возится с сыном и готовит как бог))
жена у них кормилица семьи, ребенку 12 уже, жена ни разу больничные с ребенком не брала, только папа брал . у нее зп неплохая , но если б она ипотеку взяла в свое время.жила б скудно
То что мужчина небогат, не значит что тунеядец, иждивенец и не заботливый.
у меня одна знакомая с таким живет, денег от него мало,чуть больше чем на прокорм ему ж, но зато у него большая наследная квартира в центре города, он добрый ,много возится с сыном и готовит как бог))
жена у них кормилица семьи, ребенку 12 уже, жена ни разу больничные с ребенком не брала, только папа брал . у нее зп неплохая , но если б она ипотеку взяла в свое время.жила б скудно
Ответить
А почему он не может заинтересовать? Мужчина, это партнер по жизни, а не способ решения финансовых проблем. Мне с ним должно быть комфортно как в физиологическом, так и в психологическом плане. Деньги тут вообще ни при чем.
Ответить
Про физиологию все понятно. А вот с психологией труднее. Мы ведь о серьёзных отношениях, а не о встречах для отправления физиологических потребностей говорим?
Ответить
Конечно, мне важно, чтобы мужчина был другом и соратником во всем моих делах. Чтобы мы с ним были похожие взгляды на жизнь. Чтобы мне приятно было с ним все делать вместе, отдыхать, решать проблемы, просто молчать. Деньги я и сама умею зарабатывать.
Ответить
Какие проблемы, например? За руку подержать во время болезни? А если машину надо поменять? Он вам добрым словом поможет? Короче..в теории все тут прям цветочным нектаром сыты, а на деле вряд ли довольствуются моральной поддержкой в финансовых делах)))
Ответить
270
Если машину надо поменять, надо разобраться, как это лучше всего сделать, на что поменять, на это надо потратить время и силы, организовать все. И так со всеми делами, от починки крана на кухне, забора на даче, разборок с управляющей компанией, до выбора школы или врача для детей, и ветеринара для животного. Но и за руку подержать тоже надо.
Ответить
Ну то есть мужик должен быть хотя бы рукастый, да? Ок. Тоже хлеб. Особенно в своём доме.
Ответить
Нет, рукастым он быть не должен, а вот умным, образованным и эрудированным должен. Мы с мужчиной жить гораздо легче и комфортнее, чем одной, потому что 50% всех дел на нем. Мы - команда.
Ответить
Умный, образованный и эрудированный и малоимущий? Это что за профессия у него должна быть? Учитель? Так и учителя вполне себе неплохо халтурят репетиторством. Ленивый?
Ответить
У него может быть много разных профессий. От ученого, до пиарщика или музыканта. Не все зарабатывают как в IT или финансах.
Ответить
У меня отец учёный. Пишет до сих пор статьи в международные журналы. Зарабатывает хорошо. Или вы про заурядного м.н.с. в лаборатории? Тогда при чем тут "умный, образованный и эрудированный"?))
Ответить
Я когда-то сама активно занималась наукой и знала много умных, творческих, образованных и эрудированных, с массой статей международных журналах, но не умеющих зарабатывать. И зарабатывающих мало.
Ответить
Это было в 90хх. Тогда и международных грантов не давали, и бюджета на науку не было. Щас-то ситуация совершенно иная. За мозги и работу в науке платят.
Ответить
Вот точно нет. И я тоже точно знаю, как это устроено. Платят менеджерам от науки. А вот они либо делятся с командой, либо не делятся с ней.
Да, бывает "два в огдном" - менеджер и ученый, менеджер и художник.... а бывает и нет.
Да, бывает "два в огдном" - менеджер и ученый, менеджер и художник.... а бывает и нет.
Ответить
Да, в этом всем надл разобраться бабе, кто не зарабатывает в 50+ больше 100 тысяч в месяц. Зачем тут бедный мужик?
Ответить
280
Не поняла, зачем мне в этом всем разбираться, если половину этого сделает мой муж. Или вы о чем-то другом. Могу ли я все это сделать одна - могу, на я и времени потрачу и устану в два раза больше.
Ответить
Да тут какая-то пьяная гражданка весь топ изгадила
Ответить
А при чем тут муж? До мужа ещё не дошло ведь дело. Только заинтересоваться предлагали)))
Ответить
Ну так если мужчина заинтересовал, он вполне может стать мужем. Ну или гражданским мужем.
Ответить
Медленно, но верно подбираемся к сути вопроса))
А чем малоимущий мужчина может вас заинтересовать на этапе знакомства? Вот именно вас. Да ещё так, чтоб замуж за него пойти.
А чем малоимущий мужчина может вас заинтересовать на этапе знакомства? Вот именно вас. Да ещё так, чтоб замуж за него пойти.
Ответить
Мы должны с ним вместе заниматься каким-то делом. И если мне что-то делать вместе комфортно, интересно и классно, я заинтересуюсь. Ну и химия должна возникнуть, конечно, не без это.
ЗЫ: Я в принципе против официального оформления брака, считаю, что это процедура изжила себя.
ЗЫ: Я в принципе против официального оформления брака, считаю, что это процедура изжила себя.
Ответить
То есть априори по работе можете с мужиком сойтись? Или на почве общего хобби? А если у женщины работа в крутом банке и хобби дорогостоящее? Нахера ей тот кран?)))
Ответить
Это может быть работа, хобби, какое-то общее дело. Даже в крутом банке разные сотрудники по разному получают. И хобби у них бывают разные, по интересам, а не по цене. Жизнь сложнее вашей схемы.
Ответить
Эмм..не спорю, все зарабатывают по-разному. Речь была исключительно о женщине. Вот куда с ней такой?))
Ответить
290
И приглашать в том числе.
Вы знаете, я с возрастом все больше убеждаюсь, что народные мудрости на то и мудрости, что не на пустом месте возникали. И одна из них "муж и жена должны быть из одного теста". Это и про материальный достаток в том числе.
Вы знаете, я с возрастом все больше убеждаюсь, что народные мудрости на то и мудрости, что не на пустом месте возникали. И одна из них "муж и жена должны быть из одного теста". Это и про материальный достаток в том числе.
Ответить
А я считаю, что не про материальный достаток, а про взгляды на жизнь и устремления.
Ответить
... мне было классно трахаться, было море нежности, весело проводить время, он обо мне заботился на том самом первом бытовом уровне типа "заварить чай" )))) с ним было классно гулять и ездить в бюджетные поездки )))
... ну да, со временем он стал зарабатывать в два раза больше меня... но! когда я им заинтересовалась, он зарабатывал в четыре раза меньше.
... ну да, со временем он стал зарабатывать в два раза больше меня... но! когда я им заинтересовалась, он зарабатывал в четыре раза меньше.
Ответить
Инга стала чаще писать о сексе.
Ответить
... и воспоминания нахлынули ))))) Старость подкралась незаметно. Когда еще про секс поговорить можно будет, не в 80 жеж лет. )))))))))))))))
Ответить
Ну почему незаметно? :) Всё идет своим чередом, старость подходит тоже ))) Это ты всё девочкой себя мнишь ))))))))
Ответить
сидит Инга, пыхтит и секс вспоминает
Ответить
так Инга смешно пишет, вот и втыкаю
Ответить
Ну дык кому что - кому воспоминания о СОБСТВЕННОМ сексе, кому-то - о чужом ))))
Ответить
300
Инга, многие не вспоминают, а занимаются им.
Ответить
не завидуй
Ответить
вспоминай дальше
Ответить
ты уже даже не самоудовлетворяешься, а только вспоминаешь
Ответить
...как скажешь ))) тебе виднее, что там в твоей тупенькой головушке ))))))))
Ответить
Вывод не правильный. Вы где-то видели мои высказывания о себе?
Ответить
310
Так и вы все пишете о себе. Даже дешифровальщик не нужен, чтоб понять ваши мысли. Раньше лаконично писали, а сейчас 'Остапа понесло' - с чего бы? А то ведь так никто и не узнает кому и как вы отдались. ))))))))
Ответить
Кому здесь нужны ваши влажные воспоминания? При этом, какая разница кем я себя мню?
Ответить
Вот тебе нужны ))) Ты на МОИ воспоминания утро воскресенья потратила ))))
Ответить
у вас же супруг еще молодой мужчина, он тоже воспоминаниями живет?
Ответить
а твой молодой супруг твоими?
Ответить
Дама, у вас явно с головой траблы, мания величия цветет буйным цветом.
Ответить
320
Адресуйте это своему мужу.
Ответить
Проснитесь. Вы бредите.
Ответить
Галины лавры покоя не дают)))
Ответить
Точно, то ремонт, то тирзетта, то стопитцот постов в день. Они даже в бан кажется вместе уходили недавно))
Ответить
И про мужа, и про детей всю изнанку выворачивать
Ответить
У меня вопрос 😄 как это происходит практически? Вот на примере с машиной. Запрос - поменять жене машину. Ок. Выбрал он. Ну, в силу гендера, допустим. Приходит к ней говорит - дай денег, поеду, заберу тебе машину? 🤔
Или всё скидывается в общий котел и оттуда берется так же всеми?
Или всё скидывается в общий котел и оттуда берется так же всеми?
Ответить
Он сначала выяснить, что я хочу от машины, потом прикинет, когда ее пора менять и на что, предложит мне варианты, а я выберу, скажет где ее надо купить. Потом мы из общего котла возьмем деньги и поедем ее покупать, забирать. Оформлением документов тоже займётся он. Потом мы это дело отметим. При этом общих денег в котле будет больше, чем его.
Ответить
330
Поясните, пожалуйста, фразу - «При этом общих денег в котле будет больше, чем его»
То есть что вы заработали это общее, а что он - его? 🤔
То есть что вы заработали это общее, а что он - его? 🤔
Ответить
Понятно, конечно же. Вам обоим такой расклад норм? Я без задних мыслей, если че. Нормально то, что устраивает обоих. Мне просто интересно, как это технически происходит.
Ответить
Да, норм. Когда становится не норм. я расхожусь :-) спокойно, без скандалов и разборок.
Ответить
Респект 👍
Я пока не могу дойти до того, что бы позволить себе такие отношения. У меня консерва в голове 🥴
Я пока не могу дойти до того, что бы позволить себе такие отношения. У меня консерва в голове 🥴
Ответить
И что, вот прям как вы написали бывает? Ооо!! Вы из какого-то крайне мизерного общества, где так делают!
Ответить
"При этом общих денег в котле будет больше, чем его" - а на.Ку.я тогда он-то? Как секретарь что ли? В таком возрасте?!
Вам точно нужен мужчина? Или так, существо мужского пола на побегушках?)))
Вам точно нужен мужчина? Или так, существо мужского пола на побегушках?)))
Ответить
Мадам, размышляет как нищие мужики, ищущие работницу на дому! Обеспеченные не ищут работников в близких, для это есть сервис.
Ответить
Оч. нужен. Мы команда, в которой два равноправных члена, он и я (на самом деле нас больше, т.к. есть еще дети и родители), но мы упростим. Что-то делаю я лучше, что мне больше нравится, что-то он, что-то мы вместе делаем и так приятнее и веселее. Что-то делает персонал. Если бы его не было, мне бы было грустно, скучно, одиноко, я была бы недо!""№;№я, и сдохла бы от всего этого объема работы :-) Ну и денег таки было бы меньше...
Ответить
340
Видимо, навёл суету, проинформировался и принёс жене сводную таблицу. А она пошла и купила. Радостная, что ей помогли "разобраться"))
Меня тут проклянут, но я за правду))
Меня тут проклянут, но я за правду))
Ответить
А что не так, это 'наведение суеты' бесценно. Я на это потрачу кучу времени, сил, получу массу отрицательных эмоций, потеряю кучу денег и все равно сделаю плохо. И так во всем. А так, исключительно положительные эмоции и отличный результат.
Ответить
Ну то есть обобщим: при малоимущем мужике счастлива будет баба-дура, да?))) Вы не принимайте на свой счёт, но логика у вас такая))
Ответить
Нет, вы ничего не поняли. Наоборот, баба-дура будет страшно несчастлива. Дурам нужен богатый. Счастлива будет продвинутая и хорошо зарабатывающая, так, которая с большими запросами.
Ответить
Ну че сразу дура то? 🥴 она в это время может деньги зарабатывать, пока он анализом занимается
Ответить
Ну а как ещё назвать бабу, которая сама "во всем сделает плохо"? Феей?)))
Ответить
Ну, во первых, прелесть какая дурочка 😉
А во-вторых, ну, может, она в чем то ас, а в чем то, ну, может реально не разбираться. Мне лично сложно такое представить, но, пусть как вариант будет 😄
А во-вторых, ну, может, она в чем то ас, а в чем то, ну, может реально не разбираться. Мне лично сложно такое представить, но, пусть как вариант будет 😄
Ответить
Не не может, а не хочет. Неинтересно ей, жалко тратить на это время и получать отрицательные эмоции.
Ответить
Я ж не конкретно вас имела в виду 😄
Простите, а как это преподносится? Дорогая, я купил тебе машину! Я бы охерела от такого, честно 🥴
Простите, а как это преподносится? Дорогая, я купил тебе машину! Я бы охерела от такого, честно 🥴
Ответить
Нет, дорогая, твою машины пора менять, какие у тебя запросы. Дорогая, я погуглил, прикинул, тебя лучше всего подойдут такие и поэтому. Выбирай. Выбрала, такую купить лучше в тут, когда поедем покупать? И т.д.
Ответить
350
Ну, вроде, редко в браке стоит задача собрать атомную бомбу. Или сопромат сдать)) так что обычно бабы под дур косят из милосердия. Ну вот как наша собеседница говорит. Чтоб мужик при деле был. И при "общем" бюджете))
Ну а если и правда "во всем плохо выйдет, за что ни возьмусь", то баба-дура.
Ну а если и правда "во всем плохо выйдет, за что ни возьмусь", то баба-дура.
Ответить
Про сопромат смешно. Мы как раз вместе и сдавали 😂 так как раз в таком периоде и доходы равные - то есть никакие. Короче, я еще больше запуталась 😄
Ответить
Т.е если мне чем-то заниматься неинтересно, или даже неприятно, я дура, так? Я еще готовить сложные блюда не люблю :-) А готовить вместе с мужем - это прям кайф :-)
ЗЫ: мы вместе с мужем готовились и сдавали философию в аспирантуре. Он шпаргалки мастерски делал :-)
ЗЫ: мы вместе с мужем готовились и сдавали философию в аспирантуре. Он шпаргалки мастерски делал :-)
Ответить
Вы ж изначально другое писали - за что ни возьмусь, выходит плохо. Это ж совершенно другое
Ответить
Плохо - это и есть неинтересно и неприятно. Хорошим должен быть не только результат, но и процесс. Я поэтому всегда пишу, что работа должна быть обязательно интересной, творческой и любимой.
Ответить
Вот в чем с мужиками точно лучше, независимо от доходов-так это в беседах и спорах. Они как-то более стабильны и логичны. Вы уж не обижайтесь. Но вы как та блоха в ступе.
Ответить
Почему, где нелогичность? Мне кажется, что все максимально просто, логично и последовательно. Вы как-будто или тупите, или прикидываетесь, что не понимаете очевидного.
Ответить
Вам cayenne написала, в чем нелогичность. Теряете нить. Но все равно было интересно, мерси))
Ответить
Это не зависит от пола, бывают глуповатые мужчины, с ними не интересно разговаривать, соответственно и секс не интересно.
Бывают умные женщины. С ними интересно разговаривать. Секс конечно тоже не интересно.
Спорить со всеми не интересно. Интересно обсуждать.
Бывают умные женщины. С ними интересно разговаривать. Секс конечно тоже не интересно.
Спорить со всеми не интересно. Интересно обсуждать.
Ответить
360
Блииин, вам просто не попадались нелогичные мужики 😄 это много хуже, чем женщины 🤦♀️
Ответить
Попадались. Но бесед я с ними не веду. Берегу свой тонкий внутренний мир))
Ответить
Ну ок. Машина - ее хотелка. Там след пример был - кран потек, мужик не рукастый. Вызывает мастера - счет бабе или опять из общего котла? Который более общий чем его 😂
Ответить
эээ.... а что тут не так? :) Снял несколько часов геморроя по анализу рынка....
Ответить
Ну вот я вам скажу как женщина, которая зарабатывает меньше мужа, не критично, но раза в полтора/два. Вся эта суета на мне: и выбор машины, и строительство дома, и, бл, покупка лампочек. Так уж исторически сложилось в нашей семье. И если раньше я все это вывозила, то теперь Реал но сил уже нет. Поэтому если женщину устраивает такой вклад мужика в семью, я не понимаю
Ответить
Я! Я заинтересовалась в свое время :)
Но он был помоложе меня, очень симпатичный, прямо в моем вкусе. И в сексе просто огонь. При этом мужчина не без интеллекта, очень уверенный в себе.
При этом скупой, нищеброд. Ничего нет, жилье снимал.
Но вот попался он мне в тот самый момент, когда нужен мне был. Компенсировалось все полным совпадением в сексе, я просто улетала. Однако, все равно все это закончилось)
Но он был помоложе меня, очень симпатичный, прямо в моем вкусе. И в сексе просто огонь. При этом мужчина не без интеллекта, очень уверенный в себе.
При этом скупой, нищеброд. Ничего нет, жилье снимал.
Но вот попался он мне в тот самый момент, когда нужен мне был. Компенсировалось все полным совпадением в сексе, я просто улетала. Однако, все равно все это закончилось)
Ответить
370
Конечно. Такие отношения держит только страсть. У меня был мужчина, отель снимал только самый дешёвый номер 500р час, очень маленький, только кровать влезала и яркая люстра, даже светильников не было. Окон тоже. Типичный номер нищеброда. В общем, 2 встреч хватило,чтоб полностью перестать от него возбуждаться.
Ответить
Чтобы делать жизнь легче без относительно женщины или мужчины - нужны средства.
Ответить
Да нет же ж ))) для того, чтобы принести заказ из пункта выдачи - средств не нужно.
Для того, чтобы заполнить гору бумаг и отослать их по адресу - средств не нужно.
Для того, чтобы привезти на работу забытое - средств не нужно.
Для того, чтобы заварить чай и его принести - средств не нужно.
Для того, чтобы пропылесосить пол - средств не нужно.
... даже для того, чтобы собрать мебель - средств не нужно.
А всё это делает жизнь явно легче.
Для того, чтобы заполнить гору бумаг и отослать их по адресу - средств не нужно.
Для того, чтобы привезти на работу забытое - средств не нужно.
Для того, чтобы заварить чай и его принести - средств не нужно.
Для того, чтобы пропылесосить пол - средств не нужно.
... даже для того, чтобы собрать мебель - средств не нужно.
А всё это делает жизнь явно легче.
Ответить
богатая женщина не пылесосит сама пол
Ответить
даже у тебя есть домработница
Ответить
Это просто нормальная помощь, никак не зависит от дохода.
Ответить
На практике востребованы любые мужчины, кто этого хочет. Богатых на всех не хватит.
Ответить
380
Научитесь выражать свои мысли корректно. Ну кто вас ещё подскажет, правда же?
Ответить
🤣🤣🤣 и сейчас она ещё обидится)))
Ответить
Нормально написано. Первое предложение сложное
Ответить
Не надо нас подсказывать.
Ответить
Если у них есть какие-то плюсы кроме перечисленных минусов, то может и нужны.
Ответить
Поговорить или потрахаться - бедные вполне подойдут, если, конечно, они хороши в этом. А для совместной жизни - либо ровня, если сама не бедная, либо лучше. Бедные не нужны.
Ответить
Соглашусь. Очень разумный подход.
Ответить
О чем поговорить? О дороговизны жизни? О скидках? Надо определить степень бедности.
Ответить
О книгах, фильмах, разных странах, философии, профессии, истории...
Про магазины и цены я даже с бабами не разговариваю...
Про магазины и цены я даже с бабами не разговариваю...
Ответить
Для этого должен быть доход, какие страны?
Ответить
390
Глобус на тумбочке, фильмы про разные страны, книги.
Ответить
Нет, для этого должен быть интерес ко всему вышеперечисленному :)
Ответить
Когда есть интерес, человек начинает зарабатывать чтобы удовлетворить свой интерес.
Ответить
Совершенно необязательно. Более того, ряд занятий вообще не дает возможности зарабатывать на них - по определению.
Ответить
я два бесплатных высших гуманитарных образования получила... вполне могу поговорить про страны, а не про магазины в этих странах... гы...
Ответить
Поговорить то вы можете, но если вы там не были, то разговаривать с вами будет интересно только такому же теоретику.
Ответить
ага, мы в древности не жили, поэтому о древней истории мы тоже не можем разговаривать... гы...
Ответить
У меня был нищий любовник, почти никогда не работал, но был очень легкий на подъем, в разные места ездили, бухали, то в лес, то еще куда забуримся, на машине много ездили, мне было весело
Ответить
На вашей машине? Стали бы совместно жить с бедным?
Ответить
На моей.
Сложно сказать, но, вряд ли. Я замужем. Не за бедным
Сложно сказать, но, вряд ли. Я замужем. Не за бедным
Ответить